Divia 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девчина, добро пожаловать )) легкой беременности! А я вот тонус небольшой заработала. Сын сдает экзамены выпускные и я нервничаю. Не могу расслабиться - все думаю, переживаю за эти балы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Divia, держись, мой ребенок в прошлом году отстрелялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама♥Пи 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Привет всем! По поводу полового покоя, то как правило назначают до скрининга, даже если ничего не беспокоит. А по поводу эротических снов во сне, это сейчас большой приток крови к матке, поэтому так чувствуется))) Всем себя беречь как хрустальную вазу)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 mamaknopki, мне на первом приеме врач сказала, до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Понятно, прям печаль.. Как раз к 12 неделям я уезжаю на 2 месяца и муж на неделю только приедет... Но что делать, придется терпеть. А еще это постоянное чувство фу, я заметила, что начинаю испытывать отвращение даже к мыслям, предметам, которые меня окружают во время этого состояния. Прям ФУ на все вокруг меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки привет! Кто нибудь еще балуеться хгч, я сегодня вместе с анализами сдала хгч результат-37153. Напишите свои значения, кто сдавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 всех кто был на узи,поздравляю!девочки ,кто мучается токсикозом,как думаете,когда это все закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки привет! Кто нибудь еще балуеться хгч, я сегодня вместе с анализами сдала хгч результат-37153. Напишите свои значения, кто сдавал Я сдавала в пятницу два дня назад, был 133 528, в рамки лаборатории не влезаю по своему сроку, у меня больше, но Г сказала, что ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Ого,))) хорошие циферки. У меня по таблице после переноса пятидневки, все в нормы укладывается, а те нормы что в лабе даны, там такой расброс норма 6-8 недель от 8636-218085 . Блин. Дернуло меня сдать хгч, а вы для чего сдает, гинеколог что ли прописывает, у вас тоже эко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) Ого,))) хорошие циферки. У меня по таблице после переноса пятидневки, все в нормы укладывается, а те нормы что в лабе даны, там такой расброс норма 6-8 недель от 8636-218085 . Блин. Дернуло меня сдать хгч, а вы для чего сдает, гинеколог что ли прописывает, у вас тоже эко? А можно на ты? Нашли гематому и Г сказала, лучше посдавать раз в недельку, не знаю за чем, но она врач, ей виднее, Г, у которой наблюдалась до этого при гематоме в стационар хотела положить, но т.к. у неё я по ДМС обслуживалась, то больше не могу ходить к ней, ведение Б не входит, только подтверждение факта. А норма даю везде разные, чему верить не понятно) Изменено 3 июня 2018 пользователем alen-u-shka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Конечно можно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Как же достал этот токсикоз, рвоты нет, но тошнит прстоянно, уже не знаю, что съесть, успокаиваю себя мыслями, что если тошнит, то беременность прогрессирует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 всех кто был на узи,поздравляю!девочки ,кто мучается токсикозом,как думаете,когда это все закончится? Вообще у большинства заканчивается в 12 недель, как я поняла. У самых везучих в 10. У кого-то продолжается до 16 и дольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 я тоже страдаю, тошнит ,рвет,воротит от еды...и в то же время,если не поем, то мне становится еще хуже.... кушать не готовлю практически, только ребенку...открываю холодильник- и прям бее... от запаха жидкости для мытья посуды воротит, даже от своего собственного запаха воротит....с дочкой не гуляю...гуляет только муж вечером..((( в общем ппц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет )) у кого недельки -с недельками )) По поводу тошноты-это ппц, тоже к холодильнику подхожу и бе, у меня колбасы и копчёности такая ревкция. Заставляю себя поесть -спасает только салат из помидорок и огурцов ( с ним хоть ещё что-то могу запихнуть), с другом не обнимаюсь, хотя позывы постоянные, но сдерживаю ( не люблю я это дело, да и знаю что не поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Всем доброе утро! А было у кого-то так, что покалывает бок внизу живота, с той стороны, где плодное яйцо? Вчера хватало периодически. Не пойму.. это норма или лучше к врачу? Изменено 4 июня 2018 пользователем Divia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Divia, это с той стороны, где желтое тело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Divia, у меня не покалывает, у меня болит правый бок и живот и поясница, нл у меня по другой причине-у меня там второе неразвитое плодное яйцо -на его месте гематомка образована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Конфетная Жрушка, да. Справа у меня. Мари6енька, пл УЗИ гематом нет. Был небольшой тонус, но болит именно сбоку, а не весь низ живота. И болит как бы покалывая периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Divia, и у меня не низ живота, а именно справа, особеннл болят ясочки над правым полупоптем )) лучше обратись к врачу раз беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Конфетная Жрушка, да. Справа у меня. Это от ЖТ тянет. Если не сильно и не резко болит, то это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Конфетная Жрушка, спасибо))) успокоили меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Конфетная Жрушка, да. Справа у меня. Мари6енька, пл УЗИ гематом нет. Был небольшой тонус, но болит именно сбоку, а не весь низ живота. И болит как бы покалывая периодически. Вот и у меня покалывает потягивает периодически слева повыше лобка, причём началось в эти выходные, до этого ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем приветик! И я таки сходила на УЗИ 02.06., хотя не собиралась... дабы успокоить свою буйную фантазию КТР 14,8 (или 15,8, забыла надо дома посмотреть) СБ +, двигательная активность +, 8 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет. С хорошим узи, я тоже подумываю сходить через недельку, чтобы и свою фантазию успокоить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения