kylikysha 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Живота именно беременного еще нет конечно, но к вечеру вываливается довольно заметный животик. Особо узкие джинсы давят неприятно уже давно. Нам в конце июня на свадьбу ехать к родственникам, решила платье примерить, в котором идти собиралась, а оно так на живот давит через 3 недели боюсь совсем не одеть его будет, пошла купила себе брюки красивые для беременных и блузку свободного кроя, думаю как раз и комфортно будет и животик маленький скроет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Конфетная Жрушка, спасибо, почитаю. Но уточняла несколько раз - сказала нельзя ничего. Она меня перестраховщица, наверное. В отпуск даже в сентябре тоже сказала не разрешит. у тебя проблемная Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 у тебя проблемная Б? Тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет. Долгожданная, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Конфетная Жрушка, мне Г. запретила всё кроме фольки, но-шпы и валерьянки (в крайнем случае) принимать до 12 недель А давление в норме? У меня голова болела на фоне высокого давления, мне прописали Допегит давление стабилизировалось и голова болеть перестала. Кстати при поступлении в больничку меня Г отругала за ношпу, сказала что в первом триместре ее принимать нельзя, она что то там укорачивает, только папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 gal4onok12, когда я меряла, у меня верхнее пониженное и я на погоду очень чувствительная (ВСД). Я, вообще, ничего не принимаю. Только фольку пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет. Долгожданная, да. а что же твоя Г так перестраховывается? И почему вдруг в отпуск нельзя во 2 триместре. Как раз самый безопасный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Конфетная Жрушка, а хрен её знает. У меня кума на Кипр летала неделе на 14 где-то. При том, что у неё мазня была вроде из-за пониженного прогестерона и потом она с укороченной шейкой попала на сохранение. Всё хорошо перенесла. Г. аргументировала тем, что на самолете давление, турбулентность и в жарких странах может быть плохо от жары (хотя я жару люблю и в том году в Египте в начале сентября было очень комфортно), а на машине ехать - дороги плохие (тут я согласна), может растрясти серьёзно. Муж тоже говорит - никакого моря, а я - аллергик, меня в августе как накроет и чтобы хоть чуть-чуть легче стало мне только смена климата и помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ТигрОля, жара, тряска - да, могут навредить. А вот самолет чем не угодил, не понимаю. По-моему, это только в нашей стране врачи перестраховываются. Б - это не болезнь, можно и нужно вести полноценную жизнь. Не понимаю, зачем эти все запреты, когда нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Конфетная Жрушка, жара на давление может повлиять? Тряска я и сама понимаю, что опасна, поэтому ехать на машине на море я сразу откинула эту идею - у нас даже по городу едешь и сплошные ямы и ухабы, а про трассы, вообще, молчу. Вот насчёт самолёта я тоже не совсем поняла. У меня просто ещё кроме Г., муж с мамой в один голос кричат, что всё опасно и ничего нельзя. У меня одна знакомая, на 2 месяце Б., вообще, попёрлась в пеший поход в Карпаты. При том, что ещё и холодина была (а для меня такой отдых, вообще, не отдых, а каторга какая-то) и на байдарках сплавлялась. Другая до последнего ходила на тренировки, в том числе и силовые, но под присмотром тренера. Кума в отпуск летала на Кипр. А мне Г. каждый приём твердит - береги себя, резко не вставай, быстро не ходи, ничего нельзя... Я и сама понимаю, что надо беречься, но до маразма тоже не стоит доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ТигрОля, все зависит от того как протекает беременность, если все хорошо, то можно и спортом заниматься и в отпуск летать, а если есть угроза или плохой анамнез, то тут уж придется себя поберечь. А я так хочу на море, но видимо не в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 gal4onok12, я это понимаю. Но на данный момент, тьфу-тьфу-тьфу, нет оснований для таких ограничений. Я тоже очень хочу на море, так как прекрасно понимаю, что в следующий раз мы сможем себе это позволить очень не скоро. Да, и аллергия у меня всегда очень тяжело протекает, я спасаюсь только очень сильнодействующими препаратами, которые в этом году, естественно, мне противопоказаны. Меня и сейчас слегка от тополиного пуха накрыло, чего в предыдущие годы не было, а я так надеялась, что с Б. моя аллергия пропадёт так же внезапно, как и появилась 8 лет назад (читала, что такое возможно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ТигрОля, от аллергии есть замечательное средство назаваль, он создает в носу пленку и аллергены не поступают. Он разрешен при беременности, ну и плюс аквамарис в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 gal4onok12, спасибо, надо будет почитать. Мне Г. дала направление к аллергологу - надо как-то к нему попасть и послушать, что он скажет. Но у меня не только нос страдает, но и глаза, и горло. Амброзия такая гадость, которая летает по воздуху и оседает везде и всюду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, привет! Принимайте нас к вам в группку. ПДР на 17 января. Сегодня ровно 8 неделек. Меня зовут Аня, мне 32 года, у меня уже есть 2е деток - сын (7 лет), дочка (3,5 годика). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Princessa_amk, привет, Аня, добро пожаловать! Меня зовут Оля, мне 31 год, жду первого ребёнка, ПДР на 13 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Princessa_amk, привет, я Галина, не 40 у меня сын 19 лет Изменено 7 июня 2018 пользователем gal4onok12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 По поводу аллергии: я - аллергик. Со стажем, так сказать. Обе беременности очень она обострялась. В 1ую не дышать, не есть нормально не могла. Нос тек ужасно, постоянно чихала, глаза слезились. По поводу отдыха: в августе тоже хотим съездить на море. на чем и куда пока не решили. Будем смотреть по обстоятельтвам и самочувствию. В обе прошлые Б, была сильная угроза. в 1ую Б в 14 нед. было кровотечение. Что мне только не кололи. Сколько я капельниц перенесла за обе Б, не пересчитать. Пила Дюфастон, Магенизию капали, Генипрал итд. Счас тоже пью Дюфастон и витаминки. Голова тоже болит часто и сильно. Однажды мигрень сильная была, с выпадением полей зрения, пила но-шпу и парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Всем привет. Мне придется вас покинуть(( не ждала не гадала... Последние пару дней меня мучали сомнения сходить мне на внеплановое узи или нет.. У меня же 3 недели назад кровило после ПА, лечение назначили, а узи ни сразу, ни после не сделали. Меня ничего не беспокоило, но ради своего спокойствия решила всё таки сходить, посмотреть как там.. А в итоге замершая( отправили в роддом на чистку спросила может ли быть ошибка... но за 3 недели ктр вырос всего на 2 мм, и СБ не увидели..( завтра поеду, думаю на месте тоже сделают узи. Всем легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Леночка, очень жаль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lena_shmnsk, Лена, очень жаль, искренне сочувствую, не ожидала таких новостей Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Леночка, очень жаль!!! Lena_shmnsk, Лена, очень жаль, искренне сочувствую, не ожидала таких новостей Держись там! спасибо девочки, я вообще никак не ожидала таких новостей...( вы там только не переживайте, вам нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lena_shmnsk, очень-очень жаль( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lena_shmnsk, очень жаль. Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки приветули, кто сдавал гормоны щитовидной железы? У меня пришел пониженный ТУ - 8,3. Какие назначения вам делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки приветули, кто сдавал гормоны щитовидной железы? У меня пришел пониженный ТУ - 8,3. Какие назначения вам делали? Мне кажется для начала нужно пересдать, чтобы исключить ошибку, а потом обязательно к эндокринологу. Я в первую беременность сдавала только ТТГ и АТПО, мне эндокринолог сказала что этого достаточно. ТТГ у тебя в пределах нормы, поэтому думаю что Т4 тоже в норму придет, тем более отклонение не очень большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения