Amoreena 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Naydenok, я не встала на учет. Хожу платно наблюдаюсь в клинику, где велась до Б. Пока мне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Все добрый день! Всех с выходными у меня такой вопрос кто во время Беременности курил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellobaby 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Я-солнышко!, грудь почти не болит.то надуется, то подсдуется.. Иногда прям больно от того, что распирает. Я тоже, меня врач когда накрутила, хотела на узи бежать, смотреть все ли хорошо. Но потом подумала и решила отменить запись. (была тоже посл раз в 7 недель) всеравно ничего это не даст, плохое может случится и через день после узи... Так что лучше исходить их того что все хорошо, а то можно каждую неделю бегать)) если нет тревожных симптомов лучше расслабиться на мой взгляд и дождаться 12 недель))) у моей подруги было две беременности, вообще она себя такой не ощущала до шевелений. Никаких вообще признаков, и все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Всем привет. Вот и у меня из симптомов только грудь увеличилась, но уже не болит. Надеюсь мне сделают УЗИ на следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Меня ни разу не тошнило, зато мутит постоянно. То сильнее, то спадает. Чувство как будто постоянное несварение в желудке. Плюс слабость жуткая. Работу давно забросила (я дома подрабатывала), дела домашние тоже не делаются. Проблема с питанием. Есть ничего не хочется, готовить тем более. Сын пока неделю на даче тусит с бабушками, я совсем разленилась. Мы собираемся на море поехать на машине в июле, тьф тьф если все хорошо будет. Хочу успеть скрининг к тому моменту сделать. Так немного страшновато, вдруг что...Но и поехать очень хочется. А вы куда ехать собираетесь,? Мы тоже хотели в этом году поехать, дочке 4 годика, боюсь ротовирус поймать. За границу не хочу, лететь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 У меня токсикоз отпустил,но в прошлую сб вс мне было жуть как плохо.голова раскалывалась,тошнило целый день без остановки почти рвало. Сейчас лучше намного.только усталость постоянная((( Я чистила зубы после завтрака-помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Я-солнышко!, грудь почти не болит.то надуется, то подсдуется.. Иногда прям больно от того, что распирает. Я тоже, меня врач когда накрутила, хотела на узи бежать, смотреть все ли хорошо. Но потом подумала и решила отменить запись. (была тоже посл раз в 7 недель) всеравно ничего это не даст, плохое может случится и через день после узи... Так что лучше исходить их того что все хорошо, а то можно каждую неделю бегать)) если нет тревожных симптомов лучше расслабиться на мой взгляд и дождаться 12 недель))) у моей подруги было две беременности, вообще она себя такой не ощущала до шевелений. Никаких вообще признаков, и все хорошо ������ А я как раз сделала узи в пятницу и грудь перестала болеть, блин, настраиваю себя на хорошее, тешу тем, что на узи только только было все ок, увидела сообщение ваше и опять в панике( что и после узи все может случиться) . Ох уж эта грудь, сколько с ней неудобств, болит плохо, не болит тоже плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 привет, девчонки. я тоже еще не вставала на учет , мне 22 -го, записана. По поводу токса - тошноты рвоты нету, иногда мутит , с голодухи особенно, но и в то же время я ничего не хочу - приготовить обеды- ужины для меня стало сложно )))) работу тоже забросила - у меня удаленка, и второй день голова болит , да и настроение ужасное. Особенно мой мужик меня бесит ((( хотя он старается - вкусняшки, то-се .... Грудь также то вроде больновато, то вобще пофиг . А насчет курева - я первую б курила, дура была, глупая и нервов много было с первым мужем , с угрозой преждевременных лежала и парень у меня родился 2690 всего, до 5 лет из бронхитов не вылезал , сейчас нормально, ттт , футболист, спортсмен. Во вторую б покуривала, скажем так, мало, но бывало - отходила отлично, доча 3530 и ни разу ничем, кроме ветрянки не болела, ттт. В эту б как узнала сразу бросила это г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 А вы куда ехать собираетесь,? Мы тоже хотели в этом году поехать, дочке 4 годика, боюсь ротовирус поймать. За границу не хочу, лететь боюсь. а мы уже летали и думаю ещё не раз полетим отдыхать! И 2 предыдущие Беременности летала, даже на большом сроке! Куда мы летаем там страны цевелизованные и тоже есть больницы и роддома, поэтому думаю опасения не уместны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellobaby 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Девочки привет. Хотела поделиться. Высмотрела в ютубе вариант хэндмэйда. Очень удобно пока живота нет, но все уже давит. Старые джинсы вырезал карманы и вшила широкцю резинку. Правда пришлось в нахлест, ширины не хватило. Изменено 10 июня 2018 пользователем Hellobaby 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девчонки, у вас болит грудь? Если да, то какой характер боли. У меня первые пару недель болела и все. Очень это тревожит. Подскажите, как сделать линеечку? . У меня болела грудь, так что спать не могла только в топике, а как уже дня 3 перестала болеть. Видимо как и токсикоз проходит этот момент! Девочки привет. Хотела поделиться. Высмотрела в ютубе вариант хэндмэйда. Очень удобно пока живота нет, но все уже давит. Старые джинсы вырезал карманы и вшила широкцю резинку. Правда пришлось в нахлест, ширины не хватило. ого рукодельница!! Ну вы худая ) а мне придётся все покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 у меня вообще не токса нет, да и грудь почти не болела. грудь сама по себе большая, так что если и увеличилась то не особо понятно. из признаков усталость и желание пораньше лечь спать. я постоянно парюсь что не тошнит и ничего не болит, а врач говорит радуйся хорошему протеканию Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Всем привет, видимо у меня тоже как у всех) уже радует. Тошноты нет, было совсем немного, счас вообще прошло, дикого жора нет, вкусов особых и предпочтений нет. Все как обычно. Грудь то болит, то нет. То поднабухнет, то подсдуется. С желудком тоже что-то не особо хорошо. Меня беспокоит только то, что начало немного тянуть низ живота. Но я 2е прошлые Б все время с угрозой под капельницами лежала, так что для меня не удивительно. Счас временно живу в другом городе, нет возможности встать на учет пока. Была 1ин раз в 5-6 нед. по прописке у Г, смотрела на кресле, сказала все ок. Делала УЗИ в 5-6 нед. все было по сроку. Записалась на 14ое на УЗИ, мне так спокойнее. Ближе к 20му числу переедем на основное место жительства и пойду вставать на учет. Будет неделек 10,ну надо до 12ти, так что думаю не страшно и не критично. Счас пью Дюфастон, Магне Б6, витаминки для Б. Фрукты кушаю, кисло-молочные. Девочки, как у вас с кексом обстоят дела? Как обычно или скромнее все? Мне очень хочется, либидо порой даже выше. Но конечно опасаюсь. Все стараюсь в пределах разумного. По поводу курения: в 1ю Б курила примерно до 12ти недель, потом покуривала иногда, 1-2 сигареты в месяц. Сын аллергик жуткий.... может и из-за сигарет....((((( 2ю Б был токс, отвернуло сразу. Счас не курю. Бросила еще в 2016 году. И всем курящим не советую. Такая дрянь. Такой спазм сосудов идет. А представляете малышу каково(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 А кто во сколько недель собирается 1 скрининг делать? Мы как раз улетаем в отпуск с 12 до 13 недель. И когда лучше сделать скрининг в неполные 12 или в 13.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Всем привет. У меня все та же фигня с едой - ничего не нравится и не хочется, но стало как-то проще себя заставить что-то съесть. Плохо только с мясом, его в чистом виде не ем и не хочу. Только если в супе немножко или в плове пару кусочков. Правда пару дней ем холодец - пока норм, не бесит. С желудком и кишечником плохо все. Иногда не могу заснуть потому что кажется, что еда к горлу подкатывает... хотя ем задолго до сна. Из-за постоянной сонливости днем отлежала спину, она у меня проблемная, теперь делаю потихоньку небольшую гимнастику, помогает. Грудь у меня надутая и на вид беременная, но уже недели 2 болит не очень сильно, если не трогать то вообще норм. Я нервная и в пятницу ходила на узи для спокойствия. Скрининг лучше делать в 13.3 - лучше видно. Но если вы точно уверены в своем сроке. Я просто свой срок знаю практически до дня, так как отслеживала овулю тестами. А бывают случаи, когда считают по месячным, приходят на скрининг, а там уже видно что поздно, срок больше чем 13.6 и достоверность снижается. Я на скрининг собираюсь ровно в 12 недель. Хотя по узи мне на 2-3 дня больше ставят срок, но я знаю что больше быть не может. По поводу кекса. У нас его нет, ждем 2 триместра. Мне страшно, мужу тоже. Пару раз мне очень сильно хотелось, но перетерпела. А так либидо у меня снизилось, мне бы поспать - это дааа, всегда готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 А еще как думаете, если в жк встану на учет в 9нед, дадут ли сразу направление на скрининг? Дело в том что сейчас я в другом городе. Вернусь домой и где-то в 9.3 недель собираюсь вставать на учет. А в 12 нед улетаем в отпуск. Просто помню в прошлую беременность поставили меня на учет уже в 12 недель(долго прикрепляли к поликлинике, пришла я туда раньше) и сказали мест на скрининг нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Просто помню в прошлую беременность поставили меня на учет уже в 12 недель(долго прикрепляли к поликлинике, пришла я туда раньше) и сказали мест на скрининг нет. Почему долго прикрепляли к поликлинике? В чем там сложность? Я просто переезжаю жить в город к мужу. Переезд у нас на 20 число запланирован. Потом хотела идти прикрепляться. Если так же как у вас пойдет, то меня так до 12 нед. тоже не прикрепят. А платно скритинг сколько стоит в поликлиниках частных сделать? Кто-то знает? А то я не хочу из-за их бюрократии упустить время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Princessa_amk, надо было приложить прописку или регистрацию. Заявление рассматривали 2 недели. это было больше 3 лет назад. Как сейчас не знаю. То есть пока прикрепили, пока записалась (на 2 нед вперед записи не было). Девочки, а кому какого пола ребеночка больше хочется и почему? Понимаю конечно что главное здоровенький! Но все-таки, хочется ли поскорее узнать?)) Изменено 10 июня 2018 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Видимо 1ый скритинг мне придется делать платно. Буду искать подходящую клинику и врачей. Мне про пол по идее все равно, у меня и сын и доченька уже есть, но наверное маме лучше девочку, тк все же девочки к мамам ближе, нам есть что им рассказать, чем поделиться, они с удовольствием походят с нами по магазинам. У меня правда и сын со мной любит готовить, помогает очень. Всегда с сестренкой нянчится и играет. Я счас больше переживаю, как воспримут нового члена семьи мои детки. Все равно маленький ребенок, много внимания и времени будет отнимать. Сын сказал, что он переживает только о том, что он/она будут много плакать и не давать спать. У меня сын счас в школу пойдет 1ый класс. Сколько времени на его уроки потребуется. Когда я этим буду заниматься и все успевать, не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Всем приветик, у меня грудь болит ужасно, до сих пор, два камня. Я в первую беременность как узнала курить бросила, после родов закурила где то через полгода. Летом 2016 с мужем курить бросили совсем. У нас тоже кекса нет, врач запретила, да я и не хочу если честно. По поводу пола, мы конечно хотим мальчика, девочка у нас есть)) мужу вообще не терпится узнать. А у меня почему то нет сомнений что это мальчик)) Я с дочкой была с первого дня уверена, что это девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 мне тоже все равно кто, есть и сын и дочка, но наверное чуть больше девчулю бы хотела из тех же соображений . Но почему то думаю, что там пацан . по поводу кекса - муж ко мне даже подходить боится , и ничего у нас нет (((( ждем 2 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Princessa_amk, а младшая дочка как отреагировала? я просто своим еще не говорила. У меня сын тут недавно спросил откуда берутся дети. Вот скоро узнает видимо, что из маминого животика)) Честно вот в глубине души девочку хочу опять, тк с сыном мне тяжелее всегда было. Мальчишки более шумные, подвижные.. Но по токсу чувствую мальчик, мучает меня там уже))) с девочкой у меня такого не было. Ну и ПА через день, наверно больше вероятности что мальчик. С другой стороны первый мальчик, вторая девочка и здорово если сейчас третий мальчик)) пол чередуется, веселая компания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Почему долго прикрепляли к поликлинике? В чем там сложность? Я просто переезжаю жить в город к мужу. Переезд у нас на 20 число запланирован. Потом хотела идти прикрепляться. Если так же как у вас пойдет, то меня так до 12 нед. тоже не прикрепят. А платно скритинг сколько стоит в поликлиниках частных сделать? Кто-то знает? А то я не хочу из-за их бюрократии упустить время. Я прикреплялась неделю назад, сначала в поликлинике написала заявление, потом в ЖК, в общей сложности час потратила, потом через интернет записалась к своему участковому Г, причём прописки/регистрации по этому адресу у меня нет, просто фактически живу здесь и удобно ходить, никто ничего не спрашивал, просто прикрепили и все. Надеюсь и у вас быстро все пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 На сколько я знаю сейчас действительно не нужна прописка/регистрация по адресу где поликлиника. А вот кстати полис должен быть местный? просто например даже в Москве и в МО разные страховые. У меня еще загвоздка была в том что Полис был с Питерской печатью, а прикреплялась в Москве. По-моему я передедывала полис и потом уже меня прикрепили Я кстати сейчас на учет буду становиться в Москве, где прикреплена с прошлой беременности, а живем мы теперь в МО. Хорошо что не надо подтверждать теперь никакими регистрациями. Адрес получается будет указан, где фактически не живу. Мне так удобно, тк в Москве очередей нет в жк, направление в нужный спец.роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Дочка очень хочет малыша, она давно просит. Примерно пол года назад, были в детской больнице, стояли в очереди с ней у какого-то кабинета и вынесли тоже от куда то малыша, совсем крошку 1-1,5 мес. и он плакал, ему тут мама дала попить из бутылочки и начала одевать, он все время плакал. Моя за всем этим наблюдала очень внимательно, затем выдала: Мама, а почему у нас такого малыша нет, а у них есть? Я тоже хочу. Но мне кажется, она все это больше как игру воспринимает. Хотя у нее есть Беби берн, другие ляльки, она без конца их кормит, катает на коляске, пеленает, меняет памперсы, укладывает спать. Очень ответственная мать))))) Я деткам еще прямо в открытую не сказала, что будет еще братик или сестренка. Что он/она уже в животике. Я спрашивала: Мол, а если вдруг, а хотели бы вы итд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения