katrinka887 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) я своей младшей сказала ( 6 лет ) , зато она теперь всем ходит и вещает - " у мамы в животике семечка, она очень маленькая, вырастит и превратится в малыша ", такая болтушка, даже нашему агенту по недвижимости разболтала , пока я с покупателями квартиры беседовала , и постоянно за мной ухаживает, заботится, помогает и делится вкусненьким с Семечкой ) а старшему сказала ( 14 лет почти ) , заулыбался - я , говорит, и сам уже догадался, потому что ты вечно на форуме сидишь " январят мы дружно ждем ...." Изменено 10 июня 2018 пользователем katrinka887 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Всем привет. У меня тоже и мальчик и девочка есть, но хочу я почему-то девочку, хотя рада буду любому малышу, лишь бы, как говорится, здоровый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Выше обсуждали поездку на море! Через месяц мы летим в Турцию! Я с 2мя детьми и моя мама на подмогу. Но она еще не знает что я беременна) В прошлый раз при беременности летала в 13-14 недель, все прошло хорошо. Тогда у меня на руках еще малыш был годовалый. Кто-нибудь есть еще кто не встал на учет?) Девочки, как зубы чистите? у меня рвота от зубной пасты! и беру уже совсем крошечку. Пробовала разные, одно и тоже... всем Привет! Я еще не стала на учет. Пойду уже после скрининга. В предидущие Б становилась на учет недель в 14-15. Насчет перелетов, то уже за єту Б я летала 4 раза, в августе планирую лететь на мое, а в сентябре по работе на несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 katrinka887, Вот и я боюсь детям рассказывать, тк старший (4г) всем расскажет. А у нас пока никто и не знает кроме меня и мужа.. Думаю детям расскажу, когда уже животик нарисуется. Хотя старший уже заметил что мама вечно "приболела и хочет спать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 а мы уже летали и думаю ещё не раз полетим отдыхать! И 2 предыдущие Беременности летала, даже на большом сроке! Куда мы летаем там страны цевелизованные и тоже есть больницы и роддома, поэтому думаю опасения не уместны Посоветуй куда лететь , что б ротовирус и еще что не поймать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Я тоже ротовируса боюсь на юге. Знаю всех больше его в Геленжике. Там всегда все битком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Вот вот. Я вроде как оставила эту мысль об отдыхе, но хочется жуть как, и дочка помнит,я ей зимой говорила ,что поедем отдыхать летом на море. Я вообще за всю жизнь ни разу на море была,(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Ой, я Так на море хочу, но на работу в марте устроилась, так что море в следующем году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Всем привет! Всё перечитала. У меня признаков тоже почти нет. Периодически мутить начинает. Г. сказала - радуйся, что токсикоз не накрыл. И понимаю, что мне действительно повезло, так как я на работе скрываю и не хотелось бы чтобы раньше узнали. Грудь болела в самом начале, сейчас только если трогать - чувствительная, но гораздо меньше, чем даже неделю назад. А так она у меня не маленькая и не понятно, подросла или нет. Отсутствие признаков меня тоже иногда напрягает. В туалет ночью встаю, особенно прошлую неделю по 2-3 раза за ночь бегала. И по утрам, когда зубы чищу, из дёсен кровь хлещет по несколько минут (видно иммунитет ослаб, у меня такое периодически весной бывает). На учёт встала в прошлую среду, выписали тонну анализов, некоторые уже сдала, остальные надо успеть сдать до 19 июля (моя Г. в отпуск уходит до конца июля где-то). Прикололо то, что заставили повторно группу крови сдавать, хотя у меня даже штамп в паспорте стоит. И то, что кто-то должен поехать в банк крови и сдать на моё имя кровь (пока никого найти не можем). Направление на узи-скриннинг дали с 29.06. по 05.07 (это 11-12 неделя) и после него скриннинг-крови. ПА нет, так как муж боится ко мне даже прикасаться, да, и мне самой страшнова-то, да, и не особо хочется, но несколько раз эротические сны снились. Удивительно, что моя Г. - перестраховщица, вообще, не запретила секс. Хотя в субботу развела его на оральный секс, когда вернулись от друзей и он слегка был выпивший и потерял бдительность (утром пошутил, что я им воспользовалась). Очень хочется на море, особенно с моей аллергией, но всё больше кажется, что не поедем никуда, уж очень муж категоричен. Хотя может получится вытащить уговорить его хотя бы на Азов, но меня дорога туда на машине очень смущает (не меньше 5-6 часов в одну сторону), да, и не люблю я Азовское море и сервиса там никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Посоветуй куда лететь , что б ротовирус и еще что не поймать. ротовирус может бьіть Где угодно. В прошлом году в Турции бьіл вирус Коксаки - очень много деток переболело. Я своим делала прививки от ротовируса, поєтому не боюсь его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natanata34 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 всем привет и поздравления) У меня 8+4, завтра уже на 3 УЗИ, тут в Стамбуле гоняют по Узи только так, зато ни одного анализа на инфекции ЗПП, только перед вступлением в брак)) все по-другому, все подряд кесарятся по собственному желанию а я хочу сама родить. Лечу на отдых в начале июля, вот думаю как мой токс себя поведет(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 talia220, добро пожаловать)))дааа каждая страна-свои правила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Всем приветики )) Перечитать вас просто не в моих силах-столькотначтрояили. Мы с семьёй в Питере были, нагулялись, токс мой вроде лучше. Подумаю о еде-подташнивпет, но есть могу ) Груди -наливные яблоки и нужно менять бельё. В пятницу сдаю анализы и если всё в порядке, то к врачу только 11.07-там как раз и скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 была вчера на узи. срок по узи 6 недель и 6 дней. все в норме и соответствует сроку. единственно нашли мне миомы но как врач сказала не помешают беременности. следующее узи пойду сюда же после 17 июля. опять мучает токсикоз. katrinka887, Вот и я боюсь детям рассказывать, тк старший (4г) всем расскажет. А у нас пока никто и не знает кроме меня и мужа.. Думаю детям расскажу, когда уже животик нарисуется. Хотя старший уже заметил что мама вечно "приболела и хочет спать" и я так же пока никому не рассказываю. доче стоит рассказать тогда вся округа будет знать, болтушка еще та))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Привет, девочки. А я себя накрутила опять. Начиталась про ЗБ, что она бессимптомно происходит. Меня готовят к выписке из больнице, должны сегодня сделать УЗИ, волнуюсь ужасно. В прошлую среду было УЗИ и было все хорошо, и сердечко билось, но на выходных меня накрыло и думки всякие в голову полезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 gal4onok12, прекращай думать о плохом! Настраивайся на хорошее. Всё будет хорошо! @@@@@ на хорошее УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 gal4onok12, это что это за думки такие? А ну гони из прочь и не читай всякую ерунду в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Не надо думать всякие гадости и нервничать лишний раз. У меня тоже всякие мысли бывают, но я их отгоняю сразу и просто начинаю молиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Divia, я тоже так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ура, ура. Меня выписали. Все у нас хорошо. СБ 157 уд. мин. КТР соответствует 9+1. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 gal4onok12, это что это за думки такие? А ну гони из прочь и не читай всякую ерунду в инете И я тоже начиталась, грудь перестала болеть.... делала внеплановое узи в прошлую пятницу, просто посмотреть что и как там, а в вых грудь перестала болеть и паника началась, вот вчера было очередное , четвертое узи , ттт все в норме У меня была замершая , прошлая, поэтому я и боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Елена Scorpion, как я тебя понимаю. У меня до этого 4 ЗБ. И я уже 7 УЗИ сделала (из них 3 в больнице, 1 из-за выделений, 2 плановые и 1 из-за паники). Скорее бы второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 И я тоже начиталась, грудь перестала болеть.... делала внеплановое узи в прошлую пятницу, просто посмотреть что и как там, а в вых грудь перестала болеть и паника началась, вот вчера было очередное , четвертое узи , ттт все в норме У меня была замершая , прошлая, поэтому я и боюсь. У меня тоже перестала болеть грудь и паника стала накатывать, но вот на форуме у многих девочек грудь не болит. Это успокаивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Я-солнышко!, для меня грудь вообще не показатель. Она у меня и после чистки болела все прошлые разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellobaby 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, как я вас понимаю, и я такая же паникерша. Тоже было 2 замершие в прошлом...Успокаиваю себя хорошим предчувствием, в неудачные разы вот чувствовала, что что-то не так, но гнала конечно эти мысли. А сейчас наоборот, вот вроде спокойная , ан нет, голосок какой-то нашептывает, а вдруг уже..все плохо... Но стараюсь гнать гаденыша)))) Мне кажется, раз столкнувшись с плохим, все равно будешь бояться...ничего с этим не поделаешь. Да я вообще трусиха..В самолете каждый раз с жизнью прощаюсь, и думаю как же родители будут горевать по нам))) Или сын ездил на экскурсию с садом, так первый раз целый день воображение картинки страшной аварии или теракта рисовало...Надо конечно бороться с собой...А то ни себе ни детям жизни не будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения