alen-u-shka 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Я тоже на 9 июля записалась. Я делаю платно, сначала узи в 9 утра , а потом сразу кровь , они че то там записывают и сопоставояют Хм, интересно, почему одни говорят натощак, другие - нет. Мне просто предлагали разное время (Г сказала сама будет записывать в роддом на скрининг), в том числе и обед и время, я уточнила про то, что как же в обед, нужно же кровь сдавать, а ее обычно на голодный сдают. И она ответила, что тут не важно на голодный желудок или нет. Но учитывая, что я попросила самое раннее время, я все равно пойду на голодный желудок) Да, в инструкции для скрининга тоже так написано, сначала узи, а потом кровь. Уф, волнительно все это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) записали на скрининг на 26.06. срок у меня будет неполных 12 недель, 11+3 как думаете нормально, не рано? у меня тоже скрининг 26го, срок будет 11+4, считаю нормально, самый оптимальный срок для скрининга первого 11-13 недель Опытные, подскажите, где покупать одежду для нашего положения? мне тоже обычные джинсы давят уже, достала свои с прошлой беременности, покупала в HM за 2тр., там и сейчас такие продаются разных цветов, у них мягкая эластичная ткань на животе, в прошлую Б до самых родов их носила и сейчас вот уже не сваливаются, животик маленький есть уже. Еще на лето купила брючки с мягкой резинкой под живот на вайлдбериес, так по ним и не скажешь что они для беременных, спокойно можно носить и после родов. Кофточки покупаю в самых обычных магазинах, выбираю просто крой посвободнее и все Хм, я вот тоже думала, что кровь не натощак на скрининг, а мне врач сказала натощак ((( у меня скрининг в 11:40, врач сказала что кушать можно но легкую пищу, не жирную. Строго на тощак только сахар сдают. Просто если поесть тяжелой жирной пищи, то кровь там какаято становится и будет трудно провести анализ. Мне так обьяснили Изменено 15 июня 2018 пользователем kylikysha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Я разжилась сегодня в h&m удобными легкими штанишками. К сожалению, джинсы все покроя скинни, что в h&m, что в вайлдберрис. А если прямой крой, то нет размера Я сама тощая, но ноги не спички, скинни совсем не ношу. Но брючки подобрала, удобно в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 НеLL, когда на скрининг, то будет 12+3. запись на 11:30, про еду ничего не сказали, хоть что-нибудь да поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Мне тоже сказали, что обязательно натощак, после УЗИ кровь будут брать, записаться со 2 июля по 6 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Вспомнила - есть ещё один магаз одежды для беременных - i love mum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки я поныть. Была сегодня на узи, с малым все хорошо, а вот на яичнике киста и она выросла за 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Я была второй раз в ЖК.мой врач,медсестра уволилась,перед увольнением звонили и сказали что талон на скрининг на 22 июня. Пришла вчера теперь нас отправляют по очереди по всем другим участкам((и врач сказала,что рааано 22 идти и дали на 27(видимо мой талон ушёл другой(((так не приятно.измерили живот вес и давление,про анализы, витамины и т.д молчок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natanata34 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 mamaknopki, Фух... не у одной меня к вечеру живот раздут))) а то я уже немного испугалась... Я худая и сейчас ещё похудела из-за токсикоза (даже недобор веса есть), живот всегда был плоский. Но за последнюю неделю живот, начиная с обеда, становится месяцев на 4+ точно и втянуть совсем не могу (( Утром вроде бы опять почти плоский))) та же фигня, раздут и вроде метеоризма. всегда гордилась своим плоским животом и на тебе, 9 недель и каждый вечер я полусфера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Я с вами )) тоже в 10 недель уже живот , хорошо джинсы на пуговицах и тянутся, поэтому пока не жмут, ну а когда тепло в платьях гоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 планка, а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастьесть 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки, кто мониторит прогестерон? Сегодня получила свой результат 35,64 при норме лаборатории в 1 триместре 4,73 -50,74. Мне назначили дюфастон по 3 таб на фоне своего низковатого прогика с 6 недель. В 7 недель лежала с отслойкой и повысили до 4 таб. Сейчас продолжаю пока пить по 4 таб. У Г спросила можно ли уже перейти на 3таб, она говорит пей по 4 до 12 недель. Свой прогестерон у меня уже в норме? У кого какие показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Настася, что врач сказала? Это как-то может повлиять на малыша? Всем доброе утро. Я по вечерам тоже колобок, а утром после wc стройняшка, но внизу видно небольшое округление ) мне на скринин только 11.07, вот только не поняла почему без анализа крови ( надо бцдет позвонить-переспросить) Скрининг немного позже, так как срок по узи меньше ( поздняя О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Всем привет, девочки. Я вас покидаю ЗБ на сроке 6 Нед. Стал тянуть живот. Пошла на УЗИ. Договорилась, на понедельник на чистку. А вчера начало кровить сильно. Поехали в больницу. Там срочно на операцию. Под наркоз. Вообщем все. Конечно очень печально. Но ничего не поделаешь((( Всем желаю лёгкой беременности. Доносить до срока и родить здорового человечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Princessa_amk, держись ( желаю скорой хорошей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Princessa_amk, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Настася, что врач сказала? Это как-то может повлиять на малыша? Всем доброе утро. Я по вечерам тоже колобок, а утром после wc стройняшка, но внизу видно небольшое округление ) мне на скринин только 11.07, вот только не поняла почему без анализа крови ( надо бцдет позвонить-переспросить) Скрининг немного позже, так как срок по узи меньше ( поздняя О) К врачу в понедельник, пока пью дюфастон 3 таблетки и ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Princessa_amk, как грустно читать такие новости.. Держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 У меня тоже живот раздувает, на работе сижу с растегнутыми джинсами. Когда вы планируете на работе рассказать о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Настася, я хочу сказать после 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 У меня на работе все знают, кроме начальницы)) Ей расскажу после скрининга, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки, а я впалилась недавно. У меня из книжки записной выпал тест, и упал так удачно, что полоски были не видны... Девчонки заметили и спросили, что у меня под стулом тесты делают, я отшутилась конечно, но факт остается фактом. Не хочу говорить до скрининга, тем более были уже неудачные беременности. Да и вообще, для меня этот месяц будет очень тяжелым, у меня критические сроки на 9-ти и 12-ти неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Всем привет,принцесса очень жалко,сочувствую тебе моя хорошая.девочки я под вечер тоже как шарик раздувается желудок,меня это раздражает(пузачка,аж дышать тяжело...я уже в отпуске,доехала с Божией помощью,но тяжело все таки с токсикозом в дороге,бегала в туалет,рыгала. Я на работе сразу сказала,все в курсе,не скрываю ничего.у кого то уже в лежачем положении выделяется животик,я все трогаю вроде маленький шарик утром можно нащупать.у кого токсикоз прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
планка 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 НеLL, сегодня 11 недель ровно У меня прошёл токсикоз вот две недели без. Но мутит иногда на запахи, а так норм Я тоже на работе сказала,только родные с моей стороны и сын не знают пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Еще неделька и уже второй триместр))) ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения