gal4onok12 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Настася, к врачу завтра побегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellobaby 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Конфетная Жрушка, мне назначили из-за гематомы, хотя по анализам прог высокий. Из-за мазни тоже назначают, ну и вообще им врачам, вроде как, виднее... Я пью, хотя тоже сомневаюсь в надобности. Но решила раз не повредит, то лучше подстраховаться. Просто где-то натыкалась на статью, что прогик в крови мало отношения имеет к тому что выделяется жт.. Вроде так. Но это тоже лишь одно мнение. Настася, может узи намерили коряво? Подождите расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Конфетная Жрушка, мне назначили из-за гематомы, хотя по анализам прог высокий. Из-за мазни тоже назначают, ну и вообще им врачам, вроде как, виднее... Я пью, хотя тоже сомневаюсь в надобности. Но решила раз не повредит, то лучше подстраховаться. Просто где-то натыкалась на статью, что прогик в крови мало отношения имеет к тому что выделяется жт.. Вроде так. Но это тоже лишь одно мнение. Настася, может узи намерили коряво? Подождите расстраиваться. Да, может, в пятницу на хорошем аппарате делали, а тут в стационаре древний. Может и по этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellobaby 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Да, может, в пятницу на хорошем аппарате делали, а тут в стационаре древний. Может и по этому. Тем более тогда не берите в голову. Разные врачи и разные аппараты. Да и времени не так много с пятницы прошло. Столько случаев когда с ростом и весом сильно по узи ошибаются... А тут мм намерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, привет. У меня просто паника. 14 дней назад прог был 88,21, сдала сегодня - 58,66нмоль/л. С учетом что я вставляю урик 2р*200. Я боюсь. Может ошибка??? Блин. Надо тоже сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Вычитала на сайте гормон эксперт , что на 9-10 неделе происходит перЕдача выработки прога от желтого тела плаценте, поэтому происходит снижение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Может ошибка??? Блин. Надо тоже сдать. ошибки бывают. у меня узисты желтое тело намерили с разницей в 3 мм Конфетная Жрушка, мне назначили из-за гематомы, хотя по анализам прог высокий. Из-за мазни тоже назначают, ну и вообще им врачам, вроде как, виднее... Я пью, хотя тоже сомневаюсь в надобности. Но решила раз не повредит, то лучше подстраховаться. Просто где-то натыкалась на статью, что прогик в крови мало отношения имеет к тому что выделяется жт.. Вроде так. Но это тоже лишь одно мнение. мазни у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 У меня сегодня не очень хороший день, Сделали в больнице узи ктр - 13, а в пятницу был 12.9. Т.е. получается малыш не вырос почти... Расстроилась блин. я думаю из-за разницы аппаратов + человеческий фактор. все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Всем привет, была на узи, тонуса нет, фух. Растем, уже 3см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Все девочки. Я вас покидаю. Сделала узи сб нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 gal4onok12, как же так((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 gal4onok12, очень жаль, сочувствую, держись... :'-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Все девочки. Я вас покидаю. Сделала узи сб нет Сочувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Все девочки. Я вас покидаю. Сделала узи сб нет Держись. Очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 gal4onok12, сочувствую, ну что же такое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Добрый день, девочки комплексные витамины вам назначили, если да то какие пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 K@rolin@@@, мне пока нет. Г. сказала всё после 12 недель, пока только фольку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Добрый день, девочки комплексные витамины вам назначили, если да то какие пьете? Мне врач сказала, что витамины пьют только по мед. показаниям. Из назначений только фолька до 12 недель и йод до родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 gal4onok12, очень сочувствую! Держись... K@rolin@@@, я пью Фемибион 1, йодомарин 100, и магнелис б6 по 1т 2 раза в день. Больше сказали будет перебор по витамину б6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 А я на скрининг сходила. Срок совпал один в один, ПДР так и осталась на 3 января. Сейчас осталось только кровь дождаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 А мне сегодня Г сказала пить комплексные витамины. Вот думаю какие лучше, читаю отзывы. Aldiss, отлично, значит все правильно развивается! Мне в пятницу на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldiss 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 напиши результаты, хоть сравню, а то везде нормы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Все девочки. Я вас покидаю. Сделала узи сб нет Привет! Тебя на чистку отправили? Ты сходи еще хотя б к двум узистам, у меня у знакомой , двое спецов в 8 недель сердечка не услышали, отправили на чистку , а она заболела и к счастью, пролечилась , сделала узи перед чисткой, а там сердечко во всю бъётся , 3 годика уже дочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Была в жк сегодня записали на скрининг на 2.07. Это будет 11,4 недели. Хотела с мужем сходить платно, в клиникуотдельно, но врач мол нет, с мужем не пустят, а скрининг с кровью лучше в нашей лабе. Вот думаю теперь с мужем отдельно сходить, но только получается, что 2 я уезжаю на 2 месяца сразу после скрининга, только раньше выходит сделать его, в 11,1..ну а через пару дней выходит снова узи. Как думаете, не слишком часто? Изменено 19 июня 2018 пользователем mamaknopki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 mamaknopki, я думаю, что можно. Узи это же не рентген) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения