Перейти к публикации

Январят мы дружно ждём, счастье ближе день за днём!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

K@rolin@@@, с хорошим узи!

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

K@rolin@@@, со скринигом вас )) как-же я хочу быстрей увидеть ляльку, я что-то переживаю, а вдруг там уже и сердечко не бьётся, а я не в курсе((

Ну зачем ты так, все хорошо у тебя, не надо думать о плохом!

Скоро сама это увидешь на скрининге.

Девочки,мылые,спасибо большое всем,дай Бог вам всем здоррвья и счастья!!!мужу 30 лет и мне тоже

• Нравится 1

Девочки кого-нибудь рвет от зубной пасты? как зубы то чистить?

утром на голодный желудок рвотные позывы, вечером прям рвота..

я уже похудела на 4 кг.

Вообще если есть токсикоз можно хоть не переживать о замершей беременности?

Вообще весь день в животе такое нероиятное чувство, как-будто еда не может усвоиться. Утром просыпаюсь все хорошо, как поем голова тяжелая, живот раздут, клонит ко сну.. к вечеру все хуже и хуже..Аппетит вроде есть, но после еды плохо.

• Нравится 1

А я сегодня наконец-то встала на учет, все анализы в норме, записалась на скрининг на 28 июня, там посмотрят и гематому с отслойкой, что с ними. Померили меня, заполнила кучу бумаг, а главное услышала сердечко малыша, не сразу его нашли, я уже волноваться стала, а тут через микрофон слышен стал стук, так мило))) Как будто на шесть лет назад вернулась, но ощущения все равно другие, чем в первую беременность.

А мне днем плохо, только завтракаю, а днем не могу есть, не тошнит, а еда не лезет, только немного фруктик или овощ, а вечером жор.

Рипсюша, какая сложная ситуация, но на этом сайте никто тебе не сможет подсказать как правильно поступить, каждая жизнь-это отдельная история, и как повернется судьба никто не знает! так что слушай себя, доверяй своей интуиции, и все будет хорошо! Ошибиться может каждый!

Девочки, всем привет. Я сегодня прошла скрининг, вроде все хорошо, я только на узи поняла что беременна :Crazy: , когда увидела сформированного человека! Лежит ручками машет! Офигенное ощущение! :love:

Поздравляяяюююю!!!! Такие приятные новости)))

• Нравится 1

K@rolin@@@, поздравляю))))

• Нравится 1

K@rolin@@@,  и я поздравляю! Дай бог, чтоб в нашей группе, все больше и больше таких новостей было))))

• Нравится 4

Всем спасибо! Скоро все полюбуются своими крохами!!!

Naydenok, может тебе изменить рацион, или от всех продуктов одинаковый дискомфорт?

• Нравится 1

Рипсюша, я была в такой ситуации 6 лет назад, беременная дочкой была, сыну было 7 , он сказал - я не готов, че то там еще и ушел. Ну я и развелась, на седьмом месяце. И сказала - у моей дочки отца нет. Вот так и вышло, что у сына вроде остался папаша, а доче потом заменил отца мой муж, с которым я сейчас счастлива . А этот предатель до сих пор один толком нигде и ни с кем , и жалел потом, ныл, названивал да общим знакомым плакался - вот я , м"дак, все сам потерял. Так что согласна с Мари6енька , таких мужиков держать не стоит, да и вобще никаких держать не стоит, насильно мил не будешь. Нашел время, блин. Прекрасно тебя понимаю. Вот прям зла не хватает. Я забила тогда. Главное - ребенок , никаких истерик, нервов, не стоит это того. Отразится на малыше еще, не дай бог. Поддержка близких еще важна. Меня очень поддержала мама .

Настася,  я стараюсь, но не всегда получается гнать мысли ;)

katrinka887,  вот и ещё один пример такого горе-отца. Причём, больше чем уверена, жалел он не о том, что тебе больно сделал, а себя-он же такой несчастный

Naydenok, у меня всё тоже самое!)))) Несколько раз рвала именно при чистке зубов (( Мне кажется это от пены и вкуса зубной пасты. Уже несколько дней чищу зубным порошком мятным и полощу холодной водой, вроде лучше. Утром желательно даже не пить перед чисткой зубов, иначе всё обратно выйдет. Вечером совсем тяжко ((((

Но в 10 недель мне стало чуть легче. Даже ужинать начала))) до этого после 6 вечера вообще ничего не ела. Еда стояла в горле, жуткая отрыжка. Особенно перед сном.

Девочки, кого рвет, а если попробовать съесть что-нибудь не вставая с постели? Читала, что многим это помогает

Меня тоже по-прежнему тошнит, но нет рвоты, ужасная изжога. Утром стало полегче, а к вечеру накатывает, во рту слюни и в горле прям стоит все, что ела за день..

Изменено пользователем mamaknopki

mamaknopki, у меня утром наоборот ни рвоты, ни тошноты особо.. Ну только рвотные позывы от зубной пасты утром. А вот чем больше ем тем больше подташнивает.. но есть то хочется. Эту же тошнату заедаю, замкнутый круг. Только утром мне хорошо, пока не проголодаюсь...

и во рту как горечь стоит.. хочется зубы почистить весь день.

Еще меня когда рвет какая-то трясучка-паника начинается. не знаю как объяснить даже. Потом зато лучше.

K@rolin@@@,  у меня во время беременности обостряется гастрит и боли в поджелудочной, поэтому стараюсь на пп сидеть.. но конечно иногда проскальзывают гадости. Но плохо бывает и от овсянки на воде..

Энтеросгель пила и боли вроде прошли. Но тошнотворное состояние продолжается. И к вечеру хуже и хуже..

Всем привет! Девочки, я правильно понимаю, что беременным нельзя тримедат и подобные препараты, влияющие на перистальтику? Кто как в таком случае справляется с газами, от лежания живот пипец какой барабан.

Я в прошлую беременность креон часто пила, врач разрешила, тяжесть и газы проходили.

Я и сейчас этим балуюсь, когда знаю что съела что то тяжёлое, шашлык например.

Блин.

Немогу.

Как на узи охото, купила допплер, думала что сердечко нашла , а это наверное кишечник что ли булькает)))))

Теперь разбирается на узи сходить и малыша жалко.

Сказка Севера,  я от газов эспумезан пила, когда совсем раздувалась.

Всем доброе утро) у когт недельки-с недельками ;)

Елена Scorpion,  а с какоот срока написано? Я в прошлую Б у врача когда была, она сказала что у неё аппарат только с недель14-ти слышит. Правда у маня услвшала на 11-ой

На аппарате написано с 12ти недель, но подруга с 10ти на том же аппарате услышала.

Я еще боюсь долго искать , ультразвук все таки.

А в каком районе , месте , она обнаружила малыша, очень низко?

Елена Scorpion, это было 6 лет назад-я не вспомню. А ты не чувствуешь матку? Я её нашупать могу. Ну вот и не передивай что не нашла. А удары он не пишет? У врача был с количеством ударов тогда . Я помню как за пульс схватилась-она улыбнулась и сказала ято у меня 175 не может быть

Привет девочки!а я вчера на кольпоскопию ходила(она у нас планово) теперь вот живот тянет(((

27 на скрининг

Всем привет! Девочки, я правильно понимаю, что беременным нельзя тримедат и подобные препараты, влияющие на перистальтику? Кто как в таком случае справляется с газами, от лежания живот пипец какой барабан.

Читала, что кому-то Тримедат назначали, но в 20 недель. То есть позже.

Сама бы его с удовольствием. До Б он хорошо помогал.

У меня еще и кишечные колики добавились. Не каждый день. После еды через какое-то время начинается, чаще к вечеру...

Я Эспумизан пью, гинеколог разрешила, но не сказала бы, что на нем супер.

Иногда Панзинорм пью, его тоже можно. Но тоже не сказала бы, что на нем все хорошо.

Стараюсь не есть ничего, что вызывает вздутие, но без толку. Живот реагирует на то, на что не реагировал раньше никогда.

На аппарате написано с 12ти недель, но подруга с 10ти на том же аппарате услышала.

Я еще боюсь долго искать , ультразвук все таки.

Девочки, я тоже думала про допплер, но боюсь замучить малыша. Вроде бы обычное узи он не слышит. А допплер его тревожит. И поэтому не рекомендуется чаще, чем раз в 3 дня, и дольше, чем 10 секунд.

Узист ведь когда сердце слушает, включает буквально на несколько секунд.

Я Эспумизан пью, но он немного крепит, поэтому даже не знаю, что лучше) утром живота вообще нет, а к вечеру как в 5 месяцев))

Елена Scorpion, это было 6 лет назад-я не вспомню. А ты не чувствуешь матку? Я её нашупать могу. Ну вот и не передивай что не нашла. А удары он не пишет? У врача был с количеством ударов тогда . Я помню как за пульс схватилась-она улыбнулась и сказала ято у меня 175 не может быть

Я ее чувствовала в начале, недель в 6-7 когда после эротического сна просыпалась))), колом низ живота становился, а сейчас всё тихо((( и секса совсем не хочу и снов нет((( надеюсь, что там все ок. Узи последнее делала в 8,4 недели.

Аппарат считает колличество ударов, но плчему то на 1 и2 режиме, а мне скащали на 3тьем мерить, свое сб посчитал мне . Инструкции на китайском, а в интернете про него прочитать че т времени не нахожу

Эспумизан вообще никак, ферменты тоже, всё стоит в верхней части живота, хоть не ешь. Хотя не есть не получится тошнит.

Я Эспумизан пью, но он немного крепит, поэтому даже не знаю, что лучше) утром живота вообще нет, а к вечеру как в 5 месяцев))

О, эта проблемка у меня с первых дней задержки и без Эспумизана. Пью минералку Донат Магния.

У меня живот и утром, и вечером, просто вечером больше.

• Нравится 1

Пью минералку Донат Магния.

У меня живот и утром, и вечером, просто вечером больше.

Надо попробовать, это в аптеке?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...