Малышок20 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девчонки, у меня такой вопрос, к тем, кто уже прошел скрининг, каким образом делают узи, вагинально или по животу? Мне только по животу, причем давили сильно, аж больно было, потом давление меряли и кровь брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) smirnywka, с хорошим УЗИ! Это так мило! У меня тоже первый ребёнок. Изменено 27 июня 2018 пользователем ТигрОля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 девочки , 90 на 60 это очень мало давление ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 katrinka887, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 katrinka887, да а то у меня такое, я себя вроде неплохо чувствую, но свекровь и муж раскудахтались, что я чуть ли не умираю, и ребенку плохо , и надо поднимать, а я читала где-то, что в у беременных в 1 триместре оно может быть пониженным слегка. а измерили потому, что проснулась я от того, что кровь носом пошла , думала наоборот, высокое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 katrinka887, может быть, но слегка, а это сильно пониженное. Моя Г. сказала, что при таком давлении даже кофе чашку в день разрешает пить. А у знакомой при таком давлении какие-то препараты выписывали (но это давно было, 15 лет назад). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем доброе утро!! Девчонки а когда делается второй скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 katrinka887, может быть, но слегка, а это сильно пониженное. Моя Г. сказала, что при таком давлении даже кофе чашку в день разрешает пить. А у знакомой при таком давлении какие-то препараты выписывали (но это давно было, 15 лет назад). ага, спасибо ) значит сегодня кофейку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Сладуська, вроде в 20 недель Девочки, я не могу переносить жару, мне так плохо(( голова раскалывается, вчера отпросилась домой пораньше, пришла легла под вентилятор и вырубилась. Сегодня тоже не могу, еле сижу на работе, голова болит и как то дурно, слабость, до обеда чувствовала себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Svetlaniya, мне только по животу, срок по узи 12.2 katrinka887, а в обычной жизни какое давление? у меня просто такое же, но и без Б оно у меня всю жизнь такое и я себя при нем хорошо чувствую, поэтому мне врач по этому поводу ничего не говорит, ничего не пью я Сладуська, в 19-20 недель в нашей жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Мне узи по животу делали. Следующий скрининг в 19 недель написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Была на приеме, все хорошо, все анализы в норме, записали на повторное Узи на 05.07. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастинаМамуля 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 привет девочки!!!!! как ваши пузики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) ну я не особо меряю его по жизни, но как то давно мерила было 110 на 70 вроде, а раз и 90 на 60 было, без всякой Б Изменено 27 июня 2018 пользователем katrinka887 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ТигрОля, Спасибо. Желаю, чтоб все у вас тоже было хорошо) Svetlaniya, мне по животу только делали, но так сильно нажимали, что больно потом было идти. но прошло минут через 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo_pearl 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 привет девочки!!!!! как ваши пузики? Привет)) Хорошо! Сегодня вот ходила на прием к своему врачу и меня записали на УЗИ в 12+5 недель. По отзывам почитала, эта врач уже на этом сроке 100% говорит пол,если видно. вот очень жду теперь и надеюсь, что раскроется самая большая тайна)) Как ваш пузик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 я иду в 13, 4 , по идее пол тоже видно, но меня записали к такому врачу, говорят он из вредности пол не скажет, типа какая вам разница , лишь бы все хорошо. Вот посмотрим . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo_pearl 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 я иду в 13, 4 , по идее пол тоже видно, но меня записали к такому врачу, говорят он из вредности пол не скажет, типа какая вам разница , лишь бы все хорошо. Вот посмотрим . вот не понимаю таких...неужели если видно, то жалко сказать...а вы кого хотите?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 вот не понимаю таких...неужели если видно, то жалко сказать...а вы кого хотите?) я хочу дочку , если честно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 некоторые врачи любят повредничать, говорят, мы тут не пол смотрим, но в итоге все равно скажут, если видно katrinka887, а я мальчика хочу для комплекта)) на 3го вряд ли решимся уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 некоторые врачи любят повредничать, говорят, мы тут не пол смотрим, но в итоге все равно скажут, если видно katrinka887, а я мальчика хочу для комплекта)) на 3го вряд ли решимся уже так вот да , он как раз из таких , узист хороший, но вот такой у него есть пунктик. А у меня есть комплект, просто я много мужиков дома не хочу ))) мужа и сына хватит ) и две дочи . Бы .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellobaby 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Сегодня была на скрининге. Видела все сама. Какое же это чудо. Сказали отличный малыш, пипки пока нет) может девочка? Вертелся, ножки ручки скрещивал, мерить не особо давал. А попросила фотку мужу сделать так и вовсе попой повернулся)) Полное предлежание плаценты, из-за этого, сказала и кровило. После узи сейчас опять началось... Решила пока дома в лежку. Ничего не болит... Эх накрылся похоже наш отпуск. Но конечно масик важнее. Муж один собирается ехать.. На меньший правда срок. А мне обидно за себя и за сына... Но пусть хоть кто-то отдохнёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) девочки , 90 на 60 это очень мало давление ? У меня всю жизнь такое. Я гипотоник. В лучшем случае, если напиться воды и поволноваться, будет 100 верхнее. И я бы не сказала, что кофе мне его поднимает. Что выпила кофе, что нет. Так и живу Мне когда по животу узи делали, тоже нажали пару раз больновато, но после не болело. А про пол врач ничего не сказала. Я сама спросила. И тогда она уже посмотрела с ракурса, где пол должно быть видно, и говорит - больше за девочку, но точно будет на 2 скрининге. 2 скрининг узист сказала не раньше 19 недель, мол не торопитесь. Но я у гинеколога еще спрошу. Я бы вообще на промежуточное узи еще сходила - шейку померить, а то мало ли. Изменено 27 июня 2018 пользователем Amoreena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo_pearl 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 я хочу дочку , если честно ) я тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Я очень надеюсь, что пол будет известен на 1м скрининга. Так хочется определиться с вещами, которые от дочки остались. Либо отдать, либо уж потом по назначению использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения