AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Привет, красотки! Как у Ввс самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 01.05.2018 в 05:55, AllisonSon сказал(а): Привет, красотки! Как у Ввс самочуствие? Привет, мне так аватарка твоя нравится. Откуда она? У меня даже намеков на тесте нет на овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Львица в доме, А мне твоя нравится))) Вчера пыталась поменять свою столетнюю, так и не сраслось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 01.05.2018 в 06:23, Львица в доме сказал(а): Привет, мне так аватарка твоя нравится. Откуда она? У меня даже намеков на тесте нет на овуляцию. Просто картнка в инете понравилась))) Думаю овуляция уже скоро) времечко подходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 О получилось))) поставила свежее фото А то уже 8 лет было той аве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 01.05.2018 в 06:39, AllisonSon сказал(а): Просто картнка в инете понравилась))) Думаю овуляция уже скоро) времечко подходит) По ощущениям похоже. Мужа хочется, выделения яб. Я никуда не тороплюсь. Просто наслаждаюсь. Вчера жарили шашлыки, открыли шампанское асти мартини, которое я покупала аж на новый год. Такая история получилась. Купила его в коробочке с бокалами, на нг мы ездили в Казань, туда брала с собой эту коробочку, но там по месту было все так классно и вкусно, что открыть не решились, вернулась она с нами домой. А вчера погода была хорошая, шашлычок пожарили и захотелось бокальчик. Вкуснотища, даже муж оценил, он не любит вообще игристые вина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Львица в доме, О, даже аппетит разыгрался) А мы вчера плагировали вечерком шашлычок пожарить, погодка была изумительная, но ближе к 17 часам такааая гроза началась, дождь стеной! В общем жарили шашлык в духовке на шпажках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 пора пойти обедать, вы так вкусно говорите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Шашлыки, шашлыки))) мы завтра кстати тоже собираемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 01.05.2018 в 03:38, yunna.86 сказал(а): Если в нг/мл, то прогик очень хороший! Ссылки скрыты. спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 01.05.2018 в 07:12, AllisonSon сказал(а): Львица в доме, О, даже аппетит разыгрался) А мы вчера плагировали вечерком шашлычок пожарить, погодка была изумительная, но ближе к 17 часам такааая гроза началась, дождь стеной! В общем жарили шашлык в духовке на шпажках))) А мы до дождя успели. Съели зараз 5 шампуров на двоих под душевный разговор. Кушали уже дома, у нас дом, мангал за домом рядом. 01.05.2018 в 07:37, Пузик-Тусик сказал(а): спасибо!) Тусик, как дела? Мы все за тебя переживаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Львица в доме, Свой дом, это очень здорово! У нас тоже дом в Смоленской области, но по семейным обстоятельствам переехали в квартиру в Московскую обл. Ох, девочки, из - за тошноты немогу покушать нормальной пищи, влезают только эклеры и печенье с орехами, с много орехами))) Боюсь разнесет меня ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Всём привет! Я заболела, горло болит. Дети заразили( не болела несколько лет. И именно сейчас надо было заболеть. Сейчас к врачу поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 aniiita, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 AllisonSon, Мене тоже очень орехов хочется, желательно в шлколаде) 01.05.2018 в 08:04, Lena_shmnsk сказал(а): aniiita, выздоравливай!!! Спасибо)) вот думаю парацетамол выпить. Сил нет, чихаю сто раз в сикунду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 aniiita, Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ссылки скрыты. Мазь от аллергии для рук. И лекарство от боли в горле. Записали меня к медсестре аж на 21 мая. По поводу беременности. Нижний сегодняшний. Зря переживала, что полоска бледная. Тесты бракованные. Час в очереди просидели с дочей, зато без записи попали! AllisonSon, Спасибо большое! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Отличные тестики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 AllisonSon, спасибо! Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 привет девочки!присоединяюсь к вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) aniiita, хорошие тесты) я же говорила что могут быть разные и плохо показывать 01.05.2018 в 11:36, Рипсюша сказал(а): привет девочки!присоединяюсь к вам) Привет. поздравляю) Когда пдр?) Изменено 1 мая 2018 пользователем Lena_shmnsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Спасибо)если по месячным то на 7.01 ставит) Лена подскажи как линеечку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 01.05.2018 в 07:48, Львица в доме сказал(а): А мы до дождя успели. Съели зараз 5 шампуров на двоих под душевный разговор. Кушали уже дома, у нас дом, мангал за домом рядом. Тусик, как дела? Мы все за тебя переживаем. . Спасибо! Сегодня не мажет. Но тесты не ярчают... что скажете, девочки? Верхний вчера вечер - после этого случая ((((( средний утром, нижний обед . Не ярчают(((( Ссылки скрыты. 01.05.2018 в 10:59, aniiita сказал(а): [url=https отличные тесты! От горла полоскания помогают хорошо 01.05.2018 в 11:39, Рипсюша сказал(а): Спасибо)если по месячным то на 7.01 ставит) Лена подскажи как линеечку поставить? подарок на Рождество )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 01.05.2018 в 11:45, Пузик-Тусик сказал(а): . Спасибо! Сегодня не мажет. Но тесты не ярчают... что скажете, девочки? Верхний вчера вечер - после этого случая ((((( средний утром, нижний обед . Не ярчают(((( Ссылки скрыты. отличные тесты! От горла полоскания помогают хорошо подарок на Рождество )) СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 01.05.2018 в 07:48, Львица в доме сказал(а): А мы до дождя успели. Съели зараз 5 шампуров на двоих под душевный разговор. Кушали уже дома, у нас дом, мангал за домом рядом. Тусик, как дела? Мы все за тебя переживаем. как у тебя с О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения