Перейти к публикации

Январят мы дружно ждём, счастье ближе день за днём!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ну ничего себе, повезло))) И все разом дают, не разбивают?

разом дают, разбивают только по желанию) я разбиваю свой на 3 части) а перед декретом весь возьму не разбивая)

Я тоже не особо верю в приметы. Каждую пытаюсь логически разобрать, все таки народная мудрость)) но про волосы точно бред... Я уже стриглась, и в первую тоже регулярно. И ногти крашу, особенно на ногах. Не могу вообще без гель лака на ногах, сразу ноготь врастает.. Главное никого не слушать и не бояться. Всё в нашей голове. Кстати гинеколог в первую б. Ругалась на ногти... Типа вредно, и еще слышала, что в роддом лучше не красить, типа по цвету состояние определяют.

я и в роддом поеду с накрашенными, только светленькие и коротенькие сделаю.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НеLL,  я чисто слухи озвучила)) сама не замечала в роддоме внимания к ногтям.. Скорее от вредности и взглядов врача зависит

НеLL, я чисто слухи озвучила)) сама не замечала в роддоме внимания к ногтям.. Скорее от вредности и взглядов врача зависит

да не, у нас пугали что не пустят в роддом с ногтями)) правда это было 6 лет назад)))

• Нравится 1

девчонки, привет) как раз сегодня вот записана к своему мастеру на стрижку и окраску. Но это у меня 1- ая за беременность будет, так обычно я каждый месяц- полтора снимаю кончики, волосы длинные, челка. Из окраски делаю что то типа брондирования или шатуша, отрастает долго и голова прилично смотрится. И те беременности не отменяла . Так что считаю , что это все пережитки прошлого однозначно.

Беременная тоже должна быть красоткой )

К слову о девочках-мальчиках , у нас ПА был на след день после овуляции и ДО не было вобще, муж в командировке был . И что это значит по теории , что парень у нас ? )))))

• Нравится 2

А дектрет у вас с какой недели считается? У нас только неотгуленный отпуск перед декретом можно взять, благо у меня за 2года 40 деей вроде получается. А так декрет за 70 дней до плр начинается официально. Так что я на месяц раньше в декрет свалю. Работать до чёртиков не хочется-мысли витают где-то далеко.

• Нравится 1

да не, у нас пугали что не пустят в роддом с ногтями)) правда это было 6 лет назад)))

Как сейчас не знаю, у нас тоже 6 лет назад ругались, но только на длинные и нарощенные ногти, так как это мешает при родах, женщина типа может кого-то сильно поцарапать в запале, да и после рождения ребенка якобы с длинными ногтями ранить нечаянно можно и из-за гигиены, так объясняли тогда. У меня были короткие ногти перед родами, я и не вникала.

А дектрет у вас с какой недели считается? У нас только неотгуленный отпуск перед декретом можно взять, благо у меня за 2года 40 деей вроде получается. А так декрет за 70 дней до плр начинается официально. Так что я на месяц раньше в декрет свалю. Работать до чёртиков не хочется-мысли витают где-то далеко.

У нас тоже за 70 дней считается.

Мари6енька, у нас так же, декрет с 30 недель

Я стригусь где-то раз в полгода, в последний раз было в середине марта. Собираюсь еще разик постричься до родов. Иначе потом как, с грудным младенцем в первые месяцы будет не до стрижек, а потом я уже совсем некрасиво обрасту... В приметы я не верю, ерунда какая. У меня длинные волосы, можно в принципе и не стричь - отращивать дальше, а у кого стрижка и не хотят растить, что, в лахудру превращаться?

не стригусь во время Б, знаю что пережитки прошлого, но в голове эта мысль сидит. Но у меня стрижка просто ровный срез, волосы не крашенные, так что не видно что они там отрасли или не отрасли.

А ногти я не делаю не крашу ничем, т.к. на моих ногтях ни один гель, шеллак и т.д. дольше 5 дней не держится, а обычный лак не дольше суток, мне просто денег жалко, хожу с бесцветным маникюром

А у меня у дочки было 154)))) а сейчас 172 :girl_wacko: и не к мальчикам и не к девочкам :mamamia::sorry:

У меня с дочкой 171 был

K@rolin@@@,  все это бред. Никакие плохие вещества через ногтевую пластину не попадут... Единственное у беременных меняется гормональный фон - что может влиять на долговременность ношения (просто например может быстро слезть), и всё. То же касается и красок

• Нравится 3

Девочки, понимаю, что еще рано, но вы уже задумывались над выбором коляски? Я настолько отстала от актуальной информации, что без понятия из каких марок выбирать. Какие фирмы колясок считаются хорошими в пределах 30к?

Пока что в голову приходит только Тутис Зиппи, но мне кажется она громоздкой, а я постоянно за рулем, мне нужно, чтобы коляска была 3в1, с автокреслом, которое становится на базу, и чтобы база в небольшой хетчбек помещалась.

с ногтями сама столкнулась. перед операцией сказали спилить, что то там не работает датчик который на палец одевают если гель на ногтях. везде читала что это чушь. но у меня ПКС так что недель в 30 все спилю

я уже во всю задумываюсь :D мне нравится адамекс барлетта) с дочкой у меня была адамекс нитро)

А еще, кто уже прошел скрининг, давайте вынесем результаты в отдельную темку, удобно будет почитать и сравнить?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80762-pervyj-skrining-yanvaryat/

• Нравится 2

Рико брано экко еще мне нравится)

Девочки, всем привет! А такой вопрос, сейчас спать на спине ещё можно? Я периодически просыпаюсь именно на спине хотя на боку засыпала.

alen-u-shka, на спине нежелательно в конце Б, и то всё относительно, а вот на животе не надо))

• Нравится 1

Спать можно и на спине и на животе, пока это не приносит дискомфорта.

Лично я сплю на боку с согнутой ногой, самая удобная поза для меня сейчас

• Нравится 3

я никогда до беременности не могла заснуть на спине, а сейчас очень часто просыпаюсь именно в таком положении)

А кто какие витамины пьет? Мне сегодня врач сказала на фемибион 2 переходить, и говорит что нужно еще 100 мг йода добавить, т.е. Доза 250 в день. Чтот побаиваюсь я столько много..

Отменили пока клексан, сильно разжижили вот и полилось ото всюду. А вообще терапевт еще порадовала, хоть кто-то сказал, что в принципе я достаточно здоровый человек)) невероятно окрыляет)) вообще как-то довольна в эту б врачами в обычной жк. По мне к лучшему все поменялось. Еще и молоко с соком положено)) мелочь, а приятно

Изменено пользователем Hellobaby
  • Нравится 2

А кто какие витамины пьет? Мне сегодня врач сказала на фемибион 2 переходить, и говорит что нужно еще 100 мг йода добавить, т.е. Доза 250 в день. Чтот побаиваюсь я столько много..

Отменили пока клексан, сильно разжижили вот и полилось ото всюду. А вообще терапевт еще порадовала, хоть кто-то сказал, что в принципе я достаточно здоровый человек)) невероятно окрыляет)) вообще как-то довольна в эту ь врачами в обычной жк. По мне к лучшему все поменялось. Нщн и молоко с соком положено)) мелочь, а приятно

мне в 12 недель добавили еще 100 йода и того 200. а так пью фольку и магний B6. до беременности и до прошлой недели пилв элевит проноталь. пока врач сказала не пить сделать перерыв на пару недель

А ещё вот вроде 12 неделя, а токсикоз даже сильнее стал. Рвотные Позывы на запахи добавились, раньше на запахи не реагировала... Особенно не могу посудомойку разбирать.. чуток затхлость будет уже тошнит. Проще в ручную помыть. А от запаха з.пасты теперь балдею..

А кто пьет магний, какая у вас дозировка? У меня по 2т*3 раза в день. И чего-то я уже задолбалась его пить, мне кажется, что от него и тошнит.

Мне тоже назначила фемибион 2 и 50 мг йодомарина

Сейчас пью фольку и 200 мг йода

У меня по моему по меньше стал токсикоз, в течение дня не так сильно тошнит как раньше.

Тоже часто просыпаюсь и на спине и на животе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...