НеLL 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ну ничего себе, повезло))) И все разом дают, не разбивают? разом дают, разбивают только по желанию) я разбиваю свой на 3 части) а перед декретом весь возьму не разбивая) Я тоже не особо верю в приметы. Каждую пытаюсь логически разобрать, все таки народная мудрость)) но про волосы точно бред... Я уже стриглась, и в первую тоже регулярно. И ногти крашу, особенно на ногах. Не могу вообще без гель лака на ногах, сразу ноготь врастает.. Главное никого не слушать и не бояться. Всё в нашей голове. Кстати гинеколог в первую б. Ругалась на ногти... Типа вредно, и еще слышала, что в роддом лучше не красить, типа по цвету состояние определяют. я и в роддом поеду с накрашенными, только светленькие и коротенькие сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellobaby 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 НеLL, я чисто слухи озвучила)) сама не замечала в роддоме внимания к ногтям.. Скорее от вредности и взглядов врача зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 НеLL, я чисто слухи озвучила)) сама не замечала в роддоме внимания к ногтям.. Скорее от вредности и взглядов врача зависит да не, у нас пугали что не пустят в роддом с ногтями)) правда это было 6 лет назад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 девчонки, привет) как раз сегодня вот записана к своему мастеру на стрижку и окраску. Но это у меня 1- ая за беременность будет, так обычно я каждый месяц- полтора снимаю кончики, волосы длинные, челка. Из окраски делаю что то типа брондирования или шатуша, отрастает долго и голова прилично смотрится. И те беременности не отменяла . Так что считаю , что это все пережитки прошлого однозначно. Беременная тоже должна быть красоткой ) К слову о девочках-мальчиках , у нас ПА был на след день после овуляции и ДО не было вобще, муж в командировке был . И что это значит по теории , что парень у нас ? ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 А дектрет у вас с какой недели считается? У нас только неотгуленный отпуск перед декретом можно взять, благо у меня за 2года 40 деей вроде получается. А так декрет за 70 дней до плр начинается официально. Так что я на месяц раньше в декрет свалю. Работать до чёртиков не хочется-мысли витают где-то далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlaniya 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 да не, у нас пугали что не пустят в роддом с ногтями)) правда это было 6 лет назад))) Как сейчас не знаю, у нас тоже 6 лет назад ругались, но только на длинные и нарощенные ногти, так как это мешает при родах, женщина типа может кого-то сильно поцарапать в запале, да и после рождения ребенка якобы с длинными ногтями ранить нечаянно можно и из-за гигиены, так объясняли тогда. У меня были короткие ногти перед родами, я и не вникала. А дектрет у вас с какой недели считается? У нас только неотгуленный отпуск перед декретом можно взять, благо у меня за 2года 40 деей вроде получается. А так декрет за 70 дней до плр начинается официально. Так что я на месяц раньше в декрет свалю. Работать до чёртиков не хочется-мысли витают где-то далеко. У нас тоже за 70 дней считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Мари6енька, у нас так же, декрет с 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Я стригусь где-то раз в полгода, в последний раз было в середине марта. Собираюсь еще разик постричься до родов. Иначе потом как, с грудным младенцем в первые месяцы будет не до стрижек, а потом я уже совсем некрасиво обрасту... В приметы я не верю, ерунда какая. У меня длинные волосы, можно в принципе и не стричь - отращивать дальше, а у кого стрижка и не хотят растить, что, в лахудру превращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kylikysha 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 не стригусь во время Б, знаю что пережитки прошлого, но в голове эта мысль сидит. Но у меня стрижка просто ровный срез, волосы не крашенные, так что не видно что они там отрасли или не отрасли. А ногти я не делаю не крашу ничем, т.к. на моих ногтях ни один гель, шеллак и т.д. дольше 5 дней не держится, а обычный лак не дольше суток, мне просто денег жалко, хожу с бесцветным маникюром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 А у меня у дочки было 154)))) а сейчас 172 и не к мальчикам и не к девочкам У меня с дочкой 171 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 K@rolin@@@, все это бред. Никакие плохие вещества через ногтевую пластину не попадут... Единственное у беременных меняется гормональный фон - что может влиять на долговременность ношения (просто например может быстро слезть), и всё. То же касается и красок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, понимаю, что еще рано, но вы уже задумывались над выбором коляски? Я настолько отстала от актуальной информации, что без понятия из каких марок выбирать. Какие фирмы колясок считаются хорошими в пределах 30к? Пока что в голову приходит только Тутис Зиппи, но мне кажется она громоздкой, а я постоянно за рулем, мне нужно, чтобы коляска была 3в1, с автокреслом, которое становится на базу, и чтобы база в небольшой хетчбек помещалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 да не, у нас пугали что не пустят в роддом с ногтями)) правда это было 6 лет назад))) с ногтями сама столкнулась. перед операцией сказали спилить, что то там не работает датчик который на палец одевают если гель на ногтях. везде читала что это чушь. но у меня ПКС так что недель в 30 все спилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 я уже во всю задумываюсь мне нравится адамекс барлетта) с дочкой у меня была адамекс нитро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А еще, кто уже прошел скрининг, давайте вынесем результаты в отдельную темку, удобно будет почитать и сравнить? http://www.babyplan.ru/forums/topic/80762-pervyj-skrining-yanvaryat/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Рико брано экко еще мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, всем привет! А такой вопрос, сейчас спать на спине ещё можно? Я периодически просыпаюсь именно на спине хотя на боку засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 alen-u-shka, на спине нежелательно в конце Б, и то всё относительно, а вот на животе не надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Спать можно и на спине и на животе, пока это не приносит дискомфорта. Лично я сплю на боку с согнутой ногой, самая удобная поза для меня сейчас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo_pearl 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 я никогда до беременности не могла заснуть на спине, а сейчас очень часто просыпаюсь именно в таком положении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellobaby 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) А кто какие витамины пьет? Мне сегодня врач сказала на фемибион 2 переходить, и говорит что нужно еще 100 мг йода добавить, т.е. Доза 250 в день. Чтот побаиваюсь я столько много.. Отменили пока клексан, сильно разжижили вот и полилось ото всюду. А вообще терапевт еще порадовала, хоть кто-то сказал, что в принципе я достаточно здоровый человек)) невероятно окрыляет)) вообще как-то довольна в эту б врачами в обычной жк. По мне к лучшему все поменялось. Еще и молоко с соком положено)) мелочь, а приятно Изменено 29 июня 2018 пользователем Hellobaby 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А кто какие витамины пьет? Мне сегодня врач сказала на фемибион 2 переходить, и говорит что нужно еще 100 мг йода добавить, т.е. Доза 250 в день. Чтот побаиваюсь я столько много.. Отменили пока клексан, сильно разжижили вот и полилось ото всюду. А вообще терапевт еще порадовала, хоть кто-то сказал, что в принципе я достаточно здоровый человек)) невероятно окрыляет)) вообще как-то довольна в эту ь врачами в обычной жк. По мне к лучшему все поменялось. Нщн и молоко с соком положено)) мелочь, а приятно мне в 12 недель добавили еще 100 йода и того 200. а так пью фольку и магний B6. до беременности и до прошлой недели пилв элевит проноталь. пока врач сказала не пить сделать перерыв на пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellobaby 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А ещё вот вроде 12 неделя, а токсикоз даже сильнее стал. Рвотные Позывы на запахи добавились, раньше на запахи не реагировала... Особенно не могу посудомойку разбирать.. чуток затхлость будет уже тошнит. Проще в ручную помыть. А от запаха з.пасты теперь балдею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А кто пьет магний, какая у вас дозировка? У меня по 2т*3 раза в день. И чего-то я уже задолбалась его пить, мне кажется, что от него и тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мне тоже назначила фемибион 2 и 50 мг йодомарина Сейчас пью фольку и 200 мг йода У меня по моему по меньше стал токсикоз, в течение дня не так сильно тошнит как раньше. Тоже часто просыпаюсь и на спине и на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения