leylo 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Через 15 дней скрининг ((и анализ крови буду сдавать. Мандраж уже начался( так как с 1первым малышом были большие проблемы. Боженька успокой меня Мой Г назначил фольку витамин Е и укол прогестерона через день. +клексан череж каждые 2 дня( Успокаивает что тонуса нет,как при 1ой Б. Всего 2раза было и то фолька успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Нет, это не так. Я тоже сдавала генетику на тромбофилии. У меня есть несколько гетерозиготных мутаций. Но нет гомозиготных и в порядке самые "главные" гены - F2,F5, Pai. Мне сказали, что таких как я 30% населения. Высоких рисков нет. Единственный риск - это мой возраст, т.к. я старше 35. Но гепарины не показаны. Сказали пить воды из расчета 30 мл на 1 кг веса и двигаться. У меня паи, но гетеро и не активный, и наследственная тромбофилия, у пары инсульт был и мне назначили сдать доп анализ и по нему уже поставили насдедственную тромбофилию, а так без него писали ( Суханова) , что низкие риски. Я столько воды не выпью, меня прям тошнит от воды, я не водохлёб совсем, знаю что надо, надеюсь что гепарины и курантил мне помогут. В общем да, просто если у девочек есть замершие и в сочетании с гомозиготными мутациями, то однозначно сажают на гепарины, как я поняла. Вот если мутации есть, но потерь не было, тогда не знаю - может просто гемостаз контролируют, хотя думаю, что многие врачи не прочь перестраховаться. Но ведь с др стороны, колоть при хорошем гемостазе - это тоже риск кровотечений и отслоек... И потерь крови в родах. У меня мутации есть , но дочку я выносила без них, вернее нас всех экошниц, после перенрса прописили до хгч колоть фраксипарин, так я сделала. А в 2016 г, получилась естественная беременность и сорвалась на 4-5 неделе, гистология показала, влспаление, моя воач сказала что его всем почти пишут и что зб одна это не повод для обследований, но у нас еб совсем не получались , толтко эко, короче незнаю я. Но колоть уже устала, живот в шишках и синяках((( но ради малыша придется потерпеть пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, у меня паника, с утра проснулась и увидела густые слизкие выделения, похожие на те, что при овуляции бывают. У вас были хоть раз подобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Главное, чтобы без крови Бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Настася, Тоже было несколько раз. Девочки так понравилась картинка))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладуська 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем доброе утро! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ кто нибудь пьёт витамины? Когда их можно начинать пить? Вопрос который меня тревожит кто рибудь курил во время беременности? У пеня убежажала собака я не могу реву каждый день;( сбились с ног в поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, у меня паника, с утра проснулась и увидела густые слизкие выделения, похожие на те, что при овуляции бывают. У вас были хоть раз подобные? Тоже было. Это гормоны работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У меня сегодня узи в жк. Но не скрининговое. Скрининг в пятницу в 12 нед в частном мед.центре. Получится 2 узи почти подряд( Волнуюсь жутко тк еще ни разу узи не делала в эту беременность. Девочки, а вам врачи сами говорят что предположительно девочка или мальчик, или вы спрашиваете? Я как-то стесняюсь спрашивать, вдруг нарвусь и врач скажет что не о том думаю итд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Волнуюсь жутко тк еще ни разу узи не делала в эту беременность. Девочки, а вам врачи сами говорят что предположительно девочка или мальчик, или вы спрашиваете? Я как-то стесняюсь спрашивать, вдруг нарвусь и врач скажет что не о том думаю итд... Не волнуйся, все будет хорошо! Я сама спросила на скрининге, не видно ли пол. Тогда доктор посмотрела под тем ракурсом, где он должен быть виден И сказала, что больше за девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У меня сегодня узи в жк. Но не скрининговое. Скрининг в пятницу в 12 нед в частном мед.центре. Получится 2 узи почти подряд( Волнуюсь жутко тк еще ни разу узи не делала в эту беременность. Девочки, а вам врачи сами говорят что предположительно девочка или мальчик, или вы спрашиваете? Я как-то стесняюсь спрашивать, вдруг нарвусь и врач скажет что не о том думаю итд... так и спрашивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем доброе утро) сейчас была на бесплатном скрининге, делал зав отделением. Все посмотрел, все хорошо, но вот пол ребенка принципиально не сказал. Говорит, что только в 20 недель скажет, а если сейчас интересно, то надо кровь сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем доброе утро У кого нелельки-с недельками, у кого было узи-с хорошими узи. Мне до узи ещё 1,5 недели-ужасно волнуюсь. Интерессно предположал ли пол ребёнка, когда была на первом узи у неё ( когда выделения появились), она спрашивала есть ли детки и сама сказала-вам бы девочкк? Думаю если можно будет увидеть, то предположит. Я тоже слышала что пол можно по крови узнать -вот интерессно у нас делают такой анащил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) А я и сама не знаю хочу ли знать пол.. И боюсь расстроиться и узнать быстрее хочется. В прошлый раз в 12 недель, мне предположили мальчика, а в 16 нед девочка уже была)) Но сегодня в жк наврятли будут смотреть пол и срок слишком маленький. Изменено 2 июля 2018 пользователем Naydenok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 И я и хочу узнать и боюсь. Очень доченьку хочется, но как получилось-так получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 но пока у нас тут только девочек предполагают , кому смотрели. По-моему скорее бы уже шевелиться начал, так спокойнее. А то с утра встаю - живота как будто и нет ( или я привыкла уже к такому), лежу на нем спокойно и на спине когда лежу ничего не выпирает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo_pearl 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Поздравляю тех, кому предположили девочку!!Вы такие счастливые)) И очень хочу быть в ваших рядах))) а у нас 9 дней до УЗИ. С нетерпением жду!Сегодня сходила к лору : немного есть отечность в носу, прописала таблетки и капли на травах, но не хочу покупать тк есть аллергия на некоторые травы. буду промывать нос физ раствором. вечером после работы поеду к окулисту. одному из самых нелюбимых врачей тк зрение не очень) Нам 11 и 3. Живот стал сильно выпирать с левой стороны почему-то и жутко стали выпадать волосы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) девочки, а кто записывается через гос.услуги, емиас итд? у меня на сегодня была запись на узи в жк. сейчас смотрю записи нет, есть только направление в личном кабинете без времени. до жк не могу дозвониться. я так понимаю меня не примут без записи? есть ли смысл ехать вообще? записывала меня гиня, на следуюший день я зашла проверила дату и время, все было нормально. Изменено 2 июля 2018 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Margo_pearl, какого числа у тебя скрининг? а не может быть небольшая отёчность именно из-за аллергии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo_pearl 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Margo_pearl, какого числа у тебя скрининг? а не может быть небольшая отёчность именно из-за аллергии? 11 июля . Да нет, у меня хронический атопический дерматит. сейчас,кстати, обострился(хотя летом обычно вся кожа становилась чистенькой. а чихала сначала из-за обычного ринита беременных, а теперь от мужа подхватила простудный насморк. девочки, а кто записывается через гос.услуги, емиас итд? у меня на сегодня была запись на узи в жк. сейчас смотрю записи нет, есть только направление в личном кабинете без времени. до жк не могу дозвониться. я так понимаю меня не примут без записи? есть ли смысл ехать вообще? записывала меня гиня, на следуюший день я зашла проверила дату и время, все было нормально. в нашей поликлинике и ЖК ( находятся в одном здании) такое часто случается. как-то сбивается при записи по непонятным причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Врач узи заболел поэтому запись отменили. Значит жду скрининг через 4 дня.. Волнуюсь еще тк на следующий день после скрининга у нас вылет на море.. Мысли всякие дурацкие лезут. Но токсикоз продолжается, можно хоть быть спокойной что ЗБ не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Привет девочки!!!У меня пдр на 28 декабря,но тк первого я переносила думаю я рожу позже в нчале января))) Скриниг уже прошла,по нему все хорошо,пью витрум пренотал и дюфастон 2 раза по таблетке. Есть сынок,теперь хочется доченьку))) А я и сама не знаю хочу ли знать пол.. И боюсь расстроиться и узнать быстрее хочется. В прошлый раз в 12 недель, мне предположили мальчика, а в 16 нед девочка уже была)) Но сегодня в жк наврятли будут смотреть пол и срок слишком маленький. Мне тоже предположили мальчика,но я думаю что будет девочка и первому скринингу некогда не верила бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divia 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Сладуська, я курила в первую беременность. Изменено 2 июля 2018 пользователем Divia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Дай Бог вам всем кто хочет-девочку, а мне пацананадо ж мужу угодить... потому что после этого токсикоза беременеть я больше не хочу! P.s. скриннинг через 1.5 недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звучи 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, дорогие, покидаю вас. Мой первый и последний эксперимент закончен. Беременность замерла на 9 неделях, определили на первом скрининге. Всем хорошо доносить, легких родов и здоровых деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения