Перейти к публикации

Январят мы дружно ждём, счастье ближе день за днём!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки, дорогие, покидаю вас. Мой первый и последний эксперимент закончен. Беременность замерла на 9 неделях, определили на первом скрининге. Всем хорошо доносить, легких родов и здоровых деток!

Очень сочувствую!!!:((((

Но не надо отчаиваться. К сожалению, такое случается чаще, если возраст 35+. У меня есть знакомая, 2 беременности замерли в 1 триместре, третья была успешная, ей на тот момент было около 40. Родился отличный мальчик. Не опускайте руки!!!!

Изменено пользователем Amoreena
  • Нравится 2

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а кто записывается через гос.услуги, емиас итд?

у меня на сегодня была запись на узи в жк. сейчас смотрю записи нет, есть только направление в личном кабинете без времени. до жк не могу дозвониться. я так понимаю меня не примут без записи? есть ли смысл ехать вообще?

записывала меня гиня, на следуюший день я зашла проверила дату и время, все было нормально.

При мне гинеколог отменила так запись какой-то девочки и записала другую. Так что возможно либо техсбой, либо отмена врачом.

Звучи,  очень сочувствую! Не отчаивайся! Пусть в следуюший раз все получится!

А признаков ЗБ у тебя никаких не было?

Звучи,  очень сочувствую! Не отчаивайся! Пусть в следуюший раз все получится!

А признаков ЗБ у тебя никаких не было?

У меня пропал токсикоз как раз на 9.5 неделях но токс у меня был крайне легкий: сонливость и еле заметное подташнивание, один раз вырвало за все время. Но я иллюзий не питала, прошло все резко и я понимала, что это конец.

Всем доброе утро! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ ;) кто нибудь пьёт витамины? Когда их можно начинать пить? Вопрос который меня тревожит кто рибудь курил во время беременности? У пеня убежажала собака я не могу реву каждый день;( сбились с ног в поисках.

Я фолька и витамин Е пью с начала планирования, потом добавили железо (гемоглобин на нижней границе нормы) и магний форте б6. Все Г назначила)

Я фолька и витамин Е пью с начала планирования, потом добавили железо (гемоглобин на нижней границе нормы) и магний форте б6. Все Г назначила)

А какой был гемоглобин, не помните. Я сдавала для себя оак вместе с др анализами для гематолога и за дня два до этого , сдавала оак в жк, в жк рез пришел не знаю какой, но то что я сдавала 118- норма от 115-161, показала гине, а она даже смотреть не стала гоаорит норма все , а я б тоже попила железо, только вот незнаю можно ли его в первом триме пить , напишите ваш рез если помните и что вам прописали? Как считаете нужно ли мне пить железо?

Железо точно можно пить в течение всей беременности. У меня всегда гемоглобин низкий и врачи постоянно его назначают. Но так как я его плохо переношу, то пока ещё не начинала в этот раз.

• Нравится 1

Звучи, сочувствую((((

Всем привет. Я позавчера была на платном скрининге, минут 30разглядывали и сказали похоже на девочку. А вчера ходила на скрининг в ЖК. Такого быстрого узи у меня еще никогда не было, врач смотрела буквально минуту, параметры записала только твп и нк, даже ктр не написала, хорошо, что я заранее была на узи. Но что больше всего меня удивило, что только прислонив датчик, она сказала : "Мальчик растет". Я ей говорю, Вы уверены? А она мне:"1000%" Вот я теперь в замешательстве, разве можно так точно за минуту определить, да еще и на сроке 11,4?

Наверное я просто больше хочу девочку и успокаиваю себя)))

Всем привет. Я позавчера была на платном скрининге, минут 30разглядывали и сказали похоже на девочку. А вчера ходила на скрининг в ЖК. Такого быстрого узи у меня еще никогда не было, врач смотрела буквально минуту, параметры записала только твп и нк, даже ктр не написала, хорошо, что я заранее была на узи. Но что больше всего меня удивило, что только прислонив датчик, она сказала : "Мальчик растет". Я ей говорю, Вы уверены? А она мне:"1000%" Вот я теперь в замешательстве, разве можно так точно за минуту определить, да еще и на сроке 11,4?

Наверное я просто больше хочу девочку и успокаиваю себя)))

Хороший специалист сразу видит, тем более если плод хорошо визуализировать и удачно лежит.

Девочки, а как вы справляетесь с тонусом?

Мне вчера назначили ношпу в школах и платифиллин.

Настася,  мне назначали папааерин в уколах, магне б6

Девочки, а как вы справляетесь с тонусом?

Мне вчера назначили ношпу в школах и платифиллин.

А вы его как-то чувствуете? Я нет.

Но на УЗИ в 7 недель написали тонус и с тех пор я пью магне В6.

А вы его как-то чувствуете? Я нет.

Но на УЗИ в 7 недель написали тонус и с тех пор я пью магне В6.

Мне больно сидеть, сейчас вот работаю лежа.

А магний по сколь даёшь?

Елена Scorpion, у меня гемоглобин 100, я себя очень плохо чувствовала, постоянное головокружение и сонливость, мне назначили препарат железа. У тебя в норму вписывается вроде, я читала что железо не дает усваиваться кальцию, так что смотри сама, стоит ли принимать препараты, может в твоем случае лучше добавить продукты натуральные, говядину, печень, гранат, и мониторить гемоглобин. А то без нехватки кальция и тебе и малышу тоже будет не хорошо.

Надо разделять прием железа и кальция с магнием. И соответственно не есть молочные продукты следом за приемом железа.

Елена Scorpion, у меня гемоглобин 100, я себя очень плохо чувствовала, постоянное головокружение и сонливость, мне назначили препарат железа. У тебя в норму вписывается вроде, я читала что железо не дает усваиваться кальцию, так что смотри сама, стоит ли принимать препараты, может в твоем случае лучше добавить продукты натуральные, говядину, печень, гранат, и мониторить гемоглобин. А то без нехватки кальция и тебе и малышу тоже будет не хорошо.

Да вот воач то и сказала что нормально, а я как всегда не верю, блин, в эту беременность совсем творог не ем, в прошлую постоянно запеканку ела , только на ней сидела , особенно первый трим, у меня была проблкмы с жкт , даже в 9 недель фгс делала( лампочку глотала) , да еще к стажёру попала , это был пипец, так долго смотрел

Я из витаминов только фемибион 1 пью

ьция и тебе и малышу тоже будет не хорошо. Да вот воач то и сказала что нормально, а я как всегда не верю, блин, в эту беременность совсем творог не ем, в прошлую постоянно запеканку ела , только на ней сидела , особенно первый трим, у меня была проблкмы с жкт , даже в 9 недель фгс делала( лампочку глотала) , да еще к стажёру попала , это был пипец, так долго смотрел

в какой женской делала скриннинг? как так? должны ж всякие патологии посмотреть,что за минуту нереально(

Девочки, у вас уже пришли результаты крови со скрининга? У меня не очень(( жутко переживаю, плачу, на работе сосредоточиться не могу. Риск трисомии 21 ставят 1:190 при базовом 1:543. Рекомендовали консультацию генетика. Я онлайн у генетика спросила, она пишет : такой результат наиболее сложно интерпретировать, поскольку результат пограничный и попадает в так называемую "серую зону". Ваш срок позволяет повторить скрининг еще раз в другой лаборатории. Это очень желательно для понимания ситуации. Скрининг информативен до 13 недель+6 дней.

Девочки, у вас уже пришли результаты крови со скрининга? У меня не очень(( жутко переживаю, плачу, на работе сосредоточиться не могу. Риск трисомии 21 ставят 1:190 при базовом 1:543. Рекомендовали консультацию генетика. Я онлайн у генетика спросила, она пишет : такой результат наиболее сложно интерпретировать, поскольку результат пограничный и попадает в так называемую "серую зону". Ваш срок позволяет повторить скрининг еще раз в другой лаборатории. Это очень желательно для понимания ситуации. Скрининг информативен до 13 недель+6 дней.

мне по чему то сказали результатов на руки не получите. их получает генетик. если в течении 2х недель не позвонят значит все хорошо. 2 недели выходят в четверг. жутко нервничаю.

Через сколько дней вам пришел результат?

у коллеги был риск 1:270 делали инвазивку. все хорошо. родила здорового мальчика

77kalina77, через 6 дней, мне вчера из ЖК позвонили. Тоже говорили дней 10 ждать.

НеLL, если есть возможность пересдать кровь, пересдайте. ошибки бывают, а также в большинстве случаев нарушений нет. и позже можно сделать инвазивный тест. у знакомой было такое, не подтвердили в итоге.

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

5.07 еду на повторное Узи, делать будет врач, который как раз занимается всеми этими отклонениями. Попробую ее попросить, чтоб сразу посмотрела результаты крови, а так я к ней же записана на 10.07.

6го с этими результатами Узи попробую в инвитро сдать кровь. а может там же назначат пересдать кровь.

77kalina77, через 6 дней, мне вчера из ЖК позвонили. Тоже говорили дней 10 ждать.

я то же думаю что они накидывают несколько дней для страховки. но все равно пока переживаю

У меня в первую беременность тоже были риски , я всю без преувеличения ночь не спала , на утро рошла к генетику , она сказала чтт кому за 30 всегла так, есть риски и типо у меня все в норме будет, так что не переживай

• Нравится 1

НеLL, Не переживайте из за крови! Помните, что это всего лишь математически рассчитанный риск. На узи же все хорошо? А так, я бы переделала еще раз, тем более что есть возможность. Я кстати скрининг делала не в жк за платно. Гиня в жк предложила переделать у них, типа какой то другой там расчет. Меня устроил хороший результат за платно, так что отказалась переделывать. Еще же будет второй скрининг. И если что делать амниоцентез. Только там могут точно сказать. Кстати например в Италии, точно знаю, всем это предлагают после 35 лет. Еще слышала, как то кровь сдают на точное определение пороков. Вроде как в америку исследование отправляют...но это с рассказов, точно не знаю.

А по крови судить точно не стоит, тем более сколько случаев (даже у моих подруг) когда он ошибался, да и узи ошибалось.

Изменено пользователем Hellobaby
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...