Amoreena 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Девочки, дорогие, покидаю вас. Мой первый и последний эксперимент закончен. Беременность замерла на 9 неделях, определили на первом скрининге. Всем хорошо доносить, легких родов и здоровых деток! Очень сочувствую!!!((( Но не надо отчаиваться. К сожалению, такое случается чаще, если возраст 35+. У меня есть знакомая, 2 беременности замерли в 1 триместре, третья была успешная, ей на тот момент было около 40. Родился отличный мальчик. Не опускайте руки!!!! Изменено 2 июля 2018 пользователем Amoreena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 девочки, а кто записывается через гос.услуги, емиас итд? у меня на сегодня была запись на узи в жк. сейчас смотрю записи нет, есть только направление в личном кабинете без времени. до жк не могу дозвониться. я так понимаю меня не примут без записи? есть ли смысл ехать вообще? записывала меня гиня, на следуюший день я зашла проверила дату и время, все было нормально. При мне гинеколог отменила так запись какой-то девочки и записала другую. Так что возможно либо техсбой, либо отмена врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Звучи, очень сочувствую! Не отчаивайся! Пусть в следуюший раз все получится! А признаков ЗБ у тебя никаких не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Звучи 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Звучи, очень сочувствую! Не отчаивайся! Пусть в следуюший раз все получится! А признаков ЗБ у тебя никаких не было? У меня пропал токсикоз как раз на 9.5 неделях но токс у меня был крайне легкий: сонливость и еле заметное подташнивание, один раз вырвало за все время. Но я иллюзий не питала, прошло все резко и я понимала, что это конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем доброе утро! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ кто нибудь пьёт витамины? Когда их можно начинать пить? Вопрос который меня тревожит кто рибудь курил во время беременности? У пеня убежажала собака я не могу реву каждый день;( сбились с ног в поисках. Я фолька и витамин Е пью с начала планирования, потом добавили железо (гемоглобин на нижней границе нормы) и магний форте б6. Все Г назначила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я фолька и витамин Е пью с начала планирования, потом добавили железо (гемоглобин на нижней границе нормы) и магний форте б6. Все Г назначила) А какой был гемоглобин, не помните. Я сдавала для себя оак вместе с др анализами для гематолога и за дня два до этого , сдавала оак в жк, в жк рез пришел не знаю какой, но то что я сдавала 118- норма от 115-161, показала гине, а она даже смотреть не стала гоаорит норма все , а я б тоже попила железо, только вот незнаю можно ли его в первом триме пить , напишите ваш рез если помните и что вам прописали? Как считаете нужно ли мне пить железо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Железо точно можно пить в течение всей беременности. У меня всегда гемоглобин низкий и врачи постоянно его назначают. Но так как я его плохо переношу, то пока ещё не начинала в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Звучи, сочувствую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем привет. Я позавчера была на платном скрининге, минут 30разглядывали и сказали похоже на девочку. А вчера ходила на скрининг в ЖК. Такого быстрого узи у меня еще никогда не было, врач смотрела буквально минуту, параметры записала только твп и нк, даже ктр не написала, хорошо, что я заранее была на узи. Но что больше всего меня удивило, что только прислонив датчик, она сказала : "Мальчик растет". Я ей говорю, Вы уверены? А она мне:"1000%" Вот я теперь в замешательстве, разве можно так точно за минуту определить, да еще и на сроке 11,4? Наверное я просто больше хочу девочку и успокаиваю себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Всем привет. Я позавчера была на платном скрининге, минут 30разглядывали и сказали похоже на девочку. А вчера ходила на скрининг в ЖК. Такого быстрого узи у меня еще никогда не было, врач смотрела буквально минуту, параметры записала только твп и нк, даже ктр не написала, хорошо, что я заранее была на узи. Но что больше всего меня удивило, что только прислонив датчик, она сказала : "Мальчик растет". Я ей говорю, Вы уверены? А она мне:"1000%" Вот я теперь в замешательстве, разве можно так точно за минуту определить, да еще и на сроке 11,4? Наверное я просто больше хочу девочку и успокаиваю себя))) Хороший специалист сразу видит, тем более если плод хорошо визуализировать и удачно лежит. Девочки, а как вы справляетесь с тонусом? Мне вчера назначили ношпу в школах и платифиллин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Настася, мне назначали папааерин в уколах, магне б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, а как вы справляетесь с тонусом? Мне вчера назначили ношпу в школах и платифиллин. А вы его как-то чувствуете? Я нет. Но на УЗИ в 7 недель написали тонус и с тех пор я пью магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 А вы его как-то чувствуете? Я нет. Но на УЗИ в 7 недель написали тонус и с тех пор я пью магне В6. Мне больно сидеть, сейчас вот работаю лежа. А магний по сколь даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Елена Scorpion, у меня гемоглобин 100, я себя очень плохо чувствовала, постоянное головокружение и сонливость, мне назначили препарат железа. У тебя в норму вписывается вроде, я читала что железо не дает усваиваться кальцию, так что смотри сама, стоит ли принимать препараты, может в твоем случае лучше добавить продукты натуральные, говядину, печень, гранат, и мониторить гемоглобин. А то без нехватки кальция и тебе и малышу тоже будет не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Надо разделять прием железа и кальция с магнием. И соответственно не есть молочные продукты следом за приемом железа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Елена Scorpion, у меня гемоглобин 100, я себя очень плохо чувствовала, постоянное головокружение и сонливость, мне назначили препарат железа. У тебя в норму вписывается вроде, я читала что железо не дает усваиваться кальцию, так что смотри сама, стоит ли принимать препараты, может в твоем случае лучше добавить продукты натуральные, говядину, печень, гранат, и мониторить гемоглобин. А то без нехватки кальция и тебе и малышу тоже будет не хорошо. Да вот воач то и сказала что нормально, а я как всегда не верю, блин, в эту беременность совсем творог не ем, в прошлую постоянно запеканку ела , только на ней сидела , особенно первый трим, у меня была проблкмы с жкт , даже в 9 недель фгс делала( лампочку глотала) , да еще к стажёру попала , это был пипец, так долго смотрел Я из витаминов только фемибион 1 пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ьция и тебе и малышу тоже будет не хорошо. Да вот воач то и сказала что нормально, а я как всегда не верю, блин, в эту беременность совсем творог не ем, в прошлую постоянно запеканку ела , только на ней сидела , особенно первый трим, у меня была проблкмы с жкт , даже в 9 недель фгс делала( лампочку глотала) , да еще к стажёру попала , это был пипец, так долго смотрел в какой женской делала скриннинг? как так? должны ж всякие патологии посмотреть,что за минуту нереально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, у вас уже пришли результаты крови со скрининга? У меня не очень(( жутко переживаю, плачу, на работе сосредоточиться не могу. Риск трисомии 21 ставят 1:190 при базовом 1:543. Рекомендовали консультацию генетика. Я онлайн у генетика спросила, она пишет : такой результат наиболее сложно интерпретировать, поскольку результат пограничный и попадает в так называемую "серую зону". Ваш срок позволяет повторить скрининг еще раз в другой лаборатории. Это очень желательно для понимания ситуации. Скрининг информативен до 13 недель+6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, у вас уже пришли результаты крови со скрининга? У меня не очень(( жутко переживаю, плачу, на работе сосредоточиться не могу. Риск трисомии 21 ставят 1:190 при базовом 1:543. Рекомендовали консультацию генетика. Я онлайн у генетика спросила, она пишет : такой результат наиболее сложно интерпретировать, поскольку результат пограничный и попадает в так называемую "серую зону". Ваш срок позволяет повторить скрининг еще раз в другой лаборатории. Это очень желательно для понимания ситуации. Скрининг информативен до 13 недель+6 дней. мне по чему то сказали результатов на руки не получите. их получает генетик. если в течении 2х недель не позвонят значит все хорошо. 2 недели выходят в четверг. жутко нервничаю.Через сколько дней вам пришел результат? Девочки, у вас уже пришли результаты крови со скрининга? У меня не очень(( жутко переживаю, плачу, на работе сосредоточиться не могу. Риск трисомии 21 ставят 1:190 при базовом 1:543. Рекомендовали консультацию генетика. Я онлайн у генетика спросила, она пишет : такой результат наиболее сложно интерпретировать, поскольку результат пограничный и попадает в так называемую "серую зону". Ваш срок позволяет повторить скрининг еще раз в другой лаборатории. Это очень желательно для понимания ситуации. Скрининг информативен до 13 недель+6 дней. у коллеги был риск 1:270 делали инвазивку. все хорошо. родила здорового мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 77kalina77, через 6 дней, мне вчера из ЖК позвонили. Тоже говорили дней 10 ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) НеLL, если есть возможность пересдать кровь, пересдайте. ошибки бывают, а также в большинстве случаев нарушений нет. и позже можно сделать инвазивный тест. у знакомой было такое, не подтвердили в итоге. Изменено 3 июля 2018 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 5.07 еду на повторное Узи, делать будет врач, который как раз занимается всеми этими отклонениями. Попробую ее попросить, чтоб сразу посмотрела результаты крови, а так я к ней же записана на 10.07. 6го с этими результатами Узи попробую в инвитро сдать кровь. а может там же назначат пересдать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 77kalina77, через 6 дней, мне вчера из ЖК позвонили. Тоже говорили дней 10 ждать. я то же думаю что они накидывают несколько дней для страховки. но все равно пока переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, у вас уже пришли результаты крови со скрининга? У меня не очень(( жутко переживаю, плачу, на работе сосредоточиться не могу. Риск трисомии 21 ставят 1:190 при базовом 1:543. Рекомендовали консультацию генетика. Я онлайн у генетика спросила, она пишет : такой результат наиболее сложно интерпретировать, поскольку результат пограничный и попадает в так называемую "серую зону". Ваш срок позволяет повторить скрининг еще раз в другой лаборатории. Это очень желательно для понимания ситуации. Скрининг информативен до 13 недель+6 дней. У меня в первую беременность тоже были риски , я всю без преувеличения ночь не спала , на утро рошла к генетику , она сказала чтт кому за 30 всегла так, есть риски и типо у меня все в норме будет, так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hellobaby 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) НеLL, Не переживайте из за крови! Помните, что это всего лишь математически рассчитанный риск. На узи же все хорошо? А так, я бы переделала еще раз, тем более что есть возможность. Я кстати скрининг делала не в жк за платно. Гиня в жк предложила переделать у них, типа какой то другой там расчет. Меня устроил хороший результат за платно, так что отказалась переделывать. Еще же будет второй скрининг. И если что делать амниоцентез. Только там могут точно сказать. Кстати например в Италии, точно знаю, всем это предлагают после 35 лет. Еще слышала, как то кровь сдают на точное определение пороков. Вроде как в америку исследование отправляют...но это с рассказов, точно не знаю. А по крови судить точно не стоит, тем более сколько случаев (даже у моих подруг) когда он ошибался, да и узи ошибалось. Изменено 3 июля 2018 пользователем Hellobaby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения