Мари6енька 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Ennotik, Я-бы сходила к врачу или позвонила на всякий случай. Пусть соединили бы с ней во время приёма. Хотя врач узи должен в принципе был сказать что делать- идти срочно к врачу или всё-таки нормально ТигрОля, я-бы не стала делать уборку- раз есть тонус, то лучше лежать. Ощущение тонуса- это когда чувствуешь, что матка твёрдая становится- она как сжимается, иногда в ТОМ месте чувствуется. Но от вагинального узи тонус -это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ТигрОля, В первую беременность я работала в таком же коллективе, рассказала сразу, т.к у меня лежало заявление на увольнение у начальницы, так они мне нервы знатно потрепали, а я забивала, чувствую себя плохо, встала и пошла домой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 НеLL, ну вот и славненько, что всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 НеLL, вот суки. Других слов нет. Вот и я переживаю, чтобы ещё больше издеваться не начали или не стали доводить до увольнения. У меня был начальник, при чём в белой фирме, котоырй сказал - ты про декрет даже не думай, только заБ. - сразу пиши заявление с того момента прошло 6 лет). Сказал всё с улыбочкой, типа, в шутку. Ну, я и уволилась через несколько месяцев, правда, по другой причине, но тогда меня это жутко возмутило, так ка котношения нормальные были. А всё из-за его любовницы, которая знала, что я очень ребёнка хочу и видимо ему донесла. А перед этим я работал на заводе, где Б. заставляли увольняться. Одна так до 6 месяца скрывала, а когда узнали, всё равно попытались её уволить, но её прямая начальница отстояла. Через время эта начальница заБ. и её довели до выкидыша. Она ещё поработала год и ушла на другую работу, где благополучно родила 2 ребёнка. А меня с той работы "сократили" за 4 дня до свадьбы (заставили написать заявление по согласованию сторон, у нас это нормальная практика), посчитали, что я в декрет уйду. По иронии судьбы в декрет ушла вторая юрист, гораздо старше меня, у которой случился незапланированный ребёнок через полгода после моего "сокращения". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ТигрОля, ну держись, что ж теперь, закон все равно на твоей стороне, как ни крути, выбери какой нибудь удобный случай и поговори с начальницей, но может все же не стоит торопиться? и не особенно вникай в то что они там говорят истерят, делай свою работу, а их пропускай мимо ушей, и не вздумай увольняться, даже если будут заставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 НеLL, спасибо, за поддержку. Постараюсь, но рисковать здоровьем малиша тоже не хочу, в случае, жёсткой нервотрёпки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ТигрОля, а в трудовую обратиться не вариант? у нас трудовых боятся работодатели- так как там штрафы большие за нарушения трудового закона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Мари6енька, у нас тоже боятся, те, кто работают по-белому или не имеют связей. А тут ген.дир считает себя царём и богом, которой всех может купить и всех может иметь, работников за людей в принципе тут не считают, скорее за рабов бесправных и не имеющих права голоса. Тем более, если вынуждают писать по собственному желанию - это тяжело доказать в суде, я сама юрист и уже промониторила этот вопрос. Сейчас хожу с включенным диктофоном в телефоне на общение с руководством, но один раз он не сработал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ТигрОля, вот и правильно. Ну такие ходят до поры до времени. Хотя не знаю как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylo 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 OKSANASSS, Я тоже так слышал,но в этот раз не собираюсь из слушать на сколько можно буду оттягивать КС,чтоб малыш смог нормально развиться и набрать вес.дай бог до 42 доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девчонки, а вы пьете кофе? Я страсть как хочу кофе, несколько раз себе позволяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девчонки, а вы пьете кофе? Я страсть как хочу кофе, несколько раз себе позволяла я пью, и тоже думаю, а можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANASSS 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девчонки, а вы пьете кофе? Я страсть как хочу кофе, несколько раз себе позволяла Я пью по утрам, иногда и днем могу кружечку пропустить, мне врач сказала можно, но без фанатизма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 а я не пью кофе уже лет 15, иногда баловалась напитками кофкйными. Сегодня прям очень захотелось-сделала 3 в 1- пол пакетика, но не допила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Пила, пью и буду пить кофе. От 1-2 чашек в день еще ничего ни у кого страшного не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Я-солнышко!, ну я читала что потребление кофеина нужно ограничить. А он же и в чае и в шоколаде содержится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Я-солнышко!, ну я читала что потребление кофеина нужно ограничить. А он же и в чае и в шоколаде содержится) не.. без шоколада совсем грустно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девчонки, а вы пьете кофе? Я страсть как хочу кофе, несколько раз себе позволяла Чашку в день не очень крепкого можно не вопрос. Мне никто не запрещал. Правда, мне его как-то перехотелось, пила за 2 месяца раз 5-6. А раньше каждый день 1-2 чашки. Когда на раннем сроке жаловалась гине на тахикардию, она сказала - исключите кофе. То есть предполагалось, что я его не исключила по каким-то другим причинам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ТигрОля, По поводу того что разные параметры и сроки. У меня у старшего ребенка в начале бпр головы опережал на неделю. А потом на 2 недели почти. А бедренная кость наоборот отставала на неделю минимум.. Врачи говорили все нормально. Да у меня у самой лоб широкий. Видимо в меня сын. А рост у него не высокий в итоге7. У дочери ноги подлинее были при рождении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Еду на первый скрининг. Жутко волнуюсь. Подержмте пожалуйста кулачки за меня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Девочки, а я уже в декрете больше 4 лет. фирма белая, но многих посокращали, все декретницы в одном отделе числятся.. Я надеюсь не закроется фирма и я уйду опять из декрета в декрет и получу все выплаты. у меня отпуск по уходу до 3 лет заканчивается 5 декабря, а где-то в начале ноября 30 недель, то есть новый декрет. mamaTaniy, Ох, представляю как волнуешься! Меня там трясло перед дверью и на кушетке. Хорошо врач нормальная попалась и сразу начала все комментировать! Все будет хорошо, не переживай! Изменено 6 июля 2018 пользователем Naydenok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Держим @@@@@@@, желаю хорошего УЗИ! Кофе мне Г. сразу запретила пить, сказала, что разрешает только в случае, если давление 90 на 60 и то не больше 1 чашки и не заварного,а растворимого и не крепкого. А я жуткий кофеман, первые недели 2 меня жутко ломало (особенно, когда муж утром пил), а сейчас нормально и не тянет. Хочу поделиться, я так рада. Вроде разрулилась моя ситуация на работе самым неожиданным и простым способом, на который я даже не рассчитывала. Так что даже хорошо, что я не призналась про Б., значит рано им ещё знать. Теперь хоть не буду сидеть в постоянном напряжении выплывет или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 mamaTaniy, :kulachki: крепко зажали ТигрОля, рассказывай что за образ такой неожиданный? У меня нормально давление 100 на 60, 90 на 60. Поэтому в принципе могу себе кофе позволять, но я не любитель. Хотя сейчас и на чай особо не тянет. Не знаю уже что пить кроме воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Когда на раннем сроке жаловалась гине на тахикардию, она сказала - исключите кофе. То есть предполагалось, что я его не исключила по каким-то другим причинам )) с моим пульсом 58 я без кофе, наверное, где-нибудь точно свалюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 У меня нормально давление 100 на 60, 90 на 60. Поэтому в принципе могу себе кофе позволять, но я не любитель. Хотя сейчас и на чай особо не тянет. Не знаю уже что пить кроме воды Я тоже гипотоник. И чай тоже перестала пить. Пью одну только воду, раз было квас покупала, раз морс. Больше ничего не хочется. Вода и вода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения