Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки,давайте знакомиться,меня Римма зовут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 AllisonSon, спасибо! Как ты? плоховато... тошнота замучила...слабость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки,давайте знакомиться,меня Римма зовут. очень приятно, Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Рипсюша, меня Лена) как линеечку тут ставить я сама не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 очень приятно, Таня Танюш и мне приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 плоховато... тошнота замучила...слабость... уже токс? Мне помогала вода с лимоном (немного только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Рипсюша, меня Лена) как линеечку тут ставить я сама не знаю)) спасибо)девочки подскажите как поставить линеечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Танюш и мне приятно! нажми на линейку у любой девочки, тебя переведи на сайт, там выбери, нажми скопировать код и вставь у себя в профиле спасибо)девочки подскажите как поставить линеечку у тебя в профиле в пдр и дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 ох этот токсикоз,так надеюсь,что он меня обойдет стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Рипсюша, какая беременность?) у меня по мес.на 6.01, но цикл длинный. По узи в 12 нед.думаю будут регулировать срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Благодарю Таня у меня вторая,есть доченька 4.6 года) цикл 30 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Рипсюша, а кого хочется? Снова девочку или для разнообразия мальчика?) Изменено 1 мая 2018 пользователем Lena_shmnsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 уже токс? Мне помогала вода с лимоном (немного только) Да, замучилась, ничего не помогает. Заказала браслет, 3 числа в аптеку придет, надеюсь лучше будет. Девочки,давайте знакомиться,меня Римма зовут. Меня Алла зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рипсюша 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Рипсюша, а кого хочется? Снова девочку или для разнообразия мальчика?) кого Бог даст) но вообще почему то с девочкой мне спокойней) с мальчиками не знаю как обращаться) Да, замучилась, ничего не помогает. Заказала браслет, 3 числа в аптеку придет, надеюсь лучше будет. Меня Алла зовут) очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Да, замучилась, ничего не помогает. Заказала браслет, 3 числа в аптеку придет, надеюсь лучше будет. Меня Алла зовут) я слышала про браслеты, говорят и правда чудеса творят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 спасибо)девочки подскажите как поставить линеечку В профиле в настройках выбери "изменить подпись" и вставь туда скопированный код созданной линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, что по тестам скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Рипсюша, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Пузик-Тусик, по тестам мне сказала знакомая акушер-гинеколог что изменения должны быть видны через 2 дня. Т.е. 3 раза на день не имеет смысла делать. Ну вот и от первого теста у меня только через неделю ярче показал. Так что не переживай раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 aniiita, хорошие тесты) я же говорила что могут быть разные и плохо показывать Привет. поздравляю) Когда пдр?) Спасибо, мне лишь бы накрутить себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 aniiita, понимаю) я первую неделю такая же была) сейчас по спокойнее стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 . Спасибо! Сегодня не мажет. Но тесты не ярчают... что скажете, девочки? Верхний вчера вечер - после этого случая ((((( средний утром, нижний обед . Не ярчают(((( Ссылки скрыты. отличные тесты! От горла полоскания помогают хорошо подарок на Рождество )) Отличные тесты! Хорошо видно! Ярчают! Пузик-Тусик, Врач от горла антибиотики пиницилиновые выписал. AllisonSon, Браслетики заказала? AllisonSon, Уже прочитала, что заказала. Ты лежи больше. aniiita, понимаю) я первую неделю такая же была) сейчас по спокойнее стало) Да я блин ещё заболела. Ни дня без нервов) хорошо что не тошнит, у меня с сыном токса не было. А с девчонками все воняло) до тошноты) правда не рвало. Lena_shmnsk, Это я к тому, что у меня мальчик будет) и с мальчиками я сладкое все время ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 aniiita, я не помню в прошлый раз на каком сроке у меня начался токс) (с девочкой), но помню что не долго, и редко когда тошнило.. так чисто, мутило в основном. с мальчишкой не было. сейчас тоже нет, но говорят что может и позже чуть быть) но всё равно ощущение что девочка будет))) я с сыном мясо ела, а с девочкой сладкое) сейчас тоже больше по сладкому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Пузик-Тусик, по тестам мне сказала знакомая акушер-гинеколог что изменения должны быть видны через 2 дня. Т.е. 3 раза на день не имеет смысла делать. Ну вот и от первого теста у меня только через неделю ярче показал. Так что не переживай раньше времени да у меня ж кровило.... боюсь, что будут светлеть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 В профиле в настройках выбери "изменить подпись" и вставь туда скопированный код созданной линеечки. я облазила все настройки) так и не поняла куда вставить да у меня ж кровило.... боюсь, что будут светлеть (((( главное не накручивай себя. у многих кровит на таком сроке, и не всегда это плохо. тем более ты говоришь что уже все нормально!!! Меньше нервничай, лучше отвлекись чем-нибудь приятным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения