ТигрОля 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Мари6енька, да, я документы готовила для нотариальной сделки и сделала ошибку в одной цифре. Но меня на сделку не позвали, поэтому я не знала, когда она будет и внесут ли эти данные из моих документов или из оригиналов. Но сделка планировалась в среду, так как ген.дир торопил (я даже фактически без обеда осталась, так торопились всё подготовить). А вопрос касается жены ген.дира и она такая мегера. К тому же, в этой фирме никто права на ошибку не имеет. А тем более в вопросах, которые касаются самого великого и ужасного и тем более его жены. За малейший косяк - расстрел, дерут за всё подряд, иногда, даже за личное. В общем, у меня была надежда только на то, что ошибку не заметят несколько разных органов (слабенькая такая надежда). А час назад ко мне начальница прибегает и говорит - переделывай документы, надо их срочно нотариусу везти и нотариус хочет видеть их в другом виде. Я просто не поверила своему счастью. Переделывая, ещё и свою ошибку под шумок исправила. Перепроверила раза 3, мужа попросила цифры посмотреть незамыленным глазом (в тот раз я тоже 2 раза проверяла, но глаз замылился и копии, с которых я переносила данные были размытые и тупо 8 слилась в 6). Вроде, всё правильно. Поэтому за это уже можно не переживать. Правда, тут, что ни день, так новые переживания и претензии, но обычно я получаю не за свои косяки, а тут реально мой косяк был, из-за чего меня так и перетрясло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 с моим пульсом 58 я без кофе, наверное, где-нибудь точно свалюсь)) А у меня первый признак Б был, что начало сердце колотить. Сейчас меньше, мне легче. А то чуть ли не до одышки на улице доходило. О пульсе 58 я не мечтаю, у меня такой был до Б только когда ложусь спать, и то чуток повыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ТигрОля, вот как классно сложилось - это чтобы ты не нервничала лишний раз я кардиограмму ходила сдавать - у меня пуль был 113. Меня спросили бегом-ли бежала, но нет- я как раз долго сидела и ждала врача, а нервишни ни к чёрту- вот перенервничала так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 mamaTaniy, я тоже держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Девочки, всем Привет. Сегодня бьіла на скрининге: по узи все Ок, результатьі по крови будут через неделю. Пол не сказали. В прошлую беременность у меня бьіли проблемьі по 1-му скринингу, по биохимии поставили рискиСиндрома Дауна 1:32, из-за єтого делала неинвазивную диагностику: брали кровь из веньі и направляли єтот анализ в Израиль, Но по анализу никаких хромосомньіх аномалий не подтвердилось (правда на нервной почве чуть с ума не сошла, пока ждала результатьі). Я о беременности кроме мужа и одной по-друге (с которой Мьі в Лондоне ходили в паб - а я ж ничего не пью...) никому не говорила. Родителям собираюсь сказать в ближайшее время, так как уже живот очень видно. Изменено 6 июля 2018 пользователем Estrella1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девчонки, а вы пьете кофе? Я страсть как хочу кофе, несколько раз себе позволяла Я в отпуске пила по утрам капуччино, мне терапевт разрешила кофе с молоком, но у меня давление обычное 110 на 70, а при Б опускалось до 90 на 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки! Огромное спасибо за поддержку. Все хорошо. Даже фотку сделала. Врач сказала, что никаких патологий нет, послушала сердечко))) Под кабинетом сидел мой муж и дочка младшая, 7 лет. Мы ей пока не рассказывали. Но, когда я сидела в очереди, она видела, что сидят беременные женщины, да и знает, что мы в роддом приехали. Она мне говорит, вот бы тебе там сказали, что у нас будет малыш))) Когда вышла от врача, мужу говорю, что все хорошо. А он мне сказал, что по моей довольной улыбке и так все понял))) Ну и дочке рассказали сразу. Радости полные штаны. Теперь строит планы и гладит животик, который кстати у меня уже довольно заметный. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 А я сразу сыну сказала, он так нормально отреагировал, что я даже удивилась, сказал что очень хочет братика и будет мне помогать, правда сейчас начался шантаж, типа не разрешишь это не буду помогать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ФИОна-Z, я бы тоже сразу сказала, но боялась, что вдруг что-то пойдёт не так. Старшей дочке рассказала пораньше, а младшей сегодня, когда убедилась, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 а мы пока детям не сказали схожу на скрининг-может тогда. Но у меня малой такой болтливый- будут все знать старшему в прошлый раз сказали на 16-ой неделе, когда узнали что будет братик у него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Девочки, а мне врачи запретили работать. Я недавно отлежала в стационаре, вышла на работу,отработала 4 дня - а теперь мучаюсь с тонусом. Легла в дневной, но тонус не проходит. На работе пришлось сказать, коллеги конечно не в восторге, но меня сейчас это мало интересует. Маме,сыну,близким подругам хотела сначала не говорить, но пришлось сказать сразу. Сейчас же лето - все зовут на шашлыки,турбазы, а мне лежать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ennotik 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Мы сыну (4годика) пока тоже ещё не говорили, он тогда будет каждому встречному сообщать об этом☺ сказали только родителям, остальные пусть сами увидят, когда совсем заметно будет. У меня часто падает давление, врачи разрешили пить кофе, я его очень люблю, но стараюсь без фанатизма. Тут заметила, что животик уже начал появляться, привычные джинсы давят, а вес при этом совсем не прибавляется почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Ennotik, по идее вес во 2м триместре начинает расти, а в после 30й недели прямо таки прёт. Так что радуйся!!)) У меня появились странная боль при нажатии в животе чуть выше лобка. Что это может быть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Настася, ну да. Я в прошлый раз месяу на сохранении отлежала-тоже пришлось сказать по какой причине. Потом ещё пару раз лежала на сохранении. В этот раз многие уже в курсе, чтт ждём малыша. Муж соазу моим родителям сообщил и его маме сказали. Одна из первых кзнала моя мастер по перманентному. Она соседка, я в апреле делала коррекцию-она меня во дворе поймала, смотрит-типо забегай-немного подправить надо, а что я скажу? Пришлось сказать что пока не могу, ну она всё и поняла. Доброе утро всем у кого недельки-с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Тут заметила, что животик уже начал появляться, привычные джинсы давят, а вес при этом совсем не прибавляется почему-то. У меня так же. Живот вполне себе заметен, а вес даже чуть ниже моего добеременного - я схуднула в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Ennotik, по идее вес во 2м триместре начинает расти, а в после 30й недели прямо таки прёт. Так что радуйся!!)) У меня появились странная боль при нажатии в животе чуть выше лобка. Что это может быть? А зачем ты нажимаешь на живот? Мне врачи сказали что даже от поглаживая может тонус появиться. Я вот вообще всю неделю с ним просочилась, а сегодня встала ничего не болит. Вот и не знаю то ли радоваться, то ли паниковать. Девочки, а вы доплер не покупали домашний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANASSS 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Тут заметила, что животик уже начал появляться, привычные джинсы давят, а вес при этом совсем не прибавляется почему-то. У меня тоже пузень начал появляться, с дочкой позже вылез, но у меня второй малыш, говорят во вторую беременность матка растянута и живот растет быстрее. И кстати размер пуза влияет на то по какой стенке плацента? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 У меня тоже пузень начал появляться, с дочкой позже вылез, но у меня второй малыш, говорят во вторую беременность матка растянута и живот растет быстрее. И кстати размер пуза влияет на то по какой стенке плацента? Как думаете? Вроде читала, что при переднем прикреплении живот виден раньше. У меня переднее. Пузень заметила в неполные 10 недель, в 10 с копейками уже купила беременные штаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Вроде читала, что при переднем прикреплении живот виден раньше. У меня переднее. Пузень заметила в неполные 10 недель, в 10 с копейками уже купила беременные штаны. А у меня матка к спине отклонена, с сыном только с 16 недель живот появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 А зачем ты нажимаешь на живот? Мне врачи сказали что даже от поглаживая может тонус появиться Потому что непонятное ощущение было и стала нажимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Сдала сегодня анализы крови и вечером уже пришли результаты, и что-то меня очень сильно они испугали, так как я не понимаю норма это или нет. b-ХГЧ свободный - 17,2 нг/мл Реферсные значения: 12 нед - 13,4 - 128,5 13 нед - 14,2 - 114,7 РАРР-А - 2,74 мЕд/мл 12-13 нед. - 1,03 - 6,01 13-14 нед. - 1,47 - 8,54 Вроде вписываюсь в границы, но меня смущает, что результаты близки к нижней границы. Я даже не знаю, что это значит и где почитать, а моя Г. выходит из отпуска только 16 июля (записалась к ней на 17). И Pricka РАРР-А - 2,74 мЕд/мл (Скор МоМ - 0,75) eb-hCG - 17,2 нг/мл (Скор МоМ - 0,57) Риски на дату забора крови: Возрастной риск 1:535 Биохимический риск Т21 1:5711 Комбинированный риск на Трисомисию 21 <1:10000 Трисомия 13/18 + NT <1:10000 Трисомия 13/18 + NT Вычисленный риск Трисомии 13/18 (с учетом NT) <1:10000, что является низким значением риска Результат теста на Трисомию 21 (с учётом шейной складки) ниже порога отсечки, что является нормальным риском. Я уже полчаса смотрю на график и вроде понимаю, что всё хорошо, но из-за обилия не понятных слов, всё равно переживаю, что у меня МоМ тоже возле нижней границе Я просто такой чайник и всё время за всё переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Не переживай, все норм. Риск меньше 1:10000. А остальными мелочами не забивай голову. Базовый риск 1:535, а твой индивидуальный в 20 раз меньше. Поэтому все ок) не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 (изменено) ТигрОля, насколько я понимаю риск низкий У кого недельки-с недельками Изменено 8 июля 2018 пользователем Мари6енька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 (изменено) ТигрОля, все значения хорошие, не переживай. риски очень низкие. Девочки, с праздником вас и ваши семьи) Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2018 пользователем smirnywka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylo 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 мНЕ тоже пии первой. Б мозги все сделали при Декрете, у нас тольтолько 4 месяца дают,если частный сектор то на 3 года за свой счет продливать,в большинстве компаний. Сейчас наша компания закрылась, так им надо. Сейчас за то есть много времени для малыша и здоровья, и сил как-то нет на работу ходить, слабость есть Пока скрининг не пройду,насчет Б радоваться не могу. Страх в сердце остался.кстати у вас пузик свисает после КС? Мне посоветовали при след КС попросить вырезать лишнюю ткань за доп оплату)посмотрим что Г скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения