планка 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Привет девочки)))а я эту беременность в самом начале уверено думала пить кофе от начала и до конца )ноооо меня таааак отвернуло от кофе,что даже запах не приятен(хотя я кофе очень люблю) Мы завтра летим в отпуск,целый день в дороге,немного волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Потому что непонятное ощущение было и стала нажимать У тебя когда скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 У тебя когда скрининг? Через неделю. Сейчас не болит, это кишечник, вероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Сегодня прочитала в заключении узиста после первого скрининга, что у меня предлежание хориона. У кого-то было такое? Плацента ведь должна подняться? А с ребеночком все хорошо. Но врач узист сказала, что у неё по линии Узи ко мне замечаний нет. К врачу из ЖК только 13 числа пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 mamaTaniy, поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Сегодня прочитала в заключении узиста после первого скрининга, что у меня предлежание хориона. У кого-то было такое? Плацента ведь должна подняться? А с ребеночком все хорошо. Но врач узист сказала, что у неё по линии Узи ко мне замечаний нет. К врачу из ЖК только 13 числа пойду. Конечно поднимется, но мне, в свое время, рекомендовали половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Спасибо девочки. Половой покой тоже соблюдаю, так как кровило три недели назад, лежала в стационаре на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки всем приветик, с хорошими УЗИ, с недельками вас, а мы шагнули во 2й триместр)) но токсикоз не отпускает(( вот замечаю, что в выходные меня не тошнит и рвоты нет, и аппетит получше. А с наступлением понедельника, все начинается опять с новой силой((( сегодня снова рвота((( я с субботы ухожу в отпуск на 2 недельки, может отпустит))) У меня тоже вес стоит, похудела в первом триместре на 3 кг и так и держится вес, но у меня лишнего хватает, надеюсь много не наберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 НеLL, интересно про понедельник. Я тоже хуже себя чувствую в начале недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, а у вас бывает так, что резко появляется тревожное чувство, как бороться с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки привет! Наконец то и я сделала узи , ттт все в норме, 63 мм. У нас доска расстет, сестрёнка)))) Сб 154, я спросила у узистка как она пол опоеделяет, я к ней давно хожу и ей доверяю ,она мне показала полосочку где половые органы , у девочек плоско или даже книзу, клитор, а у мальчик наоборот)))). А так по сб я б предположила что мальчик , да и пристрастия к еде совсем другие 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Да, я уже тоже подумала что сб не показатель)) у меня с дочкой было 154 уд.мин. А сейчас 172 в 11+3 и 160 в 12+5. На узи сказали что мальчик у нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, а у вас бывает так, что резко появляется тревожное чувство, как бороться с ним? Резко не появляется, но в целом я неспокойна Как бороться - не знаю, отвлекаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Настася, очень часто бывает. Никак не борюсь, стараюсь отвлечься. Но я всё время за что-то переживаю. Сейчас Магникум пью (укр. аналог Магний В6), надеюсь, поможет Елена Scorpion, поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой! Изменено 9 июля 2018 пользователем ТигрОля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 А вы уже думали, как назовёте? Есть какие-то имена в приоритете? У меня из женских - Марьяна, Арина, из мужских - Гриша, Никита, Матвей. Правда, дочку всю беременность называла Дусяшей (Евдокией), а как она родилась, то вижу, что имя не подходит, на 3й день только имя дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НеLL 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Конфетная Жрушка, вот и я так же, ждала Карину, а родила Веронику))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, с недельками Елена Scorpion, ТТТ, хорошо что всё хорошо и поздравляю с доченькой я пока не думала над именем- времени ещё много- может само собой придёт в голову. Как в прошлые разы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 а я думала если дочка то алиса или анастасия а мальчик илья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 У меня Алиса есть , теперь Настю наверное хочу, если муж согласиться.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen-u-shka 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем привет) Елена Scorpion, Лена, поздравляю с хорошим Узи и с доченькой)))) Девочки, а на скрининг узи идти с полным мочевым пузырем или нет? Мне Г ничего не сказала, в памятке тоже не написано, вот и думай тут.... Про кровь сказала, что натощак не нужно, наоборот позавтракай, а вот узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANASSS 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Если девочка то Евгения, а вот мальчиком сложнее)))) много вариантов Иван, Петр, Матвей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем Привет! У кого недельки, поздравляю! OKSANASSS, приятно видеть соседей! Я тоже из Воронежа!) Елена Scorpion, с хорошим узи! И с дочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, а на скрининг узи идти с полным мочевым пузырем или нет? Мне Г ничего не сказала, в памятке тоже не написано, вот и думай тут.... Про кровь сказала, что натощак не нужно, наоборот позавтракай, а вот узи... С пустым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Имя не думала еще, хочется точнее пол узнать. Как-то фантазии у меня пока нет. Муж сказал что будет Маша или Вова. А я пока даже не знаю нравттся мне или нет. Еще сочетанемость с отчеством важна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKSANASSS 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 OKSANASSS, приятно видеть соседей! Я тоже из Воронежа!) Взаимно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения