Перейти к публикации

Январят мы дружно ждём, счастье ближе день за днём!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

ТигрОля, благо друзья мужа уехали заграницу и поэтому мы с ними видимся в лучшем случае раз в год. Они приезжают сюда в отпуск. Но обычно они по отдельности. Вот один с женой уехал, второй с девушкой приехал, он уедет- приедет ещё один. А та семья, о которой я писала - это была моя подруга (ну как подруга- мы с ней раньше шапочно были знакомы, потом получилось так, что последний год в школе заканчивали вместе, ну и типо сдружились. Пока у меня с личной жизнью была тишина- мы нормально общались, а вот когда появился уже муж-тут начались вот такие вот подколы. Да, я реально убираюсь в квартире раз в неделю- две, но у меня старший с удовольствием мне помогает убирать + он не свинячит (тогда малой был совсем малюткой), плюс жили на 5-ом этаже- до куда реально не доходит такая грязь с улицы как в частном доме. Но они тогда хорошо подсели на мужа- прям крутили как могли. пока вот она не начала меня доводить перед людьми поддевая, а последней каплей (которую я докапала мужу)-это его день рождения. Представляешь звонит ему друг и спрашивает, сможет ли мой достать ему дрова (не с днём рождения поздравил, а дрова ему нужны), потом они были у нас на др мужа- она поддела меня снова и всё- на этом отрезало. Обидно то, что этот друг крёстный у нашего мелкого, а я крёстная у их, но мы не общаемся уже лет 5. Бывало как-то тот мужу звонил- мол может увидимся- я мужу, что снова что-то понадобилось наверно, ну так и не видимся и не общаемся

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мари6енька, мда, не приятно вдвойне. Мне кажется такие женщины очень неуверенные в себе и таким образом пытаются самоутвердиться за чужой счёт. А что такого в уборке раз в неделю? Я тоже раз в неделю убираю. Тем более когда работаешь, по вечерам бы до дивана доползти, а не с тряпками бегать, а когда дети есть, так тем более лучше им время уделить. Я даже больше скажу. Я среди недели готовлю редко. Обычно наготавливаю в воскресенье ужины и обеды на неделю. И среди недели или докупаем полуфабрикаты, или что-то что готовить не надо или быстро, или муж готовит. Нас с мужем это устраивает, а мнение других мне фиолетово. Со своим уставом пусть у себя дома сидят.

К слову, когда мы жили плохо - сначала со свёкрами воевали, потом в жутких условиях на съёме (без отопления, вообще, ремонта, со шкафом, скреплённым скотчем), то все такие милые были. А потом у меня карьера вверх пошла, з/п расти стала (их всё время интересовало сколько же я получаю, однажды мужа достали вопросами и он ответил, тогда ещё доллар был нормальный и з/п была около 945 у.е.), потом погиб мой дедуля и нам осталась его двушка. И вот тогда зависть расцвела полным цветом, при чём никто из них слова съём на своей шкуре не испытал, половина их жён позволяла себе сидеть дома и не работать, у халявщика, вообще, 2 квартиры и регулярная финансовая помощь родителей, но наши достижения им как кость поперек горла стала (будто нам это всё легко далось, детей откладывали, хотя в этом году 7 годовщину отметим и вместе уже 10,5 лет, я здоровье посадила сильно из-за постоянных стрессов и ответственности). когда узнают, что я Б., представляю как ещё больше обозлятся. В субботу нормальный друг у нас был - помогал с ремонтом (муж ему тоже неоднократно помогал и с переездом, и с ремонтом и донором для его отца был) и пришлось сказать о Б., попросили не распространяться, но не знаю удержит ли язык за зубами.

Девочки, а зачем общаться с такими людьми, пытаться дружить? А тем более оправдываться перед ними, сколько и как я убираю) Вокруг много прекрасных людей с кем приятно общаться и проводить время) Ну они уже показали себя, и естественно не поменяются.

• Нравится 1

А меня на работе заеекали, что у меня живот большой. Как в 6 месяцев. Бесит! Какой надо, такой и живот! У вас подобных высказываний не делают? или пузиков еще не особо видно?

ТигрОля, да да, когда я с ребёнком ушла от бывшего, жила у родителей и помогала учиться- так я хорошая была, а как познакомилась с мужем, как мы квартиру купили, как ребёночка ждали - тут и полезла вся зависть. Так как у неё муж гулял, даже кто-то ждал от него ребёнка, но потеряла. Оттуда и злость и зависть

K@rolin@@@, Когда привыкаешь и хорошо относишься к человеку, то даёшь ему шанс на исправление. Вот и я давала - муж не замечал, пока я ему не указала на эти все моменты. Теперь не общаемся

Iriss_13, с меня наоборот смеются- говорят ты просто хорошо поела- не видно пуза, но я-то вижу :reverans:

Iriss_13, мне в шутку говорят, что уже виднеется) я улыбаюсь в ответ, мол растем :kiss2:

Может я просто не так воспринимаю, но блин, у всех почти без беременности животы, и ничего, это нормально, а у меня зато слишком большой.

Iriss_13, может из-за гормонов так реагируешь?) не обращай внимание, наслаждайся животиком!!!

А я сейчас проходила в парке и любовалась мамочками с колясками). Это самое замечательное время, я с первой дочкой так наслаждалась прогулками, никуда не спешишь, малыш спокойно спит, можно и книгу почитать на лавочке... такое умиротворение)

Точно из-за гормонов)) меня сейчас все раздражает

Я только что со скрининга, делала в ЖК бесплатно. Ничего не показали, малыша не видела, экран был отвернут. Записали все в карточке, сказали, все нормально, до свидания. Попросила посмотреть пол, ковыряли, ковыряли датчиком трансвагинальным, аж больновато стало, и сказали предположительно девочка. Вот теперь потягивает живот.

Девочки, у вас были неприятные ощущения после скрининга?

Изменено пользователем Я-солнышко!
  • Нравится 1

Мне по животу делали, поэтому не было.

Я-солнышко!, мне делали по животу

Я только что со скрининга, делала в ЖК бесплатно. Ничего не показали, малыша не видела, экран был отвернут. Записали все в карточке, сказали, все нормально, до свидания. Попросила посмотреть пол, ковыряли, ковыряли датчиком трансвагинальным, аж больновато стало, и сказали предположительно девочка. Вот теперь потягивает живот.

Девочки, у вас были неприятные ощущения после скрининга?

И я сегодня после скрининга, делала в роддоме №3 по направлению от ЖК, немного задержали запись, т.к. двух беременных девочек из паталогии смотрели, но потом узист извинялась за задержку. Узи делала девушка Кристина, очень приятная, делали по животу (пить воду не говорили предварительно). Очень удобно, что перед специалистом экран и перед беременной второй и я все видела) Особо показатели не запомнила, но главное услышала, что по показателям узи все в норме, срок поставили 12,6, потом беседа Г, а затем кровь. Сказали передадут результаты Г в ЖК, надеюсь она мне скажет подробнее, а по крови: если до середины следующей недели не позвонят, значит все в порядке, я так и сказала смеясь, что звонка от них ждать не буду)

Пол не спрашивала, а сама узист ничего и не говорила, но я самое главное услышала, что все в норме и соответствует сроку)

А вот после первых узи, когда трансвагинально делали живот немного тянуло потом, хотя вроде и аккуратно делали.

• Нравится 3

alen-u-shka, Поздравляю с хорошим узи! Я тоже в 3 роддоме делала, но у мужчины, экрана не видела и он особо ничего не говорил.

И я сегодня после скрининга, делала в роддоме №3 по направлению от ЖК, немного задержали запись, т.к. двух беременных девочек из паталогии смотрели, но потом узист извинялась за задержку. Узи делала девушка Кристина, очень приятная, делали по животу (пить воду не говорили предварительно). Очень удобно, что перед специалистом экран и перед беременной второй и я все видела) Особо показатели не запомнила, но главное услышала, что по показателям узи все в норме, срок поставили 12,6, потом беседа Г, а затем кровь. Сказали передадут результаты Г в ЖК, надеюсь она мне скажет подробнее, а по крови: если до середины следующей недели не позвонят, значит все в порядке, я так и сказала смеясь, что звонка от них ждать не буду)

Пол не спрашивала, а сама узист ничего и не говорила, но я самое главное услышала, что все в норме и соответствует сроку)

А вот после первых узи, когда трансвагинально делали живот немного тянуло потом, хотя вроде и аккуратно делали.

Мне узи делали по животу и трансвагинально. Но после того как я попросила пол посмотреть...сказала малыш не удобно лежит и, наверно, решила его потыкать в надежде, что перевернется. Неприятненько было.

А еще у меня срок 14 нед. по М и 13,6 по Узи. А гениколог сказала мне сегодня, посмотрев результаты, что давай считать, что у тебя сегодня 13 недель ровно!

И я сама попросила её записать меня на скрининг сегодня, она меня изначально записала на 18. Никак не могла поверить что 18 будет уже больше 14 недель)

Изменено пользователем Я-солнышко!

Я-солнышко!,

Мне когда стали делать, то узист тоже сказала, что неудобно лежит, точнее сидит, для измерения, но потом пока другое смотрела, малышик лег и все спокойно померили) Про пол уже наверно в 20 неделек узнаю) Точнее даже хочу, чтобы мне записали на бумажке и не сказали, а потом заказать шарик с конфетти нужного уцвета и лопнуть его или тортик с коржами нужного цвета и собраться с родителями и совместно узнать кто же у нас будет)))

Ох уж эти сроки, а О не отслеживала? Мне на узи в 8,5 недель сказали, что по размерам на 9, и мол О ранняя, а я ее вроде отслеживала) В общем, главное ребенок в порядке)

Изменено пользователем alen-u-shka
  • Нравится 2

Девочки, всех с хорошими узишку мира!

Узишками!

• Нравится 1

А еще у меня срок 14 нед. по М и 13,6 по Узи. А гениколог сказала мне сегодня, посмотрев результаты, что давай считать, что у тебя сегодня 13 недель ровно!

странно, если по узи 13,6, почему ставить 13?

Девочки, а принимаете какие—нибудь поливитамины? Мне мой врач сегодня сказала, что она против синтетических витаминов и прописывать их не будет. А я во время первой Б принимала их, вот и не знаю, как быть. Не уверена, что с питанием получаю все нужное

Девочки, а принимаете какие—нибудь поливитамины? Мне мой врач сегодня сказала, что она против синтетических витаминов и прописывать их не будет. А я во время первой Б принимала их, вот и не знаю, как быть. Не уверена, что с питанием получаю все нужное

Мне сегодня сказали Элевит пить начинать.

• Нравится 1

Девочки, а у кого нибудь признавали кальпит во время беременности?

Блин, я так переживаю по поводу него.

Я не знаю что такое кальпит, но у меня гарднелу обнаружили( дисбактериоз влагалища) пролечилась кремом клиндацин В пролонг, вот вчера закончила. Переживаю, в нем антибиотик , но правла местный, врач сказала , что после 12недель модно, надеюсь что все будет хорошо)

Я все отдельно пью: фолька, витЕ, железо и магний. К Г пойду 16 может что-то отменит, что-то назначит

• Нравится 1

Я не знаю что такое кальпит, но у меня гарднелу обнаружили( дисбактериоз влагалища) пролечилась кремом клиндацин В пролонг, вот вчера закончила. Переживаю, в нем антибиотик , но правла местный, врач сказала , что после 12недель модно, надеюсь что все будет хорошо)

Кальпит - воспаление по мазкам. Назначили тержинан, он я понимаю тоже с антибиотиком. Вот тоже теперь волнуюсь. У меня 11 недель 4 дня, врач сказала можно уже.

Я вот только закончила вставлять тержинан. Не бойся, можно)

Он и против микроорганизмов и противогрибковый, комбинированный

Изменено пользователем Iriss_13
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...