Ум**кА 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 smirnywka, а ты как записалась? На определение пола или как повторный скрининг? Я вот думаю записаться на цервикометрию и попросить еще попутно пол глянуть. Может прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 smirnywka, а ты как записалась? На определение пола или как повторный скрининг? Я вот думаю записаться на цервикометрию и попросить еще попутно пол глянуть. Может прокатит ты УЗИ-маньячка))))) я делала 2 раза: в 5+6 недель и вот сейчас 11-12 недель Результаты скрининга Ктр 77 мм Бпр 22 мм Чсс 169 Твп 1,7 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Я сегодня первый раз была в ЖК. До этого ходила платно в перинатальный центр, где в прошлом году оперировалась. На второй скрининг тоже туда пойду. А все остальное в ЖК буду делать - и ближе, и бесплатно. Послушали сердечко - успокоили. А то со скрининга 2.5 недели прошло, я не могу долго не знать, как там и что. Спросила, может, доплер домой купить? Врач сказал, лишние нервы - пациентка у него купила, на следующий день была в кабинете с мужем в слезах и соплях - не смогли найти сердце. Получила направление на молочную кухню - не знала, что дают молоко и сок каждый месяц!!! Кольпита у меня нет, лейкоциты в норме. Но у меня средней паршивости посев из цервикального канала. Сказали повторить в 16 недель и потом боюсь будут лечить и боюсь что не свечами Изменено 12 июля 2018 пользователем Amoreena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Девочки, всем привет! Я сегодня первый раз была в ЖК. До этого ходила платно в перинатальный центр, где в прошлом году оперировалась. На второй скрининг тоже туда пойду. А все остальное в ЖК буду делать - и ближе, и бесплатно. Послушали сердечко - успокоили. А то со скрининга 2.5 недели прошло, я не могу долго не знать, как там и что. Спросила, может, доплер домой купить? Врач сказал, лишние нервы - пациентка у него купила, на следующий день была в кабинете с мужем в слезах и соплях - не смогли найти сердце. Получила направление на молочную кухню - не знала, что дают молоко и сок каждый месяц!!! Привет! А что именно не так у тебя там? Кольпита у меня нет, лейкоциты в норме. Но у меня средней паршивости посев из цервикального канала. Сказали повторить в 16 недель и потом боюсь будут лечить и боюсь что не свечами привет! А что именно у тебя там не так? Изменено 12 июля 2018 пользователем Пузик-Тусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 У меня тоже не совсем все хорошо, уреаплазма 10×5, лечить после 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 привет! А что именно у тебя там не так? У меня стрептококк группы В и энтерококк в концентрации 10^4. Это не очень много, особенно с учетом того, что лактобактерий у меня 10^6. Но врач сказал, что ходить так всю беременность нельзя, надо будет лечить. И все дело в том, что эта кокковая флора меня преследует уже много лет, меня проще пристелить, чем вылечить, а еще часто бывает, что после лечения анализы становятся только хуже, поэтому волнуюсь Что начнут лечить и сделают хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ум**кА 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Танюш, я и правда узи-маньячка)) когда живот болел делала, не тошнило -думала нормально ли это? Надо проверить по узи, живой или нет? Как увижу, что все норм, недели на 2 отпускает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ходила на цервикометрию, шейка норм 42мм,а вот плацента низко всего 14мм до зева. сказали придти через 2 недели посмотреть поднимается или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 У меня микроплазма. А вообще мне 2 врача разных сказала, что вирусы эти сейчас у каждой 2й беременной. Лечить нужно несомненно, но переживать сильно тоже не стоит У меня стрептококк группы В и энтерококк в концентрации 10^4. Это не очень много, особенно с учетом того, что лактобактерий у меня 10^6. Но врач сказал, что ходить так всю беременность нельзя, надо будет лечить. И все дело в том, что эта кокковая флора меня преследует уже много лет, меня проще пристелить, чем вылечить, а еще часто бывает, что после лечения анализы становятся только хуже, поэтому волнуюсь Что начнут лечить и сделают хуже... не волнуйся! Всегда нужно верить только в лучшее))) все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, а принимаете какие—нибудь поливитамины? Мне мой врач сегодня сказала, что она против синтетических витаминов и прописывать их не будет. А я во время первой Б принимала их, вот и не знаю, как быть. Не уверена, что с питанием получаю все нужное я пью фемебион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 я пью фемебион И я Фемибион. Мне его назначила старая знакомая гинеколог, когда я только сказала, что беременна. Сказала, что генетики его очень одобряют. Потом наблюдалась в перинатальном центре 1 триместр - там врач тоже одобрила. Сегодня встала на учет в ЖК - и там врач одобрил. Я вот не уверена, что получаю все нужное из пищи, тем более что весь 1 триместр меня воротило от части продуктов, и много чего я не ем до сих пор, включая почти все свежие овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Я тоже допиваю фемибион 1 и перехожу на 2й Я тоже много чего не ем. Мясо, например... в эту беременность у меня тяга к фруктам))) но поем и тошнота( так что тоже много чего не дополучает организм Девчина, у нас детки одного возраста))) только у меня 2 мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Iriss_13, я просто на узи записалась, сказала что беременна и свой срок. а там уже когда приду, скажу что меня интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 привет всем ) тоже вчера были с мужем на 1 скрининге, все вроде хорошо, но пол не сказали , запишу результаты в спец тему . Тоже хочу сходить недель в 15 отдельно к платному узнать кто ) кровь сегодня сдала, но все ответы только у врача 8 августа, поэтому даже не знаю, как посмотреть все эти риски . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 На счёт рисков - меня предупредили, если в течение 3х дней мне не позвонят, то все ок. Неделя прошла уже. Завтра на приём, у Г спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka887 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 На счёт рисков - меня предупредили, если в течение 3х дней мне не позвонят, то все ок. Неделя прошла уже. Завтра на приём, у Г спрошу вот читаю, что у всех так, мне же ничего подобного не сказали . Я на учет в роддоме встала, а анализы временно сдают в женской консультации другой, видимо в отпуске там все . Может из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 вот читаю, что у всех так, мне же ничего подобного не сказали . Я на учет в роддоме встала, а анализы временно сдают в женской консультации другой, видимо в отпуске там все . Может из-за этого. я тоже при роддоме в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Кальпит - воспаление по мазкам. Назначили тержинан, он я понимаю тоже с антибиотиком. Вот тоже теперь волнуюсь. У меня 11 недель 4 дня, врач сказала можно уже. Его по идее наначают с 12ти недель, но у тебя почти 12 так что можно А я на в 14 недель записалась на узи, но не плода , а матки. У нас все мериют. Я в 16 на узи малыша пойду. Доплер прикупила , слушаю туки-туки)))) до 12 недель найти не могла , а ровно в 12 прям сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Его по идее наначают с 12ти недель, но у тебя почти 12 так что можно А я на в 14 недель записалась на узи, но не плода , а матки. У нас все мериют. Я в 16 на узи малыша пойду. Доплер прикупила , слушаю туки-туки)))) до 12 недель найти не могла , а ровно в 12 прям сразу)))) Меня с этим кальпитом напугали. А сегодня с утра ещё и грудь перестала болеть. Вот это я паникёр. Девочки, всем привет! Я сегодня первый раз была в ЖК. До этого ходила платно в перинатальный центр, где в прошлом году оперировалась. На второй скрининг тоже туда пойду. А все остальное в ЖК буду делать - и ближе, и бесплатно. Послушали сердечко - успокоили. А то со скрининга 2.5 недели прошло, я не могу долго не знать, как там и что. Спросила, может, доплер домой купить? Врач сказал, лишние нервы - пациентка у него купила, на следующий день была в кабинете с мужем в слезах и соплях - не смогли найти сердце. Получила направление на молочную кухню - не знала, что дают молоко и сок каждый месяц!!! Кольпита у меня нет, лейкоциты в норме. Но у меня средней паршивости посев из цервикального канала. Сказали повторить в 16 недель и потом боюсь будут лечить и боюсь что не свечами А я купила доплер, пока ещё не разу не слышала сердцебиение самостоятельно, но на коробке написано с 14 недель, поэтому я и не парилась особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У меня мазок неплохой вроде был, но ощущения не очень. Я вставляла свечи Гексикон (хлоргексидин в составе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем приветик у кого недельки-с недельками вас А я вчера в роддом ездила. Немного мазало позавчера и вчера. Позвонила своему врачу, а она как раз дежурила в нашем роддоме ( где дежурит 2раза в месяц-прям удача на неё попасть). Она быстро глянула вагинальным длину шм, сказала что плацента всё-таки низко выписала прогестерон и только рецепт дописывала ей позвонили на кс вызвали-так удачно успела, так бы я долго там её ждала потом. Я успокоилась немного, только за низкую плаценту переживаю, хотя говорят она может подняться По анализу сказала-отличный, риски низкие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Мари6енька, а почему выделения? не сказала? с чем может быть связано? И чем грозит низкая плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 K@rolin@@@, из-за недостатка прогестерона-поэтому и выписала, а вот с плацентой всё сложнее-она меня не пугала, но я сама немного почитала, что грозит госпитализацией в недель 25 до родов. Преждувременные и т.д. Ещё зависит от классификации этого предлежания-там и кс возможно, так как рожать самой нельзя, но они разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 K@rolin@@@, из-за недостатка прогестерона-поэтому и выписала, а вот с плацентой всё сложнее-она меня не пугала, но я сама немного почитала, что грозит госпитализацией в недель 25 до родов. Преждувременные и т.д. Ещё зависит от классификации этого предлежания-там и кс возможно, так как рожать самой нельзя, но они разные бывают У тебя ещё срок маленький, плацента поднимется. С сыном когда ходила, тоже пугали - что сама не рожу, что велик риск кровотечения. Ну ничего, в 30 неделям уже моя плацента поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Настася, ну вот и я не сильно пока переживаю-как будет, так будет. Слышала что может подняться ещё, не смогу сама -так пусть будет кс. Я к этому спокойно отношусь, главное чтобы с малышом было бы в порядке. А если плановое кс-я тогда хоть смогу у своего врача в другом городе рожать, а не в нашем. Просто с естественными я к ней не доеду. У меня первые роды 3 часа с начала схваток доились, вторые 2,20 с отхода вод. Плэтому рисковать и ехать в другой город точно ге буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения