ТигрОля 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет! Девочки, а есть у нам ещё аллергики? А то приближается цветение амброзии. мне направление Г. к аллергологу ещё месяц назад дала, но найти его в нашем городе-миллионнике оказалось огромной проблемой, Даже частники работают в рабочее время (такой бред!), а мне отпроситься очень проблематично, и запись у некоторых на несколько недель вперёд (сейчас пытаюсь найти хоть кого-то). Собираю мнение кто чем борется, так как через пару недель меня накроет и обычно в середине июля я начинаю пить и капать разные антигистаминные средства, которые при Б., к сожалению, принимать нельзя. А, как показывает опыт, с каждым годом я её всё тяжелее переношу и с ужасом представлю, что со мной будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) Девочки, всем Привет! Не успеваю вас читать, немного отстаю. Конфетная Жрушка, вот и я так же, ждала Карину, а родила Веронику))) у меня старшая Вероника, младшая Зоряна (или средняя уже). Девочки, а кто-то спортом занимается? Я каждьій день по два раза в бассейне плаваю и с фитболом занимаюсь. У меня свой бассейн. Изменено 13 июля 2018 пользователем Estrella1982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У меня тоже низкая плацента по узи. И с двумя детьми так было. Сказали не поднимать тяжелого. Но я дочку все равно поднимаю -13.5 кг.. Надеюсь поднимется! Вроде к 32 нед всегда поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет! Девочки, а есть у нам ещё аллергики? А то приближается цветение амброзии. Я аллергик. Но в городе не цветет то, на что аллергия. У меня на луговые травы в июне, на даче. Я туда и не ездила в июне, так как дрыхла как сурок. Мне до Б говорил врач, что Назонекс можно - хотя он тоже вроде запрещен, но действует местно и не всасывается, поэтому его назначают в Б. Так что я планировала спасаться им, но пока не пришлось. У меня аллергический ринит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У меня по скринингу так: Возрастной риск 1:555 Биохимический риск на трисомию 21 1:4718 Трисомия 13/18 +NT 1:10000 PAPP-A 1.97 МОМ fb-hcg 2.78 МОМ Как думаете, нормально? Вот эти последние показатели я в интернете смотрела и они высоковаты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) Amoreena, у меня тоже аллергический ринит (могу чихать и 20, и 30 раз подряд + сильный насморк) + реакция на глаза, в прошлые 2 года экстренно ездили в выходные к дежурному врачу-окулисту через весь город, так как глаза были малинового цвета и чесались и жгли так, что я думала, что лучше их выдрать, чем терпеть такие муки. Амброзия у нас на каждом шагу растёт, просто заросли её. И коммунальные службы ничего не делают, хотя аллергиков очень много. Плюс ужасная экология в городе - стоит въехать в область сразу нос закладывает и горло болеть начинает. Обычно я в отпуск уезжаю в начале сентября, чтобы хоть как-то передохнуть, хоть недельку (на дольше у мужа не получается и финансы не позволяют), но с настроем моей Г., что всё нельзя и всё опасно, и муж вторит ей в ответ, я не знаю, как буду спасаться. Изменено 13 июля 2018 пользователем ТигрОля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Estrella1982, я продолжаю ходить в тренажерку, правда комплекс упражнений тренер мне изменил. А в бассейн мне еще в санатории запретили, т.к. можно и заразу поймать, но тогда у меня срок был совсем маленький, но я и сейчас не хожу туда, боюсь). Но тебе то в собственном бояться нечего, так что если противопоказий нет, то и до родов можешь плавать. Мари6енька, не переживай, смотри сколько положительных историй девочки пишут, когда плацента поднялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет! Estrella1982, у нас тоже свой бассейн, я не плаваю, не люблю почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Вчера была на цервикометрии то же сказали плацента низко. Но врач успокоила, сказала только в 5% случаев не поднимается. Пойду к ней через 2 недели на контрольное узи шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик-Тусик 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Мне тоже назначили УЗИ через 12 дней - шейку смотреть, если больше 3 см - отменяем 1 утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ТигрОля, я не алергик, поэтому не знаю как быть в таких ситуациях успехов в поисках врача Estrella1982, я по жизне не спортивная, только когда лишнее надо было скинуть-в зал ходила Naydenok, я так понимаю, последние показатели не нужно смотреть, по ним расчитывают именно риски. По рискам у вас нормальные ( насколько я поняла своего врача) Naydenok, вот и я надеюсь что поднимется, я ничего тяжелее своего портфельчика не ношу всё на муже, иногда старшего зову помочь K@rolin@@@, честно говоря я пока не переживаю. Как будет так будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У меня в этот раз шейка 42мм сняли одну таблетку дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 77kalina77, ну вот длину мне вчера врач посмотрела-сказала 4см ( вроде) типо отличная. Ну вот и я читала что подняться может Но мне ввели утрогестан 200 один раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ТигрОля, Понимаю... У меня тоже пару раз с глазами проблема была, но это когда очень сильный аллерген и от него никуда не деться круглосуточно, что у тебя по-видимому и есть... я Опатанол капала, но про него совсем не знаю, назначают при Б или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Мари6енька, да в заключении написано что риски низкие или норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, всем Привет! Не успеваю вас читать, немного отстаю. у меня старшая Вероника, младшая Зоряна (или средняя уже). Девочки, а кто-то спортом занимается? Я каждьій день по два раза в бассейне плаваю и с фитболом занимаюсь. У меня свой бассейн. Я немного дома тренируюсь, если успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, как вы отменяется Дюфастон? Есть какая-то схема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Настася, я на утрожестане, было 3*200, в 12 недель убрали одну капсулу и сказали принимать до 16 недель по 400, потом еще одну убрать утреннюю и так до 20 недель и потом после узи, если все ок, сказали отменят вообще. А так, я думаю ситуации индивидуальные, должен врач сказать как и когда отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТигрОля 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Amoreena, да, я тоже только опатанолом спасалась, пробовала другие лекарства - выливала чуть ли не бутылек, а результата 0... Но его при Б., скорее всего нельзя. Во вторник буду у окулиста - может она подскажет что-то толковое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настася 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Настася, я на утрожестане, было 3*200, в 12 недель убрали одну капсулу и сказали принимать до 16 недель по 400, потом еще одну убрать утреннюю и так до 20 недель и потом после узи, если все ок, сказали отменят вообще. А так, я думаю ситуации индивидуальные, должен врач сказать как и когда отменять У меня 3 таб. дюфастона, Утрожестан_200 2 раза в день. Сказали дюфастон 1 таб. отменять, сказали пить по пол таблетки в обед. А сколько дней не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Думаю можно отменить дней за 5-7, чтобы уж совсем плавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77kalina77 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Мне сейчас сказали 5 дней по 2таблетки дюфе, потом 10 дней по одной на ночь, если все ок то 20 дней через день по одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaknopki 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 (изменено) Девочки, а кто-нибудь уже ощутил шевелюшки? Есть те, у кого срок больше 15 недель, помню, я во вторую Б четко ощутила в 15+4. Изменено 14 июля 2018 пользователем mamaknopki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 mamaknopki, я пока не ощутила) один раз вечером, было нечто похожее, но думаю это всё таки кишечник) в первую беременность в шестнадцать недель почувствовала, лежала смотрела парад на девятое мая, и дочка мне дала о себе знать). Своей Г сказала, она не поверила, мол очень рано, но эти движения повторялись ежедневно, и все отчетливее с каждым днем. В эту беременность пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Настася, я на утрожестане, было 3*200, в 12 недель убрали одну капсулу и сказали принимать до 16 недель по 400, потом еще одну убрать утреннюю и так до 20 недель и потом после узи, если все ок, сказали отменят вообще. А так, я думаю ситуации индивидуальные, должен врач сказать как и когда отменять У меня тоже утрик. 200/3 раза, я отменяю по100гр в неделю. В 18 недель уже закончу. Я так отменяла в первую беременность. Но правда 200 мг пришлось до 26 недель оставить, потому что у меня тонус начался как последние 200 начала отменять , переодически пробовала отменять и вот в 26 получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения