Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Никойя, на УЗИ может быть не видно, особенно если полипы мелкие. Попробуй пайпель что ли сделать, так как за полгода могли и нарости(( но всё ещё обязательно будет, просто чуть позже. Криошки ещё есть?

Никойя, ПГД делали эмбрионам?

Нет. Ну и мне казалось, что в генетике проблемы, если он имплантировался, но не развивается. А если даже не имплантируется, то виноват эндометрий. Который сто раз проверили-перепроверили.

Никойя, на УЗИ может быть не видно, особенно если полипы мелкие. Попробуй пайпель что ли сделать, так как за полгода могли и нарости(( но всё ещё обязательно будет, просто чуть позже. Криошки ещё есть?

Да, в запасе еще четыре малышки. Но нужно будет крепко подумать, что не так. И, главное, врачу до понедельника не позвонишь - она скажет, ждите 14 дпп, сдавайте хгч еще раз. Тогда и поговорим...

• Нравится 1
(изменено)

Никойя, если к эмбрионами вопросов нет ( отличники), то надо исследовать эндометрий и гемостаз, ещё можешь вирусы поискать, они тоже влияют на эндик.Удачи тебе в крио! И сдай конечно ещё раз ХГЧ, чуда ведь никто не отменял, от всего сердца тебе его желаю!!!

Изменено пользователем Лапусёнок

На 9дпп был укол 1500 ме. Так что, по табличке, это ровнехонько он выходит.

Сижу в полной растерянности. До последнего верила, что все будет хорошо. И эндометрий был хороший, и крио-крошка пятидневка-отличница, и мощная поддержка. Все для нее... а снова неудача. Третья в этом году. И все три раза не было даже имплантации... Гистера была в ноябре, все почистили. Но в апреле снова посмотрелись на экспертном узи (в прошлый раз на нем были видны полипы, даже совсем мелкие), сказали, что все ок...

ты моя хорошая! У меня самой третий пролет при хороших эмбриончиках... Это... Это... Если без мата, то очень печально...

Никойя,  давайте вместе эндометрий лечить. Нас тут куча соберется)))

LadyDJ, так так! Жду только беременный результат! ))) и всё тут)))

Никойя, ой нет, они и не имплантируются, если генетически не ок, там зависит от поломки в том числе. Пусть со снежинками все получится!

Девочки, методом научного тыка мы поняли, что до и после подсадки мне нужен клексан 0,2/0,2 в день. Теперь дело за гинекологом, который сделает из моей матки шикарное место для поселения моих первопроходцев)))

• Нравится 2

Карэн, я тоже люблю кофе, но после переноса ни ни(( придется пить цикорий с кокосовым молоком

Девочки, а чем кофе вреден?

Мне врач только про воду говорил и больше белковой пищи.

ula*ula, у меня есть знакомый врач- пиявок), он как- то говорил что они капризные, никаких духов и резких запахов, не знаю как вы сами ставите, там вроде вторую присоску надо закрывать, лучше к специалисту обратиться, это не дорого

мне привезли 50 штук пиявок...вот извращаюсь как могу :Crazy: по врачам пока ходить с работы не отпускают,а так бы конечно сходила к профессионалу
  • Нравится 1

Wow123,  кофе тонизирующий напиток, влияет на кровообращение и давление. Может поэтому не желательно пить кофе и кофеино-седержащие напитки во время беременности

Nyuta_K,  ураааааааа!!!!! Отличная новость! Держим кулачки на завтрашнее узи!

• Нравится 1

Девочки, а чем кофе вреден?

Кофеин в кофе, горячем шоколаде, какао и танины в чае(чёрном/зеленом) сужают сосуды. Поэтому по 1-2 чашки в день, не больше.

• Нравится 1

Привет, девочки! Я уже писала, что у меня СГЯ. Сначала отвзли в одну больницу, т.к. думали приступ холецестита. Там же сделали фгс, обнаружили 3 острые язвы и сгя. Отвезли в женскую больницу. Посмотрели, взяли анализы, начали лечить. А потом на смену заступила другая и отправила меня в перинатальную больницу. Теперь я 4 день в реанимации... И мне с каждым днем только хуже. Раздуло живот на 20 см от моего объема и плюс 6 кг за эти дни. Плюс дает о себе знать язва. Страшная отдышка, слабость, тахикардия и хрен знает что ещё! Белок в крови сильно упал. Из лечения капают только физ раствор. Укол от тромбов. И омез от язвы. Вот такая вот печалька..

• Нравится 1

Светлячок-1981,  какой ужас, держитесь и поправляйтесь скорее

Nyuta_K,  удачи на УЗИ!!

• Нравится 1

Привет, девочки! Я уже писала, что у меня СГЯ. Сначала отвзли в одну больницу, т.к. думали приступ холецестита. Там же сделали фгс, обнаружили 3 острые язвы и сгя. Отвезли в женскую больницу. Посмотрели, взяли анализы, начали лечить. А потом на смену заступила другая и отправила меня в перинатальную больницу. Теперь я 4 день в реанимации... И мне с каждым днем только хуже. Раздуло живот на 20 см от моего объема и плюс 6 кг за эти дни. Плюс дает о себе знать язва. Страшная отдышка, слабость, тахикардия и хрен знает что ещё! Белок в крови сильно упал. Из лечения капают только физ раствор. Укол от тромбов. И омез от язвы. Вот такая вот печалька..

Хорошо, что в больничке. Держись! Тебе бы еще белок есть.

• Нравится 1

Была такая же ситуация недавно совсем, но тахикардии не было. Через неделю где-то стало легче. Меряй объём живота каждое утро, следи за количеством выпитого/выписяного. И пусть сделают УЗИ, посмотрят наличие жидкости в плевральной полости и в перекарде

• Нравится 1

Девочки, привет. я тут новенькая) сегодня 7дпп. Тоже переживаю и жду чуда. Это мой первый протокол. Переносили 1 эмбриончик трехдневку. 2 нельзя было. Мультфолликулярные яичники и боялись гиперстимкляцию. Много клеточек взяли) первые 2 дня сильро болел живот, спорее еще после пункции. Потом затишье. А сегодня поясница поднывает и ощущение как перед месячными.такое бывает?

Хорошо, что в больничке. Держись! Тебе бы еще белок есть.

Ага, белок кушаю. Из дома приносят. Творог, мясо.

Была такая же ситуация недавно совсем, но тахикардии не было. Через неделю где-то стало легче. Меряй объём живота каждое утро, следи за количеством выпитого/выписяного. И пусть сделают УЗИ, посмотрят наличие жидкости в плевральной полости и в перекарде

Все делают и строго следят. Жидкось во всем брюхе. В легих не много. Писяю очень мало.

А тебя в больнице лечили?

Светлячок-1981, А жидкость не откачивали? я сама лопух в этих делах, но у девочек частенько читала, что откачивают. И по поводу творога, вроде как кисломолочные продукты в умеренном количестве можно употреблять?

Olikolikz, Привет, у меня со вчерашнего дня начал поднывать ниж живота, думаю может магний б6 добавить?

Девочки всем желаю здравствовать! У меня вопрос делали ли кому-то пункцию фолликулов без наркоза? Насколько это больно? У меня их 2 штуки к сожалению и доктор предлагает делать без наркоза А я вот переживаю соглашаться или нет

Делали. Много раз. Смотря как к боли относитесь. Терпимо абсолютно.

In8, да, есть поломки паи, я вчера так и вколола еще дополнительный укол фракса 0,3 вечером. И наверное так и буду колоть как ты советуешь!

Nyuta_K, крепко держу кулачки за вас!

Вороночка, как жаль, но я думаю в следующий раз обязательно получится!!!

Девочки, если у меня в этот раз не получится, то я вместе с вами лечить эндометрий буду!

У меня сегодня 6дпп. Идем с вами в ногу. Вы тест не мочили еще? У меня пока отрицательно.

Девочки всем привет. Отстрелялась сегодня с пункцией фоликулов..изнасально видели 4 шт. После стимуляции пурегоном и перговерисом в рост пошли только два (( хотели сегодня Пунктировать без наркоза..я не выдержала..ввели анестезию..в итоге одна клетка..это пипец..один два фоликула у меня растет в ЕЦ сами по себе без стимуляции..своя О каждый месяц. И это стоило того чтобы пичкать себя гормонами ( сейчас сказала доктору что либо минимальная стимуляция препаратами типа гонала и менопура ( зачем бешеные деньги переплачивать за пурегон ) раз все равно клеток мало..а моя ре все равно настаивает на пурегоне. Сменю наверное ре. Самое обидное девочки пью кучу помогаек..но вот результат (( при отличном фсг кстати неделю назад был около 4 а обычно 9-10..ну все другие гармошки супер..кроме АМГ..был 0.38..вот что делать???(((

Светлячок-1981, А жидкость не откачивали? я сама лопух в этих делах, но у девочек частенько читала, что откачивают. И по поводу творога, вроде как кисломолочные продукты в умеренном количестве можно упот

Olikolikz, Привет, у меня со вчерашнего дня начал поднывать ниж живота, думаю может магний б6 добавить?

Я вот и не знаю. Боюсь что прийдут( и тест делать не хочу. Вроде для трехдневки еще рано

Всём привет, сегодня 5дпп, вчера вечером и ночью болел низ живота, пила ношу и попаверин. Сегодня днем вроде нормально. Как у вас дела, у кого такой же день? У меня перенос был 29. День подсадке считаю 0днем.

С вами тоже в ногу идем. Сегодня у меня 6дпп. Тест чистый. Но я еще верю

Девочки всем привет. Отстрелялась сегодня с пункцией фоликулов..изнасально видели 4 шт. После стимуляции пурегоном и перговерисом в рост пошли только два (( хотели сегодня Пунктировать без наркоза..я не выдержала..ввели анестезию..в итоге одна клетка..это пипец..один два фоликула у меня растет в ЕЦ сами по себе без стимуляции..своя О каждый месяц. И это стоило того чтобы пичкать себя гормонами ( сейчас сказала доктору что либо минимальная стимуляция препаратами типа гонала и менопура ( зачем бешеные деньги переплачивать за пурегон ) раз все равно клеток мало..а моя ре все равно настаивает на пурегоне. Сменю наверное ре. Самое обидное девочки пью кучу помогаек..но вот результат (( при отличном фсг кстати неделю назад был около 4 а обычно 9-10..ну все другие гармошки супер..кроме АМГ..был 0.38..вот что делать???(((

Как вариант с таким амг собирать каждый цикл в ец клетки.

А тебя в больнице лечили?

Да, в больнице. 1.5 литра физ.раствора в день капельницы и 0.3 фраксипарин в живот. То, что мало писяешь, плохо. Как только начнёшь писять много, значит началось улучшение

• Нравится 1

Делала, я уже с 4дпп делаю, 4 день пусто, 5 день утром пусто, ближе к вечеру разглядела призрак. Сегодня в 6 утра сделала, все тот же призрак, уснула, проснулась в 10 утра, решила еще замочить и через 5 минут тест выдал слабую полоску-призрак

Ссылки скрыты.

и у меня такой же красивый)) делала на 4 и 5день, пусто было, знала ведь что рано..
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...