Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Светлячок-1981,  ничего себе состояние! Поправляйтесь! У меня вопрос: вас после пункции не прокапывали, с целью профилактики СГЯ? Меня 4 дня капали после пункции, т.к. у меня высокий риск СГЯ из-за высокого АМГ.

Пузатый Грызлик, какой симпатичный призрак:) тихонечко поздравляю и желаю трехзначного хгч!

Ничего не капали, после пункции была гиперстимуляция, но прошла к подсадке. Ранее такое было и я считала, что не надо паниковать. А Ре даже не спросила как мое самочувствие.. Про результаты анализов не скажу, не помню. Злит, что в предписание от терапевта написано о моем гастрите. А она назначила по целому аспирину. 10 дней, привет язва. Это тут сказали врачи, что нельзя было. Ну а я то откуда знаю, я же доверяю.

Девочки, а есть какое то приложение для телефона для этого сайта? Невозможно читать, непонятно, как отвечать, все прыгает, буквы мелкие.

Какие красивые цыферки, мои @@@на дальнейший рост!!! Как ты себя чувствуешь? Меня вчера весь день тошнило������

Привет, спасибо, когда ждала результат, то надеялась, что бы пришли циферки 15-20, а пришло 36. Я рада, но пока боюсь. Чувствую себя отлично, ни чего не стреляет, не колет, не тянет. Правда утром вместе с утрожестаном кровяные прожилки коричневого цвета вышли, но я спокойно к ним отнеслась, зная, что практически у всех на 7 день такое происходит, но на всякий случай выпила транескам.

• Нравится 6

Физраствор капали на второй и третий день. Два дня капают альбумин и процесс вроде приостановился. Объем живота не увеличился за сутки, хотя в весе плюс кг. Очень усложняет язва, ночью опять был приступ, обезболили. Утром тошнота. Постоянно боюсь этой боли. Чуть побольше начала мочиться. На сегодня еще оставили в реанимации. Тест положительный. Я держусь только им.

еще надо пить много воды, по-настоящему много. Я думаю вы уже загуглили. Физраствор мне капали постоянно. И крахмал еще попросите пусть прокапают (я к сожалению не помню его названия точного), если врачи не в курсе, свяжитесь с Ре. Он назначит правильное лечение.

И все будет хорошо! Есть гипера- есть беременность)).

Без беременности она быстро сдуется. Так что лечитесь потихоньку. Все это проходящее)

• Нравится 1

Привет, спасибо, когда ждала результат, то надеялась, что бы пришли циферки 15-20, а пришло 36. Я рада, но пока боюсь. Чувствую себя отлично, ни чего не стреляет, не колет, не тянет. Правда утром вместе с утрожестаном кровяные прожилки коричневого цвета вышли, но я спокойно к ним отнеслась, зная, что практически у всех на 7 день такое происходит, но на всякий случай выпила транескам.

Растите дальше!!!!!!

• Нравится 1
(изменено)

У меня так себе УЗИ прошло. Ре не увидел рост эндика на дне матки, как раз там где это очень важно. Дно расположено к заду, возможно из-за этого не смог разглядеть, так сказал. Назначил на четверг узи еще. Прогинову сказал ничем не заменить. Не стала уж уговаривать. В итоге еще увеличил дозу моего "снотворного". Теперь 2 таблы прогиновы утром, 2 - вечером. Вот как-то так.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

Беременная ОлькаК

Очень рада за твой боевой настрой! Удачи! Только клей -это эмбриоглю, а хэтчинг -это лазерная надсечка оболочки эмбриона, чтобы вылупился быстрее

• Нравится 1

Светлячок-1981, и самое главное забыла сказать. Вот уже и вылетело с головы!. Вы клексан колете? Сколько? Его дозу надо увеличить до конца лечения. Мне увеличивали с 0,4 до 0,8. При гипере очень кровь сгущается. И отменить в поддержке эстрадиол.

Кажется все свое лечение вспомнила.

Я бы советовала обратиться к Ре, если вы не под его контролем.

Тайна в животике, Спасибо)) Да я больно не понимаю этих слов и значений :confusion: просто здесь начиталась и все записала и сегодня все спросила что хотела и самое главное моя РЕ меня поняла :sorry:

Пузатый Грызлик

Ну порадовал Пузатый замкадыш))) растите дальше, удваивайтесь и шикарного стука сердечка!

Светлячок-1981

Держись, не вздумай раньше сбегать, лежи до упора! Попроси хгч анализ сделать!

• Нравится 1

Уже начиталась как нарастить эндик. Даже живое пиво советуют и бег. Договорились с мужем, что я прихожу домой, живое уже должно охлаждаться, пока он готовит ужин я занимаюсь на степпере, потом вместе пьем живое с ужином. :D

• Нравится 2

Уже начиталась как нарастить эндик. Даже живое пиво советуют и бег. Договорились с мужем, что я прихожу домой, живое уже должно охлаждаться, пока он готовит ужин я занимаюсь на степпере, потом вместе пьем живое с ужином. :D

о, такое лечение мне нравится)))

Пузатый Грызлик,  поздравляю с циферками! Пусть и дальше удваиваются ! Ура ура!)))

Открыла свою выписку назначений и увидела в описании такую строчку : "Эндометрий: М-эхо - 7 мм пролиферативного вида". Уже нагуглилась(( Подкралось чувство что переноса не будет в этом цикле( Сегодня 9й день цикла

Девочки, а как вы думаете - а если у меня не простуда, а аллергия - это плохо? Утром было вроде нормально - пришла на работу - опять нос не дышит, температура как мне кажется поднимается - лицо горит...завтра сдам хгч...будет 6ДПП...

Вчера не выдержила - купила детские капли сосудосуживающие - знаю что нельзя - но без низ вообще труба...пару раз в день я думаю не так страшно, как кислородное голодание

я весь первый треместр и часть второго с заложенным носом- ринит беременных.... Использовала снуп для новорожденных. Пусть это будет беременный признак))) Апппччччиииих на //

А я, наоборот, за полгода активного планирования набрала 6 кг и очень переживаю по этому поводу. Гормоны+я перестала заниматься спортом+тоже проблемы в семье. То есть, как проблемы... мы все-таки решили подавать на развод. И у меня уже второй день панические атаки +постоянно слезы. Хорошо работа хоть немного отвлекает. Но сегодня шла сдавать анализы, контрольный хгч, вся в слезах. Ни в какое чудо не верю.

При этом для себя решила, что оставшихся крошек-криошек подсаживать все равно буду. Они, в любом случае, от СД.

Солнышко, может на счет развода вы поторопились- гормоны, пролет... Вы не торопитесь. /Вам сейчас надо держаться друг за друга! Мы тоже проходили отрицательные эмоции, а потом я сама сказала мужу- нам надо держаться друг за друга, кто как не мы с тобой заинтересованы в рождения наших малышей!

У вас же криошечки есть! Все получиться. Давайте миритесь.

Прогинову сказал ничем не заменить. Не стала уж уговаривать. В итоге еще увеличил дозу моего "снотворного". Теперь 2 таблы прогиновы утром, 2 - вечером. Вот как-то так.

Не расстраивайтесь. Эксрогены отменяют к 8-9 недель, отоспитесь :D на будущее :D
  • Нравится 2

Вклинюсь в домик!)) Всем привет!

Девочки привет!!! Может еще помните меня)))) да простят меня админы... нам разрешили крио в июле, начинаю сдавать анализы потихоньку.

Я очень рада за тебя!!! Снова в бой!!! В крио все будет отлично!

• Нравится 1

Девочки, а при имплантации эмбрионов всегда есть выделения или прожилки красные? Или может и без выделений прикрепиться? Не могу найти информацию нигде.

Девочки, а при имплантации эмбрионов всегда есть выделения или прожилки красные? Или может и без выделений прикрепиться? Не могу найти информацию нигде.

У меня не было ничего. Крио на ЗГТ(успешный), свежий короткий протокол - мазня на 2 день после переноса - БХБ.

• Нравится 1
(изменено)

У меня в первом протоколе ничего не было, и прикрепления не было, свежий протокол, второй свежий, была беременность и были прожилки красные. Сейчас крио... вот жду хоть чего то, ищу все что то в себе)) небольшие покалывания есть как перед м.(( но живот не тянет

Изменено пользователем Essina
(изменено)

я весь первый треместр и часть второго с заложенным носом- ринит беременных.... Использовала снуп для новорожденных. Пусть это будет беременный признак))) Апппччччиииих на //

Ой, спасибо, чих поймала))) Вам легких родов и здоровье малышу!!!

Сегодня руки так чесались купить тест в обед сделать - но я же решила завтра пойти хгч сдать....страшнооооо...жуть...так боюсь результата 1,2 - не передать словами....еще и живот постоянно тянет....

Ой, спасибо, чих поймала))) Вам легких родов и здоровье малышу!!!

По поводу ринита - я думала что рано - ну не знаю когда он должен конечно в норме появляться))))

Конечно надеюсь,что мои сопли и температура - это оно...ослабление иммунитета при беременности, а не аллергия - при аллергии вроде иммунка наоборот во все оружии

Изменено пользователем Angel-Cat
  • Нравится 1

Angel-Cat, не делай тест, уж лучше ХГЧ, вот тебе кулачки на отличный результат @@@

У меня в первом протоколе ничего не было, и прикрепления не было, свежий протокол, второй свежий, была беременность и были прожилки красные. Сейчас крио... вот жду хоть чего то, ищу все что то в себе)) небольшие покалывания есть как перед м.(( но живот не тянет

Я думала, что все пролет, гдудь не болела, живот не тянуло, признаков вообще ноль, решила мониторить выход уколов ХГЧ, а в один деь тест возьми и потемней)))), ну понятно, что на след.день была уже на ХГЧ)))

Результат на 10 ДПП - 176, через два дня 320, потом еще через два дня 448- что тут со мной было... не передать, я рыдала просто жуть. Позвонила репру. Она сказала, никому ХГЧ не обязан удваиваться, так как нам хочется, пересдать на 16 дпп и приходить на УЗИ.

Сдаю ХГЧ - 16дпп - 762!! Радости предела нет, на след. день нашли на УЗИ мою крошку размером почти 3 мм))).

Так что отсутствие признаков - это то же признак!))

• Нравится 5

Angel-Cat, не делай тест, уж лучше ХГЧ, вот тебе кулачки на отличный результат @@@

Спасибо, и тебе))) будем ждать вместе))) тест не стала покупать))) дома конечно есть, но смысл их делать, если решила завтра хгч сдавать)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...