❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ааааа и единственный признак - я бесконечно чихаю))))) 2 Ссылка на это сообщение
Essina 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, аж мурашки по коже) пусть малыш крепиться на все 9 месяцев к мамочке))) Буду надеяться и верить в чудо, просто в в предыдущий у меня гипера была, еле ходила, а сейчас все так легко, вот и выискиваю признаки) Angel-Cat, я вон вчера в 6 вечера сделала, и одни слезы только, понимаю что рано вообще, хотя думада будет последствия укола ХГЧ в тесте, в общем жду. ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, словила чих) обмазалась)) 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ааааа и единственный признак - я бесконечно чихаю))))) Спасибо за чих, легкой беременности Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 в предыдущий у меня гипера была, еле ходила, а сейчас все так легко, вот и выискиваю признаки) Мне в клинике помогли избежать гиперы, кололи внутривенно волювьен, и триггер был диферелин - что и считаем причиной провала. Но гипера была очень легкой, жидкости не много было, правда живот как на 6 мес.был. Боялась дышать. Пусть буду примером - никогда не унывать при любом ХГЧ! А верить в своих крошек, я плохо себя вела, совершенно потеряла надежду и веру и тихо молилась, чтоб мне подарили шанс стать еще раз мамой! И меня услышали!! Теперь каждую минутку благодарю за эту возможность! 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок-1981 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 (изменено) Светлячок-1981, и самое главное забыла сказать. Вот уже и вылетело с головы!. Вы клексан колете? Сколько? Его дозу надо увеличить до конца лечения. Мне увеличивали с 0,4 до 0,8. При гипере очень кровь сгущается. И отменить в поддержке эстрадиол. Кажется все свое лечение вспомнила. Я бы советовала обратиться к Ре, если вы не под его контролем. Клексана нет. Кровь до вечера была густая. Сегодня брали, аж прыснула. Что то котят в живот от тромбов. Наверное это и есть для разжижения. Как же я сама эстрадиол отменю, что мне сказать врачу? Ре вроде вообще нет в городе, но я сейчас нахожусь в перинаталке, а там где делали эко, это их корпус. Короче одна "контора". Они приглашали и их зав. отделением и с отделения патологий малых сроков несколько раз приходила. Надо будет тоже записать все лечение. Изменено 7 мая 2018 пользователем Светлячок-1981 Ссылка на это сообщение
Акация 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всем привет! Можно и я к Вам? Уже нет сил терпеть, дожидаться подсадки. Вот и идет к пункции мой третий протокол. Чем ближе день Х, тем больше нервничаю, еще помню предыдущие два пролета.(( Ссылка на это сообщение
In8 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки всем привет! Расскажите как вы выходили на работу после неудачной попытки? Третий день работаю и чуть не плачу. Не могу себя в кучу собрать. Вчера вообще покупателю нахамила, сегодня выговор сделали. Что делать,может к психологу походить? С мужем тоже отношения испортились. Мне помогает расписать планы на ближайшее время по пунктам Ссылка на это сообщение
Акация 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Акация, конечно можно. Когда пункция? По хорошему нужно было в среду делать, но всвязи с командировкой мужа, в пятницу. Потом на выходных сходить с ума дома, ждать результатов(( Ссылка на это сообщение
Карэн 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Акация, какие прогнозы на пункцию? По какой причине прошлые протоколы пролетные? Ссылка на это сообщение
Акация 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Акация, какие прогнозы на пункцию? По какой причине прошлые протоколы пролетные? зреет 20 фоликулов, незнаю сколько в итоге получится, но пока все хорошо. У нас МФ, поэтому у мужа тоже будет биопсия. Причина предыдущих пролетов неизвестна, это тут все в куче и плохое качество спермы и не очень хорошего качества ооциты. Ссылка на это сообщение
Вороночка 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 зреет 20 фоликулов, незнаю сколько в итоге получится, но пока все хорошо. У нас МФ, поэтому у мужа тоже будет биопсия. Причина предыдущих пролетов неизвестна, это тут все в куче и плохое качество спермы и не очень хорошего качества ооциты. этот точно будет победный протокол,держу кулачки за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Акация 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Вороночка, спасибо)) Очень надеюсь на это. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Клексана нет. Кровь до вечера была густая. Сегодня брали, аж прыснула. Что то котят в живот от тромбов. Наверное это и есть для разжижения. Как же я сама эстрадиол отменю, что мне сказать врачу? Ре вроде вообще нет в городе, но я сейчас нахожусь в перинаталке, а там где делали эко, это их корпус. Короче одна "контора". Они приглашали и их зав. отделением и с отделения патологий малых сроков несколько раз приходила. Надо будет тоже записать все лечение. Если боитесь сами отменять, попросите пусть возьмут анализ на эстрадиол и кроверазжижжающие просто обязательны, уточните или вам их точно колют, но похоже в живот это они. В общем, переживаю за вас, старайтесь держать все под контролем. Гематокрит, д-димеры, тромбоциты,белок должны быть в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Essina 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Акация, пусть будет победным протокол! Мои кулачки @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, уже КТР на таком сроке 3 мм? Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, уже КТР на таком сроке 3 мм? Нееееет Плодное яйцо)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, аааа, просто у нас сроки почти одинаковые, и хгч у меня чудил. Вот и интересуюсь. ))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Essina, у меня никаких выделений не было. 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок-1981 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Если боитесь сами отменять, попросите пусть возьмут анализ на эстрадиол и кроверазжижжающие просто обязательны, уточните или вам их точно колют, но похоже в живот это они. В общем, переживаю за вас, старайтесь держать все под контролем. Гематокрит, д-димеры, тромбоциты,белок должны быть в норме. Я уточнила, это он. С сегодняшнего дня увеличивают дозировку. Белок понижен. Был 47, сегодня 52. Если боитесь сами отменять, попросите пусть возьмут анализ на эстрадиол и кроверазжижжающие просто обязательны, уточните или вам их точно колют, но похоже в живот это они. В общем, переживаю за вас, старайтесь держать все под контролем. Гематокрит, д-димеры, тромбоциты,белок должны быть в норме. БОЛЬШЕ СПАСИБО за совет! Ре ответила: по одной последние 5 дней(раньше по 2 было). У меня осталось три шт. допью и баста. Девочки, как хорошо, что вы здесь! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Привет девочки ) Сегодня была у своей РЕ думала начнём лечить эндометрит , а она меня на подготовку к переносу отправила и сказала что сейчас у меня всё нормально и при гистероскопии всё убрала , теперь вся в сомнениях ( 3 Ссылка на это сообщение
Essina 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Девочки пришли анализы, доктор снова молчит(( Сейчас прикреплю изображение. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Я уточнила, это он. С сегодняшнего дня увеличивают дозировку. Белок понижен. Был 47, сегодня 52. БОЛЬШЕ СПАСИБО за совет! Ре ответила: по одной последние 5 дней(раньше по 2 было). У меня осталось три шт. допью и баста. Девочки, как хорошо, что вы здесь! Всего хорошего! Пусть малышик сидит спокойно в животике все девять месяцев) 2 Ссылка на это сообщение
ula*ula 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 девочки какой должен быть гомоцистеин в норме? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Надежда 17 02 77, Историю вряд ли дадут, а вот полную выписку обязаны. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения