Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, аж мурашки по коже) пусть малыш крепиться на все 9 месяцев к мамочке))) Буду надеяться и верить в чудо, просто в в предыдущий у меня гипера была, еле ходила, а сейчас все так легко, вот и выискиваю признаки)

Angel-Cat, я вон вчера в 6 вечера сделала, и одни слезы только, понимаю что рано вообще, хотя думада будет последствия укола ХГЧ в тесте, в общем жду.

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, словила чих) обмазалась))

• Нравится 1

в предыдущий у меня гипера была, еле ходила, а сейчас все так легко, вот и выискиваю признаки)

Мне в клинике помогли избежать гиперы, кололи внутривенно волювьен, и триггер был диферелин - что и считаем причиной провала. Но гипера была очень легкой, жидкости не много было, правда живот как на 6 мес.был. Боялась дышать.

Пусть буду примером - никогда не унывать при любом ХГЧ! А верить в своих крошек, я плохо себя вела, совершенно потеряла надежду и веру и тихо молилась, чтоб мне подарили шанс стать еще раз мамой! И меня услышали!!

Теперь каждую минутку благодарю за эту возможность!

• Нравится 1
(изменено)

Светлячок-1981, и самое главное забыла сказать. Вот уже и вылетело с головы!. Вы клексан колете? Сколько? Его дозу надо увеличить до конца лечения. Мне увеличивали с 0,4 до 0,8. При гипере очень кровь сгущается. И отменить в поддержке эстрадиол.

Кажется все свое лечение вспомнила.

Я бы советовала обратиться к Ре, если вы не под его контролем.

Клексана нет. Кровь до вечера была густая. Сегодня брали, аж прыснула. Что то котят в живот от тромбов. Наверное это и есть для разжижения.

Как же я сама эстрадиол отменю, что мне сказать врачу?

Ре вроде вообще нет в городе, но я сейчас нахожусь в перинаталке, а там где делали эко, это их корпус. Короче одна "контора". Они приглашали и их зав. отделением и с отделения патологий малых сроков несколько раз приходила. Надо будет тоже записать все лечение.

Изменено пользователем Светлячок-1981

Всем привет! Можно и я к Вам? Уже нет сил терпеть, дожидаться подсадки. Вот и идет к пункции мой третий протокол. Чем ближе день Х, тем больше нервничаю, еще помню предыдущие два пролета.((

Девочки всем привет! Расскажите как вы выходили на работу после неудачной попытки? Третий день работаю и чуть не плачу. Не могу себя в кучу собрать. Вчера вообще покупателю нахамила, сегодня выговор сделали. Что делать,может к психологу походить? С мужем тоже отношения испортились.

Мне помогает расписать планы на ближайшее время по пунктам

Акация, конечно можно. Когда пункция?

По хорошему нужно было в среду делать, но всвязи с командировкой мужа, в пятницу. Потом на выходных сходить с ума дома, ждать результатов((

Акация, какие прогнозы на пункцию? По какой причине прошлые протоколы пролетные?

зреет 20 фоликулов, незнаю сколько в итоге получится, но пока все хорошо. У нас МФ, поэтому у мужа тоже будет биопсия. Причина предыдущих пролетов неизвестна, это тут все в куче и плохое качество спермы и не очень хорошего качества ооциты.

зреет 20 фоликулов, незнаю сколько в итоге получится, но пока все хорошо. У нас МФ, поэтому у мужа тоже будет биопсия. Причина предыдущих пролетов неизвестна, это тут все в куче и плохое качество спермы и не очень хорошего качества ооциты.

этот точно будет победный протокол,держу кулачки за тебя!

• Нравится 2

Клексана нет. Кровь до вечера была густая. Сегодня брали, аж прыснула. Что то котят в живот от тромбов. Наверное это и есть для разжижения.

Как же я сама эстрадиол отменю, что мне сказать врачу?

Ре вроде вообще нет в городе, но я сейчас нахожусь в перинаталке, а там где делали эко, это их корпус. Короче одна "контора". Они приглашали и их зав. отделением и с отделения патологий малых сроков несколько раз приходила. Надо будет тоже записать все лечение.

Если боитесь сами отменять, попросите пусть возьмут анализ на эстрадиол и кроверазжижжающие просто обязательны, уточните или вам их точно колют, но похоже в живот это они.

В общем, переживаю за вас, старайтесь держать все под контролем. Гематокрит, д-димеры, тромбоциты,белок должны быть в норме.

• Нравится 1

Акация, пусть будет победным протокол! Мои кулачки @@@

• Нравится 2

❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, аааа, просто у нас сроки почти одинаковые, и хгч у меня чудил. Вот и интересуюсь. :))))

Если боитесь сами отменять, попросите пусть возьмут анализ на эстрадиол и кроверазжижжающие просто обязательны, уточните или вам их точно колют, но похоже в живот это они.

В общем, переживаю за вас, старайтесь держать все под контролем. Гематокрит, д-димеры, тромбоциты,белок должны быть в норме.

Я уточнила, это он. С сегодняшнего дня увеличивают дозировку. Белок понижен. Был 47, сегодня 52.

БОЛЬШЕ СПАСИБО за совет! Ре ответила: по одной последние 5 дней(раньше по 2 было). У меня осталось три шт. допью и баста. Девочки, как хорошо, что вы здесь!

Привет девочки ) Сегодня была у своей РЕ думала начнём лечить эндометрит , а она меня на подготовку к переносу отправила и сказала что сейчас у меня всё нормально и при гистероскопии всё убрала , теперь вся в сомнениях (

• Нравится 3

Девочки пришли анализы, доктор снова молчит((

Сейчас прикреплю изображение.

post-14820-0-80466300-1525711399_thumb.jpg

Я уточнила, это он. С сегодняшнего дня увеличивают дозировку. Белок понижен. Был 47, сегодня 52.

БОЛЬШЕ СПАСИБО за совет! Ре ответила: по одной последние 5 дней(раньше по 2 было). У меня осталось три шт. допью и баста. Девочки, как хорошо, что вы здесь!

Всего хорошего! Пусть малышик сидит спокойно в животике все девять месяцев)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...