Популярное сообщение Никойя 9 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2018 (изменено) Svetlanka88, поздравляю! Как же радостно читать тут такие новости! Сразу и себя представляешь на месте счастливицы. Желаю теперь, чтобы все было благополучно. Легкой беременности, здорового малыша! Angel-Cat, я тоже у своего ре спрашивала, почему так поздно назначают сдавать хгч и когда же эмбрион должен имплантироваться. Она сказала, что в большинстве случаев имплантация пятидневок происходит в первые 48 часов, но бывает и такое, что эмбрион до 5дпп ищет себе местечко, и только после этого имплантируется. Тогда рост хгч будет виден сильно позже, день на 8. Рожаница, очень сильно вам сочувствую. И искренне желаю, чтобы в пятницу произошло чудо, и новости были бы радостными. Но даже если нет, держитесь, не сдавайтесь, и однажды каждая из нас возьмет на руки свое маленькое счастье. А у меня все-таки пролет, второе хгч это подтвердило. Но, отрыдавшись и отпсиховавшись, я помирилась с мужем. Идем дальше. Не в этот раз, так в следующий, у нас обязательно получится. Не может не получиться. Изменено 9 мая 2018 пользователем Никойя 11 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Никойя, молодцы, что помирились! Вместе вы все сложности преодолеете! А потом вся беременность пройдёт как будто вдвоём носите- так как столько прошли вместе! Ссылка на это сообщение
dashka79 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки, добрый день. У меня сегодня 5ДПП, подсадили 1 пятидневочку отличницу. С 3ДПП болит, точнее, ноет копчик и вокруг него, тянущая боль отдает ниже, сегодня еще и низ живота поднывает. До предполагаемых м. 3 дня. Вчера поставила папаверин, ненадолго тянущая боль прекратилась, но часа через два вернулась. В поддержке утрожестан 600, колю клексан 0.2, мажу дивигель 1г. на ночь. Болит не так, что сознание теряю, но вполне ощутимо. РЕ пока не звонила. У кого-нибудь было что-то подобное? у тебя нет загиба шейки матки? У меня просто загиб шейки кзади и у меня тоже вначале в попу отдавало больно. Потом прошло.. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 у тебя нет загиба шейки матки? У меня просто загиб шейки кзади и у меня тоже вначале в попу отдавало больно. Потом прошло.. Загиб есть. Сегодня уже не так болит, как вчера, но живот внизу поднывает так предательски, как перед м. Настрой сегодня препоганый не смотря на праздник, 6 дпп еще, а ощущение, что ничего не получилось, вроде и выделений нет, все по плану, но ничего с собой поделать не могу, и поплакала уже, понимаю, что ну очень рано делать какие-то выводы, но еле собрала себя в кучку, сто раз пожалела, что валерьянки нет дома, так бы точно напилась. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Svetlanka88, поздравляю! Как же радостно читать тут такие новости! Сразу и себя представляешь на месте счастливицы. Желаю теперь, чтобы все было благополучно. Легкой беременности, здорового малыша! А у меня все-таки пролет, второе хгч это подтвердило. Но, отрыдавшись и отпсиховавшись, я помирилась с мужем. Идем дальше. Не в этот раз, так в следующий, у нас обязательно получится. Не может не получиться. Спасибо большое, а вам не отчаиваться и верить в лучшее #детямбыть Ссылка на это сообщение
dashka79 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Рожаница, мне в октябре поставили зб в 8 недель беременности. Я потом ещё в 3 места съездила, хорошенько убедилась, что сб действительно нет! К сожалению самый высокий процент заметания беременности приходится на 8 неделю, т.к. если есть патологии эмбриона, то он скорее всего дальше развиваться не будет и замрёт. Есть ещё причина- это кровь. Тебе нужно сдать на обследование эмбрион, это поможет в дальнейшем. Если была генетическая поломка в хромосомах у эмбриона, то как бы это грустно не звучало, но лучше сейчас он замрёт, чем потом в 14 недель узнать об этом, а то и в 20. Ну а если дело в крови окажется, то слушай что In8 тебе говорит. Она собаку съела на этом. 2 Ссылка на это сообщение
Рожаница 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 (изменено) Рожаница, мне в октябре поставили зб в 8 недель беременности. Я потом ещё в 3 места съездила, хорошенько убедилась, что сб действительно нет! К сожалению самый высокий процент заметания беременности приходится на 8 неделю, т.к. если есть патологии эмбриона, то он скорее всего дальше развиваться не будет и замрёт. Есть ещё причина- это кровь. Тебе нужно сдать на обследование эмбрион, это поможет в дальнейшем. Если была генетическая поломка в хромосомах у эмбриона, то как бы это грустно не звучало, но лучше сейчас он замрёт, чем потом в 14 недель узнать об этом, а то и в 20. Ну а если дело в крови окажется, то слушай что In8 тебе говорит. Она собаку съела на этом. Спасибо . Да я помню о чем мне написала In8 . Я уже разговаривала с доктором , он сказал какое обследование будет дальше , перед крио ( если конечно крио будет , остался один эмбриончик и если он благополучно разморозится ) .и ещё я решила по рекомендации In8 сама для себя сдать анализы о которых она писала . Потом после крио ,если забеременею, то параллельно по мимо своего Ре поеду наблюдаться к другому доктору ( она вела мою подругу , у которой ранее было две замершие и сейчас ее ведёт со вторым ) Я подозреваю , что всё-таки проблемы с кровью , от того и замер плод ( так же , как и предыдущие две Б ) . Ну а пока жду понижения ХГЧ и начала М ( доктор сказал ждать неделю , дал подробные рекомендации и если ,что сразу звонить и ехать к нему на прием ) Подруга меня убеждает в пятницу съездить на повторное УЗИ , потому , что показатели ХГЧ на вчерашний день входят в нормы 8-9 недель . Я согласилась поехать , но уже готовлю себя морально на худшее , чтобы там не разрушаться у всех на виду .в чудеса не верю совсем , да и вообще теперь ни во что и ни в кого не верю . Сегодня рыдаю , целый день . даже выезжали с мужем в посадку ,чтобы я выкречилась , стало немного легче . Изменено 9 мая 2018 пользователем Рожаница 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Рожаница, я тебя очень хорошо понимаю... ох как тяжело, видеть свой растущий хгч, светиться от счастья от наконец-то сбывшейся мечты и услышать потом на УЗИ: ой, что-то сердечко не слышно, похоже умер он(((( Похоже я сама умерла в тот момент... я вышла молча , села в машину т всё, больше помню себя, меня то в жар, то в холод кидало, всегьело отнялось.. истерика была. Я ехать не могла. Мужа вызвала, он приехал и повёз меня в другую клинику. Там тоже самое сказали.... я разозлилась, потом с другую клинику... я не понимала, что дело не в клиниках, а в том, что эмбрион больше не живой.. в депрессии была долго.. вот через 5 месяцев только за снежинкой снова пришла... держись давай! Ох... пишу и плачу, снова всю боль пережила (((( 1 Ссылка на это сообщение
Рожаница 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Рожаница, я тебя очень хорошо понимаю... ох как тяжело, видеть свой растущий хгч, светиться от счастья от наконец-то сбывшейся мечты и услышать потом на УЗИ: ой, что-то сердечко не слышно, похоже умер он(((( Похоже я сама умерла в тот момент... я вышла молча , села в машину т всё, больше помню себя, меня то в жар, то в холод кидало, всегьело отнялось.. истерика была. Я ехать не могла. Мужа вызвала, он приехал и повёз меня в другую клинику. Там тоже самое сказали.... я разозлилась, потом с другую клинику... я не понимала, что дело не в клиниках, а в том, что эмбрион больше не живой.. в депрессии была долго.. вот через 5 месяцев только за снежинкой снова пришла... держись давай! Ох... пишу и плачу, снова всю боль пережила (((( Спасибо , милая , за добрые слова . Я уже готова к худшему,даже не надеюсь на положительный результат . Одно безпокоит когда ждать М и как оно все будет выходить . Доктор про чистку ничего пока не сказал , сказал только ко ждать инеблюдать , а там по ситуации . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angel-Cat 9 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2018 (изменено) Svetlanka88, поздравляю! Как же радостно читать тут такие новости! Сразу и себя представляешь на месте счастливицы. Желаю теперь, чтобы все было благополучно. Легкой беременности, здорового малыша! Angel-Cat, я тоже у своего ре спрашивала, почему так поздно назначают сдавать хгч и когда же эмбрион должен имплантироваться. Она сказала, что в большинстве случаев имплантация пятидневок происходит в первые 48 часов, но бывает и такое, что эмбрион до 5дпп ищет себе местечко, и только после этого имплантируется. Тогда рост хгч будет виден сильно позже, день на 8. Рожаница, очень сильно вам сочувствую. И искренне желаю, чтобы в пятницу произошло чудо, и новости были бы радостными. Но даже если нет, держитесь, не сдавайтесь, и однажды каждая из нас возьмет на руки свое маленькое счастье. А у меня все-таки пролет, второе хгч это подтвердило. Но, отрыдавшись и отпсиховавшись, я помирилась с мужем. Идем дальше. Не в этот раз, так в следующий, у нас обязательно получится. Не может не получиться. Очень жаль что не получилось, но я рада что вы с мужем помирились, помнишь я писала - если любит, но без тебя не сможет. По поводу позднего прикрепления....мои (муж и мама) про это заставили прочитать. ...в некоторых источниках таблицы начинаются не ранее 7-8 дпп....типа более ранние даты не информативны ...пока надеюсь на это...все делаю по назначению врача....нарыдалась вчера конечно.... Даже на нашей 1-й страничке есть таблица, а есть описание процесса имплантации... И там пишут, что хгч в крови информативен после 10-11 дпп....пока все же надеюсь.. Меня конечно про суррогатную маму из колеи выбило...моя гиня из жк считает, что раз она ранее всегда видела у меня тонкий эндик, и у меня ХЭ- сама я выносить не способна....а ничего что я сама с декабря 2017 к сегодняшнему протоколу увеличила число антральных фолликулов...значит и ХЭ смогу победить, если в этот раз пролет....и кровь дообследую..мне два анализа нужно досдать- кол-ый PAI и ещё 4-е мутации....тогда будет полная картина и в следующием протоколе я буду во всеоружиии)))) Короче у меня уже план боя наметился)))) меня вчера прям про суррмаму так разозлило....что костьми лягу...но победить все смогу Изменено 9 мая 2018 пользователем Angel-Cat 11 Ссылка на это сообщение
Essina 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Angel-Cat, вот и молодец что правильно настроилась! У тебя какой сегодня ДПП? Я вот тоже почитала и все таки доктора послушала что рано я тест мочила, пойду на 11ДПП сдавать ХГЧ, потерпеть до пятницы еще, верю в чудо)) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Angel-Cat, да уж, «оптимистична» ваша знакомая, умеет «поддержать и подбодрить». Я знаю многих у кого ХЭ и лечили и рожали. Так что не слушайте. С СМ можно и в 60 родить... У вас самой всем получится и не раз! План есть, оружие на готове- вперёд к цели! А хгч переделайте. Тем более у вас двойной перенос. Все в жизни бывает... 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Angel-Cat, вот и молодец что правильно настроилась! У тебя какой сегодня ДПП? Я вот тоже почитала и все таки доктора послушала что рано я тест мочила, пойду на 11ДПП сдавать ХГЧ, потерпеть до пятницы еще, верю в чудо)) Сажали 30.04 и 02.05....контрольный хгч 16.05- вот тогда и сдавать буду.. Angel-Cat, да уж, «оптимистична» ваша знакомая, умеет «поддержать и подбодрить». Я знаю многих у кого ХЭ и лечили и рожали. Так что не слушайте. С СМ можно и в 60 родить... У вас самой всем получится и не раз! План есть, оружие на готове- вперёд к цели! А хгч переделайте. Тем более у вас двойной перенос. Все в жизни бывает... Спасибо за теплые слова...буду сдавать как Ре назначил - 16.05, а пока надеяться 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок-1981 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Девочкиии??? Хэлп!!! Перепутала, у меня утрожестан на утро, а я вчера его на ночь сделала вместо крайнона. Балда! Че делать?((( Изменено 10 мая 2018 пользователем Светлячок-1981 Ссылка на это сообщение
Карэн 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Светлячок-1981, а вообще какая схема? Сколько утрика? Сходится по дозе с крайноном? Я так поняла что препараты по свойству одинаковые. Мне Ре когда назначал поддержку вообще сказал чтоб сама выбирала или утрик или крайнон Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочкиии??? Хэлп!!! Перепутала, у меня утрожестан на утро, а я вчера его на ночь сделала вместо крайнона. Балда! Че делать?((( А что тут сделаешь, теперь только крайнон место утрика воткнуть. Девочки, всем привет. Кто рядом со мной в протоколе ( у меня сегодня 7 ДПП 1 пятидневка), у кого какие ощущения? Кто уже хгч пробовал сдавать, кто тестами балуется? 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Девочки, а у меня организм решил меня пока оставить в неизвестности и в надежде - вчера опять температура поднялась и горло першит....я сто лет не болела ничем)))) А еще ночью до туалета еле добежать успеваю... Девочки, кто боролся с ХЭ - откликнитесь - может у кого в дневнике схема расписана... если 16.05 будет отрицательный хгч... хочу обсудить с РЕ пиявки, поход к иммунологу - возможно прокапать перед следующим протоколом иммуноглобулин...т.к. если форма ХЭ не активная и бак-посев нормальный - смысл использовать сильные антибиотики...может пайпель-биопсию сделать... Изменено 10 мая 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Светлячок-1981, Привет!Ты так и не написала-у тебя хгч в больничке взяли-какие цифры?И вообще как самочувствие-тебе лучше? Angel-Cat, Нас всех спасает только надежда,поэтому и верим.И сдаем контрольный хгч обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 А что тут сделаешь, теперь только крайнон место утрика воткнуть. Девочки, всем привет. Кто рядом со мной в протоколе ( у меня сегодня 7 ДПП 1 пятидневка), у кого какие ощущения? Кто уже хгч пробовал сдавать, кто тестами балуется? Я побаловалась на днях - лучше так не баловаться...у меня 8дПП и до 16.05 ни тестами, ничего делать не буду....рано еще ...нервы дороже.... От утрика температура, иммунитет упал...хотя как я писала выше - сто лет ничем не болела...живот тянет...грудь чувствительна...аппетит снижен... Светлячок-1981, Привет!Ты так и не написала-у тебя хгч в больничке взяли-какие цифры?И вообще как самочувствие-тебе лучше? Angel-Cat, Нас всех спасает только надежда,поэтому и верим.И сдаем контрольный хгч обязательно! Кстати, сейчас позвонили из клиники...и сказали что моя РЕ не может 18.05 меня принять...а только ...16.05 - день контрольного хгч!!!! я так рада, даже если будет отрицательный результат - с разу с ней адекватной общаться и план действия намечать...девочка из регистратуры после моей истерики 08.05 по телефону - сказала что мне первой позвонили, чтобы я меньше нервничала)))) меня запомнили)))) очень ее поблагодарила...))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Я побаловалась на днях - лучше так не баловаться...у меня 8дПП и до 16.05 ни тестами, ничего делать не буду....рано еще ...нервы дороже.... От утрика температура, иммунитет упал...хотя как я писала выше - сто лет ничем не болела...живот тянет...грудь чувствительна...аппетит снижен... Кстати, сейчас позвонили из клиники...и сказали что моя РЕ не может 18.05 меня принять...а только ...16.05 - день контрольного хгч!!!! я так рада, даже если будет отрицательный результат - с разу с ней адекватной общаться и план действия намечать...девочка из регистратуры после моей истерики 08.05 по телефону - сказала что мне первой позвонили, чтобы я меньше нервничала)))) меня запомнили)))) очень ее поблагодарила...))) Вот и у меня живот тянет, поставили папаверин и сижу боюсь дышать. Тестами тоже лучше бы не баловалась, прям зла на себя, что не удержалась. Аппетит тоже так себе, вчера появилась тошнота после еды, но, думаю, от такого кол-ва гормонов немудрено. ХГЧ хочу в понедельник сдать на 11 ДПП. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Вот и у меня живот тянет, поставили папаверин и сижу боюсь дышать. Тестами тоже лучше бы не баловалась, прям зла на себя, что не удержалась. Аппетит тоже так себе, вчера появилась тошнота после еды, но, думаю, от такого кол-ва гормонов немудрено. ХГЧ хочу в понедельник сдать на 11 ДПП. Я ничего не боюсь - если все же зацепилось - то точно останется....я даже к мужу вчера пристала и на секс развела...в прошлый пролетный когда даже имплантации не было ...так много упустили ...и сперму без активного моего участия обновляли и потом еще недели три ни-ни....а итог - ничего...а хотелось... В это раз ...я активно участие принимала и принимаю....все равно труб нет....кстати...вот вчера выяснили что грудь по разному на гормоны и прикосновения реагирует - одна более чувствительна, а другая менее....))))) мужа сей факт очень позабавил - меня тоже)))) так что я активна и настроена на любой исход...уже отистерила 08.5....а раньше 14ДПП я больше никуда не пойду.... 4 Ссылка на это сообщение
Карэн 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У меня сегодня 12 день цикла, иду вечером к Ре, будем смотреть что там с моим эндиком. Надеюсь домик для крошек готов. Вечером будет ясно состоится перенос на следующей неделе или нет 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У меня сегодня 12 день цикла, иду вечером к Ре, будем смотреть что там с моим эндиком. Надеюсь домик для крошек готов. Вечером будет ясно состоится перенос на следующей неделе или нет Зажмем кулачки - пусть эндик будет пышный и трехслойный))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Карэн, Карэн, удачи тебе, пусть эндик будет красивый и рецептивный!!! У меня в понедельник перенос планируется, если что, будем ждать с тобой вместе 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 А что тут сделаешь, теперь только крайнон место утрика воткнуть. Девочки, всем привет. Кто рядом со мной в протоколе ( у меня сегодня 7 ДПП 1 пятидневка), у кого какие ощущения? Кто уже хгч пробовал сдавать, кто тестами балуется? У меня вчера был 7дпп, вечером заметила светло коричневые выделения, живот тоже сильно тянет, сегодня с утра тоже самое, выпила ношпу. Настроение упало, мысли лезут дурные. Тесты делать нет смысла у меня в поддержке хгч до 10дпп, соответственно и сдавать кровь тоже не информативно. Признаков никаких не замечаю, грудь совсем чуточку побаливает от гармонов. Тошноты и запоров нет, вот как то так, даже плакать хочется. Боюсь монстры прорываются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения