Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Никойя,  молодцы, что помирились! Вместе вы все сложности преодолеете! А потом вся беременность пройдёт как будто вдвоём носите- так как столько прошли вместе!

Девочки, добрый день. У меня сегодня 5ДПП, подсадили 1 пятидневочку отличницу. С 3ДПП болит, точнее, ноет копчик и вокруг него, тянущая боль отдает ниже, сегодня еще и низ живота поднывает. До предполагаемых м. 3 дня. Вчера поставила папаверин, ненадолго тянущая боль прекратилась, но часа через два вернулась. В поддержке утрожестан 600, колю клексан 0.2, мажу дивигель 1г. на ночь. Болит не так, что сознание теряю, но вполне ощутимо. РЕ пока не звонила. У кого-нибудь было что-то подобное?

у тебя нет загиба шейки матки? У меня просто загиб шейки кзади и у меня тоже вначале в попу отдавало больно. Потом прошло..

у тебя нет загиба шейки матки? У меня просто загиб шейки кзади и у меня тоже вначале в попу отдавало больно. Потом прошло..

Загиб есть. Сегодня уже не так болит, как вчера, но живот внизу поднывает так предательски, как перед м. Настрой сегодня препоганый не смотря на праздник, 6 дпп еще, а ощущение, что ничего не получилось, вроде и выделений нет, все по плану, но ничего с собой поделать не могу, и поплакала уже, понимаю, что ну очень рано делать какие-то выводы, но еле собрала себя в кучку, сто раз пожалела, что валерьянки нет дома, так бы точно напилась.

Svetlanka88, поздравляю! Как же радостно читать тут такие новости! Сразу и себя представляешь на месте счастливицы. Желаю теперь, чтобы все было благополучно. Легкой беременности, здорового малыша!

А у меня все-таки пролет, второе хгч это подтвердило. Но, отрыдавшись и отпсиховавшись, я помирилась с мужем. Идем дальше. Не в этот раз, так в следующий, у нас обязательно получится. Не может не получиться.

Спасибо большое, а вам не отчаиваться и верить в лучшее #детямбыть

Рожаница,  мне в октябре поставили зб в 8 недель беременности. Я потом ещё в 3 места съездила, хорошенько убедилась, что сб действительно нет!

К сожалению самый высокий процент заметания беременности приходится на 8 неделю, т.к. если есть патологии эмбриона, то он скорее всего дальше развиваться не будет и замрёт. Есть ещё причина- это кровь. Тебе нужно сдать на обследование эмбрион, это поможет в дальнейшем. Если была генетическая поломка в хромосомах у эмбриона, то как бы это грустно не звучало, но лучше сейчас он замрёт, чем потом в 14 недель узнать об этом, а то и в 20. Ну а если дело в крови окажется, то слушай что In8 тебе говорит. Она собаку съела на этом.

• Нравится 2
(изменено)

Рожаница,  мне в октябре поставили зб в 8 недель беременности. Я потом ещё в 3 места съездила, хорошенько убедилась, что сб действительно нет!

К сожалению самый высокий процент заметания беременности приходится на 8 неделю, т.к. если есть патологии эмбриона, то он скорее всего дальше развиваться не будет и замрёт. Есть ещё причина- это кровь. Тебе нужно сдать на обследование эмбрион, это поможет в дальнейшем. Если была генетическая поломка в хромосомах у эмбриона, то как бы это грустно не звучало, но лучше сейчас он замрёт, чем потом в 14 недель узнать об этом, а то и в 20. Ну а если дело в крови окажется, то слушай что In8 тебе говорит. Она собаку съела на этом.

Спасибо . Да я помню о чем мне написала In8 . Я уже разговаривала с доктором , он сказал какое обследование будет дальше , перед крио ( если конечно крио будет , остался один эмбриончик и если он благополучно разморозится ) .и ещё я решила по рекомендации In8 сама для себя сдать анализы о которых она писала . Потом после крио ,если забеременею, то параллельно по мимо своего Ре поеду наблюдаться к другому доктору ( она вела мою подругу , у которой ранее было две замершие и сейчас ее ведёт со вторым )

Я подозреваю , что всё-таки проблемы с кровью , от того и замер плод ( так же , как и предыдущие две Б ) . Ну а пока жду понижения ХГЧ и начала М ( доктор сказал ждать неделю , дал подробные рекомендации и если ,что сразу звонить и ехать к нему на прием )

Подруга меня убеждает в пятницу съездить на повторное УЗИ , потому , что показатели ХГЧ на вчерашний день входят в нормы 8-9 недель . Я согласилась поехать , но уже готовлю себя морально на худшее , чтобы там не разрушаться у всех на виду .в чудеса не верю совсем , да и вообще теперь ни во что и ни в кого не верю .

Сегодня рыдаю , целый день . даже выезжали с мужем в посадку ,чтобы я выкречилась , стало немного легче .

Изменено пользователем Рожаница
  • Нравится 1

Рожаница, я тебя очень хорошо понимаю... ох как тяжело, видеть свой растущий хгч, светиться от счастья от наконец-то сбывшейся мечты и услышать потом на УЗИ: ой, что-то сердечко не слышно, похоже умер он((((

Похоже я сама умерла в тот момент... я вышла молча , села в машину т всё, больше помню себя, меня то в жар, то в холод кидало, всегьело отнялось.. истерика была. Я ехать не могла. Мужа вызвала, он приехал и повёз меня в другую клинику. Там тоже самое сказали.... я разозлилась, потом с другую клинику... я не понимала, что дело не в клиниках, а в том, что эмбрион больше не живой.. в депрессии была долго.. вот через 5 месяцев только за снежинкой снова пришла... держись давай!

Ох... пишу и плачу, снова всю боль пережила ((((

• Нравится 1

Рожаница, я тебя очень хорошо понимаю... ох как тяжело, видеть свой растущий хгч, светиться от счастья от наконец-то сбывшейся мечты и услышать потом на УЗИ: ой, что-то сердечко не слышно, похоже умер он((((

Похоже я сама умерла в тот момент... я вышла молча , села в машину т всё, больше помню себя, меня то в жар, то в холод кидало, всегьело отнялось.. истерика была. Я ехать не могла. Мужа вызвала, он приехал и повёз меня в другую клинику. Там тоже самое сказали.... я разозлилась, потом с другую клинику... я не понимала, что дело не в клиниках, а в том, что эмбрион больше не живой.. в депрессии была долго.. вот через 5 месяцев только за снежинкой снова пришла... держись давай!

Ох... пишу и плачу, снова всю боль пережила ((((

Спасибо , милая , за добрые слова . Я уже готова к худшему,даже не надеюсь на положительный результат . Одно безпокоит когда ждать М и как оно все будет выходить . Доктор про чистку ничего пока не сказал , сказал только ко ждать инеблюдать , а там по ситуации .

Angel-Cat, вот и молодец что правильно настроилась! У тебя какой сегодня ДПП?

Я вот тоже почитала и все таки доктора послушала что рано я тест мочила, пойду на 11ДПП сдавать ХГЧ, потерпеть до пятницы еще, верю в чудо))

Angel-Cat,  да уж, «оптимистична» ваша знакомая, умеет «поддержать и подбодрить». Я знаю многих у кого ХЭ и лечили и рожали. Так что не слушайте. С СМ можно и в 60 родить... У вас самой всем получится и не раз! План есть, оружие на готове- вперёд к цели!

А хгч переделайте. Тем более у вас двойной перенос. Все в жизни бывает...

• Нравится 1

Angel-Cat, вот и молодец что правильно настроилась! У тебя какой сегодня ДПП?

Я вот тоже почитала и все таки доктора послушала что рано я тест мочила, пойду на 11ДПП сдавать ХГЧ, потерпеть до пятницы еще, верю в чудо))

Сажали 30.04 и 02.05....контрольный хгч 16.05- вот тогда и сдавать буду..

Angel-Cat,  да уж, «оптимистична» ваша знакомая, умеет «поддержать и подбодрить». Я знаю многих у кого ХЭ и лечили и рожали. Так что не слушайте. С СМ можно и в 60 родить... У вас самой всем получится и не раз! План есть, оружие на готове- вперёд к цели!

А хгч переделайте. Тем более у вас двойной перенос. Все в жизни бывает...

Спасибо за теплые слова...буду сдавать как Ре назначил - 16.05, а пока надеяться

• Нравится 1

Девочкиии??? Хэлп!!! Перепутала, у меня утрожестан на утро, а я вчера его на ночь сделала вместо крайнона. Балда! Че делать?(((

Изменено пользователем Светлячок-1981

Светлячок-1981, а вообще какая схема? Сколько утрика? Сходится по дозе с крайноном? Я так поняла что препараты по свойству одинаковые. Мне Ре когда назначал поддержку вообще сказал чтоб сама выбирала или утрик или крайнон

Девочкиии??? Хэлп!!! Перепутала, у меня утрожестан на утро, а я вчера его на ночь сделала вместо крайнона. Балда! Че делать?(((

А что тут сделаешь, теперь только крайнон место утрика воткнуть.

Девочки, всем привет. Кто рядом со мной в протоколе ( у меня сегодня 7 ДПП 1 пятидневка), у кого какие ощущения? Кто уже хгч пробовал сдавать, кто тестами балуется?

• Нравится 1

Девочки, а у меня организм решил меня пока оставить в неизвестности и в надежде - вчера опять температура поднялась и горло першит....я сто лет не болела ничем)))) А еще ночью до туалета еле добежать успеваю...

Девочки, кто боролся с ХЭ - откликнитесь - может у кого в дневнике схема расписана... если 16.05 будет отрицательный хгч... хочу обсудить с РЕ пиявки, поход к иммунологу - возможно прокапать перед следующим протоколом иммуноглобулин...т.к. если форма ХЭ не активная и бак-посев нормальный - смысл использовать сильные антибиотики...может пайпель-биопсию сделать...

Изменено пользователем Angel-Cat

Светлячок-1981,

Привет!Ты так и не написала-у тебя хгч в больничке взяли-какие цифры?И вообще как самочувствие-тебе лучше?

Angel-Cat,

Нас всех спасает только надежда,поэтому :kulachki: и верим.И сдаем контрольный хгч обязательно!

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Кто рядом со мной в протоколе ( у меня сегодня 7 ДПП 1 пятидневка), у кого какие ощущения? Кто уже хгч пробовал сдавать, кто тестами балуется?

Я побаловалась на днях - лучше так не баловаться...у меня 8дПП и до 16.05 ни тестами, ничего делать не буду....рано еще ...нервы дороже....

От утрика температура, иммунитет упал...хотя как я писала выше - сто лет ничем не болела...живот тянет...грудь чувствительна...аппетит снижен...

Светлячок-1981,

Привет!Ты так и не написала-у тебя хгч в больничке взяли-какие цифры?И вообще как самочувствие-тебе лучше?

Angel-Cat,

Нас всех спасает только надежда,поэтому :kulachki: и верим.И сдаем контрольный хгч обязательно!

Кстати, сейчас позвонили из клиники...и сказали что моя РЕ не может 18.05 меня принять...а только ...16.05 - день контрольного хгч!!!! я так рада, даже если будет отрицательный результат - с разу с ней адекватной общаться и план действия намечать...девочка из регистратуры после моей истерики 08.05 по телефону - сказала что мне первой позвонили, чтобы я меньше нервничала)))) меня запомнили)))) очень ее поблагодарила...)))

• Нравится 2

Я побаловалась на днях - лучше так не баловаться...у меня 8дПП и до 16.05 ни тестами, ничего делать не буду....рано еще ...нервы дороже....

От утрика температура, иммунитет упал...хотя как я писала выше - сто лет ничем не болела...живот тянет...грудь чувствительна...аппетит снижен...

Кстати, сейчас позвонили из клиники...и сказали что моя РЕ не может 18.05 меня принять...а только ...16.05 - день контрольного хгч!!!! я так рада, даже если будет отрицательный результат - с разу с ней адекватной общаться и план действия намечать...девочка из регистратуры после моей истерики 08.05 по телефону - сказала что мне первой позвонили, чтобы я меньше нервничала)))) меня запомнили)))) очень ее поблагодарила...)))

Вот и у меня живот тянет, поставили папаверин и сижу боюсь дышать. Тестами тоже лучше бы не баловалась, прям зла на себя, что не удержалась. Аппетит тоже так себе, вчера появилась тошнота после еды, но, думаю, от такого кол-ва гормонов немудрено. ХГЧ хочу в понедельник сдать на 11 ДПП.

Вот и у меня живот тянет, поставили папаверин и сижу боюсь дышать. Тестами тоже лучше бы не баловалась, прям зла на себя, что не удержалась. Аппетит тоже так себе, вчера появилась тошнота после еды, но, думаю, от такого кол-ва гормонов немудрено. ХГЧ хочу в понедельник сдать на 11 ДПП.

Я ничего не боюсь - если все же зацепилось - то точно останется....я даже к мужу вчера пристала и на секс развела...в прошлый пролетный когда даже имплантации не было ...так много упустили ...и сперму без активного моего участия обновляли и потом еще недели три ни-ни....а итог - ничего...а хотелось...

В это раз ...я активно участие принимала и принимаю....все равно труб нет....кстати...вот вчера выяснили что грудь по разному на гормоны и прикосновения реагирует - одна более чувствительна, а другая менее....))))) мужа сей факт очень позабавил - меня тоже)))) так что я активна и настроена на любой исход...уже отистерила 08.5....а раньше 14ДПП я больше никуда не пойду....

• Нравится 4

У меня сегодня 12 день цикла, иду вечером к Ре, будем смотреть что там с моим эндиком. Надеюсь домик для крошек готов. Вечером будет ясно состоится перенос на следующей неделе или нет :think1:

• Нравится 2

У меня сегодня 12 день цикла, иду вечером к Ре, будем смотреть что там с моим эндиком. Надеюсь домик для крошек готов. Вечером будет ясно состоится перенос на следующей неделе или нет :think1:

Зажмем кулачки - пусть эндик будет пышный и трехслойный)))

• Нравится 1

У меня вчера был 7дпп, вечером заметила светло коричневые выделения, живот тоже сильно тянет, сегодня с утра тоже самое, выпила ношпу. Настроение упало, мысли лезут дурные. Тесты делать нет смысла у меня в поддержке хгч до 10дпп, соответственно и сдавать кровь тоже не информативно. Признаков никаких не замечаю, грудь совсем чуточку побаливает от гармонов. Тошноты и запоров нет, вот как то так, даже плакать хочется. Боюсь монстры прорываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...