Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мама Кати Оксана, У меня сегодня 6 дпп. С первого по третий день тянул живот,но не сильно. Вчера 37,1 темпа была. Сегодня вообще никаких ощущений. С тестами балуюсь. На дешевых одна полоска. На эвиках то есть призрак,то нет. Подсаживали две морулки четырехдневки.

Мама Кати Оксана, он прямо сказал что по бокам эндик хороший, а дно не видит из-за загиба. Монитор тоже показал мне, но я ничего не поняла, только как слабоумная сказала «ага»

Ну будем надеяться, что там не хуже, чем по бокам.

Мама Кати Оксана, У меня сегодня 6 дпп. С первого по третий день тянул живот,но не сильно. Вчера 37,1 темпа была. Сегодня вообще никаких ощущений. С тестами балуюсь. На дешевых одна полоска. На эвиках то есть призрак,то нет. Подсаживали две морулки четырехдневки.

У меня первые два дня наоборот, никаких особых ощущений не было, а вот вчера и сегодня тянет живот, а где-то 4-5 ДПП копчик болел и вокруг него. Тоже эвик выдавал мне призрак призрака, сделала второй из пачки- пустой. Темпу я что-то не измеряю. Подсаживали 1 пятидневку.

Я на работу хожу, больничный мне не предложили, сказали вести обычный образ жизни, ну я и требовать не стала, подумала что так время побыстрее пролетит и правильно сделала, помагает, а то бы я сама себя извела мыслями всякими. Хгч мне по другой схеме назначила Ре: в день подсадки, затем на 2,4,6,8 и 10 дни. На 14 сдать кровь и на 16 ещё раз динамику посмотреть.

Интересно, как у разных РЕ назначения разнятся: мне сказала лежать 3-4 дня, вставать только в туалет, потом можно потихоньку ходить, но активность минимальная, на улице гулять без фанатизма, на больничном с первого дня стимуляции.

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, ага, вот и у меня с эвиками также. Мне 16 на хгч,но думаю пораньше пойти сдать

Интересно клерблю тоже такие врунишки?

Angel-Cat, У меня был хэ. Делала гистеру под общим наркозом, там выскребли весь эндометрий, отправили на гистологию. Через неделю пришли результаты и по ним врач уже лечение антибиотиками назначал, плюс физио.

А можешь написать про физио? Про лекарства - это понятно - с врачом в каждом случае индивидуально... но вот хочу про физио узнать - я только магнит успала сделать....но наверное он не помог - если 16.05 придет отрицательный хгч...вот и хочу наметить дальнейший план действий и процедур...ну и вопросы нужно подготовить для врача...на 16.05

Мама Кати Оксана, ага, вот и у меня с эвиками также. Мне 16 на хгч,но думаю пораньше пойти сдать

Никого не отговариваю - но вот я сдала 08.05 (а контроль 16.05) и что? Истерику получила и муж ругался - т.к. он тоже интернет читает)))

• Нравится 1

Angel-Cat,  Ходила бесплатно в поликлинику на электрофорез, пластины на живот и под спину делали. Лекарство физиотерапевт сама при процедуре порекомендовала, я не сопротивлялась. Название не помню, больше года назад это было, но пахло оно не очень и жидкое в бутылке оно.

Мама Кати Оксана, ага, вот и у меня с эвиками также. Мне 16 на хгч,но думаю пораньше пойти сдать

Меня жаба давит- дорогие они очень. Остался 1 дешевенький тест, замочу завтра и до понедельника покупать ничего не буду, а в понедельник пойду на ХГЧ.

Интересно, как у разных РЕ назначения разнятся: мне сказала лежать 3-4 дня, вставать только в туалет, потом можно потихоньку ходить, но активность минимальная, на улице гулять без фанатизма, на больничном с первого дня стимуляции.

У меня Ре, которая в этом протоколе делала перенос такие дала рекомендации: исключить комп, телевизор и микроволновку :D :D Вот оказывается, где засада... Ну, конечно, я таким рекомендациям не прислушалась. От электромагнитных волн в нашем мире не убежать.... :Crazy:

Angel-Cat, Ходила бесплатно в поликлинику на электрофорез, пластины на живот и под спину делали. Лекарство физиотерапевт сама при процедуре порекомендовала, я не сопротивлялась. Название не помню, больше года назад это было, но пахло оно не очень и жидкое в бутылке оно.

Спасибо!!! записала!!

• Нравится 1

Angel-Cat, Если ХЭ в активной форме, то назначают лечение. Если не в активной фазе то мне рекомендовали: орошение матки, магниты, барокамеру, азонотерапию (но что бы не было проблем с гемостазом). Знаю, что еще хвалят массаж матки. К пиявкам я отношусь отрицательно, поэтому не буду ничего говорить. Еще знаю, что делают уколы актовегина/мексидол (улучшает кровоток в матке). Если не девигель- то спросите на счет эстрожеля (тоже эстроген). Но все это с доктором конечно обсудите. Но надеюсь вам не понадобиться и все у вас полосато будет)

У меня Ре, которая в этом протоколе делала перенос такие дала рекомендации: исключить комп, телевизор и микроволновку :D :D Вот оказывается, где засада... Ну, конечно, я таким рекомендациям не прислушалась. От электромагнитных волн в нашем мире не убежать.... :Crazy:

Вот про комп она отчасти права, иногда почитаешь чего-нибудь и прям дурно делается :D . Кстати про микроволновку: у меня муж постоянно ругается, если я стою рядом во время ее работы, она как раз на уровне моей головы получается над рабочей поверхностью, причем не только во время протокола, а все время, он у меня колледж связи заканчивал, военным связистом работает, разбирается, говорит, что действительно стоять рядом нельзя, очень вредно, даже ролик какой-то показывал из инета, точно не помню, но наглядно.

Не, мы с мужем ни-ни. Я хожу "беременная" с осени 2014 года, как стали лечиться после выкидыша, и на Алтай дважды после этого отдыхать ездили, но голова все равно занята одним и тем же- планированием, видимо, я так устроена, поставила цель- должна дойти или поменять на другую, вот и иду. Меня здорово возраст поджимает и низкий АМГ, раздумывать особо некогда, в марте 39 было, рожают, конечно, и в 45, но у меня дочери 15, ее через три года учить надо, я должна по-любому в это время работать, а не в декрете быть, иначе муж один просто нас не потянет, я с первым ребенком вышла на работу, ей 5 месяцев было, вообще ее не видела, со вторым хочу до полутора быть в декрете. В общем, время поджимает, как это не печально. Так что для меня очень трагичным будет, если пролет в этот раз, ну как и для любой из нас, это понятно.

Т.е. у вас что, секеса нет??? Или я не так прочитала??? Я вот точно, даже если пролет в этот раз... пару дней попью...а потом опять в абсолютно трезвую жизнь - т.к. практически исключив алкоголь с декабря по апрель - у меня явно улучшилась картина на узи по антральным фолликулам...поэтому я даже в ожидании следующего протокола буду как стекло))) всегда))) а вот секс...нееет, не отдам!!!!

• Нравится 1

Т.е. у вас что, секеса нет??? Или я не так прочитала??? Я вот точно, даже если пролет в этот раз... пару дней попью...а потом опять в абсолютно трезвую жизнь - т.к. практически исключив алкоголь с декабря по апрель - у меня явно улучшилась картина на узи по антральным фолликулам...поэтому я даже в ожидании следующего протокола буду как стекло))) всегда))) а вот секс...нееет, не отдам!!!!

Да, к сожалению моему и мужа нет, после пункции- половой покой

Angel-Cat, Если ХЭ в активной форме, то назначают лечение. Если не в активной фазе то мне рекомендовали: орошение матки, магниты, барокамеру, азонотерапию (но что бы не было проблем с гемостазом). Знаю, что еще хвалят массаж матки. К пиявкам я отношусь отрицательно, поэтому не буду ничего говорить. Еще знаю, что делают уколы актовегина/мексидол (улучшает кровоток в матке). Если не девигель- то спросите на счет эстрожеля (тоже эстроген). Но все это с доктором конечно обсудите. Но надеюсь вам не понадобиться и все у вас полосато будет)

Ой, спасибо, накидали - все записала!!! Я так понимаю, что не в активной - иначе бак-посев был бы с результатом...а у меня нашли просто нормальную микрофлору - как и должно быть в норме...и ХЭ у меня точечный.....нужно значит исправлять...

А насчет // - не знаю... муж очень верит что просто рано я пошла сдавать хгч...я головой понимаю что из 0 вряд ли будет что-то большее... но сердце надеется, конечно!!!

Angel-Cat, у меня так же муж на меня ругался. А потом и мама подсоединилась овладела по теме ЭКО, беременности и родов весь интернет))) В общем вынашиваем мы нашу дочку всей родней :Crazy:

Мама Кати Оксана, тогда уж легче выбросить микроволновку, вот честно. У нас она встроенная, поэтому никуда ее не деть...

Angel-Cat, у меня так же муж на меня ругался. А потом и мама подсоединилась овладела по теме ЭКО, беременности и родов весь интернет))) В общем вынашиваем мы нашу дочку всей родней :Crazy:

Мама у меня там уже прочно сидит - но меня ей не всегда получается переплевывать....Я в этот раз хотела маме ничего не говорить - но муж на один вечер отпросился - а нужно было ставить укол в пятую точку - пришлось рассказывать...

Я правильно тебя поняла - ты рано сдала - был нулевой результат - а потом на контрольном все было хорошо? Неужели мне можно надеяться?

Светлячок-1981, а вообще какая схема? Сколько утрика? Сходится по дозе с крайноном? Я так поняла что препараты по свойству одинаковые. Мне Ре когда назначал поддержку вообще сказал чтоб сама выбирала или утрик или крайнон

Утрик утром 200, Крайнон в 22.00.

Ре сказала просто продолжать

Светлячок-1981,

Привет!Ты так и не написала-у тебя хгч в больничке взяли-какие цифры?И вообще как самочувствие-тебе лучше?

Angel-Cat,

Нас всех спасает только надежда,поэтому :kulachki: и верим.И сдаем контрольный хгч обязательно!

Я уже ранее писала)) Хгч 677 на 12 дпп. Да мне стало лучше. Сегодня перевели с реанимации в палату. Пузо конечно ещё большое от жидкости. Но я хоть писять стала активно. Завтра будут по узи смотреть, хотят заодно мальков посмотрет, может увидят.

Изменено пользователем Светлячок-1981
  • Нравится 4

Светлячок-1981, держим кулачки за твоих крошек @@@@@@

Девочки, назначили мне перенос двух крошек на 15 мая. Моему счастью нет предела. С эндиком конечно повозились сегодня. Смотрели 2 раза на 2х аппаратах. Пришли к выводу что для переноса пойдет 3х слойный. Но мой Ре увидел 8 мм, а другая врач сказала что почти 9. Короче спорили надо мной минут 5. В итоге ы листе указали 8мм. Мне кажется маловат для 12го дня.

• Нравится 7

Мама Кати Оксана, тогда уж легче выбросить микроволновку, вот честно. У нас она встроенная, поэтому никуда ее не деть...

Да я как-то привыкла: включаю и иду по другим делам, грею 2-3 мин. не больше, не внапряг, я в ней не варю, только разогреваю.

Карэн, еще же подрастет немного)) тебе когда гестагены назначены? если пятидневки они у тебя, то с завтрешнего дня начинаешь прогестероновые препараты? Сколько и чего назначили?

Мама Кати Оксана,  да я тоже в ней не готовлю. Больше для разогрева и тоже над ней не стою. Но, блин, удобно!

Angel-Cat,  нет, 0 не было. Сдала хгч первый раз на 7 дпп. Но мне все время казалось мало. Так как после 2-х ББ развилась паранойя. Потом казалось мало прогестерона: вот тогда за меня родня и взялась;) так я и выяснила, что дюф не отражается в крови, а прогестерон в крови отражается скачкообразно.

• Нравится 1

Привет девочки!читаю вас давно и вот решила написать.1-й протокол в октябре мес.2017-пролёт 2трех дневки.сейчас второй протокол 3.05подсадка 2-х 5дневок грудь не болит живот не дует 9.05были немного светло-коричневые выделения.на 3-й день после подсадки заболел низ живота и матка комом.в итоге сейчас капают магнезию третий день врачи ничего не говорят хоть и спрашиваю.может вы что подскажите

С завтра назначил только крайнон сутра, прогинову также оставил по 2 утром и вечером, фолька. Всё) По прогику сказал на выбор утрик 3 раза или 1 раз крайнон

Девочки, сегодня 11дпп трехдневки. Взяли 17 клеточек и яичники у меня мультифолликулярные. Подсадили только одного, так как с двумя гиперу боялись. Первых 2 дня болело после подсадки. Потом тишина. Но вот сегодня ночью началась сильная боль. Ни такая как перед месячными просто ноющая. А нарастающая какими то схватками, спазмами. То слева то справа, то вместе. Иногда жутко скручивает.позвонила врачу сказал взяли много плеточек это может быть. Ношпа не помогает. Сталкивался кто с таким? Анализ после завтра. Тесты не делаю. Врач сразу сказал ждать 2 недели.

Внутри ощущение что сейчас что то лопнет или разорвется

Еще про гиперу врач говорил что она само проявлчется во время берпменности. Я уже и на нее думаю. Просто сразу сказали что возможно будет

Olikolikz,

А приехать и сделать узи,чтобы удостовериться гипера или нет не предложил Ре?!Историю Светлячка посмотри-тоже дотерпела,а сейчас-больничка и уже лучше состояние....Сходи на узи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...