Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

ИринаТверь, ну что, мамочка, готовьтесь к двойному счастью :)))) Тьфу-тьфу на тебя!

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 2

ИринаТверь,  от всей души поздравляю, это такая радость, видеть такие циферки, растите дальше, и пусть по УЗИ тоже все будет радостно.

• Нравится 1

девочки, я что-то никак не могу вспомнить - если пункция 27.04 у меня - то с какого дня считать оплодотворение - т.е. 30.04 это считается уже 4-хдневка или еще 3-хдневка?

девочки, я что-то никак не могу вспомнить - если пункция 27.04 у меня - то с какого дня считать оплодотворение - т.е. 30.04 это считается уже 4-хдневка или еще 3-хдневка?

Со следующего дня. Значит, трехдневка.

Девочки, пусть всё получится у всех ждущих. У меня подсадка была 13.03 крио, а на 6-ц неделе срыв. Осталась одна снежинка, но мы идём в свежий. Раньше амг был 8, а теперь 2;(((( в прошлом году взяли 14 клеточек, сколько же теперь смогут взять. Эх

Мила, у меня амг 1,8 был за год до протокола, потом не сдавала, но на стимуляции получили 13 ооцитов, так что неизвестно что на что влияет :)

Ну вот опять руки трясутся)))). Пришёл результат, 13ДПП-1340)))

ой, не циферки, а просто мечта! ))) красота! Тихонечко поздравляю! Аж настроение поднялось)))

• Нравится 1

Со следующего дня. Значит, трехдневка.

Angel-Cat,

Вроде трехдневочки получаются))

Спасибо девочки - я тоже также считала - но вдруг не правильно - хочу врача уговорить 30.04 и 02.05 сделать подсадку - она мне обещала рассмотреть возможность)))

Мила, у меня амг 1,8 был за год до протокола, потом не сдавала, но на стимуляции получили 13 ооцитов, так что неизвестно что на что влияет :)

мой максимальный АМГ был 2,4 , обычно ниже 2-х. За три эко брали 9, 3, 6 клеток. До пятого дня доживали 3, 1, 3 соответственно. Причем самый высокий показатель был перед самым скудным результатом

ИринаТверь, какие хорошие новости! у меня вчера подсадка была и я теперь думаю как дожить до 6 мая и не свихнуться от ожидания, настроение дурацкое.

Еще с больничным непонятка - он у меня электронный, у кого такой был? мой работодатель просит на бумажный переделать, даже не знаю возможно ли такое

Девочки во вторник выпила последнюю таблетку прогиновы(по схеме отмены),тк с крио сняли. и вчера у меня началась мазня.(если чесно я подумала что М пришли на 22 дц. и сегодня чуть мажет. даже не знаю что делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...