Audrey 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 LadyDJ, с переносом! Загрузи себя чем-то, да побольше, чтоб времени на мысли оставалось минимум. Я не брала больничный вообще, чтоб с ума не сойти от думок. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 LadyDJ, Привет, терпения и терпения!!! Кого и сколько подсадили? Что в поддержке? Ссылка на это сообщение
natalika8124 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ИринаТверь, поздравляю с хорошими циферками)) 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 LadyDJ, Поздравляю с переносом! Не понимаю, почему работодатель не принимает электронный больничный... Если в вашем регионе фонд социального страхования работает с такими больничными, то и ваша бухгалтерия обязана принимать и рассчитывать ваши пособия по нетрудоспособности. Тем более для бухгалтерии намного удобнее эл. больничные. Не имеют права заставлять переделывать. Девочки, постоянно читаю вас, сижу в кустах, готовлюсь к крио. До этого был свежий - бхб, крио-бхб. Теперь сдаю кучу анализов, впереди визит к гематологу и после подготовки будет перенос... Думаю, что месяца два придется еще ждать перед встречей с моей криошкой. ИринаТверь, поздравляю! Отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ИринаТверь, прочитала Вашу новость, и тоже губы трясутся от радости! Поздравляю Вас с такими красивыми циферками! Крепитесь, развивайтесь и через 9 месяцев еще радуйте приятными новостями! Ссылка на это сообщение
Вороночка 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, всё правильно! К встрече нужно как следует подготовиться, чтобы все сложилось и свершилось. А два месяца это не срок))) Удачи! Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Спасибо девочки, лайки кончились... всех целую)))) 2 Ссылка на это сообщение
Kate22 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Тайна в животике, А какое железо пьёте? А то у меня пришёл ферритин сегодня 7,6, а гемоглобин в норме. До этого пила феррум лек, ничего не поднял. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Вороночка, согласна с тобой! В нашем деле уже нельзя просто надеяться, что все получится само по себе и без проблем. Подготовка необходима, так что буду ждать и пить таблетки горстями))) 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ИринаТверь Тихонько поздравляю ! Держитесь друг за друга ))) Ссылка на это сообщение
Никойя 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 ИринаТверь, какие замечательные цифры! Очень за вас рада! Теперь желаю легкой беременности и здоровых деток в срок. 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Мила, у меня амг 1,8 был за год до протокола, потом не сдавала, но на стимуляции получили 13 ооцитов, так что неизвестно что на что влияет Наташ, а чем стимулировали?? У меня тоже взяли 14, 2 не оплодотворились. 2 на 3й день подсадили - это мои двойняшки, 1 сейчас на 6й неделе выкидыш, 1 снежинка. Но иду в свежий. Ссылка на это сообщение
Вороночка 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, да-да))) я для этих горстей специально контейнер по дням недели под таблетки купила.теперь хоть не путаюсь, что пила, что не пила))) а то на свою память я уже не расчитываю))) Ссылка на это сообщение
Happy! 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Наташ, а чем стимулировали?? У меня тоже взяли 14, 2 не оплодотворились. 2 на 3й день подсадили - это мои двойняшки, 1 сейчас на 6й неделе выкидыш, 1 снежинка. Но иду в свежий. Стимулировали пурегоном- подробности есть у меня в графике за октябрь 2017 Изменено 26 апреля 2018 пользователем Happy! Ссылка на это сообщение
dashka79 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Подина-малина, какая замечательная статья, уж думала, что знаю всё, а всё-равно столько нового прочитала в ней! Особенно про всякие рыбки под матрасом и письма и проклад и которые надо было оказывается раздать подругам перед подсадкой!)))) ржунимагу)))) у меня дома не то что обычные прокладки, а ещё и кони после герудотерапии остались))) это такие огромееееееенные прокладки, которыми мне спину заклеивали после пиявок))))) Иринка из Твери, я что-то не пойму, почему ты так трепетно ждала своего хгч? Я думала ты уже в наших рядах беременюшек)) я что-то упустила? У тебя же был уже хгч хороший? В любом случае я тебя очень поздравляю! И мне тоже кажется там у тебя две ляльки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Dashka79, а ты куда пропала? Как твои дела? Ссылка на это сообщение
dashka79 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Dashka79, а ты куда пропала? Как твои дела? всё хорошо! Жду скрининга 14 мая 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 всё хорошо! Жду скрининга 14 мая Здорово, поздравляю! Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, сегодня все хорошо, удвоение есть, но кулачки не разжимайте пока! Ура, рада за вас! Все будет хорошо. Кулачки будем держать до самых родов, не переживай! , вот ты сегодня статью выложила - спасибо тебе - я же вчера прегнил колола - так у меня сегодня мучает вздутие - мама не горюй!!! Я питаюсь правильно - и до этого на протяжении всей стимуляции было все ОК - а сегодня просто жесть!!! Вот не знаю, можно ли аналог эспумизана или нет? Или потерпеть до после пункции и с врачом уже обсудить заодно и что делать после переноса. И еще - как хорошо, что там написано что прегнил долго выводится...завтра тестик замочу - буду через день следить как полоска бледнеет))) У вас сегодня пункция? Удачи вам! Ну вот опять руки трясутся)))). Пришёл результат, 13ДПП-1340))) Супер-результат! Поздравляю! ИринаТверь, какие хорошие новости! у меня вчера подсадка была и я теперь думаю как дожить до 6 мая и не свихнуться от ожидания, настроение дурацкое. Еще с больничным непонятка - он у меня электронный, у кого такой был? мой работодатель просит на бумажный переделать, даже не знаю возможно ли такое У нас тоже недавно появились электронные больничные, я свой еще не закрыла, но у нас на работе уже сдавали электронные, проблем не было. Девочки во вторник выпила последнюю таблетку прогиновы(по схеме отмены),тк с крио сняли. и вчера у меня началась мазня.(если чесно я подумала что М пришли на 22 дц. и сегодня чуть мажет. даже не знаю что делать У меня на прогинове м. пришли на 24 день цикла, а обычный цикл 28-30 дней. Прошли как обычно, на 3дц началась стимуляция мериофертом. Врачу сказала, что цикл укоротился, она на прогинову не грешит, говорит, не из-за этого препарата. Ссылка на это сообщение
dashka79 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Здорово, поздравляю! Легкой беременности и родов! покой мне только снится.. ни как не могу расслабиться и начать просто наслаждаться своим положением беременным! Вчера упросила свою аг зайти к узисту, сердечко послушать малыша, переживаю, чтобы всё там хорошо было бесконечно ... Это наверное фобия у меня осталась после прошлого протокола. Я была уверена, что всё замечательно, хгч шикарный, в 8 недель пошла вставать на учёт, а сразу на УЗИ и сказали , что сб нет уже((( ни с того, ни с сего... теперь фобия. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 не теряю надежды (26 апреля 2018 - 13:32) писал(а): И ещё какие нибудь анализы спрашивали ? ( я имею в виду кровь на гепатиты или СПИД ) Только общ крови, инфекции не нужны. Пиявки одноразовые, те после того как она напьётся вашей крови ее кидают в банку с солью и она тут же погибает! А вот это что то напрягает ( Ты когда пойдёшь в следующий раз уточни пожалуйста у доктора , какие гарантии что пиявка не занесёт выше указанные инфекции ! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 покой мне только снится.. ни как не могу расслабиться и начать просто наслаждаться своим положением беременным! Вчера упросила свою аг зайти к узисту, сердечко послушать малыша, переживаю, чтобы всё там хорошо было бесконечно ... Это наверное фобия у меня осталась после прошлого протокола. Я была уверена, что всё замечательно, хгч шикарный, в 8 недель пошла вставать на учёт, а сразу на УЗИ и сказали , что сб нет уже((( ни с того, ни с сего... теперь фобия. Да, с добрыми сложно бороться, но можно. У тебя уже срок какой? Ура, рада за вас! Все будет хорошо. Кулачки будем держать до самых родов, не переживай! У вас сегодня пункция? Удачи вам! Супер-результат! Поздравляю! Спасибо, муж привез пораньше, уже сижу в прозрачном халате! У нас тоже недавно появились электронные больничные, я свой еще не закрыла, но у нас на работе уже сдавали электронные, проблем не было. У меня на прогинове м. пришли на 24 день цикла, а обычный цикл 28-30 дней. Прошли как обычно, на 3дц началась стимуляция мериофертом. Врачу сказала, что цикл укоротился, она на прогинову не грешит, говорит, не из-за этого препарата. Ссылка на это сообщение
Reddis 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Сейчас уже 10ДЦ, сегодня к РЕ, мне поменяли лекарство с менопура на мериоферт и дозу увеличили - выросло на прошлой неделе 10 фоликов - но я так поняла росли неравномерно((( поэтому сменили лекарство. А еще добавили дивигель по грамму два раза в день. похоже на мою схему, у меня тоже из-за неравномерности добавляли и корректировали дозировку мериоферта. И Дивигель тоже был. В итоге хорошее кол-во зрелых наросло и взяли тоже. Надеюсь, у тебя будет так же! Пусть всё обязательно получится! . Надеюсь, что в этот раз, с правильной поддержкой, это будет удачный протокол. Что-то не очень кратко получилось ))) Сегодня день Х - желаю огромной удачи,и пусть встреча с крошками продлится на 9 мес.! Angel-Cat, да не за что) сама про это тут узнала. Второй Ре кстати посоветовал сдать более расширенную СГ, чем первая Ре. Первый раз вообще ерундовый анализ был как мне показалось. Там ни мар-теста не было, ни морфологии по Крюгеру. Еще муж всегда перед анализами ведет примерный образ жизни, вот думаю если бы его привести после выходных, в понедельник сдавать анализ...что там будет))) А то сдаст анализы, получит хороший результат и хвалится что его образ жизни никак не сказывается на его здоровье. Ну и соответственно надо отметить такой хороший результат) Отмечаем в итоге вместе его хорошие результаты. Ладно...пусть живет) а я дальше по больницам буду шататься. Потом в няньки посажу его. девочки, у нас тоже война по этому вопросу была. Вообще не хотел напрягаться, причем ладно бы у него нормоС была, у него тоже оч тяж МФ -СГ никакая и шансов на ЕБ даже с девушкой у которой всё ок, почти нет, один на миллион наверное. Детей ему надо, а делать ничего не хотим, прожить без пивка месяц другой..это же смерти подобно... может кто может объяснить что за заколдованный напиток..(((( что касается качества- то спермики зреют в семенниках около 70 дней. Поэтому важно то как раз именно месяца за три начинать за ум браться мужику или даже раньше. У меня друзья такими усердиями в течение пары лет выстрадали себе чудо ЕБ, хотя шансов, им говорили многие наши светила, у них нет. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ИринаТверь, приветик))) тихонько поздравляю и держу кулачки@@@@ вы только держитесь друг за друга крепко и я с девочками согласна что у тебя два пузожителя Ссылка на это сообщение
Reddis 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, решила и я выйти из тени. Моя краткая история, т.к. расписывать все не вижу смысла, все мы здесь прошли уже не один круг ада. В ноябре протокол ЭКО. Из-за гиперы перенос отменили. В декабре был перенос 1 криошки, но тогда новогоднего чуда не произошло - БХБ. После пролета была гистера, нашли полип маленький, но гистология пришла хорошая, решено было, что он наверно и помешал. 22.04.18 был мой второй криоперенос. Перенесли 2 пятидневочек. Теперь настояла на переносе 2 эмбрионов, хоть моя Ре, я знаю, против переноса 2 эмбрионов. Очень верю и надеюсь, что в этот раз счастье улыбнется и мне. удачи вам! Пусть крошки решат оставаться с вами!!! вчера нужно было обновить сперму и т.к. у меня нет труб - решила нормально с мужем сексом заняться - но т.к. помню что нужно очень осторожно - все же была мощная предподготовка - чтобы все побыстрому - и осторожно - уж простите за подробности.... нам строго настрого запрещали и муж сам справлялся с "проблемой" .. про подобные случаи даже не знаю, но не думаю что они уж прям все там полопались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения