Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сегодня день Х - желаю огромной удачи,и пусть встреча с крошками продлится на 9 мес.!

спасибо! Как раз еду за своими ребятками. Очень надеюсь, что забираю их на всю жизнь ))) Так волнительно, с двух ночи я уже не спала.

• Нравится 2

Спасибо девочки за теплые слова. Очень приятно. Даша, как только УЗИ сделаю так сразу к беременяшкам в тему)) А пока даже дышать боюсь.

Изменено пользователем ИринаТверь
  • Нравится 9

У меня подкрался 39 день цикла. Позвонила своему Ре, так как в силу своей удачливости уверенна что меси начнутся в праздники, а у клиники тоже майские праздники. Сказал со 2го дня принимать прогинову 3 раза в день если что

ИринаТверь, ну что, мамочка, готовьтесь к двойному счастью :)))) Тьфу-тьфу на тебя!

у меня с одним малышом на 11 дпп хгч был 963))))

ИринаТверь,  поздравляю! Растите и крепитесь!

Года, ты ж у нас в темке вроде была уже))

удачи вам! Пусть крошки решат оставаться с вами!!!

нам строго настрого запрещали и муж сам справлялся с "проблемой" .. про подобные случаи даже не знаю, но не думаю что они уж прям все там полопались.

Никто не полопался, в итоге взяли 11 клеточек муж не подвел - ПИКСИ возможно. Завтра будет известно когда будет перенос- пока жду на третий день и на пятый

• Нравится 7

мой максимальный АМГ был 2,4 , обычно ниже 2-х. За три эко брали 9, 3, 6 клеток. До пятого дня доживали 3, 1, 3 соответственно. Причем самый высокий показатель был перед самым скудным результатом

Девочки у меня АМГ был в 16 году 1,016 - 3 ооцита , за два года не изменился - в этот протокол 11 ооцитов. Думаю, это больше зависит от схемы стимуляции ,и насколько она именно вашему организму подходит. И от мастерства врача, контроль за их ростом и потом пункция.

Девочки, у кого положительный ХГЧ - поздравляю, и желаю приятного и спокойного ожидания!!!

• Нравится 1

У меня подкрался 39 день цикла. Позвонила своему Ре, так как в силу своей удачливости уверенна что меси начнутся в праздники, а у клиники тоже майские праздники. Сказал со 2го дня принимать прогинову 3 раза в день если что

Карэн, а узи не делала? Я в прошлом году так месячные ждала, они никак не приходили, пошла на узи, а там эндик 2 или 3 мм, не помню точно. Пришлось гормоны пропить

ИринаТверь,  поздравляю с замечательным хгч !!!!

Пусть так же хорошо растёт и радует)

Не за горами УЗИ)

После УЗИ, правда, переживать не перестаёшь, все время в каком-то напряжении находишься...

• Нравится 1

ЛяськиМасясь, про УЗИ и осмотры Ре ничего не сказал. Сказал только что при СПКЯ такое может быть. Посмотрела по календарю электронному в августе-сентябре у меня цикл был 35 дней. Потом 29 и дальше стабильно по 26-28, но это всё на таблетках. В этом цикле гистера была еще до кучи. Сейчас кроме витаминов ничего не принимаю. Добавила витамин Е по 400, думаю поможет моему эндику.

Ну вот опять руки трясутся)))). Пришёл результат, 13ДПП-1340)))

Счастье какое!!! Я Вас тихонько поздравляю!!!

спасибо! Как раз еду за своими ребятками. Очень надеюсь, что забираю их на всю жизнь ))) Так волнительно, с двух ночи я уже не спала.

Удачи!!!! Пусть все будет, как Вы написали!!! Я, кстати, тоже очень нервничала перед переносом и не могла заснуть, но после меня накрыла нега какая-то))))

ИринаТверь, привет! Отличные цифры! Я завтра сдаю повторный ХГЧ) тоже переживаю!

Удачи и красивого

ХГЧ завтра!!!!

Nyuta_K,  сдалась, результаты после 19 пришлют на почту, но эвик кристально чист был с утра, так что надежда мизерная прям...

Audrey

Привет) Сегодня какой день? У меня 5 дпп, начались нервяки, температура так и не падает. Реветь начинаю от любой мелочи, причем непроизвольно. Тесты панически боюсь делать и не буду пока что.

4444lastochka,  у меня тоже сегодня 5 дпп, по ощущениям тишина. В прошлый раз низ живота тянуло и болел, но тогда все закончилось бхб. А сейчас пока тихо. Сегодня сдала прогестерон, эстрадиол, гемостаз и Д-димер. Теститься не хочу. Да и рано еще.

Натали Чайка

У меня в прошлый раз живот ночью все время болел, аппетит был зверский. И пролет(

4444lastochka, мой Ре тоже мне сказал на 8 ДПП сдавать ХГЧ и всё будет ясно. С пятидневками

Видимо сколько врачей, столько и мнений. Разные ситуации бывают. В любом случае, мы всегда надеемсЯ на положительный результат.

Девочки! А вам на какой день ХГЧ назначили доктора???? И на какой планируете сдавать? У меня прямо "перестраховался" перенос был 23.04 пятидневки а ХГЧ аж 7мая назначил!!!!

Изменено пользователем spigom83
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...