Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня 4 ДПП и немного тянет поясницу и низ живота, а вот наоборот переживаю, что похожи ощущения как перед М(((( Но тут наверное правильно врачи говорят, что есть ощущения мы думаем, что плохо, нет -тоже думаем что что-то не так, а на самом деле надо успокоиться и ждать своего положительного ХГЧ)))

Вас тоже я смотрю врач решил "помучать"))) Тоже на 14 ДПП))

Изменено пользователем spigom83

А кто-нибудь знает, что это за качество бластоцисты пятидневки Б2. У меня все эмбрионы по общепринятому написаны, т.е. Цифра и две буквы (н-р 4АА), а один эмбрион Б2.

у меня 4 ДПП и немного тянет поясницу и низ живота, а вот наоборот переживаю, что похожи ощущения как перед М(((( Но тут наверное правильно врачи говорят, что есть ощущения мы думаем, что плохо, нет -тоже думаем что что-то не так, а на самом деле надо успокоиться и ждать своего положительного ХГЧ)))

Вас тоже я смотрю врач решил "помучать"))) Тоже на 14 ДПП))

ну наверно, ни такая уж тишина у меня, "горит" внизу живота, но немного влево. Терпимо, но ощутимо. А ХГЧ пойду после праздников числа 02.05. Сдам, уже 10 дпп будет.

spigom83,

Ко мне на ты) нет, свежий протокол 2 пятидневочки 4аа,6 снежинок заморозили.

Отличные эмбриончики!!!! Все обязательно получиться!!!!! Не волнуйся и не паникуй, хотя сама понимаю как сложно нам всем сейчас!!!

ну наверно, ни такая уж тишина у меня, "горит" внизу живота, но немного влево. Терпимо, но ощутимо. А ХГЧ пойду после праздников числа 02.05. Сдам, уже 10 дпп будет.

я вот тоже боюсь , не дотерплю до 7 мая, тоже думаю на 10 ДПП сдать.

Девочки-пузяши,чтобы не волноваться и не бегать часто на узи и тревожить малыша можно пользоваться фетальным доплером,штука хорошая,верная.

Мама Кати Оксана, у меня мажет,сегодня съездила на УЗИ, они сказали ,что это не М и на отмене гормонов такое бывает((( и расстраивает что эндометрий вообще не подрос :girl_cray:

А кто-нибудь знает, что это за качество бластоцисты пятидневки Б2. У меня все эмбрионы по общепринятому написаны, т.е. Цифра и две буквы (н-р 4АА), а один эмбрион Б2.

У меня тоже есть одна с оригинальным кодом Б1. Ре сказал что качество так себе, но таких тоже подсаживают удачно.

spigom83,

И я пойду на 10 день) больше, я не выдержу))) девочки, у нас обязательно все получится!!!

Абсолютно точно!!!! ;) А у тебя что из ощущений????

spigom83

Низ живота тянет слева.Раздражительность и температура. Грудь и живот сегодня спали совсем. Даже незнаю что и думать, из новых ощущений это температура, в прошлый -пролетный, ее не было, остальное все в более менее одинаковой форме с прошлым протоколом.

Ekaqterina1, точно, забыла что сняли( Береги нервы на следующий протокол, думаю Ре учтет всё и назначит хорошую схему. В следующем цикле новый протокол?

Я даже не хожу на УЗИ и не знаю что вообще у меня там творится, думаю ничего хорошего, но крио прот у меня будет на ЗГТ...там врач сделает всё как надо, не иначе) :)

Натали Чайка, 4444lastochka, у вас в одной клинике был протокол?)

Классификация эмбрионов есть на первой странице темы, там все подробно расписано.

Изменено пользователем hg4

spigom83,

Низ живота тянет слева.Раздражительность и температура. Грудь и живот сегодня спали совсем. Даже незнаю что и думать, из новых ощущений это температура, в прошлый -пролетный, ее не было, остальное все в более менее одинаковой форме с прошлым протоколом.

Грудь у меня тоже практически не ощущается, наверное, из самых явных признаком -это поясница, которую тянет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...