Angel-Cat 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Angel-Cat, отличный результат) хорошей свадебки Спасибо, надеюсь все будет хорошо))) Angel-Cat, поздравляю с хорошим результатом! Жаркой свадьбы вашим клеточкам! Как себя чувствуешь? Как наркоз? Спасибо, чувствую себя хорошо, наркоз нормально, да, хочется чтобы пикси нам помогло. А врач мне разрешила пока винишком побалываться- до переноса и раз я рассчитываю на первый перенос 30.04, а второй 2.05 ,то сегодня и завтра балуюсь и все...надеюсь на девять месяцев забыть 2 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 spigom83, Поясницу у меня тоже тянет, но я думаю, это от лежания) я бы с радостью погуляла, но у меня такая слабость и сонливость от температуры, что сил никаких нет. Ссылка на это сообщение
Карэн 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Angel-Cat, мне тоже винишко разрешили после пункции) в свежем протоколе. Помню это было 7 марта, всех уже с 8м поздравляли...ну куда же без винишка и всяких вкусняшек 4444lastochka, а что у тебя в поддержке? я вот прогинову очень боюсь. На ИИ пила по 1 таблетке на ночь, засыпала с неё хорошо. А тут надо будет по 3 таблетки...в жижу ходячую превращусь наверное Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Кстати, сегодня замочила тестик, посмотреть есть ли след от прегнила- есть!!))) бледнее контрольной полоски, попробую через день -может не будет видно уже Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Карэн, Так вот прогинова 3 р в день, утрожестан 3 раза , дюфастон 2 раза и витамины. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Карэн, у меня 2 эмбриона на 5 день тоже были Б1, но их оставили до 6 дня, и они стали шестидневками 4ВА, а этот один В2, почему так и заморозили, не стали доращивать. И что самое интересное, решили мне его перенести в этот раз, хотя есть эмбрионы и лучшего качества. hg4, у меня в одной клинике, а по качеству эмбриона, мой В2 не в писывается не в какую классификацию, т.к. уже пятидневка, или может он под трехдневку подходит. Не знаю. Ссылка на это сообщение
Карэн 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 4444lastochka, ничего себе, тут не то что спать будешь хотеть, весь мир возненавидишь))) Лично мне прием гормональных очень тяжело дается. Муж за 1,5 года моих гормональных терапий уже начал привыкать и понимать как мне тяжело. Это радует и даже успокаивает. Месяц без гормонов и начала анализировать некоторые свои поступки на гормональной терапии. Такой дурью занималась иногда. Муж в последнее время даже постебывался, но осторожно...чтоб не прилетело "по щам" Натали Чайка, его одного перенесли или в паре с кем-то? 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ахаха))). Да я такая же) мой тоже в шоке ходит, и он не понимает как мне тяжело. Для него это ерунда но всей видимости. У него есть двое детей, поэтому очень тяжело донести, как для меня это важно. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Карэн, 2 эмбриона, 3ВА и В2, хотя есть и лучше качеством, чем руководствовались не понятно. Я думала сначала лучших надо переносить. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Angel-Cat, хороший урожайчик получился!!! надеюсь твой двойной перенос будет удачным и деткам будет уютно в твоем домике ты двоих хочешь переносить? Ссылка на это сообщение
Карэн 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 4444lastochka, у нас у обоих нет детей, поэтому заботится сейчас обо мне как о беременной уже. Будем вместе так думать и всё материализуется) Иногда я конечно перебарщиваю, но не извиняюсь почему-то, он и так видит что мне стыдно, а я ничего поделать со своими срывами не могу. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, а в криопротоколе кто принимает решения каких эмбрионов переносить? Ре? Эмбриолог? или с нами советуются? или по факту говорят каких разморозили? Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Лапусёнок, мне по факту, уже в выписке увидела. Я лишь говорила, чтоб двоих переносили. Ссылка на это сообщение
Карэн 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Лапусёнок, я не знаю кто принимает решение, но с Ре мы уже обсудили, что я хозяйка ситуации...ну это он почти так сказал. Хотя в первый раз в свежем он полностью принимал все решения, подсадили одного 4АА. Я посчитала что ему виднее будет. Ссылка на это сообщение
Audrey 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 девочки, пришел мой отрицательный результат ХГЧ. спасибо всем за поддержку! Желаю всем увидеть свои долгожданные //, трехзначные цифры хгч. ну а я иду дальше. гистера, возможное лечение и встреча со снежинками Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, Очень жаль( в крио ,говорят , больше шансов. Поэтому все хорошее только впереди! Ссылка на это сообщение
Карэн 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, не расстраивайся, везунчиков у которых с первого раза получилось ЭКО чуть больше 50%. Всё будет хорошо! А есть предпосылки что на гистере что-то могут найти? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, все еще будет!!! Желаю чтоб гистера была чистенькой, и ты поскорее встретилась с твоими снежинками Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Ekaqterina1, точно, забыла что сняли( Береги нервы на следующий протокол, думаю Ре учтет всё и назначит хорошую схему. В следующем цикле новый протокол? Я даже не хожу на УЗИ и не знаю что вообще у меня там творится, думаю ничего хорошего, но крио прот у меня будет на ЗГТ...там врач сделает всё как надо, не иначе) Да, сказали как придут М на второй день к ним. Вам удачи ) Изменено 27 апреля 2018 пользователем Ekaqterina1 1 Ссылка на это сообщение
Вороночка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, как жаль((( но главное - позитивный настрой! Крио+гистера как правило дают хорошие результаты. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, Грустные новости. Держись дорогая. Все получится, только в другой раз!!! 1 Ссылка на это сообщение
spigom83 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Audrey очень жаль(((( Все обязательно получиться!!! Изменено 27 апреля 2018 пользователем spigom83 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Angel-Cat, хороший урожайчик получился!!! надеюсь твой двойной перенос будет удачным и деткам будет уютно в твоем домике ты двоих хочешь переносить? Спасибо, буду надеяться и верить. А переносить однозначно хочу двоих, я когда молоденькая была (студентка), больше одного ребёнка и не рассматривала вариантов, а сейчас после пяти лет планирования, двух ВБ, неудачного протокола...мне кажется что и больше готова, лишь бы получилось Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 spigom83, так у меня все заморожены были, у меня это второй криопротокол. В первый крио переносили одного 4АВ, теперь я сказала, давайте двоих переносить, моя Ре не любит переносить двоих, она считает, что у каждого эмбриона есть равные шансы. Наверно решили, раз двоих- то тогда таких. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, очень сочувствую, моя хорошая, пусть все получится со снежинками! Кулаки не разжимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения