картошка// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, очень жаль! Сил, терпения и заветных // в следующем протоколе! 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Подина-малина, какая замечательная статья, уж думала, что знаю всё, а всё-равно столько нового прочитала в ней! Особенно про всякие рыбки под матрасом и письма и проклад и которые надо было оказывается раздать подругам перед подсадкой!)))) ржунимагу)))) у меня дома не то что обычные прокладки, а ещё и кони после герудотерапии остались))) это такие огромееееееенные прокладки, которыми мне спину заклеивали после пиявок))))) Я рада,что понравилась статья )) А про прокладки я очень хорошо тебя понимаю, вчера так лило из ранок на спине,что пришлось простынкой заматываться на ночь )) завтра будут ставить на низ живота жду с нетерпением )) А кто-нибудь знает, что это за качество бластоцисты пятидневки Б2. У меня все эмбрионы по общепринятому написаны, т.е. Цифра и две буквы (н-р 4АА), а один эмбрион Б2. У меня в протоколе получилось два Э 2Б, Ре сказала, что это ранние бластоцисты хорошисты, я тоже первый раз с такой классификацией столкнулась девочки, пришел мой отрицательный результат ХГЧ. спасибо всем за поддержку! Желаю всем увидеть свои долгожданные //, трехзначные цифры хгч. ну а я иду дальше. гистера, возможное лечение и встреча со снежинками Очень-очень жаль! ((( не расстраивайся сильно, нужна будет поддержка, пиши, мы все тут. Пролечись как следует и с новыми силами в новый, победный протокол ! 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 У меня подсадка была 23, хгч сдавать только 7. Но у меня раньше и не информативно будет: три укола хгч в поддержке. Но как же сложно всегда бывает выждать эти две недели! Ссылка на это сообщение
Wow123 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) Всем привет) Хочу к вами присоединиться. У меня завтра подсадка. А я ничего не знаю о своих "малышах". Читаю вас, что вам звонят из клиники или врачи и говорят сколько оплодотворяется, как и что присходит. А у меня тишина. Позвонила в клинику - сказали - на приеме все расскажут. У нас МФ, ЭКО+ПИКСИ, было 34, взяли 20, 4 из них были не зрелые. Что и как сейчас - не знаю. Очень нервничаю. После пункции температурю, врачу звонила, он сказал, что до 37,5 - это нормально и завтра меня ждет. Вообще, сначала врач хотел переносить подсадку, очень тяжело далась стимуляция. У меня огромные были яичники, давили на почки, мочевой пузырь, желудок((( но после пункции решил, что не будем. Ему конечно виднее... я пыталась узнать почему. Но после наркоза не смогла быть очень настойчивой и ответа не получила((( Завтра подсадка, а я места найти не могу от переживаний. Вдруг приду, а там ни одна не оплодотворилась( Изменено 27 апреля 2018 пользователем Wow123 Ссылка на это сообщение
spigom83 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) spigom83, так у меня все заморожены были, у меня это второй криопротокол. В первый крио переносили одного 4АВ, теперь я сказала, давайте двоих переносить, моя Ре не любит переносить двоих, она считает, что у каждого эмбриона есть равные шансы. Наверно решили, раз двоих- то тогда таких. Да! Я потом уже врубилась, что у Вас крио! Мой Ре тоже настаивает на одном. Вообще, в Москве прямо тенденция такая теперь, видимо. Была на консультациях у нескольких врачей и все рекомендовали одного. Вот я и послушалась. Хотя я перед переносом очень сомневалась и была мысль о двух....Но врач убедил, что мы увеличили свои шансы за счет проведения ПГД эмбрионов. У меня подсадка была 23, хгч сдавать только 7. Но у меня раньше и не информативно будет: три укола хгч в поддержке. Но как же сложно всегда бывает выждать эти две недели! Ну у Вас также как у меня ХГЧ стоит) значит, мои доктор не один такой "перестраховщик")) Я почему-то считала, что если пятидневки, то нужно считать две недели минус 5 дней)) дааааа! про точно сложно ждать - не то слово!!! Как самочувствие? Изменено 27 апреля 2018 пользователем spigom83 2 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, да-да))) я для этих горстей специально контейнер по дням недели под таблетки купила.теперь хоть не путаюсь, что пила, что не пила))) а то на свою память я уже не расчитываю))) Хорошая идея. Надо взять на заметку. А то у меня тоже возникают сомнения какую таблетку я уже выпила, а какую нет... 1 Ссылка на это сообщение
spigom83 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем привет) Хочу к вами присоединиться. У меня завтра подсадка. А я ничего не знаю о своих "малышах". Читаю вас, что вам звонят из клиники или врачи и говорят сколько оплодотворяется, как и что присходит. А у меня тишина. Позвонила в клинику - сказали - на приеме все расскажут. У нас МФ, ЭКО+ПИКСИ, было 34, взяли 20, 4 из них были не зрелые. Что и как сейчас - не знаю. Очень нервничаю. После пункции температурю, врачу звонила, он сказал, что до 37,5 - это нормально и завтра меня ждет. Вообще, сначала врач хотел переносить подсадку, очень тяжело далась стимуляция. У меня огромные были яичники, давили на почки, мочевой пузырь, желудок((( но после пункции решил, что не будем. Ему конечно виднее... я пыталась узнать почему. Но после наркоза не смогла быть очень настойчивой и ответа не получила((( Завтра подсадка, а я места найти не могу от переживаний. Вдруг приду, а там ни одна не оплодотворилась( Ну вы что себя накручиваете!! У вас много взяли ЯК! Наверное, если бы были проблемы перенос не назначили бы. Успокойтесь и настраивайтесь на судьбоносную встречу с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Wow123 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Ну вы что себя накручиваете!! У вас много взяли ЯК! Наверное, если бы были проблемы перенос не назначили бы. Успокойтесь и настраивайтесь на судьбоносную встречу с малышами!!! Спасибо за поддрежку, это сейчас так важно. Ссылка на это сообщение
Никойя 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 spigom83, о, я тоже рада встретить собрата товарища по хгч-поддержке. А то казалось, что это только меня так мучают. Самочувствие странное... постоянно что-то то ноет, то колет внизу. Но я это списываю на прогестерон, после ИИ при приеме прогестерона было примерно так же. Еще постоянно хочется спать и не хочется работать. А приходится((( Еще на 1 и 2 ДПП, кажется, была высокая температура. По крайней мере, все лицо горело. Хорошая идея. Надо взять на заметку. А то у меня тоже возникают сомнения какую таблетку я уже выпила, а какую нет... О, а я себе сразу сделала табличку: разрисовала лист а-4: по горизонтали даты, первая колонка - утро, вторая - день, третья - вечер. И заполнила их в соответствии с указаниями. Теперь что-то пью-колю-мажу, вычеркиваю. Ссылка на это сообщение
Вороночка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Wow123, не переживайте, мне тоже не звонили с клиники. На пятый день я приехала и только тогда сообщили что да как.А у меня клеточек в несколько раз меньше брали))) так что не стоит себя накручивать. Завтра всё и узнаете. Будем ждать хорошие новости)) 2 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Никойя, Вот у меня тоже лицо горит и спать хочу все время. И температура держится( сегодня 5дпп, температура уже 3 дня. Ссылка на это сообщение
Никойя 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 4444lastochka, я, если честно, температуру ни разу не мерила. Но, кажется, у меня ее уже нет. А вот спать все равно хочется практически круглосуточно. А, нет. В 6 утра меня теперь подбрасывает как на пружинке из кровати, хочется куда-то бежать, что-то делать. Проходит примерно час - и все, бобик сдох. 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Никойя, В 6 утра это я уже как по расписанию встаю, час валяюсь и опять спать))) 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Wow123, даже не переживайте, ваши детки уже ждут Вас. У меня взяли 13 клеточек, из них получилось 5 отличников. Но в моей клинике эмбриолог отзванивалась мне каждый день и говорила о том, как развиваются детки. Ссылка на это сообщение
Wow123 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, спасибо за ваши ответы) Завтра поделюсь, как все прошло. Ссылка на это сообщение
LadyDJ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 ст@ся2012, выяснила сегодня, что в моей гос конторе нет ЭЦП, это денег стоит, а бюджета пока нет, но выясняла в ФСС, что они обязаны его принять. Вообщем как-то понервничала сегодня((. У меня 2 ДПП, ощущений никаких, читала дневнички у кого-то признаки, а у меня нет Ссылка на это сообщение
Карэн 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Я только на первой подсадке узнала сколько Э осталось и какого они качества. До подсадки особо не обсуждали сколько Э подсадят. Ре сразу сказал что первый раз только одного, Дальше будет видно) Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 4444lastochka, а в какой клинике? Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 hg4, В Центре Эко в Петрозаводске Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Натали Чайка, а что за клиника? 2- значит ранние бластоцисты, но на этом этапе ещё не определить буквы. Мне двух таких подсаживали в том году, сказали, что хорошие, на 3 день они оба были 8А. Ссылка на это сообщение
Mари // 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Наконец я вас всех нашла))) 7 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Mари //, так ты же, вроде. и раньше сюда заглядывала. ))) Ссылка на это сообщение
картошка// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Wow123, Не переживайте, Вам сейчас нужны спокойствие, только спокойствие. Вы сейчас уже не только за себя отвечаете, а и за своих деток: вы же скоро с ними встретитесь. На счет звонков - моя врач мне говорила: если не звоню, значит все нормально, вдруг какой-то форс-мажор - обязательно сообщу. Набирайтесь терпения и думайте о хорошем - мысли имеют свойство воплощаться в жизнь. Удачи Вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 hg4, МиД Кунцево в Москве Audrey, дорогая держись, я знаю, как тяжело переживать пролет, но надо собраться с силами и идти дальше к своей цели. А цель у нас здесь одна на всех- стать мамами. 1 Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 девчата не выдержила и сдала хгч на 7 день переноса.результат 0.2...это 100% ПРОЛЕТ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения