Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Подина-малина, какая замечательная статья, уж думала, что знаю всё, а всё-равно столько нового прочитала в ней! Особенно про всякие рыбки под матрасом и письма и проклад и которые надо было оказывается раздать подругам перед подсадкой!)))) ржунимагу)))) у меня дома не то что обычные прокладки, а ещё и кони после герудотерапии остались))) это такие огромееееееенные прокладки, которыми мне спину заклеивали после пиявок)))))

Я рада,что понравилась статья ))

А про прокладки я очень хорошо тебя понимаю, вчера так лило из ранок на спине,что пришлось простынкой заматываться на ночь )) завтра будут ставить на низ живота :malicious::Crazy: жду с нетерпением ))

А кто-нибудь знает, что это за качество бластоцисты пятидневки Б2. У меня все эмбрионы по общепринятому написаны, т.е. Цифра и две буквы (н-р 4АА), а один эмбрион Б2.

У меня в протоколе получилось два Э 2Б, Ре сказала, что это ранние бластоцисты хорошисты, я тоже первый раз с такой классификацией столкнулась :think1:

девочки, пришел мой отрицательный результат ХГЧ. спасибо всем за поддержку! Желаю всем увидеть свои долгожданные //, трехзначные цифры хгч.

ну а я иду дальше. гистера, возможное лечение и встреча со снежинками

Очень-очень жаль! ((( не расстраивайся сильно, нужна будет поддержка, пиши, мы все тут.

Пролечись как следует и с новыми силами в новый, победный протокол ! :friend:

• Нравится 1

У меня подсадка была 23, хгч сдавать только 7. Но у меня раньше и не информативно будет: три укола хгч в поддержке. Но как же сложно всегда бывает выждать эти две недели!

Всем привет)

Хочу к вами присоединиться. У меня завтра подсадка. А я ничего не знаю о своих "малышах".

Читаю вас, что вам звонят из клиники или врачи и говорят сколько оплодотворяется, как и что присходит. А у меня тишина. Позвонила в клинику - сказали - на приеме все расскажут.

У нас МФ, ЭКО+ПИКСИ, было 34, взяли 20, 4 из них были не зрелые.

Что и как сейчас - не знаю. Очень нервничаю. После пункции температурю, врачу звонила, он сказал, что до 37,5 - это нормально и завтра меня ждет.

Вообще, сначала врач хотел переносить подсадку, очень тяжело далась стимуляция.

У меня огромные были яичники, давили на почки, мочевой пузырь, желудок((( но после пункции решил, что не будем. Ему конечно виднее... я пыталась узнать почему. Но после наркоза не смогла быть очень настойчивой и ответа не получила(((

Завтра подсадка, а я места найти не могу от переживаний.

Вдруг приду, а там ни одна не оплодотворилась(

Изменено пользователем Wow123

spigom83, так у меня все заморожены были, у меня это второй криопротокол. В первый крио переносили одного 4АВ, теперь я сказала, давайте двоих переносить, моя Ре не любит переносить двоих, она считает, что у каждого эмбриона есть равные шансы. Наверно решили, раз двоих- то тогда таких.

Да! Я потом уже врубилась, что у Вас крио! Мой Ре тоже настаивает на одном. Вообще, в Москве прямо тенденция такая теперь, видимо. Была на консультациях у нескольких врачей и все рекомендовали одного. Вот я и послушалась. Хотя я перед переносом очень сомневалась и была мысль о двух....Но врач убедил, что мы увеличили свои шансы за счет проведения ПГД эмбрионов.

У меня подсадка была 23, хгч сдавать только 7. Но у меня раньше и не информативно будет: три укола хгч в поддержке. Но как же сложно всегда бывает выждать эти две недели!

Ну у Вас также как у меня ХГЧ стоит) значит, мои доктор не один такой "перестраховщик")) Я почему-то считала, что если пятидневки, то нужно считать две недели минус 5 дней)) дааааа! про точно сложно ждать - не то слово!!! Как самочувствие?

Изменено пользователем spigom83
  • Нравится 2

//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, да-да))) я для этих горстей специально контейнер по дням недели под таблетки купила.теперь хоть не путаюсь, что пила, что не пила))) а то на свою память я уже не расчитываю)))

Хорошая идея. Надо взять на заметку. А то у меня тоже возникают сомнения какую таблетку я уже выпила, а какую нет... :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Всем привет)

Хочу к вами присоединиться. У меня завтра подсадка. А я ничего не знаю о своих "малышах".

Читаю вас, что вам звонят из клиники или врачи и говорят сколько оплодотворяется, как и что присходит. А у меня тишина. Позвонила в клинику - сказали - на приеме все расскажут.

У нас МФ, ЭКО+ПИКСИ, было 34, взяли 20, 4 из них были не зрелые.

Что и как сейчас - не знаю. Очень нервничаю. После пункции температурю, врачу звонила, он сказал, что до 37,5 - это нормально и завтра меня ждет.

Вообще, сначала врач хотел переносить подсадку, очень тяжело далась стимуляция.

У меня огромные были яичники, давили на почки, мочевой пузырь, желудок((( но после пункции решил, что не будем. Ему конечно виднее... я пыталась узнать почему. Но после наркоза не смогла быть очень настойчивой и ответа не получила(((

Завтра подсадка, а я места найти не могу от переживаний.

Вдруг приду, а там ни одна не оплодотворилась(

Ну вы что себя накручиваете!! У вас много взяли ЯК! Наверное, если бы были проблемы перенос не назначили бы. Успокойтесь и настраивайтесь на судьбоносную встречу с малышами!!!

• Нравится 1

Ну вы что себя накручиваете!! У вас много взяли ЯК! Наверное, если бы были проблемы перенос не назначили бы. Успокойтесь и настраивайтесь на судьбоносную встречу с малышами!!!

Спасибо за поддрежку, это сейчас так важно.

spigom83, о, я тоже рада встретить собрата товарища по хгч-поддержке. А то казалось, что это только меня так мучают. Самочувствие странное... постоянно что-то то ноет, то колет внизу. Но я это списываю на прогестерон, после ИИ при приеме прогестерона было примерно так же. Еще постоянно хочется спать и не хочется работать. А приходится((( Еще на 1 и 2 ДПП, кажется, была высокая температура. По крайней мере, все лицо горело.

Хорошая идея. Надо взять на заметку. А то у меня тоже возникают сомнения какую таблетку я уже выпила, а какую нет... :girl_in_dreams:

О, а я себе сразу сделала табличку: разрисовала лист а-4: по горизонтали даты, первая колонка - утро, вторая - день, третья - вечер. И заполнила их в соответствии с указаниями. Теперь что-то пью-колю-мажу, вычеркиваю.

Wow123,  не переживайте, мне тоже не звонили с клиники. На пятый день я приехала и только тогда сообщили что да как.А у меня клеточек в несколько раз меньше брали))) так что не стоит себя накручивать. Завтра всё и узнаете. Будем ждать хорошие новости))

• Нравится 2

4444lastochka, я, если честно, температуру ни разу не мерила. Но, кажется, у меня ее уже нет. А вот спать все равно хочется практически круглосуточно. А, нет. В 6 утра меня теперь подбрасывает как на пружинке из кровати, хочется куда-то бежать, что-то делать. Проходит примерно час - и все, бобик сдох.

• Нравится 1

Wow123, даже не переживайте, ваши детки уже ждут Вас. У меня взяли 13 клеточек, из них получилось 5 отличников. Но в моей клинике эмбриолог отзванивалась мне каждый день и говорила о том, как развиваются детки.

ст@ся2012, выяснила сегодня, что в моей гос конторе нет ЭЦП, это денег стоит, а бюджета пока нет, но выясняла в ФСС, что они обязаны его принять. Вообщем как-то понервничала сегодня((. У меня 2 ДПП, ощущений никаких, читала дневнички у кого-то признаки, а у меня нет

Я только на первой подсадке узнала сколько Э осталось и какого они качества. До подсадки особо не обсуждали сколько Э подсадят. Ре сразу сказал что первый раз только одного, Дальше будет видно)

Натали Чайка, а что за клиника? 2- значит ранние бластоцисты, но на этом этапе ещё не определить буквы. Мне двух таких подсаживали в том году, сказали, что хорошие, на 3 день они оба были 8А.

Wow123, Не переживайте, Вам сейчас нужны спокойствие, только спокойствие. Вы сейчас уже не только за себя отвечаете, а и за своих деток: вы же скоро с ними встретитесь. На счет звонков - моя врач мне говорила: если не звоню, значит все нормально, вдруг какой-то форс-мажор - обязательно сообщу.

Набирайтесь терпения и думайте о хорошем - мысли имеют свойство воплощаться в жизнь. Удачи Вам!!!

• Нравится 2

hg4,  МиД Кунцево в Москве

Audrey,  дорогая держись, я знаю, как тяжело переживать пролет, но надо собраться с силами и идти дальше к своей цели. А цель у нас здесь одна на всех- стать мамами.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...