Audrey 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Натали Чайка, спасибо. Я держусь. Всё нормально, иду дальше. Самое сложное у меня уже позади. Самое сложное было решиться на эко, а теперь назад пути нет... Только вперёд к заветной мечте! _AnNa_/, сколькодневочек вам переносили? Wow123, мне тоже никто ничего не говорил до дня переноса. Взяли 26 клеток из них 13 зрелых, оплодотворилось 9. Вы по омс делаете? Девочки, скажу сейчас возможно глупость, но мне кажется, мой перенос ре сделала, только чтоб от страховой денег получить... Чем больше читаю, тем больше понимаю, что надо было в крио уходить с таким количеством клеток... Но соблазн был так велик и так хотелось чуда. А по факту получается, что угробили двух эмбрионов... 4 Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 5 дневок...пункция была 14,перенос 19 Ссылка на это сообщение
Audrey 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 _AnNa_/, точно как мои даты, но я хгч сдавала сегодня, на 8 дпп. Меньше 1, пролёт. Есть связь с ре? Отправь ей данные, что она скажет... Мне моя сказала все отменять и приходить после месячных, к сожалению. Сочувствую тебе, снежинки остались? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 5 дневок...пункция была 14,перенос 19 На 9-й день пересдайте, зачем так рано сдаете? 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, Я когда первый раз делала в питере, у меня было стойкое ощущение что мне даже никого не подсаживали, потому что я вообще ничего не чувствовала, даже самого переноса. Да и там действительно, все было как на конвейре. Никто ничего не говорил, я даже качество не знала, пока мне в новой клинике не рассказали( я показывала эмбриопротокол) в общем заморозили 8А на 5 день! Зачем? Если он перестал развиваться?( в общем, за заморозку деньги потому что платили. Это в 2016г было, вот после этого я больше года собиралась на новую попытку, морально тяжело было. Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 _AnNa_/, точно как мои даты, но я хгч сдавала сегодня, на 8 дпп. Меньше 1, пролёт. Есть связь с ре? Отправь ей данные, что она скажет... Мне моя сказала все отменять и приходить после месячных, к сожалению. Сочувствую тебе, снежинки остались? завтра ей позвоню.она в курсе,что я сдавала анализ.у нас он просто не сразу готов.снежинки остались,2 шт-хорошисты.отличного одного перенесли.не знаю как разморозка на их подействует.у мужа сперма очень плохая На 9-й день пересдайте, зачем так рано сдаете? я конечно понимаю что рано.верю в чудо.мне на анализ 3 мая.даже если доктор скажит отменить все,пока не буду...подожду еще 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 _AnNa_/, Ой девочки, я не понимаю зачем так рано? Вот реально почитайте форумы, у всех по разному хгч в кровь поступает и разный момент имплантации. Вот вы отмените поддержку, начнутся мес, а потом окажется что зря отменили и могли бы сохранить беременность, если бы слушали врача. Если бы все было известно на 7 день, для чего ставят срок 12-14 дней? 2 Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 _AnNa_/, Ой девочки, я не понимаю зачем так рано? Вот реально почитайте форумы, у всех по разному хгч в кровь поступает и разный момент имплантации. Вот вы отмените поддержку, начнутся мес, а потом окажется что зря отменили и могли бы сохранить беременность, если бы слушали врача. Если бы все было известно на 7 день, для чего ставят срок 12-14 дней? я с вами полностью согласна...но ожидание это просто убивает.я поддержку не буду отменять.до 3 числа точно.а там посмотрим.а вдруг и есть что то...лучше уже точно узнаю может у меня и глупый вопрос.но у меня все это в первый раз.беременности ни одной не было.что вообще означает эта цифра 0.2...это же не ноль.вот совсем не понимаю Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 _AnNa_/, Правильное решение) у меня 5дпп, и я вас прекрасно понимаю) ожидание ужасно угнетает общее состояние. Но что делать, надо потерпеть, чтобы все непременно подучилось) у вас может быьь сейчас 0.2, а послезавтра 20. ( незнаю что именно означает 0.2 , то что больше 0, уже хорошо) Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 _AnNa_/, Правильное решение) у меня 5дпп, и я вас прекрасно понимаю) ожидание ужасно угнетает общее состояние. Но что делать, надо потерпеть, чтобы все непременно подучилось) у вас может быьь сейчас 0.2, а послезавтра 20. ( незнаю что именно означает 0.2 , то что больше 0, уже хорошо) спасибо за поддержку))огромное спасибо.это очень помогает.вам желаю только хорошего результата)) Ссылка на это сообщение
4444lastochka 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 _AnNa_/, Спасибо ) И вам дождаться трехзначного ХГЧ и никогда не сдаваться!) Ссылка на это сообщение
_AnNa_/ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 _AnNa_/, Спасибо ) И вам дождаться трехзначного ХГЧ и никогда не сдаваться!) спасибо огромное) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 _AnNa_/, Ой девочки, я не понимаю зачем так рано? Вот реально почитайте форумы, у всех по разному хгч в кровь поступает и разный момент имплантации. Вот вы отмените поддержку, начнутся мес, а потом окажется что зря отменили и могли бы сохранить беременность, если бы слушали врача. Если бы все было известно на 7 день, для чего ставят срок 12-14 дней? Мне оба раза назначали сдавать на 9-й день, оба раза получала результат <1,2, и сразу отменяли поддержку... По форуму вижу, что девочки с положительным исходом уже на 6-7 день получают результаты гораздо выше И насчет того, что надо верить, тогда всё получится... Я оба раза была уверена в беременности. 3 Ссылка на это сообщение
Вороночка 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Мне оба раза назначали сдавать на 9-й день, оба раза получала результат <1,2, и сразу отменяли поддержку... По форуму вижу, что девочки с положительным исходом уже на 6-7 день получают результаты гораздо выше И насчет того, что надо верить, тогда всё получится... Я оба раза была уверена в беременности. аналогично! Один раз на 7 дпп был мой максимум - 1,9. я пересдала на 9 дпп - 0,2. Какой тут смысл сохранять поддержку аж до 14 дня. Я бы ждала, если результат был хотябы 5. И то пересдала через день. У репродуктологов нет переживаний,надежд. им нужен четкий результат - да/нет. Да - хорошо. Нет - приходи в сл.цикле. Поэтому и говорят сдавать на 14 день. Чтобы уж наверняка. Но это моё мнение. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки, всем привет! Хорошо, что кто-то вчера написал, что может быть температура после пункции...у меня под вечер до 37,2 поднималась, все тело ломило...а винишко + последствия наркоза дали к вечеру тоже неожиданный результат - из туалета не могла вылезти...уж извините за подробности. Сегодня уже температуры нет, но слабость жуткая...на работе тяжко.... У меня вопрос - что мне нужно спросить у эмбриолога - сегодня ожидаю звонка с 15-16 часов....Ну кроме того сколько оплодотворилось...я хочу подсадку делать на 3-й и 5-й дни...качество уже можно спрашивать? Какая классификация - а то на первой страничке только с 3-го дня... Заранее всем спасибо Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, у нас на следующий день после пункции отправляешь свою фамилию на телефон ре в ватсапе, она пишет в ответ сколько оплодотворилось, а качество и прочее узнаешь уже на переносе в первые сутки вряд ли какая-то инфа о качестве есть Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, у нас на следующий день после пункции отправляешь свою фамилию на телефон ре в ватсапе, она пишет в ответ сколько оплодотворилось, а качество и прочее узнаешь уже на переносе в первые сутки вряд ли какая-то инфа о качестве есть Нет, у нас прям живой эмринолог звонит))) просто в этот раз и ПИКСИ было, и переносов планирую сделать два...вот сижу думаю - что спросить, что мне поможет))) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, ты слишком напряжена, расслабься, от тебя уже почти ничего не зависит. Все в руках Божьих урожай у тебя был хороший, должно достаточное количество получится бластиков если переживаешь, спроси эмбриолога, кто наиболее перспективный на его взгляд, хотя это очень субьективно например, я знаю случай, когда девочке на 5 день переносили одного эмбриона хорошего качества и одного отстающего, вроде ВС он был, а у нее КС раньше было, ей по показаниям можно было только одного. А второго клиника не морозит, и она упросила перенести и его тоже, так как все равно его выкинут Итог: двойня у нее, оба прижились, и родила уже 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, не совсем поняла что значит подсадка на 3й и 5й день? Две подсадки в одном протоколе? Вороночка, вот и я не вижу смысла ждать аж 14 дней, в случае пролета насиловать организм прогиком. И врач сразу на первой консультации сказал что нам не нужны дети любой ценой, то есть всё делаем правильно. Трястись над мелким ХГЧ полный бред по моему. В чудеса я слабо верю и еще не встречала ни на форумах, ни в жизни тех у кого на 8 дпп был ХГЧ 1,5 и они в итоге родили. Как по мне лучше войти во все нормы,Тем более есть таблицы статистические, а их не от балды писали, и там по цифрам всё видно как развивается беременность и развивается ли она вообще. 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, не совсем поняла что значит подсадка на 3й и 5й день? Две подсадки в одном протоколе? Да, две подсадки. Мы так ловим имплантационное окно + страхуемся, если действительно среда не нравится клеткам. Ре дала добро, но последнее слово за эмбринологом...В первом протоколе из 5-ти только один дожил до 5-го дня...как вариант, даже эмбринолог сделала предположение, что очень редко, но может не подходить среда, поэтому они не дотягивают до 5-го дня... и плохо развиваются... И т.к. моя текущая РЕ - нацелена на результат, она готова и такое попоробовать, лишь бы я ушла с детками в результате. Ссылка на это сообщение
Вороночка 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, да, расслабься! Не нервничай!))) Думаю, что сегодня скажут сколько клеточек оплодотворилось. А качество будет уже в день подсадки. Не переживай, сейчас должны сами эмбриошки потрудиться. А ты отдохни Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, ты слишком напряжена, расслабься, от тебя уже почти ничего не зависит. Все в руках Божьих урожай у тебя был хороший, должно достаточное количество получится бластиков если переживаешь, спроси эмбриолога, кто наиболее перспективный на его взгляд, хотя это очень субьективно например, я знаю случай, когда девочке на 5 день переносили одного эмбриона хорошего качества и одного отстающего, вроде ВС он был, а у нее КС раньше было, ей по показаниям можно было только одного. А второго клиника не морозит, и она упросила перенести и его тоже, так как все равно его выкинут Итог: двойня у нее, оба прижились, и родила уже так у меня и в тот раз урожай неплохой был -7-ь ооцитов, 5-ть оплодотворились...НО до 5-го дня дожил только один и троечник....и не прижился.... Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 аналогично! Один раз на 7 дпп был мой максимум - 1,9. я пересдала на 9 дпп - 0,2. Какой тут смысл сохранять поддержку аж до 14 дня. Я бы ждала, если результат был хотябы 5. И то пересдала через день. У репродуктологов нет переживаний,надежд. им нужен четкий результат - да/нет. Да - хорошо. Нет - приходи в сл.цикле. Поэтому и говорят сдавать на 14 день. Чтобы уж наверняка. Но это моё мнение. Полностью согласна! Мне врач писала сдать на 10 день, но т.к. у меня появились симптомы беременности, разрешила сдать на 7 дпп - результат 7.5 и она сказала продолжать поддержку и пересдать через 4 дня. На 11 дпп - 3.5 и тогда уже сказала отменять поддержку (эмбрион имплантировался, но не стал развиваться). 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Angel-Cat, на первой страничке есть качество и 3х и 5ти дневок. Думаю логично звонить Ре спрашивать как минимум на 3й день, может даже на 4й чтоб информативнее было. Сегодня ты позвонишь скажут одно, а завтра картина поменяется и информация уже будет другая. Получается у тебя завтра подсадка первая или в воскресенье? Завтра же воскресенье))) имелла ввиду понедельник...просто сегодня какая-та недосуббота) Изменено 28 апреля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, да, расслабься! Не нервничай!))) Думаю, что сегодня скажут сколько клеточек оплодотворилось. А качество будет уже в день подсадки. Не переживай, сейчас должны сами эмбриошки потрудиться. А ты отдохни Да я вроде не нервничаю... и даже и сегодня планирую расслабиться - а завтра, правда безалкогольно, но на шашлыки поедем... Просто мычать в трубку не хочу))) хочу сразу по списку спросить...и ответы получить)) а не потом думать...эххх..вот не спросила... Angel-Cat, на первой страничке есть качество и 3х и 5ти дневок. Думаю логично звонить Ре спрашивать как минимум на 3й день, может даже на 4й чтоб информативнее было. Сегодня ты позвонишь скажут одно, а завтра картина поменяется и информация уже будет другая. Получается у тебя завтра подсадка первая или в воскресенье? Нет, подсадка у меня 30.04 и наверное 02.05 - т.е. на 3-й и 5-й дни. РЕ сказала, что все мне сегодня скажет эмринолог - вот такая у них система... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения