Карэн 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) k@tik_18, мне Ре сказал, что до 12 недель наблюдаюсь у них в клинике, после либо к ним на платное, либо в ЖК. Т.е. как поняла раньше 12 недель становиться не обязательно, если только нужно пособие 700 рублей за ранний учет. Мне эти 700 рэ как мертвому припарка)) Но о постановке на учет думать рано в моем случае, потом подумаю) Изменено 23 апреля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
dashka79 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 700 руб за раннюю постановку на учёт) ахаха! Не ну нам экошницам это вообще смешно конечно! Точно, Карэн, говоришь... после наших затрат это реально мертвосу припарка.. смешно)) 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Черт знает что. Сегодня основательно испортили настроение. По рекомендации репродуктолога пошла становиться на учет (с ее слов, чтоб знали, что ты у них есть). На 15 участков работает три (!!!!) врача. Ближайшая запись на 3 мая. Правда есть некий врач который принимает только в экстренных случаях, но правда в тот же день. Слов нет. Да я успею дважды на УЗИ сходить, прежде чем на учет у них встану. Расстроилась как- то.... Мне тоже сказали в 6 нед, чтобы вставала у себя в ЖК на учет, пришла, мне сказали рано очень, поставили только в 9 недель. Так что можете смело до 3 мая гулять, возможно еще и не поставят, но хотя направления на кучу анализов выдадут ))) Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Просто я перед НГ на вольные хлеба попала и надо было срочно куда-то приткнуться на учёт, а то праздники и мало-ли чего случиться может. По итогу на таком сроке брали только платные клиники, да и то не все. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 k@tik_18, У вас в городе на таком сроке уже на учёт ставят? k@tik_18, мне Ре сказал, что до 12 недель наблюдаюсь у них в клинике, после либо к ним на платное, либо в ЖК. Т.е. как поняла раньше 12 недель становиться не обязательно, если только нужно пособие 700 рублей за ранний учет. Мне эти 700 рэ как мертвому припарка)) Но о постановке на учет думать рано в моем случае, потом подумаю) Не знаю я на каком этапе ставят, но мой уровень тревожности зашкаливает. Эко делала в краевом центре, наблюдаться у них невероятно. На Узи конечно пойду платно. Меня просто беспокоит тот факт, что на фоне имплантации вылез СГЯ. Схожу на УЗИ, скажут насколько все критично, если что схожу к их экстренному врачу, наверное, пусть даст направление в стационар. Хотя, 03 мая уже и будет 6 акушерских недель. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Если бесплатно, то они стараются раньше 12 недель не ставить на учёт (я по крайней мере с этим столкнулась). Я по итогу в "МиД" пошла, там врача выбрала и к ней весь первый триместр ходила с любыми беспокойствами, потом на учёт туда и встала. Ссылка на это сообщение
Анчи2 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Не знаю я на каком этапе ставят, но мой уровень тревожности зашкаливает. Эко делала в краевом центре, наблюдаться у них невероятно. На Узи конечно пойду платно. Меня просто беспокоит тот факт, что на фоне имплантации вылез СГЯ. Схожу на УЗИ, скажут насколько все критично, если что схожу к их экстренному врачу, наверное, пусть даст направление в стационар. Хотя, 03 мая уже и будет 6 акушерских недель. k@tik_18, не хочется Вас пугать, но постановка на учет в ЖК скорее всего не принесет Вам столь желаемого успокоения.... СГЯ - они сами боятся как не знаю чего и единственное могут: по охать и ахать какие у Вас Огромные Я... больше ровным счетом ничего... ЭКО-шные беременности для многих ЖК редкость, новость, уникальность к которым они не готовы... и чем-то конкретно Вам помочь, кроме направления в стационар при необходимости не смогут. Как-то так. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) k@tik_18, не хочется Вас пугать, но постановка на учет в ЖК скорее всего не принесет Вам столь желаемого успокоения.... СГЯ - они сами боятся как не знаю чего и единственное могут: по охать и ахать какие у Вас Огромные Я... больше ровным счетом ничего... ЭКО-шные беременности для многих ЖК редкость, новость, уникальность к которым они не готовы... и чем-то конкретно Вам помочь, кроме направления в стационар при необходимости не смогут. Как-то так. Что ЭКО- беременность в нашем городе проблема я уже поняла... И что про СГЯ мало кто в поликлиниках слышал, тоже заметила. С другой стороны сомневаюсь, что в платной поликлинике опыта в этом вопросе больше, специфика небольшого города, везде одни и те же врачи. Так что выбирать сильно не приходится.... сама пока просто не могу определить степень выраженности СГЯ, если легкая то в общем само пройдет, а если уже средняя придется просится в стационар по другому никак. Рисковать не могу себе позволить. Девочки, меня сняли с крио переноса ,тк не рос эндометрий. Подскажите ,что можно сделать ,что бы его нарастить и что нужно сделать ,что бы в следующий рас все получилась. я принимала прогинову в 5 дц. У меня в протоколе не рос эндометрий, мне врач назначала дивигель по 6 мг в сутки, это очень приличная дозировка. Но переносили на эндометрий 8,8 Изменено 23 апреля 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У нас в городе экошниц очень много, не думаю что для ЖК это проблема. Про ранние сроки, возможно и не поставят на учет до 6 недель. На вопрос соседки по палате в день пункции "Когда сдам ХГЧ и он будет положительный это значит что я беременная?" он ответил что это еще ничего не будет значить. А уж про ЖК и говорить нечего, думаю для них большая редкость когда девочки с ЕБ приходят на 5-6 неделе на учет становиться. Может я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У нас в городе экошниц очень много, не думаю что для ЖК это проблема. Про ранние сроки, возможно и не поставят на учет до 6 недель. На вопрос соседки по палате в день пункции "Когда сдам ХГЧ и он будет положительный это значит что я беременная?" он ответил что это еще ничего не будет значить. А уж про ЖК и говорить нечего, думаю для них большая редкость когда девочки с ЕБ приходят на 5-6 неделе на учет становиться. Может я ошибаюсь. Честно говоря, если бы чувствовала себя хорошо, вообще бы не заморачивалась пока.... Ссылка на это сообщение
Карэн 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 k@tik_18, а на узи на когда записалась. Если гипера, то конечно лучше сообщить своему Ре, она (он) в любом случае должен предпринять меры. Если Ре в отпуске, в клинике где ЭКО делали можно сходить к другому врачу или в крайнем случае скорую вызвать, чтоб в клинику на сохранение увезли. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) k@tik_18, а на узи на когда записалась. Если гипера, то конечно лучше сообщить своему Ре, она (он) в любом случае должен предпринять меры. Если Ре в отпуске, в клинике где ЭКО делали можно сходить к другому врачу или в крайнем случае скорую вызвать, чтоб в клинику на сохранение увезли. Клиника где делали ЭКО в другом городе и ехать туда сейчас удовольствие ниже среднего... С другой стороны я не лежу круглосуточно пластом, нет каких то адских болей, выделений и тд но это не значит, что все в порядке. Живот раздувает как шарик, есть не могу от слова совсем. Если не удачно повернусь, то есть болевые ощущения. При пешей ходьбе одышка появилась. То есть с одной стороны мне и не хорошо, но и скорую вроде вызывать рано, вот и дергаюсь.... Узи послезавтра, сегодня еще ХГЧ сдала. Изменено 23 апреля 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, привет, у меня динамика ухудшилась, цифры не радуют, все, как в прошлые ЗБ, так что готовлюсь морально к печальному исходу, но пока надеюсь. Напишу вам по итогу. Ссылка на это сообщение
Карэн 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 k@tik_18, а после УЗИ куда? Если скажут что гипера. Врач ведь должен сделать назначения. У меня были похожие симптомы с гиперой. Капельницы волювена назначил Ре. Облегчали состояние, но гипера прошла только с меськами. Ре говорил если будет Б, то гипера до 12 недель давала бы о себе знать. Ну и сказал что у всех по разному, у кого-то быстро проходит, у кого-то дольше. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 k@tik_18, а после УЗИ куда? Если скажут что гипера. Врач ведь должен сделать назначения. У меня были похожие симптомы с гиперой. Капельницы волювена назначил Ре. Облегчали состояние, но гипера прошла только с меськами. Ре говорил если будет Б, то гипера до 12 недель давала бы о себе знать. Ну и сказал что у всех по разному, у кого-то быстро проходит, у кого-то дольше. Я уже тоже поначиталась)))) После УЗИ, если скажут, что все не ах, напрошусь к экстренному врачу. Сколько я читала лечат СГЯ только в стационаре.... Хотя капельницы можно и платно поставить, но нужно, чтобы их назначили. Девочки, привет, у меня динамика ухудшилась, цифры не радуют, все, как в прошлые ЗБ, так что готовлюсь морально к печальному исходу, но пока надеюсь. Напишу вам по итогу. Держись и верь!!!! Чудеса действительно бывают! Держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Nyuta_K, мы все надеемся вместе с тобой! хвост пистолетом! пусть случится чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 k@tik_18, у меня капельницы в стоимость ЭКО входили, так как в любом случае угроза гиперы у нас есть всегда. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Nyuta_K, А какая у вас динамика была хгч? Может не всё так плохо, может прикрепилось два и потом один стал развиваться? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Shumelka mish, нет, о двух там речь не шла. Он был один. И цифры не были похожими на двух. Зато очень похожи на все мои ЗБ. Audrey, Карэн, спасибо, завтра сдам еще, обсудили с врачом, какие цифры нас устроят. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Nyuta_K, Держись, ещё рано отчаиваться. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ИринаТверь, Ириш, я не отчаиваюсь. Но думаю, завтра динамика будет уже отрицательной. Тесты последовательно светлеют. Как твои цифры? Радуют? Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Nyuta_K, Ещё не пришёл результат. В ожидании)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 ИринаТверь, ждем с тобой вместе отличных цифр! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаТверь 23 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2018 Довоньки....178,3 - 10ДПП 35 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) ИринаТверь, ура!!! Тьфу, тьфу, тьфу, растите дальше, все отлично! Как я рада за тебя, не передать! Изменено 23 апреля 2018 пользователем Nyuta_K 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения