Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Nyuta_K, да, лишь бы после переноса они меня раньше времени не покидали....а так всех бы моих снежинок родила) ну уже 9 осталось(

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 1

hg4

Смирнова( не помню как ее зовут) Потому что ни на один свой вопрос, я ответ не получила. Я даже качество эмбрионов не знала. И кого заморозили тоже, потом уже посмотрела. Заморозили 8А на 5 сутки , зачем?. Он перестал развиваться на 3 день.

4444lastochka, врач, конечно, большую роль играет, я от своего Ре просто в восторге! мне бы такого гинеколога к нам в город ))) но еще и фактор бесплодия тоже делает свое дело ...

Девочки, позвонил эмбринолог - сказал из 11-ти клеточек оплодотворились 8-ь. Первая подсадка 30.04, вторая предварительно 02.05...НО - позвонила я туда, а мне говорят что возможно моего врача не будет - вроде в отпуске она на эти даты...я очень расстроена...хотя когда с ней разговваривала - она ничего про отпуск не говорила и ее мед.сестра говорила, что они будут работать в эти дни...надеюсь, что все же отпуск у нее написан, а сама не пойдет...

• Нравится 3

Angel-Cat, 8 очень даже неплохо, держим кулачки :)

а связи с врачом у тебя нет? у меня так было, что ре уезжала, она меня предупредила что передаст другому врачу, но не перенос тогда был, а пункция

они же тоже люди, тоже отдыхают, учатся и прочее, должны вопросы такие решать

Angel-Cat, 8 очень даже неплохо, держим кулачки :)

а связи с врачом у тебя нет? у меня так было, что ре уезжала, она меня предупредила что передаст другому врачу, но не перенос тогда был, а пункция

они же тоже люди, тоже отдыхают, учатся и прочее, должны вопросы такие решать

Нет, я как то не спрашивала ее телефон для связи...просто она не предупредила, хотя мы на пункции с ней обсуждали...щас попробую позвонить по другому телефону - может там внесут ясность

Блин, девочки, успокойте меня, пожалуйста. Сейчас точно выяснила, что моего РЕ не будет и если первую подсадку будет делать нейтральная РЕ - я с ней сталкивалась, вроде ничего. То вторую подсадку будет делать моя бывшая РЕ!!!! Я готова реветь в три ручья... ну почему без нее никак....она же мне запорет все....не знаю, мне кажется она специально что-нибудь повредит...

Натали Чайка, спасибо. Я держусь. Всё нормально, иду дальше. Самое сложное у меня уже позади. Самое сложное было решиться на эко, а теперь назад пути нет... Только вперёд к заветной мечте!

_AnNa_/, сколькодневочек вам переносили?

Wow123, мне тоже никто ничего не говорил до дня переноса. Взяли 26 клеток из них 13 зрелых, оплодотворилось 9. Вы по омс делаете?

Девочки, скажу сейчас возможно глупость, но мне кажется, мой перенос ре сделала, только чтоб от страховой денег получить... Чем больше читаю, тем больше понимаю, что надо было в крио уходить с таким количеством клеток... Но соблазн был так велик и так хотелось чуда. А по факту получается, что угробили двух эмбрионов...

Мне очень жаль, что так получилось. Держитесь!

• Нравится 1

Angel-Cat

Ого, так а можно как то другую ре найти в этой клинике!

Я , если честно, вообще не поним как такое получилось, что на 3 одна, на 5 другая, а ведет вообще 3. На месте вашей ре, надо быдо хоть предупредить.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер. Я с пункции: из двух фолликулов взяли 1 клеточку, 1 был пустой. Я почему-то так и предполагала, интуиция меня не подвела. Так что, вопрос заморозки или подсадки сразу второго эмбриона отпал сам собой. Завтра позвонит эмбриолог, скажет, как там моя клеточка. Подсадка будет на 5 день, рекомендован вспомогательный хэтчинг.

Angel-Cat,

Ого, так а можно как то другую ре найти в этой клинике!

Я , если честно, вообще не поним как такое получилось, что на 3 одна, на 5 другая, а ведет вообще 3. На месте вашей ре, надо быдо хоть предупредить.

Ну типа праздники - я так понимаю, что дежурят по очереди....но ведь могла бы сказать...я тоже понимаю ее...все хотят отдыхать... но вот настроила бы меня что ли...ну не истерить, что бы не волновалась....

Сегодня пункцию мне делал другой врач (у моей РЕ выходной, она предупредила заранее, я была готова), очень мне понравился, все разъяснил, рассказал, посмотрел на кресле с УЗИ, сделал назначение, ну а на подсадке будет уже моя РЕ.

Angel-Cat

Так вот же. Все люди и все хотят отдыхать, но предупредить об этом следовало конечно. Это не изменит ситуацию, но так было бы правильнее с ее стороны. Не расстаривайся, значит так должно быть. С каждого ре по частичке труда и получится замечательный результат) надо смотреть с положительной стороны)

Angel-Cat,

Так вот же. Все люди и все хотят отдыхать, но предупредить об этом следовало конечно. Это не изменит ситуацию, но так было бы правильнее с ее стороны. Не расстаривайся, значит так должно быть. С каждого ре по частичке труда и получится замечательный результат) надо смотреть с положительной стороны)

Я не волнуюсь относительно первой подсадки - там вроде нормальная РЕ - она у моей учится - сама видела на пункции...

Но вот вторая подсадка....будет РЕ от которой я сбежала после первого пролета и которая говорила, что у меня получится только с ДЯ и что у меня нулевой резерв....вот не хочу, чтобы она меня трогала...

Angel-Cat

Я тебя прекрасно понимаю. После такого отношения, к этому врачу нет доверия. Но что делать? Раз такая ситуация сложилась.

Angel-Cat,

Я тебя прекрасно понимаю. После такого отношения, к этому врачу нет доверия. Но что делать? Раз такая ситуация сложилась.

Попробую 30.04 узнать - может на 02.05 есть другие врачи...если нет - то только успокоиться и не истерить...буду вырабатывать дзен....и думать о хорошем...

_AnNa_/,

Правильное решение) у меня 5дпп, и я вас прекрасно понимаю) ожидание ужасно угнетает общее состояние. Но что делать, надо потерпеть, чтобы все непременно подучилось) у вас может быьь сейчас 0.2, а послезавтра 20. ( незнаю что именно означает 0.2 , то что больше 0, уже хорошо)

0 обычно не бывает, мой небеременный ХГЧ был 0,1 всегда. А когда я поторопилась тоже и сдала ХГЧ рано, на 8 ДПО он был 1,2! По сути - это означало, что беременности нет, но это было не 0,1 ) и вот, нам 19 недель :) Так что, терпение... через несколько дней все станет ясно, хотя я тоже люблю бежать впереди паровоза и никак не могу побороть себя в этом.

• Нравится 5

Angel-Cat, если не избежать встречи со старой ре, попробуй обстрагироваться, не думаю, что она специально будет тебе вредничать. У меня в удачном протоколе вообще подсадку интерн делал, вон уж девчужке 2 года, бегает ;)

Девочки, добрый вечер. Я с пункции: из двух фолликулов взяли 1 клеточку, 1 был пустой. Я почему-то так и предполагала, интуиция меня не подвела. Так что, вопрос заморозки или подсадки сразу второго эмбриона отпал сам собой. Завтра позвонит эмбриолог, скажет, как там моя клеточка. Подсадка будет на 5 день, рекомендован вспомогательный хэтчинг.

Зато это будет сильный пятидневный отличник! Держу за него кулачки!

Angel-Cat, не совсем поняла что значит подсадка на 3й и 5й день? Две подсадки в одном протоколе?

Вороночка, вот и я не вижу смысла ждать аж 14 дней, в случае пролета насиловать организм прогиком. И врач сразу на первой консультации сказал что нам не нужны дети любой ценой, то есть всё делаем правильно. Трястись над мелким ХГЧ полный бред по моему. В чудеса я слабо верю и еще не встречала ни на форумах, ни в жизни тех у кого на 8 дпп был ХГЧ 1,5 и они в итоге родили. Как по мне лучше войти во все нормы,Тем более есть таблицы статистические, а их не от балды писали, и там по цифрам всё видно как развивается беременность и развивается ли она вообще.

ну, Карэн... сколько случаев было, когда не входили в таблицу по хгч. Я вот например. Вообще не вписывалась ни как в неё)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...