hg4+ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, как вариант, чтобы не травмировать свою психику, может ограничиться одним переносом на 3 день? А второго заморозить) Или подсадить сразу двоих на 3 день) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, не переживай у меня во втором протоколе пункцию делал другой врач, а в крио он же переносил, ну вот так совпало, что моей не было. Это ничего. У них это все отработано до автоматизма. А можно попросить другого врача, не один же в клинике в этот день? dashka79, а в чем не вписывалась, если не секрет, что было не так? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, привет! У меня было так (тоже кстати ушла от одной Ре к другой), на подсадку была другая, которая довела до слёз. Правда сам перенос был идеальный (есть с чем сравнивать из 6 попыток). Итог на линеечке. Ты не переживай - ау знай в регистратуре, кто ещё будет дежурить из Ре в этот день и попробуй договориться, если это возможно, перед первым переносом с другой. Объясни это психологическим фактором. Если же не получиться- не нервничай. Вот уверена, что все пройдёт хорошо! И ааапппччччииии на твой двойной перенос Ссылка на это сообщение
dashka79 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, не переживай у меня во втором протоколе пункцию делал другой врач, а в крио он же переносил, ну вот так совпало, что моей не было. Это ничего. У них это все отработано до автоматизма. А можно попросить другого врача, не один же в клинике в этот день? dashka79, а в чем не вписывалась, если не секрет, что было не так? ну кто помнит из девочек может, я тут самая истеричка была и Катюша ещё. Переживали очень. Я так сильно переживала, что начала хгч сдавать с 3 дпп. Естественно по нулям было. Но потом и на 5 дпп и на 8 дпп и на 10-вы у меня хоть и был рост хгч, но всегда ниже самого минимума по таблице(((( потом на 14 дпп в минимум вошла еле-еле... моя ре не особо верила, а я сказала: ниче не знаю, я беременная! Вот, и сейчас верю, что всё хорошо будет, но переживаю конечно, доплер хочу купить. 7 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Мама Кати Оксана, Будем надеяться,что это и есть твой самый любимый долгожданный малыш,жмем кулачки Angel-Cat, А может правда двоих трехдневочек подсадить и не трепать свои нервы?Или делай как задумала,но тогда нервы побоку,мы -рядом Nyuta_K, Я тоже хгчманка,мне так спокойнее.Вот сегодня опять сдала кровушку-муж возмущался,что не сплю в свой выходной,а занимаюсь ерундой и не повезет меня никуда....но повез и сдала хгч,прогик,эстрадиол,д-димер,зато буду знать,что мы растем А на следующее узи мне только 10го,т.к моя Ре тоже срулила в отпуск на 2 недели)))Они наверное все решили на майские уехать,где-то тусуются вместе все Ре))) 2 Ссылка на это сообщение
Вороночка 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Nyuta_K, Я тоже хгчманка,мне так спокойнее.Вот сегодня опять сдала кровушку-муж возмущался,что не сплю в свой выходной,а занимаюсь ерундой и не повезет меня никуда....но повез и сдала хгч,прогик,эстрадиол,д-димер,зато буду знать,что мы растем А на следующее узи мне только 10го,т.к моя Ре тоже срулила в отпуск на 2 недели)))Они наверное все решили на майские уехать,где-то тусуются вместе все Ре))) точно, у них майский слет репродуктологов )))) Angel-Cat, действительно, подумай, либо подсади только трехдневок, либо действуй по схеме, но не зацикливайся. В переносе сложно накосячить))) поздоровайся, улыбнись и принимай второго малыша))) Изменено 28 апреля 2018 пользователем Вороночка 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Angel-Cat, привет! У меня было так (тоже кстати ушла от одной Ре к другой), на подсадку была другая, которая довела до слёз. Правда сам перенос был идеальный (есть с чем сравнивать из 6 попыток). Итог на линеечке. Ты не переживай - ау знай в регистратуре, кто ещё будет дежурить из Ре в этот день и попробуй договориться, если это возможно, перед первым переносом с другой. Объясни это психологическим фактором. Если же не получиться- не нервничай. Вот уверена, что все пройдёт хорошо! И ааапппччччииии на твой двойной перенос Спасибо, чих поймала. Наверное девочки вы все правы - конечно узнаю, вдруг к другому можно записаться, а если нет - то постараюсь абстрогироваться, и думать о хорошем! Изменено 28 апреля 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
er..ka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 dashka79, а сейчас-то какой срок? иногда фетальным доплером малыша до 16 нед поймать не могут и только лишний раз волнуются, мне в 9 нед сколько не пытались слушать, вообще не улавливалось. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 dashka79, я не стала покупать, поняла, что начну искать, не найду, сойду с ума вообще. )))) А насчет хгч, он после 14 дпп стал расти нормально? Удваивался? Ссылка на это сообщение
LadyDJ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Tanny!), а на какой день ХГЧ уже больше 1.2 стал? девочки а про самочувствие расскажите, у кого как? у меня вчера (на 2ДПП) ночью жуткая боль как при М была, сегодня ПЯ ноет и как мне кажется с правой стороны, где ПЯ, опухло. . где-то табличку видела эмбрионы по дням ДПП Ссылка на это сообщение
beloc-ka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) LadyDJ, Изменено 28 апреля 2018 пользователем beloc-ka 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Тайна в животике, слушай, а тебе сколькидневочку переносили? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Angel-Cat, я тоже все боялась со своей первой Ре встретиться даже. Потом ничего- даже улыбались друг другу и здоровались. Один раз и на переносе встретились- моя мне перенос делала, а та Ре своей пациентке одновременно дело было Панически боялась к ней попасть если вдруг моей не будет, тоже мысли были, что навредит. Думаю это просто наши тараканы))) dashka79, а сейчас-то какой срок? иногда фетальным доплером малыша до 16 нед поймать не могут и только лишний раз волнуются, мне в 9 нед сколько не пытались слушать, вообще не улавливалось. у меня допплер с 9 недель и сейчас без него никак. Да, надо знать и понимать как ловить. Прям четко словила в 14-15 недель. Кто по опытнее ловит и в 9. Сейчас если вдруг ребёнок затихнет спасает допплер, так бы с ума сошла... Tanny!), а на какой день ХГЧ уже больше 1.2 стал? девочки а про самочувствие расскажите, у кого как? у меня вчера (на 2ДПП) ночью жуткая боль как при М была, сегодня ПЯ ноет и как мне кажется с правой стороны, где ПЯ, опухло. . где-то табличку видела эмбрионы по дням ДПП у вас свежий протокол? Если да- то все ощущения от пункции и гормонов, которые в поддержке. Не показатель к сожалению. Хотя все мы ищем признаки имплантации, что бы и кто нам не говорил.... Ссылка на это сообщение
LadyDJ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 NatiDiSpir, свежий. Спазмолгон помог. Я наоборот на ощущениях не зацикливаюсь Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 LadyDJ, у меня в крио никаких ощущений, вообще. До сих пор. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Nyuta_K, у меня в крио тоже абсолютная тишина была. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 NatiDiSpir, ну это логично, процесс идет в естественном режиме. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) dashka79, ну у вас ведь не 0,5 на 8й день был) я думаю в таком случае чудо маловероятно. У меня быоо 0,5 и после отмены прям сутра меси прорвались. На сколько помню вы шли по нижним границам таблицы Изменено 28 апреля 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wow123 28 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2018 Девочки, привет! Была сегодня на приеме. Подсадку перенесли. Врач сказал, что эмбрионы "сильные" и хорошего качества и спокойно перенесут крио. И у меня все-таки гиперстимуляция. Поэтому он решил отложить перенос и дать мне время восстановиться. Сказал, что если бы эмбрионы были низкого качества, то они бы не пережили крио и он бы рискнул и делал подсадку сейчас. Меня порадовали и очень успокоили его слова, о том что он прежде всего заинтересован в том, чтобы я была здорова, моя беременность была здоровая и я родила здорового и крепкого малыша. и все его решения направленны только на это) так стало приятно! К сожалению количество и качество эмбрионом нам скажут только по факту заморозки, морозить будут завтра, те на 6й день после пункции. 10 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Wow123, ЗдОрово, что у тебя такой врач хороший. Сразу понятно, что заинтересован в беременности) а когда после протокола, можно делать крио? Ссылка на это сообщение
картошка// 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Wow123, Все будет хорошо! Восстанавливайтесь и настраивайтесь на // и 3 Ссылка на это сообщение
Wow123 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Wow123, ЗдОрово, что у тебя такой врач хороший. Сразу понятно, что заинтересован в беременности) а когда после протокола, можно делать крио? Мой врач сказал, что у каждой женщины все индивидуально. Он будет меня все время смотреть и следить за состоянием. Но обычно пропускается 2 цикла. Назначил уже дату след приема. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Wow123, Спасибо! Я просто крио не делала никогда,поэтому интересно) Ссылка на это сообщение
dashka79 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) dashka79, ну у вас ведь не 0,5 на 8й день был) я думаю в таком случае чудо маловероятно. У меня быоо 0,5 и после отмены прям сутра меси прорвались. На сколько помню вы шли по нижним границам таблицы .. да, у меня не 0,5 было на 8 дпп.. по-больше...Давай на «ты» уже давно))))) dashka79, а сейчас-то какой срок? иногда фетальным доплером малыша до 16 нед поймать не могут и только лишний раз волнуются, мне в 9 нед сколько не пытались слушать, вообще не улавливалось. сейчас 10 недель. Вот и я тоже думаю, что до 16 недель не услышу, потому что у меня плод по задней стенке матки, мне на УЗИ внешне когда смотрят давят пристально до боли, чтоб поймать сб. Но всё-равно пригодится с 16-40 недели, так сказать нервы себе успокаивать. dashka79, я не стала покупать, поняла, что начну искать, не найду, сойду с ума вообще. )))) А насчет хгч, он после 14 дпп стал расти нормально? Удваивался? а знаешь, я в 14 дпп сдала, а потом уже не помню на какой дпп ещё раз сдала, у меня уже около 3 тысяч был. Резко поднимался, но по таблице был гле-то между минимумом и серединой, а потом на УЗИ пошла на 22 дпп. Уже сб было. А на следующий день после УЗИ кровотечение открылось сильное. Лежала на сохранении. Вот с тех пор и лежу. Вчера первый раз вышла на работу. Сейчас в ожидании скрининга нахожусь. Через 2 недели будет. Изменено 28 апреля 2018 пользователем dashka79 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Nyuta_K, Привет,у меня трехдневочка Девочки,ткните носом в тему "тромбофилия" или связаную с кровью,киньте ссылку,а то что-то не наткнусь никак.пришел д-димер-143,а был 187 неделю назад-не много ли упал?Ре в отпуске на 2недели,я написала ей,но пока смс не дощла,вот и хочу почитать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения