Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Angel-Cat, как вариант, чтобы не травмировать свою психику, может ограничиться одним переносом на 3 день? А второго заморозить) Или подсадить сразу двоих на 3 день)

• Нравится 2

Angel-Cat, не переживай у меня во втором протоколе пункцию делал другой врач, а в крио он же переносил, ну вот так совпало, что моей не было. Это ничего. У них это все отработано до автоматизма. А можно попросить другого врача, не один же в клинике в этот день?

dashka79, а в чем не вписывалась, если не секрет, что было не так?

Angel-Cat,  привет! У меня было так (тоже кстати ушла от одной Ре к другой), на подсадку была другая, которая довела до слёз. Правда сам перенос был идеальный (есть с чем сравнивать из 6 попыток). Итог на линеечке. Ты не переживай - ау знай в регистратуре, кто ещё будет дежурить из Ре в этот день и попробуй договориться, если это возможно, перед первым переносом с другой. Объясни это психологическим фактором. Если же не получиться- не нервничай. Вот уверена, что все пройдёт хорошо! И ааапппччччииии на твой двойной перенос;)

Angel-Cat, не переживай у меня во втором протоколе пункцию делал другой врач, а в крио он же переносил, ну вот так совпало, что моей не было. Это ничего. У них это все отработано до автоматизма. А можно попросить другого врача, не один же в клинике в этот день?

dashka79, а в чем не вписывалась, если не секрет, что было не так?

ну кто помнит из девочек может, я тут самая истеричка была и Катюша ещё. Переживали очень. Я так сильно переживала, что начала хгч сдавать с 3 дпп. Естественно по нулям было. Но потом и на 5 дпп и на 8 дпп и на 10-вы у меня хоть и был рост хгч, но всегда ниже самого минимума по таблице(((( потом на 14 дпп в минимум вошла еле-еле... моя ре не особо верила, а я сказала: ниче не знаю, я беременная! Вот, и сейчас верю, что всё хорошо будет, но переживаю конечно, доплер хочу купить.
  • Нравится 7

Мама Кати Оксана,

Будем надеяться,что это и есть твой самый любимый долгожданный малыш,жмем кулачки :kulachki:

Angel-Cat,

А может правда двоих трехдневочек подсадить и не трепать свои нервы?Или делай как задумала,но тогда нервы побоку,мы -рядом :friend::almirena:

Nyuta_K,

Я тоже хгчманка,мне так спокойнее.Вот сегодня опять сдала кровушку-муж возмущался,что не сплю в свой выходной,а занимаюсь ерундой и не повезет меня никуда....но повез и сдала хгч,прогик,эстрадиол,д-димер,зато буду знать,что мы растем :yes: А на следующее узи мне только 10го,т.к моя Ре тоже срулила в отпуск на 2 недели)))Они наверное все решили на майские уехать,где-то тусуются вместе все Ре)))

• Нравится 2

Nyuta_K,

Я тоже хгчманка,мне так спокойнее.Вот сегодня опять сдала кровушку-муж возмущался,что не сплю в свой выходной,а занимаюсь ерундой и не повезет меня никуда....но повез и сдала хгч,прогик,эстрадиол,д-димер,зато буду знать,что мы растем :yes: А на следующее узи мне только 10го,т.к моя Ре тоже срулила в отпуск на 2 недели)))Они наверное все решили на майские уехать,где-то тусуются вместе все Ре)))

точно, у них майский слет репродуктологов ))))

Angel-Cat,  действительно, подумай, либо подсади только трехдневок, либо действуй по схеме, но не зацикливайся. В переносе сложно накосячить))) поздоровайся, улыбнись и принимай второго малыша)))

Изменено пользователем Вороночка
  • Нравится 2

Angel-Cat,  привет! У меня было так (тоже кстати ушла от одной Ре к другой), на подсадку была другая, которая довела до слёз. Правда сам перенос был идеальный (есть с чем сравнивать из 6 попыток). Итог на линеечке. Ты не переживай - ау знай в регистратуре, кто ещё будет дежурить из Ре в этот день и попробуй договориться, если это возможно, перед первым переносом с другой. Объясни это психологическим фактором. Если же не получиться- не нервничай. Вот уверена, что все пройдёт хорошо! И ааапппччччииии на твой двойной перенос;)

Спасибо, чих поймала. Наверное девочки вы все правы - конечно узнаю, вдруг к другому можно записаться, а если нет - то постараюсь абстрогироваться, и думать о хорошем!

Изменено пользователем Angel-Cat

dashka79, а сейчас-то какой срок? иногда фетальным доплером малыша до 16 нед поймать не могут и только лишний раз волнуются, мне в 9 нед сколько не пытались слушать, вообще не улавливалось.

dashka79, я не стала покупать, поняла, что начну искать, не найду, сойду с ума вообще. :))))) А насчет хгч, он после 14 дпп стал расти нормально? Удваивался?

Tanny!), а на какой день ХГЧ уже больше 1.2 стал?

девочки а про самочувствие расскажите, у кого как? у меня вчера (на 2ДПП) ночью жуткая боль как при М была, сегодня ПЯ ноет и как мне кажется с правой стороны, где ПЯ, опухло.

.

где-то табличку видела эмбрионы по дням ДПП

Angel-Cat,  я тоже все боялась со своей первой Ре встретиться даже. Потом ничего- даже улыбались друг другу и здоровались. Один раз и на переносе встретились- моя мне перенос делала, а та Ре своей пациентке одновременно дело было;) Панически боялась к ней попасть если вдруг моей не будет, тоже мысли были, что навредит. Думаю это просто наши тараканы)))

dashka79, а сейчас-то какой срок? иногда фетальным доплером малыша до 16 нед поймать не могут и только лишний раз волнуются, мне в 9 нед сколько не пытались слушать, вообще не улавливалось.

у меня допплер с 9 недель и сейчас без него никак. Да, надо знать и понимать как ловить. Прям четко словила в 14-15 недель. Кто по опытнее ловит и в 9. Сейчас если вдруг ребёнок затихнет спасает допплер, так бы с ума сошла...

Tanny!), а на какой день ХГЧ уже больше 1.2 стал?

девочки а про самочувствие расскажите, у кого как? у меня вчера (на 2ДПП) ночью жуткая боль как при М была, сегодня ПЯ ноет и как мне кажется с правой стороны, где ПЯ, опухло.

.

где-то табличку видела эмбрионы по дням ДПП

у вас свежий протокол? Если да- то все ощущения от пункции и гормонов, которые в поддержке. Не показатель к сожалению. Хотя все мы ищем признаки имплантации, что бы и кто нам не говорил....

dashka79,  ну у вас ведь не 0,5 на 8й день был) я думаю в таком случае чудо маловероятно. У меня быоо 0,5 и после отмены прям сутра меси прорвались. На сколько помню вы шли по нижним границам таблицы

Изменено пользователем Карэн

Wow123

ЗдОрово, что у тебя такой врач хороший. Сразу понятно, что заинтересован в беременности) а когда после протокола, можно делать крио?

Wow123,

ЗдОрово, что у тебя такой врач хороший. Сразу понятно, что заинтересован в беременности) а когда после протокола, можно делать крио?

Мой врач сказал, что у каждой женщины все индивидуально. Он будет меня все время смотреть и следить за состоянием. Но обычно пропускается 2 цикла.

Назначил уже дату след приема.

dashka79,  ну у вас ведь не 0,5 на 8й день был) я думаю в таком случае чудо маловероятно. У меня быоо 0,5 и после отмены прям сутра меси прорвались. На сколько помню вы шли по нижним границам таблицы

.. да, у меня не 0,5 было на 8 дпп.. по-больше...

Давай на «ты» уже давно)))))

сейчас 10 недель. Вот и я тоже думаю, что до 16 недель не услышу, потому что у меня плод по задней стенке матки, мне на УЗИ внешне когда смотрят давят пристально до боли, чтоб поймать сб. Но всё-равно пригодится с 16-40 недели, так сказать нервы себе успокаивать.

dashka79, я не стала покупать, поняла, что начну искать, не найду, сойду с ума вообще. :))))) А насчет хгч, он после 14 дпп стал расти нормально? Удваивался?

а знаешь, я в 14 дпп сдала, а потом уже не помню на какой дпп ещё раз сдала, у меня уже около 3 тысяч был. Резко поднимался, но по таблице был гле-то между минимумом и серединой, а потом на УЗИ пошла на 22 дпп. Уже сб было. А на следующий день после УЗИ кровотечение открылось сильное. Лежала на сохранении. Вот с тех пор и лежу. Вчера первый раз вышла на работу.

Сейчас в ожидании скрининга нахожусь. Через 2 недели будет.

Изменено пользователем dashka79
  • Нравится 1

Nyuta_K,

Привет,у меня трехдневочка :)

Девочки,ткните носом в тему "тромбофилия" или связаную с кровью,киньте ссылку,а то что-то не наткнусь никак.пришел д-димер-143,а был 187 неделю назад-не много ли упал?Ре в отпуске на 2недели,я написала ей,но пока смс не дощла,вот и хочу почитать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...