Angel-Cat 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 http://www.babyplan.ru/forums/topic/79983-trombofiliya-i-beremennost/page__pid__18334861__st__780#entry18334861 Если правильно скопировала, то ссылка на тему тромбофелии выше 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 сейчас 10 недель. Вот и я тоже думаю, что до 16 недель не услышу, потому что у меня плод по задней стенке матки, мне на УЗИ внешне когда смотрят давят пристально до боли, чтоб поймать сб. Но всё-равно пригодится с 16-40 недели, так сказать нервы себе успокаивать. Так после 18 недель малышок уже активно шевелится ))) хорошее успокоение нервов ))) Я не отговариваю, просто мне не пригодился ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Кати Оксана 29 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2018 Зато это будет сильный пятидневный отличник! Держу за него кулачки! Спасибо большое! Мама Кати Оксана, Будем надеяться,что это и есть твой самый любимый долгожданный малыш,жмем кулачки Angel-Cat, А может правда двоих трехдневочек подсадить и не трепать свои нервы?Или делай как задумала,но тогда нервы побоку,мы -рядом Nyuta_K, Я тоже хгчманка,мне так спокойнее.Вот сегодня опять сдала кровушку-муж возмущался,что не сплю в свой выходной,а занимаюсь ерундой и не повезет меня никуда....но повез и сдала хгч,прогик,эстрадиол,д-димер,зато буду знать,что мы растем А на следующее узи мне только 10го,т.к моя Ре тоже срулила в отпуск на 2 недели)))Они наверное все решили на майские уехать,где-то тусуются вместе все Ре))) Спасибо, я тоже верю и надеюсь. Девочки, привет! Была сегодня на приеме. Подсадку перенесли. Врач сказал, что эмбрионы "сильные" и хорошего качества и спокойно перенесут крио. И у меня все-таки гиперстимуляция. Поэтому он решил отложить перенос и дать мне время восстановиться. Сказал, что если бы эмбрионы были низкого качества, то они бы не пережили крио и он бы рискнул и делал подсадку сейчас. Меня порадовали и очень успокоили его слова, о том что он прежде всего заинтересован в том, чтобы я была здорова, моя беременность была здоровая и я родила здорового и крепкого малыша. и все его решения направленны только на это) так стало приятно! К сожалению количество и качество эмбрионом нам скажут только по факту заморозки, морозить будут завтра, те на 6й день после пункции. Думаю, правильное решение. Не стоит рисковать эмбриончиками, если состояние мамы не очень хорошее. А через пару циклов подсадят и все будет отлично. Хочу поделиться с вами радостью: позвонил эмбриолог и обрадовал, что моя клеточка сама оплодотворилась и все идет по плану. Потом еще позвонила моя РЕ и подтверила, что все хорошо, подсадка в четверг. Я переживала, что, вдруг, понадобится ИКСИ, а денег на счете не хватит, придется что-то решать быстро, так как раньше необходимости в ИКСИ не было. В общем, переживаний было много. Теперь поплакала с радости, успокоилась, решила написать вам. 14 Ссылка на это сообщение
Вороночка 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Мама Кати Оксана, ура! Отличные новости! Ну, теперь ждем четверга)) Ссылка на это сообщение
k@tik_18 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Девочки, привет! Была сегодня на приеме. Подсадку перенесли. Врач сказал, что эмбрионы "сильные" и хорошего качества и спокойно перенесут крио. И у меня все-таки гиперстимуляция. Поэтому он решил отложить перенос и дать мне время восстановиться. Сказал, что если бы эмбрионы были низкого качества, то они бы не пережили крио и он бы рискнул и делал подсадку сейчас. Меня порадовали и очень успокоили его слова, о том что он прежде всего заинтересован в том, чтобы я была здорова, моя беременность была здоровая и я родила здорового и крепкого малыша. и все его решения направленны только на это) так стало приятно! К сожалению количество и качество эмбрионом нам скажут только по факту заморозки, морозить будут завтра, те на 6й день после пункции. И это абсолютно правильно. У меня Сгя перешёл в среднюю стадию на фоне имплантации беременности. Два дня в реанимации, сейчас перевели просто в стационар. Жидкость убрали. Домой пока не отпускают. Хорошо есть возможность сдать хгч на территории больницы, а то бы я с ума сошла. Даваться лишний раз на УЗИ не хочется. И больше всего я боюсь последствий. Так что девочки очень пристально следите за своим здоровьем! Изменено 29 апреля 2018 пользователем k@tik_18 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Так после 18 недель малышок уже активно шевелится ))) хорошее успокоение нервов ))) Я не отговариваю, просто мне не пригодился ))) я почитала девочек, они писали, что бывает плод не шевелится весь день, начинается паника у мамочки... что доплер выручал в таких ситуациях. А ещё пишут, что бывает по количеству ударов в сердцебиении можно понять вовремя что что-то не так... если слишком частое или медленное.. сб должно быть в норме. Это можно контролировать с помощью допплера 2 Ссылка на это сообщение
In8 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 я почитала девочек, они писали, что бывает плод не шевелится весь день, начинается паника у мамочки... что доплер выручал в таких ситуациях. А ещё пишут, что бывает по количеству ударов в сердцебиении можно понять вовремя что что-то не так... если слишком частое или медленное.. сб должно быть в норме. Это можно контролировать с помощью допплера Да, так и есть. Заказали с али, 2000. Очень успокаивает. В покое мерим сб, чтоб было красиво и нужное количество. Уже не каждый день. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, привет. Кто в курсе, после переноса 3-х дневок, когда самое раннее можно сдать хгч и мочить тесты? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Иринка 88, Привет,у меня трехдневочка Ре назначила сдачу на 10й дпп.Цифры уже были)))Вообще на 10й дпп обячно пятидневочкам назначают, а нам +2дня,но...как я написала цифры уже были.Тесты не мочила-желания вообще не было,но н ранее 8-9 дпп точно не следует Терпения и удачи в протоколе! In8, как точно называется такой прибор и как им пользуются? 2 Ссылка на это сообщение
iren1212 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девченки привет, переживаю через кашель который появился в день переноса и есть уже два дня после. Принимаю сироп от кашля, по рекомендации Ре. Но всё равно переживаю… и за имплантацию, и за деток. И виню себя за этот кашель — целый год не кашляю, а тут надо именно сейчас подхватить что-то(( может у кого была подобная ситуация? Чем лечили? И как считаете: если суждено быть имплантации то и кашель не помеха? Или наоборот? Ссылка на это сообщение
dashka79 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девченки привет, переживаю через кашель который появился в день переноса и есть уже два дня после. Принимаю сироп от кашля, по рекомендации Ре. Но всё равно переживаю… и за имплантацию, и за деток. И виню себя за этот кашель — целый год не кашляю, а тут надо именно сейчас подхватить что-то(( может у кого была подобная ситуация? Чем лечили? И как считаете: если суждено быть имплантации то и кашель не помеха? Или наоборот? у меня был страшный кашель в день переноса! Я так кашляла, что думала выплюну свои лёгкие, очень страшный кашель был. Испугала девочек, которая со мной в палате лежала после подсадки)))) она наверное очень боялась не заразиться от меня этим кашлем))) и после подсадки я кашляла ещё неделю. В день подсадки никаких ощущений абсолютно не было. И на следующий день тишина. Я лежала, кашляла и думала, что у меня там всё от этих содроганий страшных уже давно всенвышло, не успев закрепиться. А на 3 дпп у меня пошли тянучки внизу живота и стреляли яичники. В общем нормально всё сейчас. Ттт. Лично мне кашель не помешал. У меня иммунитет упал в тот момент, герпес на губе вылез... это хорошо даже, организм не имел сил сопротивляться в подсаженным эмбрионом)))) Пила в порошке заваренный ацц, но потом прочитала, что его нельзя и бросила пить. Ничем его не лечила. Реально, что в аптеке не просила, на все противопоказания были в 1 триместре 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 dashka79, спасибо у меня герпес также)))) буду надеяться на хорошее! Ссылка на это сообщение
LadyDJ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 iren1212, у меня такая же ситуация была, вылечила ингаляциями с хлорфилиптом, конечно если ингалятор есть. Это натуральное средство, быстро все прошло, потом делала ин-ции с минералкой я кстати после 5 минут после прдсадки как раскашлялась, а врач успокоила, что ничего страшного в этом нет 1 Ссылка на это сообщение
iren1212 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 LadyDJ, спс, ато я себя уже так накрутила! Вы меня успокаиваете)) Ссылка на это сообщение
Dalinda 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Иринка 88, привет! У меня 2 3-х дневочки, ХГЧ раньше 12дпп не сдавала, тест показал полоску на 7дпп, на 9дпп стала ярче, 12дпп-ХГЧ 295. Все зависит от того, когда имплантация была, у кого то раньше, а к кого то позже. 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 iren1212, Привет!я с кашлем на перенос пошла!не лечила.потом меня угораздило ротовирус подцепить на 5 где-то дпп , со всеми вытекающими!рвало и понос, думала все вылетит на фиг!аципол пила и всё! Видимо судьба моему малышу с мамой остаться!) Не думай о плохом!я тоже слышала что ослабленный иммунитет лучше способствует прикреплению! Удачи!поправляйся!) 1 Ссылка на это сообщение
Wow123 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Спасибо большое! Спасибо, я тоже верю и надеюсь. Думаю, правильное решение. Не стоит рисковать эмбриончиками, если состояние мамы не очень хорошее. А через пару циклов подсадят и все будет отлично. Хочу поделиться с вами радостью: позвонил эмбриолог и обрадовал, что моя клеточка сама оплодотворилась и все идет по плану. Потом еще позвонила моя РЕ и подтверила, что все хорошо, подсадка в четверг. Я переживала, что, вдруг, понадобится ИКСИ, а денег на счете не хватит, придется что-то решать быстро, так как раньше необходимости в ИКСИ не было. В общем, переживаний было много. Теперь поплакала с радости, успокоилась, решила написать вам. Здорово!!! Поздравляю Вас! Отличные новости)))) Особенно следы от радости) Ссылка на это сообщение
Иринка 88 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Dalinda, спасибо! Тайна в животике, спасибо! Ссылка на это сообщение
In8 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Тайна в животике, На али фетальный доплер. У меня Contec pocet fetal dopler. У него экранчик и датчик с ручкой. Мажешь живот любым гелем и водишь датчиком по животу. Как нашла сб-он на экране выводит пульс и еще звук идет из динамика. Я слушаю ритмичность, что без перебоев. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 я почитала девочек, они писали, что бывает плод не шевелится весь день, начинается паника у мамочки... что доплер выручал в таких ситуациях. А ещё пишут, что бывает по количеству ударов в сердцебиении можно понять вовремя что что-то не так... если слишком частое или медленное.. сб должно быть в норме. Это можно контролировать с помощью допплера абсолютно так и есть до сих пор допплер пригождается. Слежу за сб и /или когда затихает. 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Тайна в животике, На али фетальный доплер. У меня Contec pocet fetal dopler. У него экранчик и датчик с ручкой. Мажешь живот любым гелем и водишь датчиком по животу. Как нашла сб-он на экране выводит пульс и еще звук идет из динамика. Я слушаю ритмичность, что без перебоев. привет! Я вот тоже думала на али заказать... но ждать месяц не хочется((( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, всем спасибо за поддержку. Хожу второй день счастливая. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angel-Cat 30 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2018 Девочки, всем привет. Я решила проследить за тем, как прегнил выводится. Делала тест 27.04 и 30.04 -реально долго выводится. Полоска хоть и бледнее контрольной, но за два дня не потускнела. Завтра ещё буду делать. Девочки, подержите за меня кулачки, сегодня первая подсадка моей трехдневочки. Надеюсь все 8-ь в отличном состоянии на текущий день....сейчас буду учить инфу с первой странице про трехневок, хочу попросить поговорить с эмбринологом, чтобы он мне дал их классификацию на текущий день 11 Ссылка на это сообщение
Вороночка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Angel-Cat, держу кулачки на всех конечностях! )) пусть встреча пройдет успешно и эта трехдневочка решит остаться с тобой на все девять месяцев!)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения