Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

сейчас 10 недель. Вот и я тоже думаю, что до 16 недель не услышу, потому что у меня плод по задней стенке матки, мне на УЗИ внешне когда смотрят давят пристально до боли, чтоб поймать сб. Но всё-равно пригодится с 16-40 недели, так сказать нервы себе успокаивать.

Так после 18 недель малышок уже активно шевелится ))) хорошее успокоение нервов )))

Я не отговариваю, просто мне не пригодился )))

Девочки, привет!

Была сегодня на приеме. Подсадку перенесли.

Врач сказал, что эмбрионы "сильные" и хорошего качества и спокойно перенесут крио.

И у меня все-таки гиперстимуляция.

Поэтому он решил отложить перенос и дать мне время восстановиться.

Сказал, что если бы эмбрионы были низкого качества, то они бы не пережили крио и он бы рискнул и делал подсадку сейчас.

Меня порадовали и очень успокоили его слова, о том что он прежде всего заинтересован в том, чтобы я была здорова, моя беременность была здоровая и я родила здорового и крепкого малыша. и все его решения направленны только на это) так стало приятно!

К сожалению количество и качество эмбрионом нам скажут только по факту заморозки, морозить будут завтра, те на 6й день после пункции.

И это абсолютно правильно.

У меня Сгя перешёл в среднюю стадию на фоне имплантации беременности. Два дня в реанимации, сейчас перевели просто в стационар. Жидкость убрали. Домой пока не отпускают. Хорошо есть возможность сдать хгч на территории больницы, а то бы я с ума сошла. Даваться лишний раз на УЗИ не хочется. И больше всего я боюсь последствий. Так что девочки очень пристально следите за своим здоровьем!

Изменено пользователем k@tik_18
  • Нравится 1

Так после 18 недель малышок уже активно шевелится ))) хорошее успокоение нервов )))

Я не отговариваю, просто мне не пригодился )))

я почитала девочек, они писали, что бывает плод не шевелится весь день, начинается паника у мамочки... что доплер выручал в таких ситуациях. А ещё пишут, что бывает по количеству ударов в сердцебиении можно понять вовремя что что-то не так... если слишком частое или медленное.. сб должно быть в норме. Это можно контролировать с помощью допплера
  • Нравится 2

я почитала девочек, они писали, что бывает плод не шевелится весь день, начинается паника у мамочки... что доплер выручал в таких ситуациях. А ещё пишут, что бывает по количеству ударов в сердцебиении можно понять вовремя что что-то не так... если слишком частое или медленное.. сб должно быть в норме. Это можно контролировать с помощью допплера

Да, так и есть. Заказали с али, 2000. Очень успокаивает. В покое мерим сб, чтоб было красиво и нужное количество. Уже не каждый день.

Иринка 88,

Привет,у меня трехдневочка :) Ре назначила сдачу на 10й дпп.Цифры уже были)))Вообще на 10й дпп обячно пятидневочкам назначают, а нам +2дня,но...как я написала цифры уже были.Тесты не мочила-желания вообще не было,но н ранее 8-9 дпп точно не следует ;) Терпения и удачи в протоколе!

In8,

как точно называется такой прибор и как им пользуются?

• Нравится 2

Девченки привет, переживаю через кашель который появился в день переноса и есть уже два дня после. Принимаю сироп от кашля, по рекомендации Ре. Но всё равно переживаю… и за имплантацию, и за деток. И виню себя за этот кашель — целый год не кашляю, а тут надо именно сейчас подхватить что-то(( может у кого была подобная ситуация? Чем лечили? И как считаете: если суждено быть имплантации то и кашель не помеха? Или наоборот?

Девченки привет, переживаю через кашель который появился в день переноса и есть уже два дня после. Принимаю сироп от кашля, по рекомендации Ре. Но всё равно переживаю… и за имплантацию, и за деток. И виню себя за этот кашель — целый год не кашляю, а тут надо именно сейчас подхватить что-то(( может у кого была подобная ситуация? Чем лечили? И как считаете: если суждено быть имплантации то и кашель не помеха? Или наоборот?

у меня был страшный кашель в день переноса! Я так кашляла, что думала выплюну свои лёгкие, очень страшный кашель был. Испугала девочек, которая со мной в палате лежала после подсадки)))) она наверное очень боялась не заразиться от меня этим кашлем))) и после подсадки я кашляла ещё неделю. В день подсадки никаких ощущений абсолютно не было. И на следующий день тишина. Я лежала, кашляла и думала, что у меня там всё от этих содроганий страшных уже давно всенвышло, не успев закрепиться. А на 3 дпп у меня пошли тянучки внизу живота и стреляли яичники. В общем нормально всё сейчас. Ттт. Лично мне кашель не помешал. У меня иммунитет упал в тот момент, герпес на губе вылез... это хорошо даже, организм не имел сил сопротивляться в подсаженным эмбрионом))))

Пила в порошке заваренный ацц, но потом прочитала, что его нельзя и бросила пить. Ничем его не лечила. Реально, что в аптеке не просила, на все противопоказания были в 1 триместре

• Нравится 1

iren1212,  у меня такая же ситуация была, вылечила ингаляциями с хлорфилиптом, конечно если ингалятор есть. Это натуральное средство, быстро все прошло, потом делала ин-ции с минералкой

я кстати после 5 минут после прдсадки как раскашлялась, а врач успокоила, что ничего страшного в этом нет

• Нравится 1

Иринка 88,  привет! У меня 2 3-х дневочки, ХГЧ раньше 12дпп не сдавала, тест показал полоску на 7дпп, на 9дпп стала ярче, 12дпп-ХГЧ 295. Все зависит от того, когда имплантация была, у кого то раньше, а к кого то позже.

• Нравится 1

iren1212

Привет!я с кашлем на перенос пошла!не лечила.потом меня угораздило ротовирус подцепить на 5 где-то дпп , со всеми вытекающими!рвало и понос, думала все вылетит на фиг!аципол пила и всё!

Видимо судьба моему малышу с мамой остаться!)

Не думай о плохом!я тоже слышала что ослабленный иммунитет лучше способствует прикреплению!

Удачи!поправляйся!)

• Нравится 1

Спасибо большое!

Спасибо, я тоже верю и надеюсь.

Думаю, правильное решение. Не стоит рисковать эмбриончиками, если состояние мамы не очень хорошее. А через пару циклов подсадят и все будет отлично.

Хочу поделиться с вами радостью: позвонил эмбриолог и обрадовал, что моя клеточка сама оплодотворилась и все идет по плану. Потом еще позвонила моя РЕ и подтверила, что все хорошо, подсадка в четверг. Я переживала, что, вдруг, понадобится ИКСИ, а денег на счете не хватит, придется что-то решать быстро, так как раньше необходимости в ИКСИ не было. В общем, переживаний было много. Теперь поплакала с радости, успокоилась, решила написать вам.

Здорово!!! Поздравляю Вас! Отличные новости)))) Особенно следы от радости)

Тайна в животике

На али фетальный доплер.

У меня Contec pocet fetal dopler.

У него экранчик и датчик с ручкой. Мажешь живот любым гелем и водишь датчиком по животу. Как нашла сб-он на экране выводит пульс и еще звук идет из динамика. Я слушаю ритмичность, что без перебоев.

• Нравится 2

абсолютно так и есть;) до сих пор допплер пригождается. Слежу за сб и /или когда затихает.
  • Нравится 2

Тайна в животике

На али фетальный доплер.

У меня Contec pocet fetal dopler.

У него экранчик и датчик с ручкой. Мажешь живот любым гелем и водишь датчиком по животу. Как нашла сб-он на экране выводит пульс и еще звук идет из динамика. Я слушаю ритмичность, что без перебоев.

привет! Я вот тоже думала на али заказать... но ждать месяц не хочется(((

Angel-Cat, держу кулачки на всех конечностях! )) пусть встреча пройдет успешно и эта трехдневочка решит остаться с тобой на все девять месяцев!))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...