Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Angel-Cat, мои кулачки на удачный перенос. Ждем от тебя хороших новостей! Надеюсь, твоя схема с двойным переносом даст положительный результат.

Любящая мир, Поздравляю, отличные новости!

Любящая мир, с полосочками тебя! Пусть ярчают!

Angel-Cat, держу кулачки!

А я сегодня снова ХГЧ сдала. Жду. В прошлые два раз удвоился. Очень хочется верить, что и сейчас не подведет. Сдам еще в среду и субботу. А на 6.05 на узи к своему врачу записалась. Эта неделя будет долго для меня тянуться.

• Нравится 4

Любящая мир, ,а вы только на 10 день сделали или раньше делали, но не показывало? Просто у меня первый свежий протокол, сегодня 5дпп тест пока молчит. Понимаю, что не у всех так рано показывает, но начинаю переживать

• Нравится 1

Любящая мир, очень приятно читать такие новости, держу кулачки на хороший результат хгч!!!

Пусть малышата покрепче цепляются за маму :)

Nyuta_K, мы в тебя верим!!! и в твоего малыша тоже

Растите :)

• Нравится 2

beloc-ka, так и есть, я только ими пользуюсь. На 5 дпп хгч даже в крови еще очень низок, а в моче еще меньше, плюс количество выпитой жидкости и работа почек тоже имеют значение.

Изменено пользователем Nyuta_K

Angel-Cat

Жмем кулачки на прикрепление на все 9 месяцев! Держитесь друг за дружку крепко!

Любящая мир

Тихонько поздравляю, ждем теперь отличного хгч!

• Нравится 1

Nyuta_K, дааа, почки у меня хорошо работают, да и воду стараюсь побольше пить, не 3литра конечно, но все-таки. Спасибо вам, потерплю ещё, сделаю через пару дней)

• Нравится 1

Тайна в животике, я читала старые октябрьские темы, и вы там были, но не получилось у вас. Сейчас вижу здесь, что всё хорошо. Так радостно стало мне почему-то за вас, будто давно вас знаю)

• Нравится 1

Любящая мир, ,а вы только на 10 день сделали или раньше делали, но не показывало? Просто у меня первый свежий протокол, сегодня 5дпп тест пока молчит. Понимаю, что не у всех так рано показывает, но начинаю переживать ������

нет не делала, попыталась отвлечься, работала, гуляла, даже на свадьбе друзей погулять успела.

Любящая мир, очень приятно читать такие новости, держу кулачки на хороший результат хгч!!!

Пусть малышата покрепче цепляются за маму :) спасибо !

Nyuta_K, мы в тебя верим!!! и в твоего малыша тоже

Растите :)

я почитала девочек, они писали, что бывает плод не шевелится весь день, начинается паника у мамочки... что доплер выручал в таких ситуациях. А ещё пишут, что бывает по количеству ударов в сердцебиении можно понять вовремя что что-то не так... если слишком частое или медленное.. сб должно быть в норме. Это можно контролировать с помощью допплера

По поводу допплера, я очень пожалела, что не купила. Я мнительная) малыша стала чувствовать уже с 17-ой недели, в 18 недель уже чётко и сильно толкать стал)))) но вот бывало аш на 2 дня затихал и я чего только не надумывала за это время, да ещё ,как правило, самочувствие не очень было в эти дни! Понимаю, что могла просто не всегда чувствовать его, смотря как он там расположился, но все равно переживала очень! Поэтому, считаю, лучше купить допплер.

Раньше 12-13 нед лучше не искать, а потом уж наверняка найдете сб)

Изменено пользователем Tanny!)

вы со скольки недель услышали там сб?

Я сначала не покупалат но на 2 скрининге поставили ЕАП, купили. С 22 недель начала пользоваться. Поймали сразу.

beloc-ka

здесь многие встречаются))) вот сейчас девочки рожают весь апрель с какими в августе была, а майские уже давно родили. Мне тоже радостно за них, общаешься как с подружками)) Вам желаю Победного 9 мая, чтобы красивые цифры хгч искрились салютом Победы в душе!

Nyuta_K

Ну радуешь, малышик умница, старается растет!

• Нравится 2

beloc-ka

здесь многие встречаются))) вот сейчас девочки рожают весь апрель с какими в августе была, а майские уже давно родили. Мне тоже радостно за них, общаешься как с подружками)) Вам желаю Победного 9 мая, чтобы красивые цифры хгч искрились салютом Победы в душе!

И это тааак круто, что есть такое место, где всегда поддержат и поймут, где люди становятся близкими друг другу.

Спасибо за пожелание, и вам хорошей беременности и лёгких родов;)

Доброе утро девочки! Сияю как лампочка - тест заполосатился������! У меня 10 ДПП 2 пятидневочки криоперенос, так страшно было сделать тест, в свежем протоколе в январе был пролет без имплантации, тесты даже призрака не показали. В этот раз терпела, на 4 ДПП пропали все ощущения, грудь сдулась. А на 8 ДПП все началось снова, грудь налилась, соски потемнели, низ живота начал немного потягивать, аппетит зверский и ощущение счастья не проходит! осталось сдать Хгч 4.05 и убедиться что мои малыши живут и развиваются. Договорились с Ре, что после переноса приду к ней только за поздравлениями. В поддержке прогинова 3р по 1т, утрожестан 600, прогистерон 2,5% масляный на ночь, витамины элевит, йодомарин, магний Б6, фолиевая 400.

Ура!!!! Поздравляю! Очень за Вас рада)

• Нравится 1

dashka79,  в 15 прям очень чётко. Сейчас понимаю, что зная как искать я и раньше бы нашла. Главное не двигать датчиком, а тихонько переместили и подождали и так дальше. Чуть ниже пупка. Что бы значок сердечка стабильно считал сб

NatiDiSpir

Стоило 2500, ждали 2 с чем то недели. С гелем

да, на али дешевле. Но в Екат точно за 2 недели бы не долго. По опыту. Я ж нетерпеливая А так бы на али заказала;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...