In8 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 привет! Я вот тоже думала на али заказать... но ждать месяц не хочется((( Да вроде точно не месяц. Мы быстрее получили. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любящая мир 30 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2018 Доброе утро девочки! Сияю как лампочка - тест заполосатился! У меня 10 ДПП 2 пятидневочки криоперенос, так страшно было сделать тест, в свежем протоколе в январе был пролет без имплантации, тесты даже призрака не показали. В этот раз терпела, на 4 ДПП пропали все ощущения, грудь сдулась. А на 8 ДПП все началось снова, грудь налилась, соски потемнели, низ живота начал немного потягивать, аппетит зверский и ощущение счастья не проходит! осталось сдать Хгч 4.05 и убедиться что мои малыши живут и развиваются. Договорились с Ре, что после переноса приду к ней только за поздравлениями. В поддержке прогинова 3р по 1т, утрожестан 600, прогистерон 2,5% масляный на ночь, витамины элевит, йодомарин, магний Б6, фолиевая 400. 13 Ссылка на это сообщение
Вороночка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Любящая мир, ура ура! Тихо поздравляю! Быстрее бы хгч сдать , я бы не смогла дождаться до 4 числа)) 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Angel-Cat, мои кулачки на удачный перенос. Ждем от тебя хороших новостей! Надеюсь, твоя схема с двойным переносом даст положительный результат. Любящая мир, Поздравляю, отличные новости! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 dashka79, я тоже месяц не готова была ждать. И купила когда в Москве была за 4 тыс вместе с гелем для УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Любящая мир, с полосочками тебя! Пусть ярчают! Angel-Cat, держу кулачки! А я сегодня снова ХГЧ сдала. Жду. В прошлые два раз удвоился. Очень хочется верить, что и сейчас не подведет. Сдам еще в среду и субботу. А на 6.05 на узи к своему врачу записалась. Эта неделя будет долго для меня тянуться. 4 Ссылка на это сообщение
beloc-ka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Любящая мир, ,а вы только на 10 день сделали или раньше делали, но не показывало? Просто у меня первый свежий протокол, сегодня 5дпп тест пока молчит. Понимаю, что не у всех так рано показывает, но начинаю переживать 1 Ссылка на это сообщение
In8 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 NatiDiSpir, Стоило 2500, ждали 2 с чем то недели. С гелем 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 beloc-ka, переживать точно рано. А какие тесты? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Любящая мир, очень приятно читать такие новости, держу кулачки на хороший результат хгч!!! Пусть малышата покрепче цепляются за маму Nyuta_K, мы в тебя верим!!! и в твоего малыша тоже Растите 2 Ссылка на это сообщение
beloc-ka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Nyuta_K, Эви тест. Уже знаю, что они точнее, чем Фрау и прочие) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) beloc-ka, так и есть, я только ими пользуюсь. На 5 дпп хгч даже в крови еще очень низок, а в моче еще меньше, плюс количество выпитой жидкости и работа почек тоже имеют значение. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Angel-Cat, Жмем кулачки на прикрепление на все 9 месяцев! Держитесь друг за дружку крепко! Любящая мир, Тихонько поздравляю, ждем теперь отличного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
beloc-ka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Nyuta_K, дааа, почки у меня хорошо работают, да и воду стараюсь побольше пить, не 3литра конечно, но все-таки. Спасибо вам, потерплю ещё, сделаю через пару дней) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Nyuta_K, Давай на удвоение! 1 Ссылка на это сообщение
beloc-ka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Тайна в животике, я читала старые октябрьские темы, и вы там были, но не получилось у вас. Сейчас вижу здесь, что всё хорошо. Так радостно стало мне почему-то за вас, будто давно вас знаю) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta_K 30 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2018 Тайна в животике, вашими молитвами. ))) Удвоились, слава Богу. Еще два раза сдаю и потом, наконец, узи. 13 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Любящая мир, ,а вы только на 10 день сделали или раньше делали, но не показывало? Просто у меня первый свежий протокол, сегодня 5дпп тест пока молчит. Понимаю, что не у всех так рано показывает, но начинаю переживать ������ нет не делала, попыталась отвлечься, работала, гуляла, даже на свадьбе друзей погулять успела. Любящая мир, очень приятно читать такие новости, держу кулачки на хороший результат хгч!!! Пусть малышата покрепче цепляются за маму спасибо ! Nyuta_K, мы в тебя верим!!! и в твоего малыша тоже Растите Ссылка на это сообщение
dashka79 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 NatiDiSpir, Стоило 2500, ждали 2 с чем то недели. С гелем вы со скольки недель услышали там сб? Ссылка на это сообщение
Tanny!) 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) я почитала девочек, они писали, что бывает плод не шевелится весь день, начинается паника у мамочки... что доплер выручал в таких ситуациях. А ещё пишут, что бывает по количеству ударов в сердцебиении можно понять вовремя что что-то не так... если слишком частое или медленное.. сб должно быть в норме. Это можно контролировать с помощью допплера По поводу допплера, я очень пожалела, что не купила. Я мнительная) малыша стала чувствовать уже с 17-ой недели, в 18 недель уже чётко и сильно толкать стал)))) но вот бывало аш на 2 дня затихал и я чего только не надумывала за это время, да ещё ,как правило, самочувствие не очень было в эти дни! Понимаю, что могла просто не всегда чувствовать его, смотря как он там расположился, но все равно переживала очень! Поэтому, считаю, лучше купить допплер. Раньше 12-13 нед лучше не искать, а потом уж наверняка найдете сб) Изменено 30 апреля 2018 пользователем Tanny!) Ссылка на это сообщение
In8 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 вы со скольки недель услышали там сб? Я сначала не покупалат но на 2 скрининге поставили ЕАП, купили. С 22 недель начала пользоваться. Поймали сразу. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 beloc-ka, здесь многие встречаются))) вот сейчас девочки рожают весь апрель с какими в августе была, а майские уже давно родили. Мне тоже радостно за них, общаешься как с подружками)) Вам желаю Победного 9 мая, чтобы красивые цифры хгч искрились салютом Победы в душе! Nyuta_K, Ну радуешь, малышик умница, старается растет! 2 Ссылка на это сообщение
beloc-ka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 beloc-ka, здесь многие встречаются))) вот сейчас девочки рожают весь апрель с какими в августе была, а майские уже давно родили. Мне тоже радостно за них, общаешься как с подружками)) Вам желаю Победного 9 мая, чтобы красивые цифры хгч искрились салютом Победы в душе! И это тааак круто, что есть такое место, где всегда поддержат и поймут, где люди становятся близкими друг другу. Спасибо за пожелание, и вам хорошей беременности и лёгких родов Ссылка на это сообщение
Wow123 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Доброе утро девочки! Сияю как лампочка - тест заполосатился������! У меня 10 ДПП 2 пятидневочки криоперенос, так страшно было сделать тест, в свежем протоколе в январе был пролет без имплантации, тесты даже призрака не показали. В этот раз терпела, на 4 ДПП пропали все ощущения, грудь сдулась. А на 8 ДПП все началось снова, грудь налилась, соски потемнели, низ живота начал немного потягивать, аппетит зверский и ощущение счастья не проходит! осталось сдать Хгч 4.05 и убедиться что мои малыши живут и развиваются. Договорились с Ре, что после переноса приду к ней только за поздравлениями. В поддержке прогинова 3р по 1т, утрожестан 600, прогистерон 2,5% масляный на ночь, витамины элевит, йодомарин, магний Б6, фолиевая 400. Ура!!!! Поздравляю! Очень за Вас рада) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 dashka79, в 15 прям очень чётко. Сейчас понимаю, что зная как искать я и раньше бы нашла. Главное не двигать датчиком, а тихонько переместили и подождали и так дальше. Чуть ниже пупка. Что бы значок сердечка стабильно считал сб NatiDiSpir, Стоило 2500, ждали 2 с чем то недели. С гелем да, на али дешевле. Но в Екат точно за 2 недели бы не долго. По опыту. Я ж нетерпеливая А так бы на али заказала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения