Любящая мир 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ура!!!! Поздравляю! Очень за Вас рада) Спасибо)! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 beloc-ka, Спасибо! Ждем только трехзначного хгч от вас! Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Спасибо)! Поздравляю, растите и развивайтесь! Девочки, отчитываюсь: до третьего дня дожили все 8-мь, подсадили сегодня одного 8-ми клеточного. Спросила про классификацию буквенную, мне сказали они не используют. Но эмбриолог сказал это безусловный лидер....надеюсь прикрепится... На счёт остальных- четыре как сказали точно дорастут до пятого дня, на счёт оставшихся троих они не уверены... Спросила про эндометрий, сказали очень хороший....цифры меня бы больше порадовали...ну да бог с ними....постараюсь узнать на 5-ый день на следующей подсадке.... Меня вот муж беспокоит- спрашивает, может не будем второго сажать....я ему объясняю, что вероятность что приживется хотя бы один -гораздо выше....короче он очень сдержан.... Но я не могу от него требовать какой то безумной радости, после первого пролета 7 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 У меня вчера маленькая радость случилась) Меси пришли, как и предполагала в первый день долгих выходных...хорошо Ре позвонила, как в воду глядела. Завтра начинаю прогинову. 2го мая Ре вроде бы работает, попробую позвонить и на прием записаться. Кому в крио примерно на какой день цикла делали подсадку?..отпуск надо спланировать 1 Ссылка на это сообщение
Wow123 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Поздравляю, растите и развивайтесь! Девочки, отчитываюсь: до третьего дня дожили все 8-мь, подсадили сегодня одного 8-ми клеточного. Спросила про классификацию буквенную, мне сказали они не используют. Но эмбриолог сказал это безусловный лидер....надеюсь прикрепится... На счёт остальных- четыре как сказали точно дорастут до пятого дня, на счёт оставшихся троих они не уверены... Спросила про эндометрий, сказали очень хороший....цифры меня бы больше порадовали...ну да бог с ними....постараюсь узнать на 5-ый день на следующей подсадке.... Меня вот муж беспокоит- спрашивает, может не будем второго сажать....я ему объясняю, что вероятность что приживется хотя бы один -гораздо выше....короче он очень сдержан.... Но я не могу от него требовать какой то безумной радости, после первого пролета Странно, что они не используют общепринятую классификацию. Так ведь проще принимать решения, например, о подсадке второго. А Ваш врач, что говорит? А вы будете делать крио, если после подсадки второго останутся "отличники"? У меня вчера маленькая радость случилась) Меси пришли, как и предполагала в первый день долгих выходных...хорошо Ре позвонила, как в воду глядела. Завтра начинаю прогинову. 2го мая Ре вроде бы работает, попробую позвонить и на прием записаться. Кому в крио примерно на какой день цикла делали подсадку?..отпуск надо спланировать А Вам назначили сразу после первых месячных? Мне врач сказал, что первые месячные - это пролет, потому что они скорее всего "сбитые" из-за стимуляции. Он мне сказал, что надо прийти к нему на прием на 4 день первых месячных, он посмотрит и скажет, что дальше делать. Но скорее всего будем пропускать 2 цикла и делать на третий. Или тогда, когда цикл и месячные восстановятся. У меня была гиперстимуляция, но не тяжелая, к счастью. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Wow123 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 У меня вчера маленькая радость случилась) Меси пришли, как и предполагала в первый день долгих выходных...хорошо Ре позвонила, как в воду глядела. Завтра начинаю прогинову. 2го мая Ре вроде бы работает, попробую позвонить и на прием записаться. Кому в крио примерно на какой день цикла делали подсадку?..отпуск надо спланировать Я вас поздравляю, наконец то вы дождались, желаю вам победного протокола 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Wow123, мне Ре сказал через цикл приходить. На первый сделать гистеру, если после неё что-то не так, то лечение, если всё ОК, то протокол на 2й цикл после пролета. Будет на згт. А сбой у меня всю жизнь) Не дождаться гармонии)) 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Девочки у меня пролет. Собираюсь с силами и в крио. Еще хочу выяснить причину неудачи. Гистера, лечение, витамины, все это было перед протоколом. До 4 мая буду приходить в себя. Потом встреча с ре и дальнейший план. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 4444lastochka, как жаль((( но все еще будет, дообследуешься и вступишь в свой победный крио 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 4444lastochka, очень-очень жаль, пусть все получится в следующий раз. ПГД не делала? 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Nyuta_K, Нее, не делала. А что такое ПГД? Лапусёнок, Спасибо) да, все будет, но чуть позже) Ссылка на это сообщение
LadyDJ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Любящая мир, люблю читать такие новости) скажите зачем вам прогестерон масляный? ведь утрик это тоже прогестерон. Читаю многим назначают, я пью только дюфастон Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 4444lastochka, предимплантационная генетическая диагностика. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Nyuta_K, Не, я спрошу насчет этого у врача. Думаю сначала на море, а потом в крио) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 4444lastochka, сколько снежинок осталось? ПГД делают до заморозки, поэтому сейчас уже только переносить тех, что есть. Пусть получится! А море - это прекрасно, оно лечит, первым делом, душу. Я после первого протокола, когда до пятого дня не дожил ни один эмбрион, только морем спаслась. 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Nyuta_K, 6 снежинок) я вот и хочу душу полечить, слишком тяжело мне пролеты даются. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) 4444lastochka, отличный запас, все получится. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Wow123 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Nyuta_K, 6 снежинок) я вот и хочу душу полечить, слишком тяжело мне пролеты даются. Сочувствую Вам, хочется Вас поддержать и приободрить. Не представляю, что Вы сейчас чувствуете( Хорошо, что впереди отпуск и море, сможете восстановиться. Ссылка на это сообщение
Wow123 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Сегодня была у врача. У нас из 14 яйцеклеток оплодотворялись 9, но в крио берут только 3: А4, АВ5 и АВ3. Сказали, что остальных нет смысла морозить, так как они потенциально не смогут прижиться. А эти 3 эмбриончика у нас есть только потому что доплачивали за ПИКСИ...если бы не оно - шансов могло и не быть вообще. Теперь жду отмашки врача на подсадку. 1 Ссылка на это сообщение
Никойя 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Любящая мир, люблю читать такие новости) скажите зачем вам прогестерон масляный? ведь утрик это тоже прогестерон. Читаю многим назначают, я пью только дюфастон У меня тоже в поддержке и утрожестан, и уколы прогестерона 2,5%. Причем ре по результатам анализов на прогестерон 2 и 5 дпп сказала утрожестан увеличить с 600 до 800 в день. А дюфастон в этот раз мне как раз почему-то не назначили. Плюс прогинова и дивигель. Плюс уколы хгч по 1500 на 2, 5 и 9 дпп. Вот на 9 дпп - самое обидное. Тесты ни о чем не скажут. Я теперь вот сижу думаю, пробовать ли сдавать хгч до 7 мая (14 дпп). Там же если все хорошо, то хвост от укола уже не существеннен. С другой стороны - страшно. И хочется дать надежде пожить подольше. Сегодня была у врача. У нас из 14 яйцеклеток оплодотворялись 9, но в крио берут только 3: А4, АВ5 и АВ3. Сказали, что остальных нет смысла морозить, так как они потенциально не смогут прижиться. А эти 3 эмбриончика у нас есть только потому что доплачивали за ПИКСИ...если бы не оно - шансов могло и не быть вообще. Теперь жду отмашки врача на подсадку. А вы будете подсаживать в свежем протоколе? Жалко же терять остальные 6. Но и три попытки крио - неплохо. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 У меня вчера маленькая радость случилась) Меси пришли, как и предполагала в первый день долгих выходных...хорошо Ре позвонила, как в воду глядела. Завтра начинаю прогинову. 2го мая Ре вроде бы работает, попробую позвонить и на прием записаться. Кому в крио примерно на какой день цикла делали подсадку?..отпуск надо спланировать Поздравляю, надеюсь все у вас в этом цикле получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Wow123 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 А вы будете подсаживать в свежем протоколе? Жалко же терять остальные 6. Но и три попытки крио - неплохо. Нет, мы уже уши в крио. У меня гиперстисуляция, врач не рискнул делать подсадку сейчас. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 4444lastochka, Держись, дорогая! Подлечишь душу,соберешься с силами и вперед! Крио по омс будешь делать? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Странно, что они не используют общепринятую классификацию. Так ведь проще принимать решения, например, о подсадке второго. А Ваш врач, что говорит? А вы будете делать крио, если после подсадки второго останутся "отличники"? Моя РЕ сейчас в отпуске, когда вернется спрошу... Надеюсь крио в ближайшее время не понадобится...подсажу второго и если останутся Э - заморожу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения