Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо)!

Поздравляю, растите и развивайтесь!

Девочки, отчитываюсь: до третьего дня дожили все 8-мь, подсадили сегодня одного 8-ми клеточного. Спросила про классификацию буквенную, мне сказали они не используют. Но эмбриолог сказал это безусловный лидер....надеюсь прикрепится...

На счёт остальных- четыре как сказали точно дорастут до пятого дня, на счёт оставшихся троих они не уверены...

Спросила про эндометрий, сказали очень хороший....цифры меня бы больше порадовали...ну да бог с ними....постараюсь узнать на 5-ый день на следующей подсадке....

Меня вот муж беспокоит- спрашивает, может не будем второго сажать....я ему объясняю, что вероятность что приживется хотя бы один -гораздо выше....короче он очень сдержан.... Но я не могу от него требовать какой то безумной радости, после первого пролета

• Нравится 7

У меня вчера маленькая радость случилась) Меси пришли, как и предполагала в первый день долгих выходных...хорошо Ре позвонила, как в воду глядела. Завтра начинаю прогинову. 2го мая Ре вроде бы работает, попробую позвонить и на прием записаться. Кому в крио примерно на какой день цикла делали подсадку?..отпуск надо спланировать

• Нравится 1

Поздравляю, растите и развивайтесь!

Девочки, отчитываюсь: до третьего дня дожили все 8-мь, подсадили сегодня одного 8-ми клеточного. Спросила про классификацию буквенную, мне сказали они не используют. Но эмбриолог сказал это безусловный лидер....надеюсь прикрепится...

На счёт остальных- четыре как сказали точно дорастут до пятого дня, на счёт оставшихся троих они не уверены...

Спросила про эндометрий, сказали очень хороший....цифры меня бы больше порадовали...ну да бог с ними....постараюсь узнать на 5-ый день на следующей подсадке....

Меня вот муж беспокоит- спрашивает, может не будем второго сажать....я ему объясняю, что вероятность что приживется хотя бы один -гораздо выше....короче он очень сдержан.... Но я не могу от него требовать какой то безумной радости, после первого пролета

Странно, что они не используют общепринятую классификацию. Так ведь проще принимать решения, например, о подсадке второго. А Ваш врач, что говорит? А вы будете делать крио, если после подсадки второго останутся "отличники"?

У меня вчера маленькая радость случилась) Меси пришли, как и предполагала в первый день долгих выходных...хорошо Ре позвонила, как в воду глядела. Завтра начинаю прогинову. 2го мая Ре вроде бы работает, попробую позвонить и на прием записаться. Кому в крио примерно на какой день цикла делали подсадку?..отпуск надо спланировать

А Вам назначили сразу после первых месячных?

Мне врач сказал, что первые месячные - это пролет, потому что они скорее всего "сбитые" из-за стимуляции. Он мне сказал, что надо прийти к нему на прием на 4 день первых месячных, он посмотрит и скажет, что дальше делать. Но скорее всего будем пропускать 2 цикла и делать на третий. Или тогда, когда цикл и месячные восстановятся. У меня была гиперстимуляция, но не тяжелая, к счастью.

Изменено пользователем Wow123

Я вас поздравляю, наконец то вы дождались, желаю вам победного протокола :)

• Нравится 1

Wow123,  мне Ре сказал через цикл приходить. На первый сделать гистеру, если после неё что-то не так, то лечение, если всё ОК, то протокол на 2й цикл после пролета. Будет на згт. А сбой у меня всю жизнь) Не дождаться гармонии))

• Нравится 1

Девочки у меня пролет. Собираюсь с силами и в крио. Еще хочу выяснить причину неудачи. Гистера, лечение, витамины, все это было перед протоколом. До 4 мая буду приходить в себя. Потом встреча с ре и дальнейший план.

4444lastochka, сколько снежинок осталось? ПГД делают до заморозки, поэтому сейчас уже только переносить тех, что есть. Пусть получится! А море - это прекрасно, оно лечит, первым делом, душу. Я после первого протокола, когда до пятого дня не дожил ни один эмбрион, только морем спаслась.

• Нравится 1

Nyuta_K,

6 снежинок) я вот и хочу душу полечить, слишком тяжело мне пролеты даются.

Сочувствую Вам, хочется Вас поддержать и приободрить. Не представляю, что Вы сейчас чувствуете(

Хорошо, что впереди отпуск и море, сможете восстановиться.

Сегодня была у врача. У нас из 14 яйцеклеток оплодотворялись 9, но в крио берут только 3: А4, АВ5 и АВ3.

Сказали, что остальных нет смысла морозить, так как они потенциально не смогут прижиться.

А эти 3 эмбриончика у нас есть только потому что доплачивали за ПИКСИ...если бы не оно - шансов могло и не быть вообще.

Теперь жду отмашки врача на подсадку.

• Нравится 1

Любящая мир, люблю читать такие новости) :girl_bye:

скажите зачем вам прогестерон масляный? ведь утрик это тоже прогестерон. Читаю многим назначают, я пью только дюфастон

У меня тоже в поддержке и утрожестан, и уколы прогестерона 2,5%. Причем ре по результатам анализов на прогестерон 2 и 5 дпп сказала утрожестан увеличить с 600 до 800 в день. А дюфастон в этот раз мне как раз почему-то не назначили. Плюс прогинова и дивигель. Плюс уколы хгч по 1500 на 2, 5 и 9 дпп. Вот на 9 дпп - самое обидное. Тесты ни о чем не скажут. Я теперь вот сижу думаю, пробовать ли сдавать хгч до 7 мая (14 дпп). Там же если все хорошо, то хвост от укола уже не существеннен. С другой стороны - страшно. И хочется дать надежде пожить подольше.

Сегодня была у врача. У нас из 14 яйцеклеток оплодотворялись 9, но в крио берут только 3: А4, АВ5 и АВ3.

Сказали, что остальных нет смысла морозить, так как они потенциально не смогут прижиться.

А эти 3 эмбриончика у нас есть только потому что доплачивали за ПИКСИ...если бы не оно - шансов могло и не быть вообще.

Теперь жду отмашки врача на подсадку.

А вы будете подсаживать в свежем протоколе? Жалко же терять остальные 6. Но и три попытки крио - неплохо.

Поздравляю, надеюсь все у вас в этом цикле получится!!!!

• Нравится 1

А вы будете подсаживать в свежем протоколе? Жалко же терять остальные 6. Но и три попытки крио - неплохо.

Нет, мы уже уши в крио. У меня гиперстисуляция, врач не рискнул делать подсадку сейчас.

Странно, что они не используют общепринятую классификацию. Так ведь проще принимать решения, например, о подсадке второго. А Ваш врач, что говорит? А вы будете делать крио, если после подсадки второго останутся "отличники"?

Моя РЕ сейчас в отпуске, когда вернется спрошу...

Надеюсь крио в ближайшее время не понадобится...подсажу второго и если останутся Э - заморожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...