Натали Чайка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Карэн, у меня в первый раз был перенос на 20 день цикла, сейчас на 19 день. Пусть у вас все получится в этот раз!!! 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Тайна в животике, Спасибо!) я пока незнаю. Я вообще про крио ничего незнаю) у меня было только 2 ЭКО. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 4444lastochka, очень жаль, что так вышло. Но надо собраться с силами и вступить в победное крио, ведь снежинки ждут мамочку. 1 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Любящая мир, люблю читать такие новости) скажите зачем вам прогестерон масляный? ведь утрик это тоже прогестерон. Читаю многим назначают, я пью только дюфастон Ре сказала, что в первый раз может не хватило, утрожестан индийский не самого лучшего качества, а уколы наверняка. А дюфастон мне не подходит, я очень плохо себя чувствую от него, вплоть до обмороков, и через четыре дня приема идут месячные. Вот такой загадочный эффект дает дюфастон. А утрик и уколы вообще никак не ощущаю. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 4444lastochka, очень сочувствую! 6 снежинок - это отлично, пусть после отпуска в первом же крио протоколе все получится! Обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
4444lastochka 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Audrey, Спасибо) Мы так просто не сдаемся) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 У меня вчера маленькая радость случилась) Меси пришли, как и предполагала в первый день долгих выходных...хорошо Ре позвонила, как в воду глядела. Завтра начинаю прогинову. 2го мая Ре вроде бы работает, попробую позвонить и на прием записаться. Кому в крио примерно на какой день цикла делали подсадку?..отпуск надо спланировать У меня оба раза на 21-й день подсаживали Но у всех по-разному, зависит о состояния эндометрия Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, всем привет. Я решила проследить за тем, как прегнил выводится. Делала тест 27.04 и 30.04 -реально долго выводится. Полоска хоть и бледнее контрольной, но за два дня не потускнела. Завтра ещё буду делать. Девочки, подержите за меня кулачки, сегодня первая подсадка моей трехдневочки. Надеюсь все 8-ь в отличном состоянии на текущий день....сейчас буду учить инфу с первой странице про трехневок, хочу попросить поговорить с эмбринологом, чтобы он мне дал их классификацию на текущий день Держу кулачки! Пусть малышка крепится к мамочке! Доброе утро девочки! Сияю как лампочка - тест заполосатился������! У меня 10 ДПП 2 пятидневочки криоперенос, так страшно было сделать тест, в свежем протоколе в январе был пролет без имплантации, тесты даже призрака не показали. В этот раз терпела, на 4 ДПП пропали все ощущения, грудь сдулась. А на 8 ДПП все началось снова, грудь налилась, соски потемнели, низ живота начал немного потягивать, аппетит зверский и ощущение счастья не проходит! осталось сдать Хгч 4.05 и убедиться что мои малыши живут и развиваются. Договорились с Ре, что после переноса приду к ней только за поздравлениями. В поддержке прогинова 3р по 1т, утрожестан 600, прогистерон 2,5% масляный на ночь, витамины элевит, йодомарин, магний Б6, фолиевая 400. Тихонечко поздравляю! Жду от вас трехзначного ХГЧ! Тайна в животике, вашими молитвами. ))) Удвоились, слава Богу. Еще два раза сдаю и потом, наконец, узи. Конечно удвоится, даже не переживай! И на УЗИ все будет хорошо! Ведь по теории вероятности снаряд дважды в одну воронку не падает: если в прошлый раз все закончилось очень плохо, значит в этот раз все закончится очень хорошо! Девочки у меня пролет. Собираюсь с силами и в крио. Еще хочу выяснить причину неудачи. Гистера, лечение, витамины, все это было перед протоколом. До 4 мая буду приходить в себя. Потом встреча с ре и дальнейший план. Очень жаль. Тут никакими словами не утешить, но многие проходят через неудачи перед достижением желанной цели, главное-идти дальше. Все еще будет. Девочки, доброе утро. А я вчера нежданно-негаданно к вечеру разболелась: мы живем в частном доме, работы во дворе море, решила, что пока есть время до подсадки, хоть немного на улице поработаю, в общем, немного не получилось: вышла в час, зашла почти в 6, хоть и тепло одета была, но вечером сопли и темпа 37, как разбитое корыто. Ничего пить не стала. Сегодня утром встала- чуть легче, но, по-прежнему, сопли. Хоть бы не разболеться перед подсадкой. И еще у меня к вам такой вопрос: я принимаю утрик 600, если сдавать прогестерон, то он будет показателен? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Мама Кати Оксана, Нет,это не будет показательным. Написано об этом больше 100 раз. Кто сдает ,тратит просто деньги. Изменено 1 мая 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
Вороночка 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мама Кати Оксана, да, знакомо))) я тоже приехала в деревню и начала судорожно копать, таскать, жечь, что бы успеть все до подсадки. А на утро встала с больным горлом и соплями))) пила больше жидкости, ударно промывала нос соленой водой(долфин по-моему) и все прошло к следующему дню. Только чуток горло беспокоило,и то через день отпустило По поводу утрика - девочки говорили, что в анализах крови он не показывается Nyuta_K, Не, я спрошу насчет этого у врача. Думаю сначала на море, а потом в крио) всё правильно! Обязательно нужно съездить на море перед следующей попыткой. У меня тоже такой запасной план))) расслабиться, отвлечься. И организму отдохнуть нужно. А снежинки подождут, пусть закаляются))) 3 Ссылка на это сообщение
beloc-ka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, у меня сегодня 6дпп, утром увидела коричневые выделения. Надеюсь, что это имплантация.У меня в поддержке Утрожестан 200 три раза в день, но на всякий случай хочу добавить пару таблеток дюфастона. А если выделения прекратятся, я могу просто перестать принимать дополнительный дюфастон? Или тоже как то постепенно надо отменять? 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, у меня сегодня 6дпп, утром увидела коричневые выделения. Надеюсь, что это имплантация.У меня в поддержке Утрожестан 200 три раза в день, но на всякий случай хочу добавить пару таблеток дюфастона. А если выделения прекратятся, я могу просто перестать принимать дополнительный дюфастон? Или тоже как то постепенно надо отменять? может лучше утрик добавить!? У меня 2*400утрика. Ссылка на это сообщение
beloc-ka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 может лучше утрик добавить!? У меня 2*400утрика. Можно и утрик) Я просто хочу понять: увеличенная прогестероновая поддержка так и останется потом или можно будет вернуться к изначальным дозам? Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Можно и утрик) Я просто хочу понять: увеличенная прогестероновая поддержка так и останется потом или можно будет вернуться к изначальным дозам? Я думаю так и должна остаться увеличенной, но все же лучше с Ре обсудить Можно и утрик) Я просто хочу понять: увеличенная прогестероновая поддержка так и останется потом или можно будет вернуться к изначальным дозам? хгч сдавать 9.05? Или раньше будете? У меня тож на 9.05!) 1 Ссылка на это сообщение
beloc-ka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я думаю так и должна остаться увеличенной, но все же лучше с Ре обсудить Я только завтра с ней могу связаться (должна отправить анализы). Боюсь, что по голове она меня не погладит за самостоятельные назначения хгч сдавать 9.05? Или раньше будете? У меня тож на 9.05!) Сразу не увидела вопрос про ХГЧ. Вообще планирую 9-го сдать. Но вчера делала тест, он чист, сегодня не буду делать. Если завтра тест не покажет, сдам ХГЧ, мне как раз д-димер сдавать завтра) А вы как? Планируете дотерпеть до 9-го? Ссылка на это сообщение
LadyDJ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 beloc-ka, у меня тоже 6ДПП сегодня)) я думаю себе назначать не стоит, может смс хотя бы отправить Ре 1 Ссылка на это сообщение
beloc-ka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 beloc-ka, у меня тоже 6ДПП сегодня)) я думаю себе назначать не стоит, может смс хотя бы отправить Ре О, мы с вами в ногу идём) У меня просто особого контакта с Ре не было, я по ОМС ещё, да и праздник сегодня. Сейчас вроде нет выделений, это ночью видно были. У меня, извиняюсь, за подробности ,оргазм во сне был. Но я читала, что у многих это к // Может из-за этого ещё, что матка сократилась. Если выделения опять появятся или усилятся, конечно буду писать. А вы тесты делали? Ссылка на это сообщение
Никойя 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) И еще у меня к вам такой вопрос: я принимаю утрик 600, если сдавать прогестерон, то он будет показателен? Интересный вопрос. Вообще, везде пишут, что утрожестан не отражается в анализе крови на прогестерон. Что он увеличивает содержание прогестерона только в матке и вокруг, а на крови это никак не сказывается. Но мне моя ре сказала сдавать анализы на прог. и эстрад., между первым и вторым анализом значение увеличилось. Правда, это может быть из-за того, что я еще уколы прогестерона делаю. Можно и утрик) Я просто хочу понять: увеличенная прогестероновая поддержка так и останется потом или можно будет вернуться к изначальным дозам? Вы с дюфастоном поаккуратнее. если вам его врач не назначил, то лучше самой не начинать принимать. Лучше, конечно, дождаться связи с врачом, но если совсем никак, то я бы добавила утрик. Мне тоже его увеличили с 3*200 до 4*200. Но если есть возможность, ждите врача. Изменено 1 мая 2018 пользователем Никойя 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, сегодня на 9дпп не выдержала и сделала тест, а он оказался предательски чистым. Завтра пойду сдам ХГЧ, но особо надежды конечно уже нет..... Ссылка на это сообщение
beloc-ka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Девочки, сегодня на 9дпп не выдержала и сделала тест, а он оказался предательски чистым. Завтра пойду сдам ХГЧ, но особо надежды конечно уже нет..... Так, ну-ка отбросить упаднические настроение и срочно продолжать верить в малыша! Я пока дома сижу после переноса уже все старые сообщения этой темы перечитала, и не раз было такое, что тест не показывал. Если переживаете, лучше сдайте хгч 2 Ссылка на это сообщение
Никойя 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Девочки, сегодня на 9дпп не выдержала и сделала тест, а он оказался предательски чистым. Завтра пойду сдам ХГЧ, но особо надежды конечно уже нет..... 9 ДПП еще не очень показателен. Тесты могут пока не видеть хгч, это нормально. Тьфу-тьфу-тьфу, буду держать за вас кулачки, чтобы анализ крови показал хороший хгч. Изменено 1 мая 2018 пользователем Никойя 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 beloc-ka, завтра конечно сдам ХГЧ, конечно хочется верить в чудо. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Конечно удвоится, даже не переживай! И на УЗИ все будет хорошо! Ведь по теории вероятности снаряд дважды в одну воронку не падает: если в прошлый раз все закончилось очень плохо, значит в этот раз все закончится очень хорошо! Увы, но жизнь это опровергает. )) В моем случае снаряд в одну воронку уже трижды подряд попадал. ))) Ссылка на это сообщение
beloc-ka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 beloc-ka, завтра конечно сдам ХГЧ, конечно хочется верить в чудо. Спасибо за поддержку. Давайте, трехзначного ХГЧ вам! 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Никойя, спасибо за кулачки))). Завтра с утра сдам ХГЧ, посмотрим, что покажет........ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения