Tigra76 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Увы, но жизнь это опровергает. )) В моем случае снаряд в одну воронку уже трижды подряд попадал. ))) А что не так? У вас же прекрасная динамика хгч от 14дпп до 16 дпп. Или еще по каким то признакам подозреваете? Я просто уже устала мысли гонять. У меня от 13дпп до 15дпп прекрасный рост, дальше очень медленный. На 25дпп 1500 тыс. Всего. Понимаю, что опять не развивается. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Tigra76, с 14 по 16 - да, а до этого пару раз не удваивался. Я уже шесть раз сдавала. Сначала было ок, потом не ок, потом совсем не ок, потом снова ок. Завтра снова сдам - на 18 дпп, потом на 21 дпп а на 22 узи. Ссылка на это сообщение
Светлячок-1981 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Привет всем! Принимайте в свои ряды 7ДПП. Раньше тут обитала. После двух пролетов забросили это дело. Ну вот снова решились. Перечитала и эту тему и протокол март-апрель. За удачу от души порадовалась, за пролеты очень сочувствую девочкам. Здоровья, терпения и удачи на будущее! Мы сильные! Хочу пожаловаться... Вчера вечером ощущение мячика в желудке, аж ребра распирает, больно делать глубокий вдох. Не прошло и сегодня. Что это может быть? После пункции были ощущения распертости по всей брюшной полости, но прошло через три дня. Не может же быть СГС? Связи с Ре нет. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Светлячок-1981, привет, вообще-то, на СГЯ похоже, я бы на самотек не оставляла. Изменено 1 мая 2018 пользователем Nyuta_K 1 Ссылка на это сообщение
Светлячок-1981 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Светлячок-1981, привет, вообще-то, на СГЯ похоже, я бы на самотек не оставляла. Что же делать, сегодня выходной ((( Нарыла телефон Ре.. написала смс. Жду Изменено 1 мая 2018 пользователем Светлячок-1981 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Светлячок-1981, если фигово, надо найти, где сделают узи, на узи ее видно, а то и в больничку. Пей побольше, белок ешь, я пила протеиновые коктейли после пункции пару недель. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Светлячок-1981, При имплантации вероятность развития гиперы очень возрастает, поэтому контроль обязателен!!!! Про узи согласна, если ре в другом городе, то бегите туда где сделают! Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я только завтра с ней могу связаться (должна отправить анализы). Боюсь, что по голове она меня не погладит за самостоятельные назначения Сразу не увидела вопрос про ХГЧ. Вообще планирую 9-го сдать. Но вчера делала тест, он чист, сегодня не буду делать. Если завтра тест не покажет, сдам ХГЧ, мне как раз д-димер сдавать завтра) А вы как? Планируете дотерпеть до 9-го? Я да, наверное 9 сдам наверное у меня будет 10дпп Ссылка на это сообщение
Tigra76 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Nyuta_K, Вы только себя не накручивайте, хгч реально растет скачкообразно, и он не должен всегда удваиваться на 2 дня. У вас все прекрасно, даже если на 18дпп не удвоится, после тысячи как правило медленнее растет. И насколько были бы крепче нервы, если бы мы не неслись сломя голову хгч сдавать до 14 дпп. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Tigra76, я вообще не накручиваю себя, спасибо. Я готова к любому исходу. В моем случае меня контроль как раз успокаивает. Я знаю, что завтра не обязан удваиваться. Этого и не жду. Это просто контроль. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Светлячок-1981, Как дела? Врач связалась с вами? Nyuta_K, Мы с тобой хгчманки и это диагноз))) я завтра тоже еду опять сдавать, муж снова плюется -ругается, но его мнение не решающее в данной ситуации))) мне так спокойнее! Я тут уже про доплер заморочилась (хотя даже ни разу свою Бусинку не слышала пока), так он (Муж) уже грозился все инеты вырубить, чтобы крышу не сносило))) Вот такие мы переживательные дамы)) 5 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Девочки, всем приветики, можно к вам в темку. Читаю вас давно, но все ни как не решалась написать. Немного о себе: Было 3 ЭКО. 3 свежих переноса, 2 крио 1. май 2017. Взяли 13 клеток. К 4 дню осталось 2 эмбриона. 1 подсадили - Внематочная беременность, второго растили до 6 дня, заморозили. 2. декабрь 2017. Взяли 7 клеток. К 4 дню осталось 5. Двоих перенести - без имплантации, троих заморозили 3. январь 2018. Крио. вроих подсадили,(третий эмбрион очень плохой) - без имплантации 4. март 2018. Крио. подсадили от первого ЭКО эмбрион шестидневку качества 4ВС. Без имплантации 5. апрель 2018. Свежее эко. 25 апреля пункция, взяли 9 клеток, до 5 дня дожили 3 эмбриона качества ВВ. 30 апреля подсадили двоих, одного заморозили. Сегодня 1ДПП, я уже с ума схожу в ожидании. Контрольный ХГЧ назначен га 11.05. Но я точно знаю, что сдам раньше Изменено 1 мая 2018 пользователем Пузатый Грызлик 3 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Пузатый Грызлик, в поддержке уколы ХГЧ есть? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Лапусёнок, Нет, в поддержке нет хгч. Моя поддержка утрожестан 200х 3 раза в день. Еще колю фраксипарин 0,3, пью витамины Изменено 1 мая 2018 пользователем Пузатый Грызлик Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Пузатый Грызлик, неделя конечно кажется резиновой, но сдать уже можно 8-9 мая, имплантацию уже покажет.Надо составить план на день, гулять хотя бы два раза в день, скачать добрые фильмы, рукодельничать и проч. Одним словом, отвлечься Изменено 1 мая 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Лапусёнок, Да, я так и планирую 9 сдать, а потом контрольное 11. Заодно если будет имлантация, то динамику посмотрю. А тесты планирую начинать с 4 дня делать. В первый день посмотреть, как прегнил выходит, а с 5 дня смотрю, что уже у большинства призраки появляются Ссылка на это сообщение
Вороночка 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Пузатый Грызлик, приветик! Я до контрольного ниразу еще не смогла дотерпеть))) но Хгч еще ладно, он хоть имплантацию и динамику покажет. но тесты то зачем?))) они ведь могут дать ложный результат, ну или вообще ничего не показать. Я тест хочу сделать уже после хорошего результата хгч. А то ниразу полосатого в руках не держала))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Вороночка, Тест, что бы уже заранее знать к чему готовиться, если на 5,6,7,8 день будут отрицательны, то за это время я свыкнусь с мыслью о пролете и контрольное хгч перенесу без боли. А если даст положительный результат, то буду более бдительная, тот же д димер контролировать почаще буду. У меня он после стимуляции очень сильно повышается Изменено 1 мая 2018 пользователем Пузатый Грызлик 3 Ссылка на это сообщение
In8 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Вороночка, Тест, что бы уже заранее знать к чему готовиться, если на 5,6,7,8 день будут отрицательны, то за это время я свыкнусь с мыслью о пролете и контрольное хгч перенесу без боли. А если даст положительный результат, то буду более бдительная, тот же д димер контролировать почаще буду. У меня он после стимуляции очень сильно повышается мутации тромбофилии есть? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 мутации тромбофилии есть? Да, как врач в заключении написал гомо-PAI-I, гетеро-ITGA2 Ссылка на это сообщение
beloc-ka 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 beloc-ka, я завтра хочу сделать Пусть покажет // Тоже буду завтра делать) Ссылка на это сообщение
spigom83 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 4444lastochka ну вот стоило мне пару дней не заходить сюда, а тут такие грустные новости((( мне очень жаль!!! Держитесь!!!! Натали Чайка держу кулачки за ХГЧ!!!!!! У меня тоже в поддержке и утрожестан, и уколы прогестерона 2,5%. Причем ре по результатам анализов на прогестерон 2 и 5 дпп сказала утрожестан увеличить с 600 до 800 в день. А дюфастон в этот раз мне как раз почему-то не назначили. Плюс прогинова и дивигель. Плюс уколы хгч по 1500 на 2, 5 и 9 дпп. Вот на 9 дпп - самое обидное. Тесты ни о чем не скажут. Я теперь вот сижу думаю, пробовать ли сдавать хгч до 7 мая (14 дпп). Там же если все хорошо, то хвост от укола уже не существеннен. С другой стороны - страшно. И хочется дать надежде пожить подольше Как настроение??? Самочувствие??? А зачем в поддержку ХГЧ назначают???? Любящая мир спасибо за позитив в нашей ленте!!!!! И трехзначного красивого ХГЧ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
In8 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Да, как врач в заключении написал гомо-PAI-I, гетеро-ITGA2 Сдай в ближайшие дни гемостаз полный с агрегацией и димером на тему корректировки нмг. Димер может сильно подскочить, если ПАИ активирован. У меня ПАИ, итга2 и фолатные. Гомоцистеин сколько был? www.babyplan.ru/forums/topic/67086-3-i-bolee-neudachnye-popytki-eko/page__st__700 Пост 709 можешь прочитать. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 In8, раньше гомоцистеин до 17,2 доходил, но как начала принимать ангиовит, так он в норму пришел. И пью до сих пор, вроде больше не повышался. Мне репро назначила сдать анализы на 4дпп АЧТВ, фибриноген, д-димер и прогестерон. Думаешь лучше полностью куалограмму сдать? и что значит с агрегацией? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения