In8 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 In8, раньше гомоцистеин до 17,2 доходил, но как начала принимать ангиовит, так он в норму пришел. И пью до сих пор, вроде больше не повышался. Мне репро назначила сдать анализы на 4дпп АЧТВ, фибриноген, д-димер и прогестерон. Думаешь лучше полностью куалограмму сдать? и что значит с агрегацией? Лучше пораньше, агрегация показывает склеивание тромбоцитов. Мне кардиомагнил на дней 10 назначала, контролировать надо. И ОАК можно с тромбоцитами Мне тоже ангиовит гомик держит хорошо. Но фемибион лучше даже. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 In8, Спасибо большое за разъяснения, а то я профан в этом деле. Смотрю ты хгч уже на 4ДПП сдавала. Я если честно тоже задумываюсь сдать заодно с анализами которые репро прописала, но боюсь, что еще прегнил останется Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Мама Кати Оксана, Нет,это не будет показательным. Написано об этом больше 100 раз. Кто сдает ,тратит просто деньги. Тогда как мониторить прогестерон в протоколе: мне назначили утрожестан со дня пункции, естественно, до нее я не сдавала прогик, так как была первая фаза цикла, логично было бы сдать прог в день подсадки и мониторить потом, а сейчас как? Мама Кати Оксана, да, знакомо))) я тоже приехала в деревню и начала судорожно копать, таскать, жечь, что бы успеть все до подсадки. А на утро встала с больным горлом и соплями))) пила больше жидкости, ударно промывала нос соленой водой(долфин по-моему) и все прошло к следующему дню. Только чуток горло беспокоило,и то через день отпустило По поводу утрика - девочки говорили, что в анализах крови он не показывается всё правильно! Обязательно нужно съездить на море перед следующей попыткой. У меня тоже такой запасной план))) расслабиться, отвлечься. И организму отдохнуть нужно. А снежинки подождут, пусть закаляются))) Я утрик принимала раньше редко, кровь с ним не сдавала на прог, не знаю, как он влияет на показатель прогестерона в крови, а вот с дюфом сдавала: что с дюфом, что без дюфа (в другом цикле) у меня показатели были одинаковые- середина диапазона референсных значений, на темпу он (дюфастон) у меня тоже не влиял- вторая фаза 36.9 хоть с дюфом, хоть без дюфа. Интересный вопрос. Вообще, везде пишут, что утрожестан не отражается в анализе крови на прогестерон. Что он увеличивает содержание прогестерона только в матке и вокруг, а на крови это никак не сказывается. Но мне моя ре сказала сдавать анализы на прог. и эстрад., между первым и вторым анализом значение увеличилось. Правда, это может быть из-за того, что я еще уколы прогестерона делаю. Вы с дюфастоном поаккуратнее. если вам его врач не назначил, то лучше самой не начинать принимать. Лучше, конечно, дождаться связи с врачом, но если совсем никак, то я бы добавила утрик. Мне тоже его увеличили с 3*200 до 4*200. Но если есть возможность, ждите врача. Спасибо за ответ, я тоже немало читала, что да как, но вот когда сама столкнулась, прям растерялась. Увы, но жизнь это опровергает. )) В моем случае снаряд в одну воронку уже трижды подряд попадал. ))) Ну вот, значит четвертый точно мимо будет! Девочки, всем приветики, можно к вам в темку. Читаю вас давно, но все ни как не решалась написать. Немного о себе: Было 3 ЭКО. 3 свежих переноса, 2 крио 1. май 2017. Взяли 13 клеток. К 4 дню осталось 2 эмбриона. 1 подсадили - Внематочная беременность, второго растили до 6 дня, заморозили. 2. декабрь 2017. Взяли 7 клеток. К 4 дню осталось 5. Двоих перенести - без имплантации, троих заморозили 3. январь 2018. Крио. вроих подсадили,(третий эмбрион очень плохой) - без имплантации 4. март 2018. Крио. подсадили от первого ЭКО эмбрион шестидневку качества 4ВС. Без имплантации 5. апрель 2018. Свежее эко. 25 апреля пункция, взяли 9 клеток, до 5 дня дожили 3 эмбриона качества ВВ. 30 апреля подсадили двоих, одного заморозили. Сегодня 1ДПП, я уже с ума схожу в ожидании. Контрольный ХГЧ назначен га 11.05. Но я точно знаю, что сдам раньше Привет. Пусть все обязательно у тебя в этот раз получится! 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Девочки, всем привет. Сегодня замочила тест на посмотреть след от прегнила -сегодня чистый...т.е. Его я делала за 36 часов до пункции, пункция была 27.04, ко 2.05 послностью вышел. Про оргазмы во сне.....мне уже вторую ночь подряд сняться сны оргазмические))))) сегодня прям порнушка была- надеюсь это не Утрик на меня так действует, а моя трехдневочка импланировалась)))) Подержите за меня кулачки, надеюсь сегодняшняя подсадка 5ти девочки пройдёт тоже нормально и будет не только кого сажать, но и замораживать Изменено 2 мая 2018 пользователем Angel-Cat 5 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Мама Кати Оксана, Я никак не мониторила. Вообще врачам ваша дозировка виднее. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Angel-Cat, удачи тебе, мы с тобой!!! Все будет хорошо)) у тебя во сколько перенос сегодня? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Кстати, девочки, у меня до протокола д-димер в был на верхней границе нормы, как и ачтв. Я до протокола и в начале его пропила месячный курс фемибион-1, так перед пункцией сдала д-димер и ачтв- показатели упали и теперь в середине от нормы....т.е. Реально активные фолаты работают. Сейчас по рекомендации гематолога вместо фемибиона пью ангиовит...но теперь после таких показателей д-димера и ачтв колоть клексан не нужно.... Завтра поеду ещё раз сдам,но там и общий анализ крови, и д-димер....посмотрим что там Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Мама Кати Оксана, Спасибо. А мне репро назначила анализ прогестерона на фоне приема утрика и я наоборот читала, что дюфастон не отражается Angel-Cat, как говорится, оргазм - это первый признак беременности. Мои кулачки на подсадку и имплантацию!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Angel-Cat, Наши с Бусинкой кулачки на прикрепление пятидневочки! Пусть малыши подружатся у тебя в животике и будут замечательной двойней и двойной радостью в твоей жизни! (на соседней ветке в апреле родила девочка как раз такую двойню трех и пяти дневочек подсаживали -мы в прошлом году пересекались и вот она уже с малышами) Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Angel-Cat, удачи тебе, мы с тобой!!! Все будет хорошо)) у тебя во сколько перенос сегодня? спасибо за пожелания, по Самаре часов в 12.00 Angel-Cat, Наши с Бусинкой кулачки на прикрепление пятидневочки! Пусть малыши подружатся у тебя в животике и будут замечательной двойней и двойной радостью в твоей жизни! (на соседней ветке в апреле родила девочка как раз такую двойню трех и пяти дневочек подсаживали -мы в прошлом году пересекались и вот она уже с малышами) Спасибо за пожелания, я так рада что есть подобные положительные примеры Ссылка на это сообщение
In8 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 In8, Спасибо большое за разъяснения, а то я профан в этом деле. Смотрю ты хгч уже на 4ДПП сдавала. Я если честно тоже задумываюсь сдать заодно с анализами которые репро прописала, но боюсь, что еще прегнил останется Я сдала по указанию ре, сама бы не решилась. На 2дпп сдала гемостаз-кровь сильно сгустилась. Ре сказала, что похоже, это оно! Сдай хгч. Вот я и сдала. У меня ПАИ поломка активирован, оказалось. И уже гемостаз каждые несколько дней с корректировкой препаратов. Тоже на ангиовите и фемибионе вне прота димер и тп стали в норме, но в проте кошмар даже на препаратах. Ссылка на это сообщение
Вороночка 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Ой, девчули, сегодня 5 ДПП, проснулась в половине пятого утра от боли в низу живота. Боль сильная, как при критических днях. Лежала страдала где-то минут 40, думала отпустит. Нифига! Пошла в аптеку, благо она в доме. В итоге выпила ношпу, воткнула папаверин и через час вырубилась. Сейчас вроде ничего не беспокоит. Нет ни крови, ни мазни. Что это было вообще? Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Доброе утро девочки! Собираюсь за своей крохотулечкой. Девочки беременюшечки, почихайте на меня, заразите беременностью. 2 Ссылка на это сообщение
Вороночка 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, всем привет. Сегодня замочила тест на посмотреть след от прегнила -сегодня чистый...т.е. Его я делала за 36 часов до пункции, пункция была 27.04, ко 2.05 послностью вышел. Про оргазмы во сне.....мне уже вторую ночь подряд сняться сны оргазмические))))) сегодня прям порнушка была- надеюсь это не Утрик на меня так действует, а моя трехдневочка импланировалась)))) Подержите за меня кулачки, надеюсь сегодняшняя подсадка 5ти девочки пройдёт тоже нормально и будет не только кого сажать, но и замораживать кстати, у меня тоже две ночи с порнушными снами))) может действительно это знак?))) удачи тебе на подсадке пятидневочки! Я уверена, что еще и снежинки останутся. Жду отчет, как всё прошло))) ЮОЯ+, удачи! Держу кулачки за вас с крохой! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ЮОЯ+, почихать не могу, но кулачки зажала! Вороночка, все правильно ты сделала и это мне кажется беременность!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ЮОЯ+, Удачи! Пусть малявка крепко за маму схватится и не отпускает 9месяцев! Ссылка на это сообщение
Никойя 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Как настроение??? Самочувствие??? А зачем в поддержку ХГЧ назначают???? Настроение....ужасно не хочется завтра выходить на работу. Постоянно хочется спать и лениться. А ХГЧ в поддержке, насколько я понимаю - еще один способ обмануть организм и заставить выделять больше своего прогестерона. И, опять же, настроить организм на то, что имплантация уже произошла, даже если на самом деле еще нет. Но назначают его только если нет угрозы гиперы. Доброе утро девочки! Собираюсь за своей крохотулечкой. Девочки беременюшечки, почихайте на меня, заразите беременностью. Почихать тоже пока не могу, но желаю удачи. Ссылка на это сообщение
fantahero 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Доброе утро девочки! Собираюсь за своей крохотулечкой. Девочки беременюшечки, почихайте на меня, заразите беременностью. чихаю безтоксикозным мальчуковым чихом!!! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
LadyDJ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 у меня чистый тест, сегодня 7 дпп, делала be sure, на него многие ругаются, даже не знаю что и думать(( Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 чихаю безтоксикозным мальчуковым чихом!!! Пусть все получится! Поймала, поймала. Обмазалась и заражаюсь. Ссылка на это сообщение
fantahero 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Тайна в животике, заходи к нам в темку, ждём новеньких! http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__pid__18353856__st__2340#entry18353856 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ЮОЯ+, Удачи! Пусть малявка крепко за маму схватится и не отпускает 9месяцев! Очень хорошие пожелания, пусть они сбудутся. Ссылка на это сообщение
Карэн 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Была у Ре, подсадка планируется примерно на 15-16 мая. Моей радости нет предела) Из назначений пока только порогинова и фолька. Вот думаю омегу допью курс, 3 капсулы осталось. Ну еще 7го на узи, там может еще назначения будут 6 Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Доброе утро девочки! Собираюсь за своей крохотулечкой. Девочки беременюшечки, почихайте на меня, заразите беременностью. ааааапчхи на вас бестоксикозным заразнючим!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения