Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Светлячок-1981

Как дела? Врач связалась с вами?

Nyuta_K

Мы с тобой хгчманки и это диагноз))) я завтра тоже еду опять сдавать, муж снова плюется -ругается, но его мнение не решающее в данной ситуации))) мне так спокойнее! Я тут уже про доплер заморочилась (хотя даже ни разу свою Бусинку не слышала пока), так он (Муж) уже грозился все инеты вырубить, чтобы крышу не сносило))) Вот такие мы переживательные дамы))

Написала смс: эспумизан и побольше воды.

Записалась на узи, потом к учачсковому гинекологу пойду.

Состояние такое же, раздутое.

• Нравится 1

beloc-ka,  в свежем не всегда назначают. Но если у меня он после пункции был 11 тыс, то к 7 дпп значительно падал. Девочка с соседней ветки закровила при положительном хгч (свежей перенос) не знаю на какой дпп, но точно до контрольного-ей добавили прогинову. Вам бы до врача достучаться.

Даже при наступление Б-эстрогены когда отменяют предупреждают, что может кровить.

beloc-ka,  в свежем не всегда назначают. Но если у меня он после пункции был 11 тыс, то к 7 дпп значительно падал. Девочка с соседней ветки закровила при положительном хгч (свежей перенос) не знаю на какой дпп, но точно до контрольного-ей добавили прогинову. Вам бы до врача достучаться.

Даже при наступление Б-эстрогены когда отменяют предупреждают, что может кровить.

Я связалась с ней, она сказала ничего не менять до завтра. Завтра будут результаты анализов, но там только ттг, ачтв, фибриноген, д-димер и прогестерон

картошка//, спасибо, будет так, как должно быть. Пока все равно остается только ждать.

• Нравится 2

Тайна в животике, ну, мать, ты прям задачи ставишь! :))))) Да, я тоже на узи примерно на этом сроке буду, на 22 дпп. Слушай, а ты случайно не сдавала хгч на 20 дпп?

У нас в клинике есть буквенная классификация . И листы эмбриональные выдают, там всё расписано, сколько клеток взяли, сколько осталось и какие по классификации

Лист мне тоже выдали, с фоткой пятидневки))) и все.....почихайте, пожалуйста заразным чихом двойняшковым )))) на закрепление

• Нравится 1

Angel-Cat,  кто подсаживал? Ваша первая Ре? Какие назначения? Когда ХГЧ сдавать?

Да, подсаживала сегодня первая РЕ,очень корректно, как-будто мы и не знакомы...Дала с эмринологом поговорить...

Незначения стандартные, витамины, утрик по 200 три раза в день, курантил три раза в день, хгч 16.05

Девочки, а если сдать 10.05 хгч, будут цифры если там закрепились?

Пришёл мой хгч 0.2 на 7дпп. Спасибо всем за поддержку, но этот протокол не стал победным(((

Да, подсаживала сегодня первая РЕ,очень корректно, как-будто мы и не знакомы...Дала с эмринологом поговорить...

Незначения стандартные, витамины, утрик по 200 три раза в день, курантил три раза в день, хгч 16.05

Девочки, а если сдать 10.05 хгч, будут цифры если там закрепились?

ну вот, а ты переживала))) конечно что-то уже должен анализ показать. Уж если ребятки прикрепились, то точно результат должен быть больше минимума))

Пришёл мой хгч 0.2 на 7дпп. Спасибо всем за поддержку, но этот протокол не стал победным(((

как жаль((( очень жаль... Передохни, приди в себя и вперед за снежинкой!

Поговори со своим врачом по поводу причин неудачи. Быть может что назначит или посоветует.

ХГЧ плохой, девочки, за двое суток почти не вырос, удвоение даже не раз в трое суток, по всем калькуляторам ниже нормы. Так что еще помучаемся :))))

А какие циферки в динамике вообще, если не секрет?

как жаль((( очень жаль... Передохни, приди в себя и вперед за снежинкой!

Поговори со своим врачом по поводу причин неудачи. Быть может что назначит или посоветует.

Врач написала, что ещё слишком рано, пересдать хгч через три дня и оставить пока поддержку. Блин, но я знаю, что чудо это не про меня

• Нравится 1

Врач написала, что ещё слишком рано, пересдать хгч через три дня и оставить пока поддержку. Блин, но я знаю, что чудо это не про меня

ну я не знаю. Если только надеяться на позднюю имплантацию. Да и то врятли 0 получили бы на 7 день. Хотя, всякое бывает. Пересдай через день. В любом случае решение принимать тебе

ну я не знаю. Если только надеяться на позднюю имплантацию. Да и то врятли 0 получили бы на 7 день. Хотя, всякое бывает. Пересдай через день. В любом случае решение принимать тебе

Я тоже так считаю, что даже если поздняя имплантация, всё равно хгч был бы никак не меньше 1.

Теперь уже ничего не изменить. Как раз клексана на три дня осталось, закончу и сдам анализ для успокоения совести.

К новому протоколу пока не готова, но это временно. Всё пройдет и снова в бой)

Тебе и другим девочкам желаю удачи, трехзначного хгч, правильного развития эмбриона, бестоксикозной беременности и лёгких родов:)

• Нравится 4

Очень жаль((( но не отчаивайтесь! у Вас все получится

• Нравится 1

Я тоже так считаю, что даже если поздняя имплантация, всё равно хгч был бы никак не меньше 1.

Теперь уже ничего не изменить. Как раз клексана на три дня осталось, закончу и сдам анализ для успокоения совести.

К новому протоколу пока не готова, но это временно. Всё пройдет и снова в бой)

Тебе и другим девочкам желаю удачи, трехзначного хгч, правильного развития эмбриона, бестоксикозной беременности и лёгких родов:)

спасибо громадное за пожелание! Но ты давай не пропадай. Проверь хгч на всякий пожарный, для успокоения своей совести, через день. Оставь остатки клексана, еще пригодится))) и не торопись если что, с криошкой ничего не случится, а ты отдохни, восстанови силы

• Нравится 1

beloc-ka,  да что же такое, очень жаль, может в крио что то получится, ведь у тебя же осталась снежинка и должно все обязательно получиться. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, но результат сказали будет готов только завтра.

• Нравится 1

beloc-ka,  да что же такое, очень жаль, может в крио что то получится, ведь у тебя же осталась снежинка и должно все обязательно получиться. Я тоже сегодня сдала ХГЧ, но результат сказали будет готов только завтра.

Буду надеяться и верить, что всё обязательно будет беременно)

А вам отличного хгч, и чтобы непременно удваивался;)

• Нравится 1

Девочки здравствуйте, у меня сегодня 4 дпп (перенос 29.04.), перенесли двух трехдневок. На крио не кого не осталось. 4.05 на узи, так как боятся гипер, хочет мои яичники посмотреть. А пока я не знаю что и думать, второй день легкая тяжесть (скорее даже напряжение) в районе яичников. Хочу или не хочу, еще не определилась сделать тест. Когда лучше? на первое хгч только 11.05, это безумно долго. У кого то есть примерно такие же сроки? как самочувствие?

• Нравится 1

Девочки здравствуйте, у меня сегодня 4 дпп (перенос 29.04.), перенесли двух трехдневок. На крио не кого не осталось. 4.05 на узи, так как боятся гипер, хочет мои яичники посмотреть. А пока я не знаю что и думать, второй день легкая тяжесть (скорее даже напряжение) в районе яичников. Хочу или не хочу, еще не определилась сделать тест. Когда лучше? на первое хгч только 11.05, это безумно долго. У кого то есть примерно такие же сроки? как самочувствие?

Тяжесть в яичниках из-за того, что они увеличены после стимуляции. А тест вам не раньше 8дпп, а лучше на 10дпп, чтобы наверняка

Тяжесть в яичниках из-за того, что они увеличены после стимуляции. А тест вам не раньше 8дпп, а лучше на 10дпп, чтобы наверняка

в том то и дело, что чувство не как после стимуляции. Думаю, в теории можно чувствовать имплантацию?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...