Светлячок-1981 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Привет всем. Мой печальный опыт: Вечером 6 дня после переноса начало раздувать живот. 7 день ночью проснулась от адской боли в желудке, муж вызвал скорую. Пока она ехала, я скодила по большому и боль утихла. Они предложили госпитализировать, я отказалась. На следующий день в течении дня схватывало, но не сильно. Праздничные дни, врачи не работают. Второго мая тоже не удалось записаться на узи, только на третье. И вот сегодня ночью меня опять скручивает эта боль Муж вызвал скорую. Приехали два жлоба и отвезли меня в хирургию с о.холециститом.. Тут взяли кровь, она плохая. Положили. Утром узи, узист сразу увидел гиперу, покрутил у виска зачем сюда привезли. Пришла врач в палату, потыкала в меня пальцем и сказала, что переведут в гинекологию. Заодно сделали Фгс, нашли три острые язвочки. Скоро приедет скорая и меня отвезут в другую сраную больницу. Я боюсь, что они угробят моих мальков. Ссылка на это сообщение
LadyDJ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 beloc-ka, следующий будет обязательно удачным! Светлячок-1981, а к врачу, который подсаживал не обращались за помощью? конечно в обычной гинекологии всех нюансов могут не знать, я бы связывалась с Ре, все-таки у них отлаженная система при гипере, они знают, что делать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Вороночка, я цифры потом напишу обязательно, когда все станет окончательно понятно. Тайна в животике, у меня цифры сильно ниже, очень надеюсь, что в воскресенье все прояснится и я не буду больше мучиться в неизвестности. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Привет всем. Мой печальный опыт: Вечером 6 дня после переноса начало раздувать живот. 7 день ночью проснулась от адской боли в желудке, муж вызвал скорую. Пока она ехала, я скодила по большому и боль утихла. Они предложили госпитализировать, я отказалась. На следующий день в течении дня схватывало, но не сильно. Праздничные дни, врачи не работают. Второго мая тоже не удалось записаться на узи, только на третье. И вот сегодня ночью меня опять скручивает эта боль Муж вызвал скорую. Приехали два жлоба и отвезли меня в хирургию с о.холециститом.. Тут взяли кровь, она плохая. Положили. Утром узи, узист сразу увидел гиперу, покрутил у виска зачем сюда привезли. Пришла врач в палату, потыкала в меня пальцем и сказала, что переведут в гинекологию. Заодно сделали Фгс, нашли три острые язвочки. Скоро приедет скорая и меня отвезут в другую сраную больницу. Я боюсь, что они угробят моих мальков. Почему вы так сразу негативно настроены? Вам нужно успокоиться, связаться с репродуктологом - возможно они напишут вам назначение по лекарствам и муж,например отвезет в ту больницу, в которой вы будете лежать... А может сделают перевод к себе... Вы главное не забывайте говорить о том, что у вас ЭКО и на это напирать, многие гинекологи действительно не слишком сведущи в наших вопросах, а про остальных врачей и подавно... То что в скорой перепутали диангозы - ничего удивительного - при гипере все органы отекают и при незнании деталей эко возможно постановка не того диагноза 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Пузатый Грызлик, спасибо, дорогая, супер не супер, но таки мама, да. )))) Криошек больше нет. В двух протоколах с двумя десятками клеток всего один эмбрион получился. к пятому дню. Изменено 3 мая 2018 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Вороночка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Привет всем. Мой печальный опыт: Вечером 6 дня после переноса начало раздувать живот. 7 день ночью проснулась от адской боли в желудке, муж вызвал скорую. Пока она ехала, я скодила по большому и боль утихла. Они предложили госпитализировать, я отказалась. На следующий день в течении дня схватывало, но не сильно. Праздничные дни, врачи не работают. Второго мая тоже не удалось записаться на узи, только на третье. И вот сегодня ночью меня опять скручивает эта боль Муж вызвал скорую. Приехали два жлоба и отвезли меня в хирургию с о.холециститом.. Тут взяли кровь, она плохая. Положили. Утром узи, узист сразу увидел гиперу, покрутил у виска зачем сюда привезли. Пришла врач в палату, потыкала в меня пальцем и сказала, что переведут в гинекологию. Заодно сделали Фгс, нашли три острые язвочки. Скоро приедет скорая и меня отвезут в другую сраную больницу. Я боюсь, что они угробят моих мальков. вот гадство! Я очень надеюсь, что в гинекологии будут адекватные врачи и ничего с малышатами не случится. А своему репродуктологу не звонили? Может реально лучше ехать в свою клинику Nyuta_K, хорошо, держу кулачки за вас с крохой! 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Светлячок-1981, не паникуйте раньше времени, моя знакомая с тяжелой степенью СГЯ поступила в реанимацию тоже через неделю после переноса, и малышей сохранили и двойню уже родила. Лучше пусть за вами там понаблюдают и капельницы поставят. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Светлячок-1981, Держись дорогая!Надеюсь,что в гинекологии прокапают и всё будет хорошо и лежи до упора,сама не убегай без дела! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2018 Девочки, привет всем! за всех-всех держу кулачки и всех читаю! всем отличных эмбриошек, полосатых тестов и отличных циферок хгч! А я завтра понесу в жк свою выписку на криоперенос по омс, оказывается 2 крио переноса можно тоже по омс сделать. Так что пожелайте мне тоже на завтра удачи к Ре записалась на 10.05, как раз М пройдут. 13 Ссылка на это сообщение
картошка// 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Audrey, удачи на завтра и на весь последующий криопротокол! 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Audrey, Ооо, очень хорошие новости).я в понедельник тогда схожу! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2018 Девочки, пришли долгожданные анализы гистероскопии, - Итог: Хронический эндометрит, который не видно при обычной гистологии. Как сказала Ре- одна из самых распространенных причин отсутствия имплантации. Что написано в заключении: По совокупности данных цитологического и иммуноцитохимического исследований, эндометрий соответствует поздней пролиферативной фазе менструального цикла с нормальным показателем рецепторов прогестерона ( до 80%- 4 балла) для данного дня цикла с морфологическими критериями хронического эндометрита - диффузно расположенные клетки с умеренно-выраженной экспрессией 6-8 клеток в поле зрения и активацией истинных клеток киллеров -диффузно расположенные клетки с умеренной экспрессией 2-4 клетки в поле зрения. Атипической трансформации эндометрия не обнаружено. В плане майский свежий протокол, чтобы получить еще Э (есть в крио 1 ранняя бластоциста) После протокола массивный курс физиопроцедур (до 30 раз, т.е. на целый цикл) +продолжаю курс гирудотерапии (моя Ре сказала- обязательно поможет) +мед.препараты для улучшения эндометрия (назначит после протокола). Задала вопрос, как понять, ушел ли эндометрит после курса лечения - это пайпель- биопсия или допплер сосудов матки+ визуально по узи, как растет эндометрий. План Ре мне нравится так что с нетерпение жду 10-12 мая ,чтобы вступить в протокол Девочки, привет всем! за всех-всех держу кулачки и всех читаю! всем отличных эмбриошек, полосатых тестов и отличных циферок хгч! А я завтра понесу в жк свою выписку на криоперенос по омс, оказывается 2 крио переноса можно тоже по омс сделать. Так что пожелайте мне тоже на завтра удачи к Ре записалась на 10.05, как раз М пройдут. Удачи!!!!! Только вперед 10 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Полина-малина, Ты молодец-боец и всё обязательно будет беременно! Audrey, Удачи 2 Ссылка на это сообщение
Вороночка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Полина-малина, отличный план, мне нравится! Все с умом, а не "и так сойдет". Потом обязательно напиши что да как и какие препараты от ХЭ. Ооочень интересно. Так что...желаю удачи! ) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Полина-малина, отличный план, мне нравится! Все с умом, а не "и так сойдет". Потом обязательно напиши что да как и какие препараты от ХЭ. Ооочень интересно. Так что...желаю удачи! ) Обязательно отпишусь! Девочки, всем удачи 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Полина-малина, желаю огромной удачи! Пусть все получится и этот год станет для тебя самым счастливым Audrey, пусть все будет, как задумано 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Да, девочки, кто просил отзывы про гирудотерапию: Сделала пока 3 процедуры: 1-ставили на поясницу (зона вокруг копчика) 2- низ живота (область Я, посередине и в пупок ) 3- низ живота +печень . В плане 10 процедур. Кровотечение после действительно сильное, продолжается часов 10, перевязывают накладывая прокладки+ впитывающая пеленка, синяки приличные, но отходят нормально, на спине уже только точки остались, аллергии нет. Самочувствие мне не нравится, давление падает, хожу как зомби. Девочки писали легкость после процедур и настроение хорошее, а мне что-то от каждой процедуры хуже и хуже, решила пока сделать небольшой перерыв, увеличив интервал и сдать кровь. Но делать дальше буду, посмотрим на результат после полного курса Изменено 3 мая 2018 пользователем Полина-малина 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Полина-малина, может и мой опыт пригодиться: на гистере хр эндометрит в неактивной форме, на УЗИ всегда идеальный эндометрий 11-13 на переносе, трехслойный. Рекомендация хирурга-гинеколога физио и орошение (честно, не делала сил не было уже- это после 4 свежих протоколов). Сдала иммуностезиограмму, взяла выписку по гистероскопия и пошла к иммунологу. Сказали, что при хрЭ очень часто активны иммунные клетки (так как есть воспаление) и не дают имплантации (отторгают, так как эндометрий воспалён). Написала схему подготовки к протоколу и схему метипреда и актовегина в уколах после переноса. Итог на линеечке. Удачи вам! Подход врача и ваш отличный! 4 Ссылка на это сообщение
spigom83 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Настроение....ужасно не хочется завтра выходить на работу. Постоянно хочется спать и лениться. А ХГЧ в поддержке, насколько я понимаю - еще один способ обмануть организм и заставить выделять больше своего прогестерона. И, опять же, настроить организм на то, что имплантация уже произошла, даже если на самом деле еще нет. Но назначают его только если нет угрозы гиперы. Я поняла! Спасибо! И про прогестерон не переживайте, мне кажется, это не показатель! Уххх) осталось совсем немного времени....у меня временами накатывает грусть и отчаяние, а иногда наоборот настроение повышается и во всем вижу положительные знаки. Тесты не мочу. Держусь! Единственное, думаю кровь в субботу сдать, но пока тоже еще точно не решила. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Полина-малина, может и мой опыт пригодиться: на гистере хр эндометрит в неактивной форме, на УЗИ всегда идеальный эндометрий 11-13 на переносе, трехслойный. Рекомендация хирурга-гинеколога физио и орошение (честно, не делала сил не было уже- это после 4 свежих протоколов). Сдала иммуностезиограмму, взяла выписку по гистероскопия и пошла к иммунологу. Сказали, что при хрЭ очень часто активны иммунные клетки (так как есть воспаление) и не дают имплантации (отторгают, так как эндометрий воспалён). Написала схему подготовки к протоколу и схему метипреда и актовегина в уколах после переноса. Итог на линеечке. Удачи вам! Подход врача и ваш отличный! Супер! Огромное спасибо значит надежда есть 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Полина-малина, план крутой! Доктор молодец! Желаю много клеточек качественных, чтоб хороших эмбриончиков подготовить! Все получится! 10ого спрошу свою Ре про пиявок тоже) попёр стадный инстинкт) 4 Ссылка на это сообщение
ula*ula 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Супер! Огромное спасибо значит надежда есть а какие физио процедуры Вам прописали? я тоже готовлю сама себя к протоколу... была тут осенью прошлого года,вот возвращаюсь. всем привет,девочки кстати, не могу у себя в городе найти пиявок,нигде не продают... сама хочу себе ставить 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Да, девочки, кто просил отзывы про гирудотерапию: Сделала пока 3 процедуры: 1-ставили на поясницу (зона вокруг копчика) 2- низ живота (область Я, посередине и в пупок ) 3- низ живота +печень . В плане 10 процедур. Кровотечение после действительно сильное, продолжается часов 10, перевязывают накладывая прокладки+ впитывающая пеленка, синяки приличные, но отходят нормально, на спине уже только точки остались, аллергии нет. Самочувствие мне не нравится, давление падает, хожу как зомби. Девочки писали легкость после процедур и настроение хорошее, а мне что-то от каждой процедуры хуже и хуже, решила пока сделать небольшой перерыв, увеличив интервал и сдать кровь. Но делать дальше буду, посмотрим на результат после полного курса План супер, держу за тебя кулачки. Тема тоже интересна, не знаю моя схема лечения ХЭ подействовала или нет... Увидим 08.05 ....планирую сдать хгч а какие физио процедуры Вам прописали? я тоже готовлю сама себя к протоколу... была тут осенью прошлого года,вот возвращаюсь. всем привет,девочки кстати, не могу у себя в городе найти пиявок,нигде не продают... сама хочу себе ставить Я перед текущим протоколом вовремя и после медикаментозного лечения ХЭ делала 12 раз магнитотерапию на низ живота- но пока не могу сказать помогло или нет- 08.05 буду пробовать сдавать хгч Изменено 3 мая 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
fantahero 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки, пришли долгожданные анализы гистероскопии, - Итог: Хронический эндометрит, который не видно при обычной гистологии. Как сказала Ре- одна из самых распространенных причин отсутствия имплантации. Что написано в заключении: По совокупности данных цитологического и иммуноцитохимического исследований, эндометрий соответствует поздней пролиферативной фазе менструального цикла с нормальным показателем рецепторов прогестерона ( до 80%- 4 балла) для данного дня цикла с морфологическими критериями хронического эндометрита - диффузно расположенные клетки с умеренно-выраженной экспрессией 6-8 клеток в поле зрения и активацией истинных клеток киллеров -диффузно расположенные клетки с умеренной экспрессией 2-4 клетки в поле зрения. Атипической трансформации эндометрия не обнаружено. В плане майский свежий протокол, чтобы получить еще Э (есть в крио 1 ранняя бластоциста) После протокола массивный курс физиопроцедур (до 30 раз, т.е. на целый цикл) +продолжаю курс гирудотерапии (моя Ре сказала- обязательно поможет) +мед.препараты для улучшения эндометрия (назначит после протокола). Задала вопрос, как понять, ушел ли эндометрит после курса лечения - это пайпель- биопсия или допплер сосудов матки+ визуально по узи, как растет эндометрий. План Ре мне нравится так что с нетерпение жду 10-12 мая ,чтобы вступить в протокол Удачи!!!!! Только вперед ну вот, видишь, как хорошо, что на гистеру пошла)) всему есть обьяснение) у меня лечили эндометрит цефтриаксон 2 р в день уколы, капельницы метронидазол 5 раз через день, цефтриаксон 10 дней, т.е. антибиотики лошадиными дозами, иначе сказали не дойдёт до туда, и потом магнит 10 раз.. 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Полина-малина, может и мой опыт пригодиться: на гистере хр эндометрит в неактивной форме, на УЗИ всегда идеальный эндометрий 11-13 на переносе, трехслойный. Рекомендация хирурга-гинеколога физио и орошение (честно, не делала сил не было уже- это после 4 свежих протоколов). Сдала иммуностезиограмму, взяла выписку по гистероскопия и пошла к иммунологу. Сказали, что при хрЭ очень часто активны иммунные клетки (так как есть воспаление) и не дают имплантации (отторгают, так как эндометрий воспалён). Написала схему подготовки к протоколу и схему метипреда и актовегина в уколах после переноса. Итог на линеечке. Удачи вам! Подход врача и ваш отличный! Можно вопрос- гистера с бакпосевом и иммуностезиограмма - это разные вещи? У меня после гистеры с бакпосевом не нашли активной формы ХЭ, но к иммунологу не ходила- у меня на это уже сил, денег и времени не было...я все спустила на анализы по тромбофелии Метипред я пила ранее гистеры- явно не моё, только вес пер, т.к. голод был ужасный постоянный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения