NatiDiSpir 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Angel-Cat, бакпосев и игх это разные анализы. Если форма хрЭ активная лучше пролечить, если не в активной форме то лучше рассмотреть иммуносупрессоры. Я пила метипред по рекомендации иммунолога после переноса, не долго, потом постепенное отменила. Жора не было. Все прошло хорошо (есть описание в БТ (базальная температура)). До переноса не пила. Насчёт потраченных денег и сил я вас понимаю... Меня так на физио не хватило. Мы как то решили с мужем посчитать сколько ушло на протоколы и тд- больше миллиона...((( Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 а какие физио процедуры Вам прописали? я тоже готовлю сама себя к протоколу... была тут осенью прошлого года,вот возвращаюсь. всем привет,девочки кстати, не могу у себя в городе найти пиявок,нигде не продают... сама хочу себе ставить Пока физио не расписывали, сначала протокол, а после уже лечение и подготовка к переносу. Как назначат обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 У меня подруга во втором протоколе была, хгч был положительный трехзначный, и не дойдя до УЗИ хгч упал... Врачи предположили, что Э прикрепился, стал глубже входить в Э и попал на очаг хрЭ и поэтому погиб. Не знаю так или нет, но логика есть. Пролечила активную форму, и пошла в третий протокол. Родила сына. 4 Ссылка на это сообщение
Вороночка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Метипред я пила ранее гистеры- явно не моё, только вес пер, т.к. голод был ужасный постоянный А я всё понять не могу, куда делось моё чувство насыщения?))) ем без остановки, постоянно голодная. Муж уже косо смотрит ))) Ссылка на это сообщение
Wow123 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Привет всем. Мой печальный опыт: Вечером 6 дня после переноса начало раздувать живот. 7 день ночью проснулась от адской боли в желудке, муж вызвал скорую. Пока она ехала, я скодила по большому и боль утихла. Они предложили госпитализировать, я отказалась. На следующий день в течении дня схватывало, но не сильно. Праздничные дни, врачи не работают. Второго мая тоже не удалось записаться на узи, только на третье. И вот сегодня ночью меня опять скручивает эта боль Муж вызвал скорую. Приехали два жлоба и отвезли меня в хирургию с о.холециститом.. Тут взяли кровь, она плохая. Положили. Утром узи, узист сразу увидел гиперу, покрутил у виска зачем сюда привезли. Пришла врач в палату, потыкала в меня пальцем и сказала, что переведут в гинекологию. Заодно сделали Фгс, нашли три острые язвочки. Скоро приедет скорая и меня отвезут в другую сраную больницу. Я боюсь, что они угробят моих мальков. Держитесь! Сил Вам! И терпения, оно понадобится в наших больницах((( Ссылка на это сообщение
Вороночка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 У меня подруга во втором протоколе была, хгч был положительный трехзначный, и не дойдя до УЗИ хгч упал... Врачи предположили, что Э прикрепился, стал глубже входить в Э и попал на очаг хрЭ и поэтому погиб. Не знаю так или нет, но логика есть. Пролечила активную форму, и пошла в третий протокол. Родила сына. да, мне нечто подобное говорил один врач, что быть может и были у меня беременности, но из-за ХЭ они заканчивались толком не успев начаться. Ох, как все это сложно. Куда не копни - везде причина найдется 1 Ссылка на это сообщение
In8 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ula*ula, Привет, помню тебя. Чихаю бестоксикозным! Удачи! А я всё понять не могу, куда делось моё чувство насыщения?))) ем без остановки, постоянно голодная. Муж уже косо смотрит ))) Я никогда не ела столько. Я все время почти голодная. Ем салат-первое-второе-компот, а раньше только суп на обед с салатиком. И куда все уходит, не понимаю. Вес очень медленно растет. Муж тоже удивляется 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Kovalenki+, замерли беременности? у меня тоже 10-11 недель замерла, вот тогда я испытала шок. Потом биохимическая была, с первого эко внематочная получилось, а потом все без имплантации а почему замерла на 10-11 неделе? Обычно если что-то не так, то на 8 неделе замерает... у меня была зб на 8 неделе, я думала, что опасный период пережила уже. Вы выяснили почему у вас зб была? Ссылка на это сообщение
ula*ula 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ula*ula, Привет, помню тебя. Чихаю бестоксикозным! Удачи! Я никогда не ела столько. Я все время почти голодная. Ем салат-первое-второе-компот, а раньше только суп на обед с салатиком. И куда все уходит, не понимаю. Вес очень медленно растет. Муж тоже удивляется пасибки!!!)))заразный чих это то,что нужно! вся обмазалась! Как я рада за тебя Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 dashka79, Даш, почему именно на 8 неделе? Зб считается гибель плода до 28 недель .и опасный период вообще может быть всю беременность. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 да, мне нечто подобное говорил один врач, что быть может и были у меня беременности, но из-за ХЭ они заканчивались толком не успев начаться. Ох, как все это сложно. Куда не копни - везде причина найдется это точно. Поэтому максимально надо исключать причины и все обязательно получиться Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Полина-малина, Ну не факт, что это олна из причин и у меня хронический эндометрит тоже по гистере нашли NatiDiSpir, Я вот сколько раз слышала о метипреде, что нет данных вообще насколько он эффективен при этих делах экошных. Тут где то очень хорошо было написано у одного врача на форуме в разделе консультации. Ссылка на это сообщение
iren1212 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Всем привет. Девочки, 7 дпп и есть выделения немного бурого цвета. Набирать своему Ре или не нужно паниковать? Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Audrey, а какие доки нужны по ОМС крио? 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки всем желаю здравствовать! У меня вопрос делали ли кому-то пункцию фолликулов без наркоза? Насколько это больно? У меня их 2 штуки к сожалению и доктор предлагает делать без наркоза А я вот переживаю соглашаться или нет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 NatiDiSpir, Вороночка, девочки, про ХЭ, как вариант то, что говорили врачи вам, вероятно, имеет право на существование, но вот мой случай, никакого ХЭ, отличный эндометрий, две ЗБ , хгч вырастала до трехзначных цифр, потом шел вниз, и мне врачи говорили, скорее всего, генетика, а потом в цикле, когда хотели делать гистеру из-за неидеального эндометрия после протокола, бах, и здоровая ЕБ. Мне кажется, когда невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, врачи просто выдвигают наиболее напрашивающуюся в случае конкретного пациента версию. 3 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Добрый день! Девочки, подскажите, с какой темы начать для ознакомления сбора документов и действий на эко? Не планирую ближайшее время, но хочу заняться этим вопросом. И еще. Всегда наблюдалась у платного врача, я так понимаю сейчас нужно идти в федеральную поликлиннику и подтверждать диагноз? Ссылка на это сообщение
er..ka 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Audrey, а какие доки нужны по ОМС крио? Это вам лучше в своей клинике уточнить, потому что могут какие-то анализы или обследования потребовать, которые другие не требуют и наоборот. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Nyuta_K, Просто когда ничего не получается некоторые врачи пытаются копать вдоль и поперек , тем самым усугубляя и психологическое состояние и разоряя кошелек. Искать причины вообше можно бесконечно. Особенно модно у некоторых врачей иммунное бесплодие. Там вообще можно век копать. Причина чаще все таки в генетике. То бишь в аномалиях полученного материала. Надежда 17 02 77, Прсле переноса со мной в палате девочка лежала , говорит без наркоза и одну клеточку забирали. Сказала неприятно. Все таки для успокоения лучше с наркозом. Он легкий очень. Через часик булешь как огурец. Изменено 4 мая 2018 пользователем Kinder Pingvi 1 Ссылка на это сообщение
Agata12 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки всем желаю здравствовать! У меня вопрос делали ли кому-то пункцию фолликулов без наркоза? Насколько это больно? У меня их 2 штуки к сожалению и доктор предлагает делать без наркоза А я вот переживаю соглашаться или нет Я бояка в этом плане. Мне в ЕЦ 3 раза делали пункцию: один и 2 фоллика были, но всегда просила наркоз, хоть и читала кучу отзывов, что это не больно и т.д. Про биопсию эндометрия мне тоже обещали, что не больно будет, орала как никогда. Да, наркоз стоит денег, но зато я спокойна. На мой вопрос, вредит ли как-то наркоз качеству забираемых фолликулов, врачи отвечали, что не вредит. Мне в Клинике Нуриевых делали, у них наркоз легкий, на 10-15 минут, и отходняка от него нет. Решать Вам в любом случае) 1 Ссылка на это сообщение
Вороночка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Всем привет. Девочки, 7 дпп и есть выделения немного бурого цвета. Набирать своему Ре или не нужно паниковать? набери своему врачу, лучше перебдить , чем недобдить. Быть может в поддержке прогестерона не хватает и надо добавить 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки всем желаю здравствовать! У меня вопрос делали ли кому-то пункцию фолликулов без наркоза? Насколько это больно? У меня их 2 штуки к сожалению и доктор предлагает делать без наркоза А я вот переживаю соглашаться или нет Надя, привет, а я всё думаю, куда ты пропала)) Насчет наркоза не знаю, если ощущения, как при биопсии эндометрия, то это вполне терпимо. У меня наркоз был очень легкий, без отходняка, просто как заснула и проснулась. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Agata12, 2 месяца назад когда мне делали пункцию Я после наркоза очень тяжело отходила.. точнее реакция моего организма была неоднозначно Хотя это был не первый наркоз.. через пару минут после того как я пришла в себя после наркоза Я начала задыхаться врачи не могли понять что со мной происходит в итоге решили что это индивидуальная реакция организма.. моя репродуктолог теперь очень опасается делать мне наркоз Ссылка на это сообщение
Audrey 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ст@ся2012, в цпсир мне сказали, что все то же самое (т.е. анализы даже не пересдавать), из выписки просто удалить все, что касается мужа и написать вместо ЭКО "процедура переноса криоконсервированного эмбриона". я отнесла сегодня такую выписку в ЖК свою, обещали позвонить, как подпишут. 2 Ссылка на это сообщение
Вороночка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 NatiDiSpir, Вороночка, девочки, про ХЭ, как вариант то, что говорили врачи вам, вероятно, имеет право на существование, но вот мой случай, никакого ХЭ, отличный эндометрий, две ЗБ , хгч вырастала до трехзначных цифр, потом шел вниз, и мне врачи говорили, скорее всего, генетика, а потом в цикле, когда хотели делать гистеру из-за неидеального эндометрия после протокола, бах, и здоровая ЕБ. Мне кажется, когда невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, врачи просто выдвигают наиболее напрашивающуюся в случае конкретного пациента версию. да, Вы правы. Врачи находят версию и цепляются за неё, не пытаясь искать реальных причин. Мы с супругом вместе со школы и врачи вечно округляют глаза, узнав, что у меня ниодной беременности не было. И цикл всегда день в день и ЗПП нет, овуляции в норме (были), трубы проходимые аж со свистом, ттг барахлил, но наладили. Муж здоров, фертилен))) И всё никак. А мои две подруги с детства так сказать страдали дисфункцией яичников. У одной менструации раз в квартал, у другой раз в полгода. Причем безболезненные. Я им так завидовала!))) В итоге у одной двое детей и у другой сын и сейчас по-моему второго ждёт. И всё это без какого-либо лечения. Вот как это назвать?)))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения