4444lastochka 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Натали Чайка, Очень жаль( я сегодня иду на прием к ре, будем решать что делать и почему не получилось . Так что терпения нам и веры! Все обязательно получится! 5 Ссылка на это сообщение
Essina 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки всем привет, долго думала, писать или нет. Но вместе веселее ждать результатов ХГЧ, анализов, // полосочек на тесте. Я на форуме давно, сейчас у меня 3-й протокол, крио, победный. 30.04. перенесли 3 криошечки-снежинки, 5АА, сначала хотели двоих, но все были заморожены в одной соломинке, вот и перенесли всех. В поддержке у меня: пргинова 3 т., дивигель 2 раза по 1гр, Омега, кардиомагнил, утрик 3 раза, силденафил по 50мг., актовегин, и дюфастон. С уколов: Прогестерон на 0, 3, 6, 9, 10, 14 ДПП, и ХГЧ на 0, 4, 8, 11 по 1500 единиц. Беспокоит кашель( и в день переноса, и сейчас, сейчас правда уже не так...очень верю что все получится в этот раз. Еще перед переносом наших снежинок держали в Embryoglue, клей для эмбрионов, это был подарок от клиники. Сегодня 4ДПП. Думала начать сдавать анализ на ХГЧ с 10ДПП, только не знаю стоит ли, так как на 8ДПП будет укол ХГЧ. Из самочувствия на 2ДПП начал колоть ЛЯ, а на 3ДПП правый. Выделений пока нет никаких. 1 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, мне сейчас Ре написала, что обсудит с эмбриологами, потом поговорит со мной. Я вот не понимаю, что можно обсуждать, если эмбрионы заморожены уже. Уже какие есть. 2 Ссылка на это сообщение
savinele 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Натали Чайка, у нас в клинике на сколько я понимаю в таких случаях к психологу отправляют. Мой Ре сказал у него на практике был случай, что девушка сделала ЭКО, не получилось с первого раза, она распсиховалась, высказала ему, что ей вовсе эти дети не нужны, типа родители настаивают на рождении и прочее. нервный срыв у неё видимо был. Он отправил её к психологу при клинике и во 2м протоколе она забеременела. Вот теперь боюсь во втором не забеременеть, тоже к психологу отправит) А я бы сходила, если б отправили. Говорят, многое от головы у нас. 3 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Audrey, я вообще далекА от всей этой бумажной процедуры,т.к. делали ЭКО платно и крио тоже.А сейчас Вас прочла и решила узнать что да с чем едят... а выписка это что....ее Ре дает? Ссылка на это сообщение
iren1212 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Если прям паникуете, то для своего успокоения наберите - лишним не будет. А в принципе во всех памятках написано, что умеренные бурые выделения - вариант нормы, если только они действительно умеренные и недолгие. спс, набирала. Рекомендации: побольше постел.режима, без горячих ванн, тяжёлого не подымать. Вот в горизонтальном положении прислушиваюсь ко всем коликами в животе. 1 Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Натали Чайка, сил Вам и терпения!Не переживайте,обязательно все у Вас получится,только чуть позже! 1 Ссылка на это сообщение
Ясинка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Сегодня 4ДПП. Думала начать сдавать анализ на ХГЧ с 10ДПП, только не знаю стоит ли, так как на 8ДПП будет укол ХГЧ. Желаю удачи, держу кулачки. Я бы сдала в день, как врач сказал. До этого можно поделать тесты, но не слишком им доверять (если нет полосочки). Если будет укол ХГЧ, то наверное на 10ДПП вообще бессмысленно анализ. 1 Ссылка на это сообщение
Essina 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ясинка, думаю что тесты точно бесполезны будут, в моче укол больше остается, по назначению надо 14 мая сдавать. Эх, постараюсь конечно потерпеть до этого времени) Ссылка на это сообщение
Audrey 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, наконец-то пришёл мой ХГЧ, меньше 1,2. В этот раз даже без имплантации((((. Ре мне говорила, что все у меня хорошо, и она не видит причин мне не беременеть. Я тоже не вижу. Но выходит по другому... Очень-очень жалко, что так вышло, точнее, что не вышло в этот раз. Держись и не опускай руки! кто добивается, тот добъется! Я вот еще о чем задумываюсь... может причина в непопадении в имплантационное окно? ведь это довольно серьезная тема перенести эмбрионы именно в нужный момент, когда Э готов их принять на все 100% ст@ся2012, это похоже не квест) нужно собрать все частички пазла и будет вам эко по омс. Сказать, что это супер сложно не могу. У меня заняло все примерно месяца полтора, но они быстро пролетают. Выписку я сама писала, в интернете есть много образцов, в нее просто переписываете все анализы свои и мужа и все заключения врачей. Готовую выписку подписывают 3 человека в ЖК и либо передают ее дальше на комиссию, которая квоты выдает, либо вы отвозите. В клинике, где я делала ЭКО, есть например платная услуга написания выписки для подачи доков на эко (5000 руб). Бюррократических проблем у меня не было, отнеслись на всех этапах все с пониманием. Возможно это связано с территориальными особенностями, в теме про эко по омс много инфы от девочек из М и МО про беспредел, когда к каждому анализу придираются и к каждой запятой... Ссылка на это сообщение
Любящая мир 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А я бы сходила, если б отправили. Говорят, многое от головы у нас. Да почти все болезни у нас из «головы». Не зря говорят: отключи голову. И те, кто об этом не парится, беременеют без проблем. Мои друзья, не могли забеременеть 3 года, оба здоровы, жили в родительской квартире, родители напоминали об этом и давили на покупку собственного. Как только они купили квартиру в ипотеку, сразу случилась беременность . И вторым они забеременели как переехали в новый дом из квартиры. Как говорится, что клетка делится если ей комфортно, а если стресс впадает в анабиоз. Так что девочки заставьте себя верить, что у вас идеальные условия для жизни и размножения и все получится. А если самой никак - прямой путь к психотерапевту. 2 Ссылка на это сообщение
savinele 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Да почти все болезни у нас из «головы». Не зря говорят: отключи голову. И те, кто об этом не парится, беременеют без проблем. Мои друзья, не могли забеременеть 3 года, оба здоровы, жили в родительской квартире, родители напоминали об этом и давили на покупку собственного. Как только они купили квартиру в ипотеку, сразу случилась беременность . И вторым они забеременели как переехали в новый дом из квартиры. Как говорится, что клетка делится если ей комфортно, а если стресс впадает в анабиоз. Так что девочки заставьте себя верить, что у вас идеальные условия для жизни и размножения и все получится. А если самой никак - прямой путь к психотерапевту. Я вот как то и не парилась раньше. Считала, что всему свое время. И квартира с мужем отдельная от родителей, и зп нормальная была. и даже на кошках тренировались.... И я в принципе считала себя счастливым человеком. А вот все никак. А вот как голову отключить, я не знаю. Где кнопка? 4 Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Audrey, про это "окно", я думаю и Ре точно не могут гарантировать 100%. Они ведь не волшебники, могут предполагать, что вот он удачный момент. А мы только доверяемся им. Я про свой случай думаю, наверно у меня в этот раз дело в эмбрионах было, а может ещё неизвестно в чем. Даже не знаю, что проверять. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Да почти все болезни у нас из «головы». Не зря говорят: отключи голову. И те, кто об этом не парится, беременеют без проблем. Мои друзья, не могли забеременеть 3 года, оба здоровы, жили в родительской квартире, родители напоминали об этом и давили на покупку собственного. Как только они купили квартиру в ипотеку, сразу случилась беременность . И вторым они забеременели как переехали в новый дом из квартиры. Как говорится, что клетка делится если ей комфортно, а если стресс впадает в анабиоз. Так что девочки заставьте себя верить, что у вас идеальные условия для жизни и размножения и все получится. А если самой никак - прямой путь к психотерапевту. Мы брали ипотеку неск лет назад в строящемся доме и из этих соображений, типа по закону подлости все получится, когда будет вроде не до этого... В итоге и ипотеку погасили уже и ремонт сделали и переехали - гнездо получилось что надо, а толку ноль А отключить голову нам, планирующим, невозможно... это как не думать о розовом слоне меня в любое время дня и ночи разбуди, я выдам всю инфу - какой дц, какие анализы были последними и что из препаратов принимаю :D 11 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Audrey, да, точно))) иногда уже кажется что вместо мозга в голове яичники, трубы и матка))) 6 Ссылка на это сообщение
Вороночка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я вот как то и не парилась раньше. Считала, что всему свое время. И квартира с мужем отдельная от родителей, и зп нормальная была. и даже на кошках тренировались.... И я в принципе считала себя счастливым человеком. А вот все никак. А вот как голову отключить, я не знаю. Где кнопка? вот вот! Мы около восьми лет предохранялись прерванным половым актом. А потом решили, что и это напряжно))) и вот еще восемь лет мы вообще себе ни в чем не отказываем ))) при этом решили, что если беременеем - хорошо. Нет - продолжаем жить дальше. Голова на процесс забеременительности только последние три года забита. Так что мы тоже портим статистику для "отключения головы". Ссылка на это сообщение
Mари // 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Натали Чайка, Дай тебя обниму. Печально, что не вышло в этот раз(((( Я вот тоже стала читать про имплантационное окно и наткнулась на такую вещь, что в некоторых клиниках в день пункции рекомендуют сдать прогестерон. Если он высокий, значит это самое окно уж сместилось и будет неудача. В таких случаях идут в крио. Мне ни разу не назначили сдавать прогик...и оба "свежих" раза неудача. Тоже закралась мысль, что в этом дело. Посмотрим что на гистере будет. В прошлый раз после неудачи на гистероскопии всё ОК. Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Audrey, спасибо.Понятно.А в нашей клинике услуга выписки стоит 13000 руб.Ндааа,это не для меня Ссылка на это сообщение
Audrey 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Mари //, вот и я про прогестерон перед переносом гоняю... у тебя когда гистера? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Essina, Терпите до дня Х и наслаждайтесь беременностью! Смысла раньше сдавать нет, у вас много хгч из вне. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Audrey, расскажи поподробнее про крио? Я в свою жк ходила и там сказали взаимодействовать с клиникой. Что отдельно квоту не получают. И вообще якобы Москва еще не работает с крио по омс. Только область. И приказ неоднозначный на этот счет.... До этого была инфа о том, что надо подавать всё то же самое как и на квоту. Те же анализы нужны...короче длинный путь какой-то. Потом ты с этой выпиской просто обратно к ним приходишь и всё? На это квота не нужна? Мне моя Ре сказала, что можно крио по ОМС, но я может неверно поняла...типа там опять куча всего...Хочу еще раз ее спросить, если выйдет перед гистероскопией или когда выписку буду забирать. Интересно, если ЭКО по ОМС, а потом крио, то всё? Попытки по ОМС в этом году закончены или можно будет на ЭКО спокойно еще раз квоту получить? Ведь не более 2х раз в год...А как с крио? Оно тоже за раз считается? Ссылка на это сообщение
Audrey 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ст@ся2012, значит, читать этот форум и делать самой. Все получится! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Натали Чайка, Дорогая, обнимаю, грустно конечно, но надо идти дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Audrey, 8 мая. А у вас какой план? Сразу крио? Я всё не перечитыапла тут. Недавно вернулась к инету только)) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Mари //, привет! Почему так поздно на гистеру? Лучше на 5-7 дц когда эндометрий ещё небольшой, чтобы всё разглядеть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения