Любящая мир 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я вот как то и не парилась раньше. Считала, что всему свое время. И квартира с мужем отдельная от родителей, и зп нормальная была. и даже на кошках тренировались.... И я в принципе считала себя счастливым человеком. А вот все никак. А вот как голову отключить, я не знаю. Где кнопка? Ох эту гадскую кнопку ищу уже 12 лет! Но я знаю очень много положительных результатов после психотерапевта. Только дорого это у грамотного, а на психологов при клиниках время тратить не хочется, не верю им, беседовала пару раз, у всех шаблон работы. Нам не подходит. 1 Ссылка на это сообщение
spigom83 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Натали Чайка Ну почему же так?(((((( Держитесь! Следующий раз будет победный!!!! 1 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Сходила на прием. В понедельник иду в ЖК с выпиской, чтобы сразу сделать квоту на крио. И если все хорошо, то 20-21 перенос моих крошек))) 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Mари //, крио по омс - это такая же квота. Т.е. ты можешь по омс в год 2 свежих протокола сделать и 2 крио переноса. на каждую процедуру отдельная квота оформляется, но на крио, я так поняла, упрощенная процедура, т.е. не нужно пересдавать все анализы и проходить заново всех узких спецов. Как на самом деле, узнаю 7ого, когда понесу доки на комиссию. Я иду к Ре 10.05 и будем решать, что делать дальше, но я хочу на гистере настоять и спрошу про пиявок. хочу подготовиться как следует перед крио переносом. Держу за тебя кулачки, чтоб гистера твоя гладенько прошла и информативно! 4444lastochka, ого,быстро как все решилось! держу кулачки, чтоб с квотой все получилось пучком! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Mари //, где-то девочки писали, что 2 ЭКО и 2 крио в год. Но не факт, что так везде. Надо узнавать в минздраве города/области Ссылка на это сообщение
ula*ula 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Mари //, где-то девочки писали, что 2 ЭКО и 2 крио в год. Но не факт, что так везде. Надо узнавать в минздраве города/области у нас 1 эко год ждать надо... Ссылка на это сообщение
ст@ся2012 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ст@ся2012, значит, читать этот форум и делать самой. Все получится! я не готова.....и муж слышать больше не хочет.Мне так грустно,слов нет Ссылка на это сообщение
Карэн 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А я на пиявки так и не решилась. сейчас готовлюсь к крио, записалась только на лимфо-массаж. Немножко спортом занимаюсь. Сегодня планирую накупить всяких тыквенных соков, сушеных ананасов, орешков. На сок еле решилась после пробы тыквенного пюре хаенс...такая бяка. Надеюсь с соком больше повезет. Ссылка на это сообщение
Натали Чайка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Mари //, я оба раза сдавала прогестерон до переноса, как я поняла, он должен быть меньше 2. Потом моя ре отчитывала кажется 6 дней, и назначала день переноса, наверно это и должно быть то самое окно. 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 а почему замерла на 10-11 неделе? Обычно если что-то не так, то на 8 неделе замерает... у меня была зб на 8 неделе, я думала, что опасный период пережила уже. Вы выяснили почему у вас зб была? К сожалению не выясняла, я тогда лежала в больнице, а врач отговорила мужа делать анализ плода. 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) А я на пиявки так и не решилась. сейчас готовлюсь к крио, записалась только на лимфо-массаж. Немножко спортом занимаюсь. Сегодня планирую накупить всяких тыквенных соков, сушеных ананасов, орешков. На сок еле решилась после пробы тыквенного пюре хаенс...такая бяка. Надеюсь с соком больше повезет. Зря не решилась на пиявки, страшного ничего нет, все терпимо. Перед переносом я на еще один курс пойду Мы купили 2 ящика тыквенного фрутоняня, вкусный )) в день по 1 л выпиваю легко Изменено 4 мая 2018 пользователем Полина-малина 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 у нас 1 эко год ждать надо... ого, а почему так долго? клиник мало, проводящих ЭКО или желающих много? а если подать на клинику в другом городе? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 NatiDiSpir, Понимаете, время то бывает бежит , а исследовать можно себя бесконечно. У вас вот получилось, а я знаю тех, кто так и исследуется бесконечно. А потом бац уже далеко за 40 ,остается все тоже ДЯ. И что вы собственно против имеете? Люди и усыновляют детей вообше то 1 Ссылка на это сообщение
Essina 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А я вот прогестерон не сдавала( и вообще так вышло что мы все ждали хорошего эндометрия, и 3 цикл после гистеро, моя Ре ушла в отпуск( вел меня главный врач клиники. Правда с 1-й попытки делала моя, не было даже имплантации, второй раз также из-за отпуска главный, с ним все вышло, на 13 неделе выкидыш был. И вот 3-я попытка надеюсь на удачу. Но чувств вообще н каких нет, в прошлый раз свежий протокол был, гипера была( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Kinder Pingvi, против чего что то имею? То есть по вашему надо просто стимулироваться и переносить, переносить и стимулироваться...? Если не искать причины так можно делать бесконечно! При этом уже и Здоровья на беременность не останется! Гормоны не витаминки! Пройти исследование эндометрия, кровь, кровотоки, сдать специальные анализы и консультацию узких специалистов не занимают ГОДА. Деньги да, время нет. Но по сравнению с деньгами выброшенные на протоколы, здоровье и нервы- лучше потратить время на основные исследования. Я не сидела сложа руки, и не моя позиция делать бесконечные попытки, а разобраться почему нет имплантации и почему ББ, а так же почему мало Э доживают на 5 день. Итог: за год-9 консультаций разных Ре в Москве и Екатеринбурге, консультация с эмбриологом, гистероскопия (со слезами), обращение к узким специалистам, допанализы. И только после этого получилось. И это «не повезло «, а Добилась! 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение зипун 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Девчули, привет! У меня хгч пришел, сдавала позавчера, на 7 ДПП, ответ 14,68. Это ведь да?)) 19 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 зипун, Дааа))) Тихонечко радуемся и держим кулачки на хороший рост))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 зипун, аж мурахи по коже бегут когда вижу такие сообщения @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
зипун 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 зипун, Дааа))) Тихонечко радуемся и держим кулачки на хороший рост))) Я на работе, только узнала. Еле сдержалась, чтобы не запрыгать, никто не знает) сижу улыбаюсь во все 32))) или 33?)) Спасибо большое, девочки)) зипун, аж мурахи по коже бегут когда вижу такие сообщения @@@@@@ У меня до сих пор они бегают)) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 NatiDiSpir, Я не против основных исследований, а не копание в иммунитете ,клетки киллеры и прочие недоказанные вещи. Ссылка на это сообщение
4444lastochka 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 зипун, Я бы наверное и с работы убежала, чтобы мужу на шею запрыгнуть от радости 2 Ссылка на это сообщение
зипун 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 зипун, Я бы наверное и с работы убежала, чтобы мужу на шею запрыгнуть от радости������ Да вот же, не уйти. Я уж мысленно бегу)))) 1 Ссылка на это сообщение
Вороночка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девчули, привет! У меня хгч пришел, сдавала позавчера, на 7 ДПП, ответ 14,68. Это ведь да?)) наконец-то хорошие новости! Тихонечко поздравляю! желаю отличной динамики, всех узишек, сердцебиения и спокойной беременности до самых родов в срок ))) 4 Ссылка на это сообщение
зипун 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 наконец-то хорошие новости! Тихонечко поздравляю! желаю отличной динамики, всех узишек, сердцебиения и спокойной беременности до самых родов в срок ))) Спасибо) еще не верю)) зипун, тихонечко держу кулаки @@@ огромное спасибо! Даже не ожидала, что столько поздравлений будет) всем девочкам желаю исполнения заветной мечты!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения