Nyuta_K 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Essina, спасибо, а ты на какой дпп сдала? Это первый раз сдавала или уже в динамике? Ссылка на это сообщение
4444lastochka 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Nyuta_K, Все непременно будет хорошо! И ваша крошечка останется с вами на всю жизнь) все дружно зажмем кулачки и будем ждать долгожданного узи) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любящая мир 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Ох девочки, позитива всем в ленту! Пришел ХГЧ на 14 ДПП 1828!! Сказать что я счастлива - это ничего не сказать! Переносили 2 пятидневочек! Сердце аж выпрыгивает, пошла успокоительное пить 34 Ссылка на это сообщение
4444lastochka 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Любящая мир, Урааааа! Девочки молодцы, так порадовали сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 4444lastochka, мне бы такую уверенность. ))))) Любящая мир, отличный результат, там две крошки явно. )))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Вороночка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ох девочки, позитива всем в ленту! Пришел ХГЧ на 14 ДПП 1828!! Сказать что я счастлива - это ничего не сказать! Переносили 2 пятидневочек! Сердце аж выпрыгивает, пошла успокоительное пить ура ураааа! Какие циферки красивые! Просто песня! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, у меня Д-димер 703 при норме до 243. Колю фраксипарин 0,3. Это все, провал? Остальные показатели куалограммы в норме. И прогестерон 46, вроде норма или маловато? это ещё ничего не значит, просто врач увеличит дозу фракса и через несколько дней снова пересдать его, а прогик норм.должны быть указаны нормы, но норма для Б от 40) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Любящая мир, отличные новости..напомни какие были Э по качеству? У тебя крио? Ссылка на это сообщение
Любящая мир 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ура ураааа! Какие циферки красивые! Просто песня! Поздравляю! Спасибо! Любящая мир, отличные новости..напомни какие были Э по качеству? У тебя крио? Да, крио, 5АВ и 5ВА, в поддержке прогинова 3р/д, утрожестан 200 3р/д, уколы прогестерона 2,5% на ночь, элевит, йодомарин, фолиевая 400, магний В6, курантил, омега 3. Самочувствие отличное, только простите с туалетом сложности, пью дюфалак, наверное доза прогика сказывается. Теперь ждать увеличения Хгч и 12.05 Узи. 4444lastochka, мне бы такую уверенность. ))))) Любящая мир, отличный результат, там две крошки явно. )))) Поздравляю! спасибо! Если двое, то еще лучше! 4 Ссылка на это сообщение
зипун 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 зипун, тихонечко поздравляю, желаю хорошего роста хгч и здоровой беременности. А я, похоже, 14 дпп не дождусь, побегу завтра хгч сдам. Мне кажется, на 12 дпп уже будет понятно, это детка или хвост от укола. А мне хгч завтра надо было сдавать, но врач сказал сдать раньше. Его еще делали два дня, еле дождалась) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Пузатый Грызлик, там где я делала считают до 4 эмбрионов, т.е. в свежем протоколе взяли 4 эмбриончика на ПГД 69 000 руб, 2 ушли в крио. Сейчас тоже заплатила 69 000 руб., за двух криошечек. Разницы никакой Девочки, у меня Д-димер 703 при норме до 243. Колю фраксипарин 0,3. Это все, провал? Остальные показатели куалограммы в норме. И прогестерон 46, вроде норма или маловато? Не переживай завышенной Д-димер считается косвенным признаком имплантации. У меня он вообще в свежем протоколе вообще в 8 раз скаканул. Мне мой Ре быстро откорректировать дозу и он пришёл в норму. Так что звони врачу. Nyuta_K, привет! Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Всём привет, сегодня 5дпп, вчера вечером и ночью болел низ живота, пила ношу и попаверин. Сегодня днем вроде нормально. Как у вас дела, у кого такой же день? У меня перенос был 29. День подсадке считаю 0днем. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Nyuta17, вот вы молодцы, даже ВС сделали ПГД, а мы ради этого в протокол шли и ничего не вышло, у нас он единственый и тоже ВС и эмбриолог не рекомендовала ПГД, мол и так трофобласта очень мало. Ну вот он во мне сейчас, и все идет как-то совсем не так. Завтра сдаю очередной ХГЧ, а послезавтра узи, и очень мне тоскливо Если честно, то я вообще стороница ПГД, если есть возможность его делать, то надо делать обязательно. Это сокращает риск пролетного протокола, экономит деньги как ни странно (каждый раз анализы, медикаментозная подготовка перед переносом и т.д. и т.п.), и самое главное сохранность эмоционального фона. Поэтому не смотря качество эмбриончиков, мы решили делать всем. А почему ты пишешь что у тебя все не так идет? ХГЧ медленно растет? Как мне сегодня Ре объяснила, что с такой классификацией эмбриона сложность больше в имплантации, а так это хороший, здоровый, крепкий эмбриончик. Essina, Спасибо большое я очень верю в свою крошку! 3 Ссылка на это сообщение
savinele 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Пузатый Грызлик, там где я делала считают до 4 эмбрионов, т.е. в свежем протоколе взяли 4 эмбриончика на ПГД 69 000 руб, 2 ушли в крио. Сейчас тоже заплатила 69 000 руб., за двух криошечек. Разницы никакой а в какой клинике делали? Ссылка на это сообщение
Nyuta17 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Любящая мир, Ураааааа! Поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими! а в какой клинике делали? В Москве в клинике Мама 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Nyuta17, если генетически здоров, то хороший и крепкий, имплантировался он прекрасно, а вот потом.. То растет, то почти не растет, то плохо растет, то черт те что. Я с 4 ДПП ХГЧ сдаю каждые два-три дня. Завтра, надеюсь, последний. Я тоже сторонница ПГД, мы после двух ЗБ пошли на ЭКО как раз ради ПГД, а вот так в итоге вышло. Два протокола, в первом 10 клеток, во втором почти 20, а на выходе всего один бластик ВС. Я с одной стороны, жалею, что ПГД не сделали, а с другой - а вдруг мы бы его убили, раз даже специалист не рекомендовал, у него реально там пара-тройка клеток была трофэктодермы... Разморозился он при этом отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Nyuta_K, буду держать кулачки, надеюсь что все будет хорошо! Не жалей ни о чем, сказали не делать, значит не надо! Пусть будет как будет уже, все что от тебя зависело ты сделала. Верь в малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Nyuta17, спасибо, дорогая, меня эти качели с хгч просто деморализовали, я была готова к отсутствию имплантации, а потом так воодушевилась, когда он зацепился и стал расти хорошо, что следующие оказатели меня слегка пыльным мешком прибили. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Nyuta_K, Я сегодня разговаривала с ре насчет ПГД, она сказала что пока мы делаем крио, то нечего об этом думать. Если понадобится свежий протокол, то будем думать о ПГД, и она сказала что 80% неудач это на самом деле из за эмбрионов, то есть внешне они все хорошие, а вот генетика хромает, и именно из за этого нет имплантации. Стоимость озвучила 10000 за взятие биопсии у 3 эмбрионов и 24000 исследование каждого эмбриона. Дорого конечно это все, я очень надеюсь, что мне это не понадобится. Решили сейчас сделать крио, как только наступит овуляция. Да по разному бывает у меня одна бл 3 ВА брак а вторая бл 3 ВА девочка пригодная к переносу Изменено 4 мая 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Любящая мир, Класс, красивые циферки! Отписалась репро, сейчас колю 0,3 фраксипарина каждый день, теперь надо колоть по схеме день 0,6, на следующий 0,3 1 Ссылка на это сообщение
Essina 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Nyuta_K, сдавала 1 раз, сегодня 4ДПП, 7 числа думаю еще раз сдать надо. Любящая мир, какая новость замечательная))) поздравляю, пусть малыши крепятся получше на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Essina, может, 14? ))) У меня похожие были цифры на 14 дпп - 587. А почему 7-го, а не 6-го пересдать? Ссылка на это сообщение
In8 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Kinder Pingvi, против чего что то имею? То есть по вашему надо просто стимулироваться и переносить, переносить и стимулироваться...? Если не искать причины так можно делать бесконечно! При этом уже и Здоровья на беременность не останется! Гормоны не витаминки! Пройти исследование эндометрия, кровь, кровотоки, сдать специальные анализы и консультацию узких специалистов не занимают ГОДА. Деньги да, время нет. Но по сравнению с деньгами выброшенные на протоколы, здоровье и нервы- лучше потратить время на основные исследования. Я не сидела сложа руки, и не моя позиция делать бесконечные попытки, а разобраться почему нет имплантации и почему ББ, а так же почему мало Э доживают на 5 день. Итог: за год-9 консультаций разных Ре в Москве и Екатеринбурге, консультация с эмбриологом, гистероскопия (со слезами), обращение к узким специалистам, допанализы. И только после этого получилось. И это «не повезло «, а Добилась! Вот-вот. Помнишь же и мою историю... Если бы, сложа лапки, тупо делала проты, и, как рекомендовали, дя и дс... Nyuta_K, А что с гемостазом? Димер? Любящая мир, Класс, красивые циферки! Отписалась репро, сейчас колю 0,3 фраксипарина каждый день, теперь надо колоть по схеме день 0,6, на следующий 0,3 В день, когда 0.6, лучше по 0.3 через 12часов. Действие нмг 12часов. Поломок ПАИ нет? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sadaf Princess 5 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2018 Девочки всем желаю здравствовать! У меня вопрос делали ли кому-то пункцию фолликулов без наркоза? Насколько это больно? У меня их 2 штуки к сожалению и доктор предлагает делать без наркоза А я вот переживаю соглашаться или нет Надежда 17 02 77, я делала без наркоза. При чём получилось так из-за моей лени ))) У меня был протокол по квоте в ЦПСиР на Севастопольском. Так за день-два до пункции необходимо с анализами встретиться с анастезиологом, только после этого он даёт добро на наркоз, а мне так не хотелось отпрашиваться в очередной раз с работы, что я сказала ре, что обойдусь и без наркоза )))))) В итоге моя история. Дали квоту в декабре, но т.к. конец года, лекарства для стимуляции закончились, перенесли меня автоматически на следующий год. Сказали, каждый месяц начиная с января, звонить, спрашивать новости. И вот наконец в конце февраля лекарства в наличии. Я приехала на 2й ДЦ в начале марта, ре увидела 1 фоллик и сказала, что всё, начинаем стимуляцию, на мои доводы, мол ничего, что всего один, сказала, а что вы хотели с вашим АМГ? Вот так и растили мою клеточку, при чем доза Гоналв была ударная 325. В день пункции увидели на УЗИ ещё одну клетку, я так обрадовалась, проткнули оба яичника. Было неприятное покалывание, но не более того, хорошо перенесла, действительно не больно, скорее дискомфорт,удивлялась, почему не делала раньше без наркоза, а то у меня их уже 8 было В итоге из 2х полученных клеток, одна оказалась незрелая. А вторую забрали в работу. Пункция была в четверг, а подсадку назначили на понедельник. Я спросила, а если не доживёт, на что мне сказали, значит не судьба. Но приехать узнать в понедельник я должна. Вот так вот и ехала в неведении. Наверно так никто ни разу на подсадку не ездил, не зная, будет она или нет )) В итоге как оказалось, клетка выжила, подсадили морулу среднего качества 7bk, при чем подсадку делал интерн )))) и отправили беременеть. Итог всей истории: на 10 ДПП ХГЧ 124. Родила дочку 3 года назад. Так что девочки, не расстраивайтесь, даже если мало клеток, для беременности достаточно всего одной клетки, но самой-самой! 21 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Любящая мир, Ух какие цифры красивые! Желаю только удвоения и скорее услышать стук родных сердечек! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения