Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки. У кого-нибудь в поддержке был прегнил 1500ед?

Я вот думаю,сегодня 5дпп. Когда тест делать? Одна пятидневочка. Но был прегнил на 0 дпп.

Эх, девчата,а у меня опять пролет. На 7ДПП хгч = 0. Опять без имплантации. Значит, займусь своим эндометритом. Ну и чем-нибудь ещё)))

• Нравится 1

Надежда 17 02 77, я делала без наркоза. При чём получилось так из-за моей лени :)))) У меня был протокол по квоте в ЦПСиР на Севастопольском. Так за день-два до пункции необходимо с анализами встретиться с анастезиологом, только после этого он даёт добро на наркоз, а мне так не хотелось отпрашиваться в очередной раз с работы, что я сказала ре, что обойдусь и без наркоза :)))))))

В итоге моя история. Дали квоту в декабре, но т.к. конец года, лекарства для стимуляции закончились, перенесли меня автоматически на следующий год. Сказали, каждый месяц начиная с января, звонить, спрашивать новости. И вот наконец в конце февраля лекарства в наличии. Я приехала на 2й ДЦ в начале марта, ре увидела 1 фоллик и сказала, что всё, начинаем стимуляцию, на мои доводы, мол ничего, что всего один, сказала, а что вы хотели с вашим АМГ? Вот так и растили мою клеточку, при чем доза Гоналв была ударная 325. В день пункции увидели на УЗИ ещё одну клетку, я так обрадовалась, проткнули оба яичника. Было неприятное покалывание, но не более того, хорошо перенесла, действительно не больно, скорее дискомфорт,удивлялась, почему не делала раньше без наркоза, а то у меня их уже 8 было :( В итоге из 2х полученных клеток, одна оказалась незрелая. А вторую забрали в работу. Пункция была в четверг, а подсадку назначили на понедельник. Я спросила, а если не доживёт, на что мне сказали, значит не судьба. Но приехать узнать в понедельник я должна. Вот так вот и ехала в неведении. Наверно так никто ни разу на подсадку не ездил, не зная, будет она или нет :))) В итоге как оказалось, клетка выжила, подсадили морулу среднего качества 7bk, при чем подсадку делал интерн :))))) и отправили беременеть. Итог всей истории: на 10 ДПП ХГЧ 124. Родила дочку 3 года назад.

Так что девочки, не расстраивайтесь, даже если мало клеток, для беременности достаточно всего одной клетки, но самой-самой!

Такая вдохновляющая история! Всегда приятно читать истории со счастливым концом, они вселяют веру и надежду!

Вороночка,  значит все еще впереди! Отдохни, подзарядись хорошей энергетикой и снова за своей мечтой!

• Нравится 1

Nyuta17,  спасибо) следующий перенос будет осенью. За это время буду искать причины, ну и надо на море в конце августа. И как раз попробую крио перенос по квоте пробить. А то чувствую сейчас на лечение столько денег опять уйдёт...

• Нравится 1

Вороночка

Обидно, качество эмбриошек хорошее было.. Отдохни лето, восстановись, наберись терпения и вперед!

Kojo

Тесты можно хоть сегодня, чтобы проследить выветривание прегнила, а чтобы свои цифры увидеть, то не раньше 10дпп логичнее, т.ч терпите)))

In8,  конечно помню. У нас столько историй уже за все время собралось;) поэтому и хочется помочь соломку подстелить. Я раньше тоже все отрицала... бестолковая... уже бы на 2 раз все получилось если бы не сопротивлялась)))

• Нравится 1

Тайна в животике,  да, в том то и дело. Говорили, что они уже проклевывались, готовы к имплантации. И опять мимо. Я уже реально начинаю верить в порчу или сглаз)))

• Нравится 1

Nyuta_K,

А что с гемостазом? Димер?

Да все ок, д-димер дважды после переноса сдавала, в норме, причем посерединке.

В общем, сдала в девятый раз кровушку на хгч, тревожно.

В общем, сдала в девятый раз кровушку на хгч, тревожно.

ждём результат, держим кулачки!

NatiDiSpir,  спасибо за поддержку!

• Нравится 1

Вороночка, спасибо! Я тебе очень сочувствую, пусть побыстрее уляжется грусть и все получится в следующий раз.

Доброе утро, дорогие! Всем хорошего дня!

У меня 10ДПП, утром живот побаливал, светло-коричневые скудные выделения. Конечно побаиваюсь) но и врачу писать сразу не хочу, ибо понимаю, что она делает рука-лицо, когда ей такие как я пишут по пятьсот раз по мелочи) Скажите, пожалуйста, надо ли опасаться таких ощущений, или это норма?

Эх, девчата,а у меня опять пролет. На 7ДПП хгч = 0. Опять без имплантации. Значит, займусь своим эндометритом. Ну и чем-нибудь ещё)))

Держитесь, в следующий раз точно все получится. Хорошо отдохнуть вам и полной сил и здоровья получить свое счастье!

Тайна в животике, да, в том то и дело. Говорили, что они уже проклевывались, готовы к имплантации. И опять мимо. Я уже реально начинаю верить в порчу или сглаз)))

Давай лечить эндометрит вместе ))) и все получится !! :friend:

• Нравится 4
(изменено)

Не буду больше всякую ерунду читать. Подписана на одну блоХершу. Так раньше нравилась она, но тут ляпнула у себя в комментах про ЭКО, что она против ЭКО, типа это не естественно и каждая женщина сама может родить (ага, особенно если без труб). Ну и добавила стереотип про патологии. Короче так разочаровалась в ней. Ну там у этой блоХерши по-моему уже патология мозга на фоне сыроедения развивается. У неё у самой 2е детей, а экошечек обидела(

Ладно, отпущу эти мысли. Буду ждать своё крио, крошки-криошки там совсем соскучились по мне наверное)))

Мне кажется, я знаю про кого Вы пишите! Я тоже была в шоке! Там еще ужасная переписка началась....и жутки вещи люди писали!

К сожалению, но многие не понимают что такое ЭКО( поэтому мы с мужем не рассказываем, никому кроме близких родственников!

Ох девочки, позитива всем в ленту! Пришел ХГЧ на 14 ДПП 1828!! Сказать что я счастлива - это ничего не сказать! Переносили 2 пятидневочек! Сердце аж выпрыгивает, пошла успокоительное пить :)

Поздравляю!!! Это такая радость!!! Как же здорово, что все получилось!

Изменено пользователем Wow123
  • Нравится 2

Держитесь, в следующий раз точно все получится. Хорошо отдохнуть вам и полной сил и здоровья получить свое счастье!

да, спасибо огромное!

Nyuta_K,  Ох уж эти качели... Тут психом стать можно))) надеюсь, что завтра на узи всё прояснится, и ты на конец-то просто будешь беременной, без лишнего нервяка)))

Давай лечить эндометрит вместе ))) и все получится !! :friend:

да, давай! Вместе веселей)))

Ой, девчат, как хорошо, что я на форум пришла. А то одной так тоскливо через это всё проходить. А тут и поддержка, и советы, да и просто поржать можно)))

так что, сегодня пойду и коньячку приму, такое лекарство тоже обязаны врачи прописывать)))

• Нравится 5

Вороночка, без лишнего нервяка - это не о нас. :)))) Беременность с мелкой была идеальной, и то я гоняла мысли обо всем на свете, учитывая свои ЗБ.

Вороночка, без лишнего нервяка - это не о нас. :)))) Беременность с мелкой была идеальной, и то я гоняла мысли обо всем на свете, учитывая свои ЗБ.

это дааа))) я боюсь даже представить какой я буду, если забеременеть смогу))) боюсь, что мозг будет вынесен всем в радиусе километра)))

Вот подружка моя, познакомились в клинике, в свои почти сорок с первой долгожданной беременностью, да еще и двойней, с пузом на перевес полетела в Одессу типа отдохнуть. Я бы ходила вокруг кровати, да до холодильника и туалета)))

Я за эти 7 дней научилась медленно ходить. была в полной уверенности, что всё удалось, поэтому освоила тихий ход, чтобы малыша там не плющило, как при скорости звука))) а то в обычной жизни летаю как истребитель))) и это за 7 дней! А что будет за 9 месяцев

• Нравится 4

Надежда 17 02 77, ничего себе, через 4 дня опять в протокол, не слышала еще про такую схему. Страшновато как-то. А что, сразу после пункции новый цикл что ли начинается? Насколько помню, дней через 10-12 мес. пришли.

Я в крио собираюсь, за последним оставшимся. Иллюзий особых не питаю((

Я тоже не слышала что можно стимулировать так быстро. Мне ре объяснила что бывают разные схемы Это зависит от того сколько антральных фолликулов видно.. вот сейчас она у меня увидела три или четыре антральных которые можно как она сказала начинать стимулировать через 4 или через 5 дней после пункции зависимости от самочувствия.. как она сказала Всё идёт по плану и месячные по плану но и вместе с тем идет стимуляция.. Если честно я пока что не решаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...