Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

In8, да, есть поломки паи, я вчера так и вколола еще дополнительный укол фракса 0,3 вечером. И наверное так и буду колоть как ты советуешь!

Nyuta_K, крепко держу кулачки за вас!

Вороночка, как жаль, но я думаю в следующий раз обязательно получится!!!

Девочки, если у меня в этот раз не получится, то я вместе с вами лечить эндометрий буду!

• Нравится 2

Вороночка, как жаль, но я думаю в следующий раз обязательно получится!!!

Девочки, если у меня в этот раз не получится, то я вместе с вами лечить эндометрий буду!

Спасибо за поддержку, но ты давай на положительный результат настраивайся! Успеешь еще все вылечить между кормлениями и прогулкой с коляской))

• Нравится 1

это дааа))) я боюсь даже представить какой я буду, если забеременеть смогу))) боюсь, что мозг будет вынесен всем в радиусе километра)))

Вот подружка моя, познакомились в клинике, в свои почти сорок с первой долгожданной беременностью, да еще и двойней, с пузом на перевес полетела в Одессу типа отдохнуть. Я бы ходила вокруг кровати, да до холодильника и туалета)))

Я за эти 7 дней научилась медленно ходить. была в полной уверенности, что всё удалось, поэтому освоила тихий ход, чтобы малыша там не плющило, как при скорости звука))) а то в обычной жизни летаю как истребитель))) и это за 7 дней! А что будет за 9 месяцев

Неее, мы даже в Черногорию слетали недель в 25, но до шевелений я вся в страхах была. И на узи бегала регулярно, никак не могла выдохнуть и наслаждаться. :))

• Нравится 1

Nyuta_K, Какие приятные новости!!! Очень переживаю за Вас, а сейчас рада такому известию! Пусть и дальше все будет спокойно-беременно!

• Нравится 1

ого, а почему так долго? клиник мало, проводящих ЭКО или желающих много? а если подать на клинику в другом городе?

денег мало выделяют, нынче вообще запретили в другие города ездить, мол нечего деньги на другие регионы тратить ... как могут квоты урезают, девочкам у кого амг ниже 1 в направлениях прописывают с доносркой ЯК.представляете, на этот год 900 квот выдадут и всё...а сейчас в очереди уже за 1000 перевалило, что на конец года будет непонятно.в прошлом тоже во всех сми выпендривались,что спрос большой увеличим квоты, минимум 2600 за год выдадим... в итоге 1600 выдано, тысячу замылили, мы эти 1600 квот выбивали с боями, писали куда могли, президенту жалобы коллективные...бардак кароче.

Я сегодня довольная как слон) Накупила полезных вкусняшек. Тыквенные соки в стеклянных бутылках нашла большой выбор, даже с добавлением облепихи, очень вкусно. Сухофруктов еще накупила и тыквенных семечек. В пятерочке 2х литровая бутылка тыквенного сока 89 рублей по акции купила, тоже в стекле. В картоне не покупаю так как мне не видно что там (типа фрутонянь). У нас в вк есть группа города, там часто выкладывают неприятные фото с разрезанными коробочками фрутонянь, какой там гадости только нет. Поэтому побаиваюсь покупать в картоне.

От прогиновы сплю на ходу, от кофе пытаюсь полностью отказаться до переноса, пока не получается.

Wow123, да, про С. Стужук.

• Нравится 2

Карэн, обычно оставляют, эстрогены тоже ведь нужны

я ее тоже плохо переносила, тошнило меня, особенно после пункции, в крио заменили на эстрожель, утром-вечером мазать на руки

такой побочки как на прогинове, нет :)

• Нравится 1

Карэн, уточни у врача, замена на дивигель, у меня было по 3 мг в сутки мазала живот, переносила легко без побочки

• Нравится 2

Да уж, в понедельник на прием к Ре пойду, спрошу альтернативу прогинове. По утрам вставать вообще пытка Завтра у меня еще лимфодренажный массаж, может он как-нибудь взбодрит. Активно готовлю домик для своих крошек

Карэн, я тоже люблю кофе, но после переноса ни ни(( придется пить цикорий с кокосовым молоком

ооода! Я 8 дней пила цикорий. Материлась и пила))) даже супруг меня поддержал, и типа с удовольствием пил)

но это все так индивидуально...если нет проблем с давлением, то можно кофе пить. С молоком,чтобы разбавить )))

на самом деле можно всё и при всех болезнях. НО!!! В РАЗУМНЫХ количествах

• Нравится 2

Девочки, у меня вопрос, после подсадки прогинова останется в назначениях? Самые тяжелые таблы для меня

3раза в день, попросите заменить, раз плохо от них
  • Нравится 1

а я сдала хгч наконец-то, завтра результат, а пока тянет как перед М, девочки у кого такое было? я понимаю, что завтра все решится, но...завтра у меня по плану 1 день цикла, и если пролет при приеме дюфастона цикл сдвигается?

• Нравится 1

Сдала сегодня, на 12 дпп хгч. Результат 31((( Учитывая укол хгч в поддержке, это однозначный пролет(((

девочки,вопрос к тем,кто ставит пиявки.

как они к вам присасываются? я вчера часа полтора не могла их заставить присосаться :Crazy: в итоге, только три особи изъявили желание отобедать...

ula*ula, у меня есть знакомый врач- пиявок), он как- то говорил что они капризные, никаких духов и резких запахов, не знаю как вы сами ставите, там вроде вторую присоску надо закрывать, лучше к специалисту обратиться, это не дорого

Карэн, эстрогены оставляют, чтобы на их отмене не сорвать беременность, у меня дивигель, равда, не п

прогинова.

Никойя, а укол когда был?

На 9дпп был укол 1500 ме. Так что, по табличке, это ровнехонько он выходит.

Сижу в полной растерянности. До последнего верила, что все будет хорошо. И эндометрий был хороший, и крио-крошка пятидневка-отличница, и мощная поддержка. Все для нее... а снова неудача. Третья в этом году. И все три раза не было даже имплантации... Гистера была в ноябре, все почистили. Но в апреле снова посмотрелись на экспертном узи (в прошлый раз на нем были видны полипы, даже совсем мелкие), сказали, что все ок...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...