Светик Дудрина 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки всем желаю здравствовать! У меня вопрос делали ли кому-то пункцию фолликулов без наркоза? Насколько это больно? У меня их 2 штуки к сожалению и доктор предлагает делать без наркоза А я вот переживаю соглашаться или нет мне делали без наркоза, правда одного только, неприятно, но не больно, можно потерпеть и я думаю даже так лучше Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Svetlanka88, тоже на 6ДПП такая же полосочка? А ХГЧ сдавала? Я уже сгоняла в лабораторию, результат сегодня вечером- завтра утром 1 Ссылка на это сообщение
Kojo 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Svetlanka88, тоже на 6ДПП такая же полосочка? А ХГЧ сдавала? Я уже сгоняла в лабораторию, результат сегодня вечером- завтра утром .У менЯ конечно и близко такого нет поздравляю и у меня такой же красивый)) делала на 4 и 5день, пусто было, знала ведь что рано.. На 6 показал? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Nyuta_K, Привет, ты была на узи, какие результаты? Ждем -ждем, жмем -жмем кулачки! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Kojo, подожди немного, я себе настав дала, что до 7ДПП не расстраиваться из-за пустого теста, т.к. читала, что у многих только на 7 день появляется полоска Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Светлячок-1981, Держись, хорошо, что под наблюдением. Вот надо было сразу бежать на узи, когда первый раз совета просила, надеюсь, что всё быстро нормализует!ты не написала, а хгч сдавала в перинатальном? Это имплантация справоцировала гиперу? Пузатый Грызлик, Вот ты торопыжка и тесты мочишь и уже хгч сдала))) ждем только положительный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 (изменено) Svetlanka88, тоже на 6ДПП такая же полосочка? А ХГЧ сдавала? Я уже сгоняла в лабораторию, результат сегодня вечером- завтра утром на 6 не делала, сегодня 7дпп и тест тоже кстати не сразу показал вторую полосочку. . У менЯ конечно и близко такого нет������ поздравляю На 6 показал? на 7дпп, спасибо. Всё будет, рано ещё, так что ждём и не расстраиваемся!!! Svetlanka88, тоже на 6ДПП такая же полосочка? А ХГЧ сдавала? Я уже сгоняла в лабораторию, результат сегодня вечером- завтра утром держу кулачки @@@на высокий хгч. Я кстати тоже вчера хотела сдать хгч, но результат через два дня(мы на даче) так что 8поеду в Москву и сдам, результат через 2часа Изменено 6 мая 2018 пользователем Svetlanka88 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Надежда 17 02 77, Что делать не подскажу, наверное действительно менять клинику... Будем надеяться, что клеточка оплодотворится и будет замечательный эмбриошка класса АА и прирастет к мамочке на 9месяцев, забыла нажелать, чтобы ещё разделился тебе до кучи на однояйцевых близнецов! И не придется менять Ре)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Пузатый Грызлик, Вот ты торопыжка и тесты мочишь и уже хгч сдала))) ждем только положительный результат! Да, я не могу сидеть в ожидании, мне надо все и сразу. Иначе я схожу с ума Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Пузатый Грызлик, Да сама я такая хгчманка, вот сегодня опять сдавала перед узи в последний раз с д-димер, чтобы Ре свежие результаты 10го принести.. Тяжело, когда не знаешь, что происходит внутри (((Вот в молодости я таких слов "д-димер, гемостаз и т.д и т.п" даже не знала -тест сделаешь "о,две полоски!", сьездишь на узи -беременность и ходишь спокойно мочу сдаёшь и взвешиваешься... А сейчас такая жуть от информации... Паника.... 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Надежда 17 02 77, Что делать не подскажу, наверное действительно менять клинику... Будем надеяться, что клеточка оплодотворится и будет замечательный эмбриошка класса АА и прирастет к мамочке на 9месяцев, забыла нажелать, чтобы ещё разделился тебе до кучи на однояйцевых близнецов! И не придется менять Ре)))) Ой спасибо за пожелания!))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Тайна в животике, это точно, я пока даже и не радуюсь, боюсь спугнуть счастье, ведь за спиной замершая, бхб, внематочная. Теперь каждого шороха боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Светлячок-1981, ничего себе состояние! Поправляйтесь! У меня вопрос: вас после пункции не прокапывали, с целью профилактики СГЯ? Меня 4 дня капали после пункции, т.к. у меня высокий риск СГЯ из-за высокого АМГ. Пузатый Грызлик, какой симпатичный призрак тихонечко поздравляю и желаю трехзначного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
In8 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки всем привет. Отстрелялась сегодня с пункцией фоликулов..изнасально видели 4 шт. После стимуляции пурегоном и перговерисом в рост пошли только два (( хотели сегодня Пунктировать без наркоза..я не выдержала..ввели анестезию..в итоге одна клетка..это пипец..один два фоликула у меня растет в ЕЦ сами по себе без стимуляции..своя О каждый месяц. И это стоило того чтобы пичкать себя гормонами ( сейчас сказала доктору что либо минимальная стимуляция препаратами типа гонала и менопура ( зачем бешеные деньги переплачивать за пурегон ) раз все равно клеток мало..а моя ре все равно настаивает на пурегоне. Сменю наверное ре. Самое обидное девочки пью кучу помогаек..но вот результат (( при отличном фсг кстати неделю назад был около 4 а обычно 9-10..ну все другие гармошки супер..кроме АМГ..был 0.38..вот что делать???((( Это в Лапино? Ссылка на это сообщение
In8 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Делала, я уже с 4дпп делаю, 4 день пусто, 5 день утром пусто, ближе к вечеру разглядела призрак. Сегодня в 6 утра сделала, все тот же призрак, уснула, проснулась в 10 утра, решила еще замочить и через 5 минут тест выдал слабую полоску-призрак Ссылки скрыты. ХГЧ уже должен быть. Держу калачки! Чихаю на тебя! Следи за гемостазом. При ПАИ активированном может скакать. 3 Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Nyuta17, Спасибо! In8, Спасибо!!! Чих поймала! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение spigom83 6 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2018 Девочки! А я реву от счастья! Пришел ХГЧ 856! и вот теперь про то, что мы все чувствуем, когда получилось-это оказалось не про меня! Я пыталась себя убеждать что все ок, но было полное ощущение пролета, периодически дня с 8-го ревела от того что ничего не чувствую, а тут такой сюрприз! До сих пор руки дрожат и не верится! И про ПГД-видимо, есть в этом смысл - у нас это первый протокол и сразу доктор предложил уходить в крио, взяв биопсию у эмбрионов на диагностику-из 4-х отличного, на первый взгляд, качества эмбрионов, здоровыми оказались только 2! Одну кроху перенесли! 35 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 spigom83, поздравляю!!!!!!! Пусть все 9 месяцев будут безтоксикозными и легкими! Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 spigom83, Поздравляю!!! Легкой беременности! Какой ДПП? Ссылка на это сообщение
spigom83 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Nyuta17 Пузатый Грызлик Спасибо большое!!! Верьте, девочки, в чудо не смотря ни на что! 12 ДПП Никойя пересдайте завтра ХГЧ!!! Вдруг еще не все потеряно!!! Держу за Вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки! А я реву от счастья! Пришел ХГЧ 856! и вот теперь про то, что мы все чувствуем, когда получилось-это оказалось не про меня! Я пыталась себя убеждать что все ок, но было полное ощущение пролета, периодически дня с 8-го ревела от того что ничего не чувствую, а тут такой сюрприз! До сих пор руки дрожат и не верится! И про ПГД-видимо, есть в этом смысл - у нас это первый протокол и сразу доктор предложил уходить в крио, взяв биопсию у эмбрионов на диагностику-из 4-х отличного, на первый взгляд, качества эмбрионов, здоровыми оказались только 2! Одну кроху перенесли! Как здорово ! Поздравляю ))) Вот и я верю что моя крошка подарит мне второе счастье )) 4 Ссылка на это сообщение
spigom83 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Никойя пересдайте завтра ХГЧ!!! Вдруг еще не все потеряно!!! Держу за Вас кулачки!!! Как здорово ! Поздравляю ))) Вот и я верю что моя крошка подарит мне второе счастье )) Обязательно подарит!!!! Ссылка на это сообщение
Карэн 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Сходила на лимфодренаж к кинезиологу (вроде так называется). Поменялся у нас план по массажу. Оказалось что я вся кривая и вовсе не лимфодренажный массаж мне нужен. Еще 2 сеанса до подсадки, будем работать над крестцом и тазом. И мышцы бедер у меня в напряжении, от того и плохое кровобращение в органах таза Ссылка на это сообщение
Вороночка 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 spigom83, ура ура!!! Всегда радостно читать такие новости)) Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения