Angel-Cat 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, хелп, у меня температура и насморк- это все? Врач только завтра смогу написать, состояние как при болезни, что делать не знаю, переносили 30.04 и 2.05 - трёх и пяти дневку, неужели надежды нет? Неужели ничего нельзя сделать? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Angel-Cat, только без паники, у меня тоже после подсадки нос заложило и небольшая температура была. По утрам разбитая была к обеду разгуливалась. Это даже хорошо, что иммунка падает, так легче имплантироваться эмбрионам. Главное, что бы тт выше 37,8 не понималась. Ссылка на это сообщение
Вороночка 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, хелп, у меня температура и насморк- это все? Врач только завтра смогу написать, состояние как при болезни, что делать не знаю, переносили 30.04 и 2.05 - трёх и пяти дневку, неужели надежды нет? Неужели ничего нельзя сделать? так, спокойствие! Пей больше жидкости, промывай чаще нос долфином или аквамарином. Всё будет хорошо, не паникуй! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Angel-Cat, У меня тоже и температура была и горло драло.Нос промывать с морской водой,горло полоскать как можно чаще ромашкой или тоже с солью водой(,орошать аквалор горло,аквамарис горло),можно лизобакт.температура- может быть от утрожестана(крайнона)до 37,5,если выше можно 1\2 тб парацетамола либо свечку детскую с парацетамолом(цефекон,например)Больше пить ,если есть то шиповник завари..Поправляйся! spigom83, классные новости!Удваивайтесь дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки, спасибо что откликнулись, я тоже конечно читала что вроде падение иммунки хорошо, но и тест сегодня чистый.....((((( Но одно дело читать, другое дело когда с тобой происходит.... Очень боюсь что выше будет ползти..сейчас буду мерить через каждый час....и попробую её смыть повышенным количеством жидкости Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Привет всем. Мне все же суждено мучиться неизвестностью и дальше. Короче, полная ясность - не мой путь. Акушерский срок 5 и 6, картина по УЗИ на 5 и 1. ПЯ - 11 мм, ЖМ - 2,9. Эмбриона пока не видно. Слова ре: в криопротоколах по неизвестным причинам они растут быстрее, тут картина совсем иная - больше похожа на свежий, ПЯ ровное круглое, и что для неё наиболее важно на сегодня - не пустое. Дальше - только ждать. Вся проблема, что мы не знаем его генетику, тогда бы волнений не было. Через неделю новое УЗИ, там она рассчитывает увидеть только подросшее ПЯ и эмбрион - если он развивается. До СБ ждать потом ещё контрольную неделю. Шансы так и остались 50/50. Они есть. Но что-то идет не так все равно 6 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Привет всем. Мне все же суждено мучиться неизвестностью и дальше. Короче, полная ясность - не мой путь. Акушерский срок 5 и 6, картина по УЗИ на 5 и 1. ПЯ - 11 мм, ЖМ - 2,9. Эмбриона пока не видно. Слова ре: в криопротоколах по неизвестным причинам они растут быстрее, тут картина совсем иная - больше похожа на свежий, ПЯ ровное круглое, и что для неё наиболее важно на сегодня - не пустое. Дальше - только ждать. Вся проблема, что мы не знаем его генетику, тогда бы волнений не было. Через неделю новое УЗИ, там она рассчитывает увидеть только подросшее ПЯ и эмбрион - если он развивается. До СБ ждать потом ещё контрольную неделю. Шансы так и остались 50/50. Они есть. Но что-то идет не так все равно Успокаивать вас сейчас бесполезно- просто подержу за вас и вашего малыша кулачки Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Angel-Cat, спасибо! Теперь только ждать. Выбора нет. 2 Ссылка на это сообщение
Любящая мир 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Девочки! А я реву от счастья! Пришел ХГЧ 856! и вот теперь про то, что мы все чувствуем, когда получилось-это оказалось не про меня! Я пыталась себя убеждать что все ок, но было полное ощущение пролета, периодически дня с 8-го ревела от того что ничего не чувствую, а тут такой сюрприз! До сих пор руки дрожат и не верится! И про ПГД-видимо, есть в этом смысл - у нас это первый протокол и сразу доктор предложил уходить в крио, взяв биопсию у эмбрионов на диагностику-из 4-х отличного, на первый взгляд, качества эмбрионов, здоровыми оказались только 2! Одну кроху перенесли! Отличные новости! Растите и развивайтесь! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Привет всем. Мне все же суждено мучиться неизвестностью и дальше. Короче, полная ясность - не мой путь. Акушерский срок 5 и 6, картина по УЗИ на 5 и 1. ПЯ - 11 мм, ЖМ - 2,9. Эмбриона пока не видно. Слова ре: в криопротоколах по неизвестным причинам они растут быстрее, тут картина совсем иная - больше похожа на свежий, ПЯ ровное круглое, и что для неё наиболее важно на сегодня - не пустое. Дальше - только ждать. Вся проблема, что мы не знаем его генетику, тогда бы волнений не было. Через неделю новое УЗИ, там она рассчитывает увидеть только подросшее ПЯ и эмбрион - если он развивается. До СБ ждать потом ещё контрольную неделю. Шансы так и остались 50/50. Они есть. Но что-то идет не так все равно а что идет не так? Вроде все по сроку Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Пузатый Грызлик, Скажите пожалуйста, а какие нибудь ощущения у вас есть. Как вёл себя ваш организм до сегодняшнего дня? Я вот переживаю у меня сегодня 4дпп, ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 ЮОЯ+, у меня сейчас 2дпп, и как и в прошлом протоколе с имплантацией, начал дуть живот не по детски прям. Это просто какой то ужас кроме этого больше ничего нет и не было. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 фисташка@, отставание почти на неделю. Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Nyuta_K, Верь в хороший исход!!! Правильно тебе написали, что все идет по плану!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Nyuta17, у меня живот тоже дует сильно от прогестерона. Пузатый Грызлик, не по плану, а по сроку, ну и вообще-то нет. ))) Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Пузатый Грызлик, Скажите пожалуйста, а какие нибудь ощущения у вас есть. Как вёл себя ваш организм до сегодняшнего дня? Я вот переживаю у меня сегодня 4дпп, ничего не чувствую. Вообще ни каких ощущений, хоть кросс сдавай!!! Но правда вчера, сегодня эпизодически потягивал низ живота минут 20 Nyuta17, у меня живот тоже дует сильно от прогестерона. Пузатый Грызлик, не по плану, а по сроку, ну и вообще-то нет. ))) Я бы тогда постаралась вообще отстраниться от ситуации и жить обычной жизнью до следующего узи. Если дано, значит все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 фисташка@, отставание почти на неделю. помоему все в норме, пя в норме жм тоже, эмбрион чуть позже будет 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Пузатый Грызлик, именно! Я так и делаю. У меня крошечный ребенок, две работы и дохренища прочих дел. А я ничего не успеваю, вот стараюсь наверстывать. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Это в Лапино? Да в лапино. Ты тоже там? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 помоему все в норме, пя в норме жм тоже, эмбрион чуть позже будет А, по мнению репродуктолога, нет. А есть отставание от срока, очевидное и для криопротокола несвойственное, а учитывая мой анамнез и генетический статус эмбриона, странный рост ХГЧ, основания для тревоги есть. Все может оказаться хорошо в итоге, а может и нет. Время в итоге покажет. День подсадки какой? День переноса 22-й. Шестидневка Узи дочери в 5 недель и 2 дня и сегодняшнее очень похожи, но она шла по сроку, а тут пять дней разницы, существенно на этом сроке. Будем ждать. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Nyuta_K, Терпения тебе,будем ждать очередное узи ,выше нос 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Держитесь, я уверена все будет хорошо, только не переживайте. А на какой дпп пя 11 мм? Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 фисташка@, Приветик. Ты сейчас у кого? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 фисташка@, Приветик. Ты сейчас у кого? Привет, я у Щербатюк, советую тебе длинный протокол у меня в этот раз клетки супер получились, и 5 на крио ушло первый раз такое 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения