Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, хелп, у меня температура и насморк- это все?

Врач только завтра смогу написать, состояние как при болезни, что делать не знаю, переносили 30.04 и 2.05 - трёх и пяти дневку, неужели надежды нет? Неужели ничего нельзя сделать?

Angel-Cat, только без паники, у меня тоже после подсадки нос заложило и небольшая температура была. По утрам разбитая была к обеду разгуливалась. Это даже хорошо, что иммунка падает, так легче имплантироваться эмбрионам. Главное, что бы тт выше 37,8 не понималась.

Девочки, хелп, у меня температура и насморк- это все?

Врач только завтра смогу написать, состояние как при болезни, что делать не знаю, переносили 30.04 и 2.05 - трёх и пяти дневку, неужели надежды нет? Неужели ничего нельзя сделать?

так, спокойствие! Пей больше жидкости, промывай чаще нос долфином или аквамарином. Всё будет хорошо, не паникуй!

Angel-Cat,

У меня тоже и температура была и горло драло.Нос промывать с морской водой,горло полоскать как можно чаще ромашкой или тоже с солью водой(,орошать аквалор горло,аквамарис горло),можно лизобакт.температура- может быть от утрожестана(крайнона)до 37,5,если выше можно 1\2 тб парацетамола либо свечку детскую с парацетамолом(цефекон,например)Больше пить ,если есть то шиповник завари..Поправляйся!

spigom83,

:applause::girl_dance: классные новости!Удваивайтесь дальше!

• Нравится 1

Девочки, спасибо что откликнулись, я тоже конечно читала что вроде падение иммунки хорошо, но и тест сегодня чистый.....(((((

Но одно дело читать, другое дело когда с тобой происходит....

Очень боюсь что выше будет ползти..сейчас буду мерить через каждый час....и попробую её смыть повышенным количеством жидкости

Привет всем. Мне все же суждено мучиться неизвестностью и дальше. Короче, полная ясность - не мой путь. Акушерский срок 5 и 6, картина по УЗИ на 5 и 1. ПЯ - 11 мм, ЖМ - 2,9. Эмбриона пока не видно. Слова ре: в криопротоколах по неизвестным причинам они растут быстрее, тут картина совсем иная - больше похожа на свежий, ПЯ ровное круглое, и что для неё наиболее важно на сегодня - не пустое. Дальше - только ждать. Вся проблема, что мы не знаем его генетику, тогда бы волнений не было. Через неделю новое УЗИ, там она рассчитывает увидеть только подросшее ПЯ и эмбрион - если он развивается. До СБ ждать потом ещё контрольную неделю. Шансы так и остались 50/50. Они есть. Но что-то идет не так все равно :(

• Нравится 6

Привет всем. Мне все же суждено мучиться неизвестностью и дальше. Короче, полная ясность - не мой путь. Акушерский срок 5 и 6, картина по УЗИ на 5 и 1. ПЯ - 11 мм, ЖМ - 2,9. Эмбриона пока не видно. Слова ре: в криопротоколах по неизвестным причинам они растут быстрее, тут картина совсем иная - больше похожа на свежий, ПЯ ровное круглое, и что для неё наиболее важно на сегодня - не пустое. Дальше - только ждать. Вся проблема, что мы не знаем его генетику, тогда бы волнений не было. Через неделю новое УЗИ, там она рассчитывает увидеть только подросшее ПЯ и эмбрион - если он развивается. До СБ ждать потом ещё контрольную неделю. Шансы так и остались 50/50. Они есть. Но что-то идет не так все равно :(

Успокаивать вас сейчас бесполезно- просто подержу за вас и вашего малыша кулачки

Девочки! А я реву от счастья! Пришел ХГЧ 856! и вот теперь про то, что мы все чувствуем, когда получилось-это оказалось не про меня! Я пыталась себя убеждать что все ок, но было полное ощущение пролета, периодически дня с 8-го ревела от того что ничего не чувствую, а тут такой сюрприз! До сих пор руки дрожат и не верится! И про ПГД-видимо, есть в этом смысл - у нас это первый протокол и сразу доктор предложил уходить в крио, взяв биопсию у эмбрионов на диагностику-из 4-х отличного, на первый взгляд, качества эмбрионов, здоровыми оказались только 2! Одну кроху перенесли!

Отличные новости! Растите и развивайтесь! Легкой беременности!

а что идет не так? Вроде все по сроку

Пузатый Грызлик

Скажите пожалуйста, а какие нибудь ощущения у вас есть. Как вёл себя ваш организм до сегодняшнего дня?

Я вот переживаю у меня сегодня 4дпп, ничего не чувствую.

ЮОЯ+,  у меня сейчас 2дпп, и как и в прошлом протоколе с имплантацией, начал дуть живот не по детски прям. Это просто какой то ужас :( кроме этого больше ничего нет и не было.

Nyuta17, у меня живот тоже дует сильно от прогестерона.

Пузатый Грызлик, не по плану, а по сроку, ну и вообще-то нет. :))))

Пузатый Грызлик,

Скажите пожалуйста, а какие нибудь ощущения у вас есть. Как вёл себя ваш организм до сегодняшнего дня?

Я вот переживаю у меня сегодня 4дпп, ничего не чувствую.

Вообще ни каких ощущений, хоть кросс сдавай!!! Но правда вчера, сегодня эпизодически потягивал низ живота минут 20

Nyuta17, у меня живот тоже дует сильно от прогестерона.

Пузатый Грызлик, не по плану, а по сроку, ну и вообще-то нет. :))))

Я бы тогда постаралась вообще отстраниться от ситуации и жить обычной жизнью до следующего узи. Если дано, значит все будет хорошо!
  • Нравится 1

Пузатый Грызлик, именно! Я так и делаю. :) У меня крошечный ребенок, две работы и дохренища прочих дел. А я ничего не успеваю, вот стараюсь наверстывать.

• Нравится 1

помоему все в норме, пя в норме жм тоже, эмбрион чуть позже будет

А, по мнению репродуктолога, нет. А есть отставание от срока, очевидное и для криопротокола несвойственное, а учитывая мой анамнез и генетический статус эмбриона, странный рост ХГЧ, основания для тревоги есть. Все может оказаться хорошо в итоге, а может и нет. Время в итоге покажет.

День подсадки какой?

День переноса 22-й. Шестидневка

Узи дочери в 5 недель и 2 дня и сегодняшнее очень похожи, но она шла по сроку, а тут пять дней разницы, существенно на этом сроке. Будем ждать.

фисташка@

Приветик. Ты сейчас у кого?

Привет, я у Щербатюк, советую тебе длинный протокол у меня в этот раз клетки супер получились, и 5 на крио ушло первый раз такое
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...